Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  paracetamol on Sat 24 Nov 2012, 22:30

Renteng wrote:Betul juga, apalagi klo baca iklannya spt ini : "Menang sekian belas x, selalu ga ngair, sekian kali bunuh lawan mati di tempat, harga 15 juta.."... satu daerah iklannya hampir sama.. yg dipajang cuma foto tok, ga ada videonya,... Very Happy
Tapi masih ada aja yg beli.. Mungkin karena itu tadi... Kagetan... Razz Razz Razz

kyk nya pernah dgr iklan seperti ini om... Laughing Laughing [/quote]pjb al com

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  paracetamol on Sat 24 Nov 2012, 22:30

Renteng wrote:Betul juga, apalagi klo baca iklannya spt ini : "Menang sekian belas x, selalu ga ngair, sekian kali bunuh lawan mati di tempat, harga 15 juta.."... satu daerah iklannya hampir sama.. yg dipajang cuma foto tok, ga ada videonya,... Very Happy
Tapi masih ada aja yg beli.. Mungkin karena itu tadi... Kagetan... Razz Razz Razz

kyk nya pernah dgr iklan seperti ini om... Laughing Laughing [/quote]pjb al com

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  pamanuye on Sat 24 Nov 2012, 23:15

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Heruwi on Sun 25 Nov 2012, 05:11

Buat ayam super, 10 juga, MUNGKIN tidak terlalu mahal, karena harga sepertinya relatif,... Pernah dengar ayam menang bagus di R****n, laku 90jt,...

Heruwi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 20.11.12
Lokasi : MGL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Modesto on Sun 25 Nov 2012, 22:36

10 juta kalo dibeliin krupuk dapet berapa ya? Question

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Kembangsawit on Mon 26 Nov 2012, 10:10

Modesto wrote:10 juta kalo dibeliin krupuk dapet berapa ya? Question
krupuknya bisa di bagi kesemua anggota papaji maupun uploder papaji seluruh indonesia bung

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  jackone on Mon 26 Nov 2012, 16:00

....
itu berarti keberhasilan divisi marketing karena tidak semua ayam bagus bisa dihargai seperti itu atau mungkin jauh lebih murah.

jadi Gw tentu bilang WOW dunk Very Happy
Selamat ya bagi mereka yang menembus harga tersebut.

tetapi jangan lupa keluarin zakatnya Laughing

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  aderomdon on Mon 26 Nov 2012, 16:43

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?

Namanya juga hoby mas, gak mengenal batas, suka ya ambil gak suka ya tinggalin aja
hoby kalo masih ngitung untung rugi bukan hoby namanya hehehe

piss ah

aderomdon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 24.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Sponsored content Today at 21:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik