Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  SANGSANG on Sat 20 Oct 2012, 18:11

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?
10 juta ????
Pemula : Woooooowwwww affraid + heran + kaget + merinding + takut What a Face
Senior : hemmmm Rolling Eyes + datar + perhatian + nerawang

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Tamu on Mon 22 Oct 2012, 15:25

SANGSANG wrote:
Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?
10 juta ????
Pemula : Woooooowwwww affraid + heran + kaget + merinding + takut What a Face
Senior : hemmmm Rolling Eyes + datar + perhatian + nerawang
.

Ayam 10 jt aja kaget gimana kalo denger merpati balap seharga 1 milyar pasti geleng geleng kaya orang dugem hehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  kuncoro adi on Mon 22 Oct 2012, 23:25

forumnya jadi rame ada komen yang gak sinkron...wakakaka

kuncoro adi

Jumlah posting : 2
Join date : 25.08.12
Lokasi : pati ngawen godong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Black Cemani on Thu 01 Nov 2012, 19:41

SANGSANG wrote:
10 juta ????
Senior : hemmmm Rolling Eyes + datar + perhatian + nerawang

tanda lg mikir mulu tp dk punya duit.

hue.heo.hao.heu

Black Cemani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 11.01.12
Age : 97
Lokasi : Di Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  SANGSANG on Thu 01 Nov 2012, 21:14

Black Cemani wrote:
SANGSANG wrote:
10 juta ????
Senior : hemmmm Rolling Eyes + datar + perhatian + nerawang

tanda lg mikir mulu tp dk punya duit.

hue.heo.hao.heu
Bagaimana kalau penafsirannya begini saja mas :
- berfikir tanda hati2 dan tidak terburu2
- betul gak kualitasnya seharga segitu
- mencari tahu sebanyak2nya kenapa harga bisa segitu
- tidak kagetan...
- duitnya tidak gampang lepas kalau tidak yakin 100%

Kalau dipersepsikan "tanda lg mikir mulu tp dk punya duit." apa anda yakin tulisan anda ini benar?? Question apa tulisan anda ini hasil analisa yang mendalam? Question atau hanya berfikir sekilas saja? Question
Bagaimana kalau ada senior yang bisa membuktikan sebaliknya? ada yg berani beli >10jt??
Misalnya benar ada yang berani beli 10jt ke atas... apa tulisan anda ini tidak langsung patah...
Jika hipotesa anda patah, anda pasti sibuk mencari alasan pengelak, mungkin saja begini :
1. maklum om saya pemain baru jadi tidak tahu itu (maksudnya wawasannya belum luas)
2. maklum om saya belum pernah (sudi) beli ayam seharga itu (terlepas punya duit/tidak)
3. maklum om saya belum bergaul dengan orang2 yang berani beli ayam seharga segitu...
4. maklum om saya kira apa yang saya pikirkan pasti orang lain juga pasti berpikir begitu...

Jika anda berbicara tentang ayam aduan... pakailah kacamata & sudut pandang ayam aduan....
Kalau pedagang ayam cemani mungkin jarang sekali ayamnya yang laku >10jt...
Kalau di ayam aduan, buuuuaaaaannnyyyyyyaaaaaakkk sekali yang harga >10jt, dan mereka yang beli ayam seharga segitu tidak kaget dan bilang woooooowww tuh.. biasa saja...


Terakhir diubah oleh SANGSANG tanggal Thu 01 Nov 2012, 21:36, total 1 kali diubah

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  putra guba on Thu 01 Nov 2012, 21:27

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?
smua serba relatif mas,,,,banyak faktor yg mempengaruhi,,,stiap pribadi pny opini masing2 menyangkut harga jual,,,,bgitu jg harga beli,,,,yg penting kita gunakan hati nurani kita,,,,,,xexexexexexe,,,www.sok politik.com

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  tebe on Fri 02 Nov 2012, 02:56

Sesuaikan dengan kemampuan ma isi kantong j,,,, cheers cheers cheers cheers

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Liem_Bsd on Fri 02 Nov 2012, 05:34

Pak, ayam yang si xxx di jual ke makasar seharga xxx, yang belinya puas bagus katanya, saya santunin anak yatim 50 amplop dan bagi2 ke anak2 yang jaga dirumah, ini bapak saya bagi juga tanda terimakasih, saya bilang WOW banyak manfaatnya ya itu ayam baguslah pak!. (Yang beli mahal senang, yang jual senang, bisa ber amal juga, peternak juga senang, rasanya ga ada yang salah)

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Toro on Fri 02 Nov 2012, 06:21

Namanya hobi Mas nggak ada ukurannya , tinggal kemanisan hati (cenderung kepada kepuasan) dan kemampuan diri (finansial) itu saja.
Salam damai Very Happy

Toro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 14.07.12
Age : 41
Lokasi : Makassar-Sulsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Roni Rayanto on Fri 02 Nov 2012, 07:51

Pemain baru, kagetan Rolling Eyes

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  sofyano adododo on Fri 02 Nov 2012, 07:59

wadoh wadoh, pola pikir dan pandang tiap orang ndak sama bosss. yang penting asek asek aje, ayam mau dibolak balik ya tetap ayam, mau mahal mau murah juga masih ayam.
salam perayaman woww!!!!!!!!

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Kembangsawit on Fri 02 Nov 2012, 08:13

HARGA 10 juta kalau ayamnya super itu sih harga kecil...pengen tahu yang paling mahal banyak sekali perbandingannya...wah kalau orang jawa bilang " ngenyek " sudi ga sudi biar ente aja yang rasain...burung pleci yang kecil gitu aja ditukar sama mobil terios...apalagi ayam super...ditukar sama rumah mewah juga boleh2 saja mas...kalau ada yang mau tukar sama pesawat terbang juga terserah mereka yang bertransaksi...emangnya merugikan ente mas? waduh2...anggap saja hal tersebut menambah pengetahuan ente mas bro...kalau didunia ini tidak ada yang tidak mungkin terjadi...
SALAM AYAM KAMPUNG SUPER Smile

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  cay on Fri 02 Nov 2012, 09:55

mohon maap ....saya cuman pingin bilang....WOUOWW Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  irwan pringsewu on Fri 02 Nov 2012, 11:04

saya punya ayam menang diatas 10 x,,,,,,,,,harga juga cuma 2 jt,,,,,,kwkkwkwkwkkwkwkw


tapi saya beli kondisi udah tua banget,gx bisa buat adu,mata ilang satu,,kwkwkkwkwkwkw sperma doang yg kepake,,,untuk pemacek saja.....habis mau beli yg siap adu saya sadar gx mampu,,,ya terimo meneng,,,hwehehehhehehee

10 jt kalau kualitasnya wwwwwwwwwwwwwooooooowwwwwwww......ya wajar dan sangat sahhhhh........... Very Happy Very Happy

irwan pringsewu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 01.02.12
Lokasi : pringsewu lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Modesto on Fri 02 Nov 2012, 20:54

Roni Rayanto wrote:Pemain baru, kagetan Rolling Eyes
Pemain lama juga sering kagetan om Ronny Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Gilalagi on Sun 11 Nov 2012, 17:19

Semakin tinggi harga ayam yang beredar itu artinya menunjukkan apresiasi masyarakat khususnya penghobi ayam aduan tinggi pada hobi ini, harus kita syukuri kalau ada ayam yang harganya mau dijual 100 juta pun saya rasa masih sangat wajar, selain karena hobi adalah suatu hal yang kerapkali mengenyampingkan harga, yang perlu kita cermati adalah apabila harga ayam tinggi maka terpacu pula bagi kita untuk menghasilkan ayam bagus yang bisa dihargai tinggi, tapi tidak semua harga ayam tinggi kan? artinya mengajarkan kita untuk jeli mendapatkan ayam yang sesuai harga dan kualitasnya. Apabila harga rata rata ayam tinggi diimbangi kualitas yang juga baik harusnya suatu saat indonesia tidak cuma bisa jadi pengimport ayam, ekspor keluar, jual sama negara tetangga, sebagai contoh ayam serama yang asli malaysia, kini malah sudah sering kita yang ekspor kesana. maap cuma celotehan orang baru belajar maen ayam, jangan dimarahin Rolling Eyes

Gilalagi
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Nov 2012, 10:47

Modesto wrote:
Roni Rayanto wrote:Pemain baru, kagetan Rolling Eyes
Pemain lama juga sering kagetan om Ronny Razz
Betul juga, apalagi klo baca iklannya spt ini : "Menang sekian belas x, selalu ga ngair, sekian kali bunuh lawan mati di tempat, harga 15 juta.."... satu daerah iklannya hampir sama.. yg dipajang cuma foto tok, ga ada videonya,... Very Happy
Tapi masih ada aja yg beli.. Mungkin karena itu tadi... Kagetan... Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  paracetamol on Tue 20 Nov 2012, 02:21

Arrow Arrow Arrow
Modesto wrote:Dulu ada Premium Member namanya mas Galuh
pernah jual ayam 10 juta banyak banget yang protes menanyakan kualitas ayamnya
tapi akhirnya terjual juga.

Sekarang ada yang protes kenapa harga ayam 10 juta kok mahal sekali, eh yang protes malah di keroyok rame-rame, diajarin lagi soal harga ayam.

Kira-kira ada yang aneh ga???? apa cuma perasaan saya aja.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Renteng on Tue 20 Nov 2012, 10:26

Betul juga, apalagi klo baca iklannya spt ini : "Menang sekian belas x, selalu ga ngair, sekian kali bunuh lawan mati di tempat, harga 15 juta.."... satu daerah iklannya hampir sama.. yg dipajang cuma foto tok, ga ada videonya,... Very Happy
Tapi masih ada aja yg beli.. Mungkin karena itu tadi... Kagetan... Razz Razz Razz [/quote]

kyk nya pernah dgr iklan seperti ini om... Laughing Laughing

Renteng

Jumlah posting : 8
Join date : 13.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Win Kastubi on Tue 20 Nov 2012, 13:35

Masih mending..., 10juta..., menang....sekian kali..plus ada rekaman video nya...!

Kalau (misalnya), ada yg mau jual Lancuran., 7bulan..,belum pernah diabar/ blm berani ayam.., dan minta nya/ harganya: 2juta..! Wajar nggk, ya....??

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  TotoAryo on Tue 20 Nov 2012, 13:52

Win Kastubi wrote:Masih mending..., 10juta..., menang....sekian kali..plus ada rekaman video nya...!

Kalau (misalnya), ada yg mau jual Lancuran., 7bulan..,belum pernah diabar/ blm berani ayam.., dan minta nya/ harganya: 2juta..! Wajar nggk, ya....??
kalo kualitas ayam tersebut memang mengagumkan ya tetep wajar saja, skrg aja lancuran harga segitu/mendekati juga bnyk kok di papaji Very Happy yg penting semua senang & tdk ada yg dirugikan Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  nagageni212 on Wed 21 Nov 2012, 09:38

TotoAryo wrote:
Win Kastubi wrote:Masih mending..., 10juta..., menang....sekian kali..plus ada rekaman video nya...!

Kalau (misalnya), ada yg mau jual Lancuran., 7bulan..,belum pernah diabar/ blm berani ayam.., dan minta nya/ harganya: 2juta..! Wajar nggk, ya....??
kalo kualitas ayam tersebut memang mengagumkan ya tetep wajar saja, skrg aja lancuran harga segitu/mendekati juga bnyk kok di papaji Very Happy yg penting semua senang & tdk ada yg dirugikan Very Happy


masih wajar harga ayam umur 7 bulan harga 2 jt ,telor nya aja harga 350 rb Laughing Laughing Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  soldier cock on Sat 24 Nov 2012, 14:31

Kualitas menentukan harga. bagi para hobis dengan dana tak terbatas kualitas selalu diutamakan. Lain hal dengan hobis dengan dana terbatas. Namun, yang punya dana terbatas juga umumnya peduli akan kualitas makanya sering ada kejadian ayam mahalan harga WoW keok dengan ayam harga pasar kualitas champion! klo menurut saya intinya cari ayam yang punya kualitas bukan yang mahal (meskipun umumnya cukup menguras kantong Very Happy Very Happy Very Happy )

soldier cock
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 28.10.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  jimox on Sat 24 Nov 2012, 17:33

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?

yang lebih mahal banyak mas. belum lama ini(sekitar 4mingguan) ayam tetangga saya laku 10juta, dibeli orang semarang. padahal dulu belinya cuman 150rb Smile, diadu di blitar kebetulan menang 9 menit. (kabar terahir ayamnya udah kalah di malang beberapa hari yang lalu)
seminggu yang lalu juga gitu, ayam beli 300rb ditawar 12jt belum dikasihkan Smile
nb : keduanya ayam jalu.

itu mawarnya HMS denger2 juga laku 30jt. yang lebih mahal lagi? saya yakin masih buanyak lagi Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Sponsored content Today at 21:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik