kesempatan

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kesempatan

Post  Tamu on Sat 13 Oct 2012, 17:18

Trah HN61 iku opo to

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kesempatan

Post  sgy on Sat 13 Oct 2012, 19:12

erick ken wrote:
diedoe wrote: Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad kesempataaannnnn yyyyyyyy Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation mentang2 yg punya lg diluar kota trus ngambil ayam seenak udeelnya aja.....mentang2 kwn deket,,bebas kluar msk kandang,,,,,emg beli pakan aym bisa pake kartu miskin...ayam kesayangan lg Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad hrsnya diapain nih klo pny temen kyk gini Question Question Question Question Question Question

pagar makan tanaman ckckckckck Mad
cukup ditegur saja om dengan kata2 yang halus ga pake esmoshi bilang kalo om ga suka sikap dia ngambil ayam seenak udeelnya... mudah2n dia bisa berubah sikap... Smile
orang kaya begitu ga perlu kita jauhin n ga perlu kita deketin, biasa biasa saja om whihihihihiiii Laughing
betul tuh mas,kan baru sekali itu wajar Very Happy Very Happy ? kalo dah 2 atau 3 kali itu baru kurang ajar scratch scratch

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesempatan

Post  Andi Babe on Sat 13 Oct 2012, 21:11

Ragil wrote:
diedoe wrote: Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad kesempataaannnnn yyyyyyyy Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation mentang2 yg punya lg diluar kota trus ngambil ayam seenak udeelnya aja.....mentang2 kwn deket,,bebas kluar msk kandang,,,,,emg beli pakan aym bisa pake kartu miskin...ayam kesayangan lg Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad hrsnya diapain nih klo pny temen kyk gini Question Question Question Question Question Question
sispa to.... emang ada si kartu miskin tuk para penghobby ayam yang lagi nggak ada uang. ambil dulu nanti bayarnya nyicil.... hehehe.... Shocked Shocked Shocked Shocked Very Happy
Hahahahh kalau yang kaya gini gak ane disini sudah banyak yang kaya gitu,bakan gambil aja tampa basah basuh gak usah di pikirin lanjut aja salam hobby

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesempatan

Post  rickycinere on Tue 16 Oct 2012, 09:58

farbedeRestika wrote:Aduhh untung ika baca posting yg di buat mas ary ma mas Ricky,,,jadi ada kesempatan dapat ayam trah bagus,,,Mas Ary boleh ikutan kan ke Cinere Very Happy Very Happy Mo ambil pemaceknya mas ricky TRAH HN61 nanti ika salam tempel ke anak mas Ricky Very Happy Very Happy ,(btw dh punya anak kan mas ricky,,?)

All Members PAPAJI Trah HN61 akan segera pindah ke bekasi Very Happy Very Happy ,,

Sabar ya mas ricky kadang kita perlu mencontoh sifat2 dari seorang perempuan Contoh ibu kita yg dah sabar dan tulus urus kita2 walau mungkin hasilnya tdk sesuai dengan ke inginan orang tua kita sendiri,Orang yg merasa salah klo kita baikin malah jadi tambah merasa bersalah,,,dari situ dia akan merasa sangat2 bersalah dan nantinya akan ampun-ampunan,,,hehehe,,,maaf bukan maksud menggurui tp contohlah kelembutan hati seorang perempuan Very Happy Very Happy

Kapan Mas Ary ke Kandang Mas Ricky heheheeee,,,

Aduhhhh ika...
kalo datang sama mas Ari, datangnya sore2 aja... nanti ika tunggu agak jauh dari rumah... (jangan masuk bareng sama mas Ari)
kalo mas Ari sudah pulang,... (habis magrib dahhh)... Nah... ika boleh masuk (jangan bareng2 masuknya....) kalo rame-rame itu namanya salome...
Biar nanti,.. saya bisa benar2 merasakan kelembutan seorang perempuan... (kalo ada mas Ari, agak susah merasakannya...) Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesempatan

Post  Roni Rayanto on Tue 16 Oct 2012, 10:24

Ragunan - Cinere deket nih Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesempatan

Post  rickycinere on Tue 16 Oct 2012, 10:33

Roni Rayanto wrote:Ragunan - Cinere deket nih Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Maksudnya Ika ke Ragunan abis dari Cinere githuuu ??? bounce bounce

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesempatan

Post  dipa_opics on Tue 16 Oct 2012, 13:14

Positif thinking aja dulu, kali aja uang yg sdh dikasih itu maksud nya si temen mau sewa ayam nya bang entah buat diadu atau dipacekin. tanyain sambil guyon aja... dan bilang kalau maksud nya mau "beli" yah nominal nya kurang kalau pas ngobrol dia itu gak py uang lagi ya kembalikan saja sejumlah nominal yg dikasih kemaren itu dan ayam ditarik lagi.

kalau maksud nya mau sewa ditegaskan lagi saja sistem sewa ngadu apa sewa buat pacek? kalau sewa ada pantesnya nominal yg dikasih ke bang diedoe itu pantesnya buat brp x adu? atau kalau sewa pacek berarti disewa sampai brp tetasan.

semua nya sambil guyon aja om... kalau dah gak sreg lagi sm temen nya yah kembalikan saja uang nya plus ayam ditarik lagi cuma tetep dengan senyum kedongkolan..... Very Happy Very Happy

salam guyon.... semoga terselesaikan yah om

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesempatan

Post  Sponsored content Today at 05:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik