Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  cak nur on Sun 14 Oct 2012, 11:11

Ass. Wr. Wb.

Berkaitan dengan sawah saya yang baru di bidang INVESTMENT, mungkin ada diantara rekan-rekan Papaji yang punya perusahaan atau teman atau saudaranya yang lagi butuh dana besar untuk Restrukturisasi, Expansi dll.
dengan catatan :
1. Perusahaan berbentuk PT (Perseroan Terbatas)
2. Sudah berjalan selama minim 2 tahun dan dapat dibuktikan dengan cash flow yang ada
3. memiliki prospek
4. Memiliki Equity yang cukup lumayan
5. Bila kebutuhan dana untuk Expansi, bisa disertai dengan Proposal dan FS (Feasibility Study)
6. Kebutuhan dana minimal 15 M

Kami bisa membantu dengan catatan :
1. Dana BUKAN berbentuk PINJAMAN / LOAN
2. Menawarkan dalam bentuk Joint Venture atau Profit sharing yang akan diuraikan dalam pembagian saham kepemilikan.
3. Bisa juga berbentuk TAKE OVER

Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi saya di 08123133148

Wassalam
Nurkhotim

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Win Kastubi on Sun 14 Oct 2012, 16:47

Kl bukan berbentuk pinjaman..., jadi...., dlm bentuk apa, cak..?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  cak nur on Sun 14 Oct 2012, 21:20

Win Kastubi wrote:Kl bukan berbentuk pinjaman..., jadi...., dlm bentuk apa, cak..?
Kan sdh ada di nomor 2 ??
Berbentuk joint venture, atau pembagian saham. Jadi PT/ PERUSAHAAN yg butuh dana ditawari untuk pendanaan dg cara ;
1. Total Equity /Asset yg dia punya berapa ?
2. Kebutuhan dana /modal berapa
3. Dari rasio itu kita buat bentuk saham berapa %
Atau lbh gampangnya, total asset yg dia punya kita nol kan dulu (anggap kita beli perusahaan itu), lalu kita buat kesepakatan baru utk joint venture, dia mo keluarkan modal berapa, dari kita berapa,... Begitu.
Profit, otomatis akan menyesuaikan dengan jumlah masing2 saham.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Hendro on Mon 15 Oct 2012, 05:40

Kalo Terminal Ayam butuh dana buat memperluas tempat minim jadi 10 Hektar, menambah fasilitas kandang dan pelatihan termasuk untuk membangun arena permanen 7 buah + tribun penonton dan 30 an kamar penginapan khusus buat acara2 PAPAJI boleh nggak ? kebutuhan dana minim sekitar 25 M lah karena juga untuk memboyong pacekan2 terbaik diseluruh dunia untuk disilangkan dengan produk lokal Terminal Ayam ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing Smile Very Happy I love you Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  cak nur on Mon 15 Oct 2012, 07:53

Hendro wrote:Kalo Terminal Ayam butuh dana buat memperluas tempat minim jadi 10 Hektar, menambah fasilitas kandang dan pelatihan termasuk untuk membangun arena permanen 7 buah + tribun penonton dan 30 an kamar penginapan khusus buat acara2 PAPAJI boleh nggak ? kebutuhan dana minim sekitar 25 M lah karena juga untuk memboyong pacekan2 terbaik diseluruh dunia untuk disilangkan dengan produk lokal Terminal Ayam ke...ke...key...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing Smile Very Happy I love you Wink

Kayaknya susah mas,.. Karena bukan berbentuk PT, cash flow jg ga ada he he he. Tp patut diacungi jempol untuk mimpinya,.....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Hendro on Mon 15 Oct 2012, 08:09

cak nur wrote:
Hendro wrote:Kalo Terminal Ayam butuh dana buat memperluas tempat minim jadi 10 Hektar, menambah fasilitas kandang dan pelatihan termasuk untuk membangun arena permanen 7 buah + tribun penonton dan 30 an kamar penginapan khusus buat acara2 PAPAJI boleh nggak ? kebutuhan dana minim sekitar 25 M lah karena juga untuk memboyong pacekan2 terbaik diseluruh dunia untuk disilangkan dengan produk lokal Terminal Ayam ke...ke...key...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing Smile Very Happy I love you Wink

Kayaknya susah mas,.. Karena bukan berbentuk PT, cash flow jg ga ada he he he. Tp patut diacungi jempol untuk mimpinya,.....

Kalo cuma urus PT gampanglah nggak sampai sebulan juga kelar, masalah cash flow pasti ada karena Terminal Ayam selama 3 tahun terakhir ini rata2 per bulan melepas produk 50 ekor/bulan dari berbagai umur dan ukuran, sedangkan equity lumayanlah nilai asetnya sekitar 5 M (maksudnya 5 eMber) termasuk pacekan2 terbaik yang ada saat ini, kalo FS dimungkinkan nanti akan dibangun juga hall pertemuan kapasitas 1500 orang lengkap dengan home theater dan karaokenya tapi tanpa PK.....ke....ke...ke....ke..... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Win Kastubi on Mon 15 Oct 2012, 08:31

Hendro wrote:Kalo Terminal Ayam butuh dana buat memperluas tempat minim jadi 10 Hektar, menambah fasilitas kandang dan pelatihan termasuk untuk membangun arena permanen 7 buah + tribun penonton dan 30 an kamar penginapan khusus buat acara2 PAPAJI boleh nggak ? kebutuhan dana minim sekitar 25 M lah karena juga untuk memboyong pacekan2 terbaik diseluruh dunia untuk disilangkan dengan produk lokal Terminal Ayam ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing Smile Very Happy I love you Wink


Keliatannya..., (kl melalui funder mas Nuri ini) bisa pak Hendro...
Asalkan modal awal kita cukup... Serta presentasi atas proposal kita cukup meyakinkan funder... Why not..!?
Yg nantinya akan sangat mereka pertimbangkan pastinya adalah: Modal tsb, akan kita gunakan utk usaha/ternak Hewan Hidup.., dimana disuatu saat, bisa "habis" seketika (seperti: Datangnya Wabah.., dll.)
Tp, kita bisa koq "belajar" dari perusahaan2 besar pakan ternak, yg melakukan juga Breeding.., dimana Stock Parent mereka selalu "aman2" aja menghadapi hal tsb...
Sertakan juga, rencana2 profit lainnya, selain ayam (tp msh terkait dlm masalah ini..)..
Utk lbh lanjutnya, tentu pak Hendro bisa mndiskusikannya lbh dahulu dgn mas Nur...


Salam saya.....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Lilik HAP on Mon 15 Oct 2012, 22:04

Hendro wrote:
cak nur wrote:
Hendro wrote:Kalo Terminal Ayam butuh dana buat memperluas tempat minim jadi 10 Hektar, menambah fasilitas kandang dan pelatihan termasuk untuk membangun arena permanen 7 buah + tribun penonton dan 30 an kamar penginapan khusus buat acara2 PAPAJI boleh nggak ? kebutuhan dana minim sekitar 25 M lah karena juga untuk memboyong pacekan2 terbaik diseluruh dunia untuk disilangkan dengan produk lokal Terminal Ayam ke...ke...key...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing Smile Very Happy I love you Wink

Kayaknya susah mas,.. Karena bukan berbentuk PT, cash flow jg ga ada he he he. Tp patut diacungi jempol untuk mimpinya,.....

Kalo cuma urus PT gampanglah nggak sampai sebulan juga kelar, masalah cash flow pasti ada karena Terminal Ayam selama 3 tahun terakhir ini rata2 per bulan melepas produk 50 ekor/bulan dari berbagai umur dan ukuran, sedangkan equity lumayanlah nilai asetnya sekitar 5 M (maksudnya 5 eMber) termasuk pacekan2 terbaik yang ada saat ini, kalo FS dimungkinkan nanti akan dibangun juga hall pertemuan kapasitas 1500 orang lengkap dengan home theater dan karaokenya tapi tanpa PK.....ke....ke...ke....ke..... Razz Razz Razz

Sleep Sleep Sleep Ngimpii....

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Hendro on Tue 16 Oct 2012, 05:56

Lilik HAP wrote:
Hendro wrote:
cak nur wrote:
Hendro wrote:Kalo Terminal Ayam butuh dana buat memperluas tempat minim jadi 10 Hektar, menambah fasilitas kandang dan pelatihan termasuk untuk membangun arena permanen 7 buah + tribun penonton dan 30 an kamar penginapan khusus buat acara2 PAPAJI boleh nggak ? kebutuhan dana minim sekitar 25 M lah karena juga untuk memboyong pacekan2 terbaik diseluruh dunia untuk disilangkan dengan produk lokal Terminal Ayam ke...ke...key...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing Smile Very Happy I love you Wink

Kayaknya susah mas,.. Karena bukan berbentuk PT, cash flow jg ga ada he he he. Tp patut diacungi jempol untuk mimpinya,.....

Kalo cuma urus PT gampanglah nggak sampai sebulan juga kelar, masalah cash flow pasti ada karena Terminal Ayam selama 3 tahun terakhir ini rata2 per bulan melepas produk 50 ekor/bulan dari berbagai umur dan ukuran, sedangkan equity lumayanlah nilai asetnya sekitar 5 M (maksudnya 5 eMber) termasuk pacekan2 terbaik yang ada saat ini, kalo FS dimungkinkan nanti akan dibangun juga hall pertemuan kapasitas 1500 orang lengkap dengan home theater dan karaokenya tapi tanpa PK.....ke....ke...ke....ke..... Razz Razz Razz

Sleep Sleep Sleep Ngimpii....

ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz ngimpi ora opo2 pak sing penting ora nglindur......... Laughing Laughing Laughing lha daripada konco2 bingung mikir tempat kanggo acara PAPAJI mending dongake aku akeh rejeki mengko tak siapke khusus tempat latihan + turnamen PAPAJI secara gratis tis tis tis lengkap fasilitase ....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  sgy on Tue 16 Oct 2012, 05:59

Hendro wrote:
Lilik HAP wrote:
Hendro wrote:
cak nur wrote:
Hendro wrote:Kalo Terminal Ayam butuh dana buat memperluas tempat minim jadi 10 Hektar, menambah fasilitas kandang dan pelatihan termasuk untuk membangun arena permanen 7 buah + tribun penonton dan 30 an kamar penginapan khusus buat acara2 PAPAJI boleh nggak ? kebutuhan dana minim sekitar 25 M lah karena juga untuk memboyong pacekan2 terbaik diseluruh dunia untuk disilangkan dengan produk lokal Terminal Ayam ke...ke...key...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing Smile Very Happy I love you Wink

Kayaknya susah mas,.. Karena bukan berbentuk PT, cash flow jg ga ada he he he. Tp patut diacungi jempol untuk mimpinya,.....

Kalo cuma urus PT gampanglah nggak sampai sebulan juga kelar, masalah cash flow pasti ada karena Terminal Ayam selama 3 tahun terakhir ini rata2 per bulan melepas produk 50 ekor/bulan dari berbagai umur dan ukuran, sedangkan equity lumayanlah nilai asetnya sekitar 5 M (maksudnya 5 eMber) termasuk pacekan2 terbaik yang ada saat ini, kalo FS dimungkinkan nanti akan dibangun juga hall pertemuan kapasitas 1500 orang lengkap dengan home theater dan karaokenya tapi tanpa PK.....ke....ke...ke....ke..... Razz Razz Razz

Sleep Sleep Sleep Ngimpii....

ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz ngimpi ora opo2 pak sing penting ora nglindur......... Laughing Laughing Laughing lha daripada konco2 bingung mikir tempat kanggo acara PAPAJI mending dongake aku akeh rejeki mengko tak siapke khusus tempat latihan + turnamen PAPAJI secara gratis tis tis tis lengkap fasilitase ....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing
amin....

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  cak nur on Tue 16 Oct 2012, 09:02

Sebenarnya bisa saja,.. (serius mode : ON)...
Asalkan persyaratan yang ada sudah terpenuhi,..
Tapi kalo kata mas Hendro PT baru mo buat dulu,.. logikanya selama ini masih belum ada Perusahaannya,... dan otomatis juga,. belum ada cash flow (pembukuan) secara baik...
bukan begitu,...!??

Tapi yahh begitulah mas Hendro...he.he.he...

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Modesto on Fri 02 Nov 2012, 20:59

cak nur wrote:Sebenarnya bisa saja,.. (serius mode : ON)...
Asalkan persyaratan yang ada sudah terpenuhi,..
Tapi kalo kata mas Hendro PT baru mo buat dulu,.. logikanya selama ini masih belum ada Perusahaannya,... dan otomatis juga,. belum ada cash flow (pembukuan) secara baik...
bukan begitu,...!??

Tapi yahh begitulah mas Hendro...he.he.he...
Lagian sampeyan juga salah kamar cak
mau investasi venture capitalist kok masuk forum ayam...lucu sampeyan cak Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  siwi_rachman on Fri 02 Nov 2012, 22:04

Kalau boleh tau untuk wilayah mana aja cak ? Jabar bisa ? Nama perusahaan yg punya dananya apa ya??

siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.07.12
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  dian al akbar on Fri 02 Nov 2012, 23:54

tak dongakke pak hendroo....ben oleh gratisannnn.....kekekekekeee Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  phantom lord on Sat 03 Nov 2012, 07:28

cak nur wrote:Ass. Wr. Wb.

Berkaitan dengan sawah saya yang baru di bidang INVESTMENT, mungkin ada diantara rekan-rekan Papaji yang punya perusahaan atau teman atau saudaranya yang lagi butuh dana besar untuk Restrukturisasi, Expansi dll.
dengan catatan :
1. Perusahaan berbentuk PT (Perseroan Terbatas)
2. Sudah berjalan selama minim 2 tahun dan dapat dibuktikan dengan cash flow yang ada
3. memiliki prospek
4. Memiliki Equity yang cukup lumayan
5. Bila kebutuhan dana untuk Expansi, bisa disertai dengan Proposal dan FS (Feasibility Study)
6. Kebutuhan dana minimal 15 M

Kami bisa membantu dengan catatan :
1. Dana BUKAN berbentuk PINJAMAN / LOAN
2. Menawarkan dalam bentuk Joint Venture atau Profit sharing yang akan diuraikan dalam pembagian saham kepemilikan.
3. Bisa juga berbentuk TAKE OVER

Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi saya di 08123133148

Wassalam
Nurkhotim
Apa ada kaitan dg Misbaqun and friends Cak Nur ?

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Kembangsawit on Sat 03 Nov 2012, 08:24

cak nur wrote:Ass. Wr. Wb.

Berkaitan dengan sawah saya yang baru di bidang INVESTMENT, mungkin ada diantara rekan-rekan Papaji yang punya perusahaan atau teman atau saudaranya yang lagi butuh dana besar untuk Restrukturisasi, Expansi dll.
dengan catatan :
1. Perusahaan berbentuk PT (Perseroan Terbatas)
2. Sudah berjalan selama minim 2 tahun dan dapat dibuktikan dengan cash flow yang ada
3. memiliki prospek
4. Memiliki Equity yang cukup lumayan
5. Bila kebutuhan dana untuk Expansi, bisa disertai dengan Proposal dan FS (Feasibility Study)
6. Kebutuhan dana minimal 15 M

Kami bisa membantu dengan catatan :
1. Dana BUKAN berbentuk PINJAMAN / LOAN
2. Menawarkan dalam bentuk Joint Venture atau Profit sharing yang akan diuraikan dalam pembagian saham kepemilikan.
3. Bisa juga berbentuk TAKE OVER

Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi saya di 08123133148

Wassalam
Nurkhotim
bisa PM?
kebetulan saya ada perumahan Griya pendawa luas 1hektar teke over seharga 2 milyar terletak di pagotan madiun segera hubungi secepatnya. dan diponorogo kami juga ada 1 hektar ditake over seharga 1milyar terletak di ponorogo. jika ada kesempatan bisa melihat lokasi yang saya punya. persyaratan lengkap proyek saya sudah berjalan 2 tahun butuh investor dengan dana tunai mohon ditanggapi.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  cak nur on Sat 03 Nov 2012, 11:26

Kembangsawit wrote:
cak nur wrote:Ass. Wr. Wb.

Berkaitan dengan sawah saya yang baru di bidang INVESTMENT, mungkin ada diantara rekan-rekan Papaji yang punya perusahaan atau teman atau saudaranya yang lagi butuh dana besar untuk Restrukturisasi, Expansi dll.
dengan catatan :
1. Perusahaan berbentuk PT (Perseroan Terbatas)
2. Sudah berjalan selama minim 2 tahun dan dapat dibuktikan dengan cash flow yang ada
3. memiliki prospek
4. Memiliki Equity yang cukup lumayan
5. Bila kebutuhan dana untuk Expansi, bisa disertai dengan Proposal dan FS (Feasibility Study)
6. Kebutuhan dana minimal 15 M

Kami bisa membantu dengan catatan :
1. Dana BUKAN berbentuk PINJAMAN / LOAN
2. Menawarkan dalam bentuk Joint Venture atau Profit sharing yang akan diuraikan dalam pembagian saham kepemilikan.
3. Bisa juga berbentuk TAKE OVER

Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi saya di 08123133148

Wassalam
Nurkhotim
bisa PM?
kebetulan saya ada perumahan Griya pendawa luas 1hektar teke over seharga 2 milyar terletak di pagotan madiun segera hubungi secepatnya. dan diponorogo kami juga ada 1 hektar ditake over seharga 1milyar terletak di ponorogo. jika ada kesempatan bisa melihat lokasi yang saya punya. persyaratan lengkap proyek saya sudah berjalan 2 tahun butuh investor dengan dana tunai mohon ditanggapi.

Untuk kelanjutannya kita akan via Phone dan email Mas Ardian,.. agar tidak mengganggu forum Papaji.

Tks
Salam kenal
Nurkhotim

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Kembangsawit on Sat 03 Nov 2012, 12:48

ok, saya tunggu kehadiran dilokasi. salam

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  jamsen on Sat 03 Nov 2012, 14:04

Tidak bisakah dalam bentuk lain atau di pinjamkan,,, Very Happy Very Happy ?
Kebetulan saya butuh uang untuk buka bengkel motor depan rumah,,kira-kira dana yang di butuhkan 50jt,Prospeknya cukup menjanjikan lokasi strategis.



jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Modesto on Sat 03 Nov 2012, 17:15

jamsen wrote:Tidak bisakah dalam bentuk lain atau di pinjamkan,,, Very Happy Very Happy ?
Kebetulan saya butuh uang untuk buka bengkel motor depan rumah,,kira-kira dana yang di butuhkan 50jt,Prospeknya cukup menjanjikan lokasi strategis.
Ya ga bisa masbrow, mereka hanya menanamkan uang dalam bentuk kepemilikan saham
jadi mending sampeyan cari pinjaman di bank.

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Win Kastubi on Mon 05 Nov 2012, 12:49

Kembangsawit wrote:
cak nur wrote:Ass. Wr. Wb.

Berkaitan dengan sawah saya yang baru di bidang INVESTMENT, mungkin ada diantara rekan-rekan Papaji yang punya perusahaan atau teman atau saudaranya yang lagi butuh dana besar untuk Restrukturisasi, Expansi dll.
dengan catatan :
1. Perusahaan berbentuk PT (Perseroan Terbatas)
2. Sudah berjalan selama minim 2 tahun dan dapat dibuktikan dengan cash flow yang ada
3. memiliki prospek
4. Memiliki Equity yang cukup lumayan
5. Bila kebutuhan dana untuk Expansi, bisa disertai dengan Proposal dan FS (Feasibility Study)
6. Kebutuhan dana minimal 15 M

Kami bisa membantu dengan catatan :
1. Dana BUKAN berbentuk PINJAMAN / LOAN
2. Menawarkan dalam bentuk Joint Venture atau Profit sharing yang akan diuraikan dalam pembagian saham kepemilikan.
3. Bisa juga berbentuk TAKE OVER

Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi saya di 08123133148

Wassalam
Nurkhotim
bisa PM?
kebetulan saya ada perumahan Griya pendawa luas 1hektar teke over seharga 2 milyar terletak di pagotan madiun segera hubungi secepatnya. dan diponorogo kami juga ada 1 hektar ditake over seharga 1milyar terletak di ponorogo. jika ada kesempatan bisa melihat lokasi yang saya punya. persyaratan lengkap proyek saya sudah berjalan 2 tahun butuh investor dengan dana tunai mohon ditanggapi.


Di point.6, ditulis: Pinjaman dana minimal. 15.M....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  ojieg on Mon 05 Nov 2012, 13:07

sebenarnya butuh cak, tpi gmana wong awak dewe iki pengangguran, iso ta di kasih gratis tanpa syarat klo iso, aku nekat ae wis Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  cak nur on Mon 05 Nov 2012, 13:47

[quote="Win Kastubi"][quote="Kembangsawit"]
cak nur wrote:Ass. Wr. Wb.

Berkaitan dengan sawah saya yang baru di bidang INVESTMENT, mungkin ada diantara rekan-rekan Papaji yang punya perusahaan atau teman atau saudaranya yang lagi butuh dana besar untuk Restrukturisasi, Expansi dll.
dengan catatan :
1. Perusahaan berbentuk PT (Perseroan Terbatas)
2. Sudah berjalan selama minim 2 tahun dan dapat dibuktikan dengan cash flow yang ada
3. memiliki prospek
4. Memiliki Equity yang cukup lumayan
5. Bila kebutuhan dana untuk Expansi, bisa disertai dengan Proposal dan FS (Feasibility Study)
6. Kebutuhan dana minimal 15 M

Kami bisa membantu dengan catatan :
1. Dana BUKAN berbentuk PINJAMAN / LOAN
2. Menawarkan dalam bentuk Joint Venture atau Profit sharing yang akan diuraikan dalam pembagian saham kepemilikan.
3. Bisa juga berbentuk TAKE OVER

Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi saya di 08123133148



Di point.6, ditulis: Pinjaman dana minimal. 15.M....

Koreksi mas Win.... bisa dilihat lagi.....he.he.he..

Ojieg,. : Ra sudi,.... aku... Razz

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  farbedeRestika on Mon 05 Nov 2012, 17:26

Kalau mau Pak ke Aceh tenggara aja disana lagi rame khususnya di bidang perkebonan,,,Coklat dan sawit Pasti ada yang bisa di ajak kerja sama atau mungkin bisa take over,,,ntar bisa hubungi deh ika di kasih tau Bos2 nya yang disana Very Happy Very Happy

farbedeRestika
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 112
Join date : 08.10.12
Age : 30
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Hendro on Mon 05 Nov 2012, 17:57

Kalo buat beli pesawat cargo boleh nggak biar bisa kirim ayam sedunia pake pesawat utangan ini ke...ke...ke...ke...ke..... Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang perusahaannya lagi butuh dana ?

Post  Sponsored content Today at 01:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik