Geliat PAPAJI Palembang

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Geliat PAPAJI Palembang

Post  bunsun on Mon 15 Oct 2012, 01:23

Salam Hormat,
papaji Palembang sekarang maju pesat, ayam ayam kami import langsung dari thailand bahkan sekarang thailand import langsung dari kami Razz Razz Razz , kami memiliki ayam ayam yang belum dirilis di thailand tapi kami sudah memilikinya, bahkan ayam ayam yang di thailand belum diciptakan, kami sudah memilikinya Razz Razz Razz . ayam ayam kami diberi kebebasan memilih makanannya dibawah pengawasan ketat dari chef junha dan chef farah quinn, serta ayam ayam petarung kami di bahwa arahan body builder nasional ade ray Razz Razz Razz , kandang ayam kami terbuat dari serat kevlar dan komposit dibawah pengawasan langsung dari insinyur japanish Razz Razz Razz yang memahami masalah bangunan tahan gempa. kandang ayam kami memiliki instalasi pengolahan limbah terpadu yang mengacu pada eco green Razz Razz Razz , perawat ayam ayam kami adalah motivator kelas dunia yang selalu memotivasi ayam kami agar senantiasa bersemangat Razz Razz Razz . dan pembeli ayam kami adalah kalangan the have. setiap ayam kami memiliki sertifikat kelulusan berjenjang mulai dari : elementry, intermediate, advanced dan profesional..... Razz Razz Razz , setiap ruang dikandang ayam, kami AC yang Plasmacluster. MAAF DIMANA YA INI... Question Question Question PAPAJI Palembang ??? malu ah jangan dibicara, dak ada ceritanya, TAK SEBAIK YANG KAU DUGA......Mohon PAPAJI Palembang bergerak lagi, jangan tidur mulu dan bergerak sendiri tanpa koordinasi...karena sekarang mulai gak sehat...maaf sebelumnya... kritikan saja

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  diedoe on Mon 15 Oct 2012, 11:43

di ajak kumpul lg pak kwn2 papaji plg tu..di obrolin biar selesai klo mmg ad sdkt mslh.. Very Happy Very Happy Very Happy kami yg junior ni melok menang b Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  IJAL GATSMYR on Mon 17 Dec 2012, 09:29

bunsun wrote:Salam Hormat,
papaji Palembang sekarang maju pesat, ayam ayam kami import langsung dari thailand bahkan sekarang thailand import langsung dari kami Razz Razz Razz , kami memiliki ayam ayam yang belum dirilis di thailand tapi kami sudah memilikinya, bahkan ayam ayam yang di thailand belum diciptakan, kami sudah memilikinya Razz Razz Razz . ayam ayam kami diberi kebebasan memilih makanannya dibawah pengawasan ketat dari chef junha dan chef farah quinn, serta ayam ayam petarung kami di bahwa arahan body builder nasional ade ray Razz Razz Razz , kandang ayam kami terbuat dari serat kevlar dan komposit dibawah pengawasan langsung dari insinyur japanish Razz Razz Razz yang memahami masalah bangunan tahan gempa. kandang ayam kami memiliki instalasi pengolahan limbah terpadu yang mengacu pada eco green Razz Razz Razz , perawat ayam ayam kami adalah motivator kelas dunia yang selalu memotivasi ayam kami agar senantiasa bersemangat Razz Razz Razz . dan pembeli ayam kami adalah kalangan the have. setiap ayam kami memiliki sertifikat kelulusan berjenjang mulai dari : elementry, intermediate, advanced dan profesional..... Razz Razz Razz , setiap ruang dikandang ayam, kami AC yang Plasmacluster. MAAF DIMANA YA INI... Question Question Question PAPAJI Palembang ??? malu ah jangan dibicara, dak ada ceritanya, TAK SEBAIK YANG KAU DUGA......Mohon PAPAJI Palembang bergerak lagi, jangan tidur mulu dan bergerak sendiri tanpa koordinasi...karena sekarang mulai gak sehat...maaf sebelumnya... kritikan saja


PAPAJI PALEMBANG MANTAP , TAPI ORANG YG AMBIL ORG AYAM BUAT DI JUAL GK BILANG2 ITU BAJINGAN .. .. PAPAJI MARKAS BELITON FARM JEMPOL Laughing Laughing Laughing

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  diedoe on Mon 17 Dec 2012, 12:42

PAPAJI PALEMBANG MANTAP , TAPI ORANG YG AMBIL ORG AYAM BUAT DI JUAL GK BILANG2 ITU BAJINGAN .. .. PAPAJI MARKAS BELITON FARM JEMPOL Laughing Laughing Laughing [/quote]

wah ijal ni lbh tau cknyo,,sp yg kw maksud tu jal??? salam kenal bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  bunsun on Tue 18 Dec 2012, 23:48


PAPAJI PALEMBANG MANTAP , TAPI ORANG YG AMBIL ORG AYAM BUAT DI JUAL GK BILANG2 ITU BAJINGAN .. .. PAPAJI MARKAS BELITON FARM JEMPOL Laughing Laughing Laughing [/quote]

BRO, APA KABAR ? SENIOR ANGGOTA PAPAJI AKHIRNYA MUNCUL JUGA, MAAFKAN ADA BEBERAPA JUNIOR ANGGOTA PAPAJI YANG BARU PADA BELUM TAHU......BRO, NGOMONG2 SIAPA MANUSIANYA ? YANG DIBILANG BA****** ITU. HATI2 NGOMONG2 BRO, NANTI DIFITNAH SEBAGAI PROVOKATOR...HE HE HE

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  ipanknade on Thu 20 Dec 2012, 07:15

bunsun wrote:
PAPAJI PALEMBANG MANTAP , TAPI ORANG YG AMBIL ORG AYAM BUAT DI JUAL GK BILANG2 ITU BAJINGAN .. .. PAPAJI MARKAS BELITON FARM JEMPOL Laughing Laughing Laughing

BRO, APA KABAR ? SENIOR ANGGOTA PAPAJI AKHIRNYA MUNCUL JUGA, MAAFKAN ADA BEBERAPA JUNIOR ANGGOTA PAPAJI YANG BARU PADA BELUM TAHU......BRO, NGOMONG2 SIAPA MANUSIANYA ? YANG DIBILANG BA****** ITU. HATI2 NGOMONG2 BRO, NANTI DIFITNAH SEBAGAI PROVOKATOR...HE HE HE[/quote]

moga cpt berlalu Very Happy Very Happy Very Happy

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Jagonantang on Thu 20 Dec 2012, 07:23

sudah berlalu,....skarang sudah merencankan kopi darat,.....latber. ayao ayo,...kita ngumpul,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Andi Babe on Thu 20 Dec 2012, 10:36

Jagonantang wrote:sudah berlalu,....skarang sudah merencankan kopi darat,.....latber. ayao ayo,...kita ngumpul,...



BENAR kito ngimpul aja biarin orang yang tidak mampul atau iri hati atas kemajuan papaji palembang salut buta mas jago nantang terus ngasih semangat moga papaji terus jaya salam hobby

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  diedoe on Thu 20 Dec 2012, 12:42

Andi Babe wrote:
Jagonantang wrote:sudah berlalu,....skarang sudah merencankan kopi darat,.....latber. ayao ayo,...kita ngumpul,...



BENAR kito ngimpul aja biarin orang yang tidak mampul atau iri hati atas kemajuan papaji palembang salut buta mas jago nantang terus ngasih semangat moga papaji terus jaya salam hobby

Yang gk senang orang lain maju artinya iri n dengki..klo memang pny qt lebih bagus tunjukkan dgn cara yg baik..ane pikir lebih enak kumpul sm orang2 bodoh tp kita nyaman didekatnya..drpd kumpul sama profesor tp suombooooong..

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  bunsun on Thu 20 Dec 2012, 19:23

lebih baik berkumpul dengan profesor, jadi ketahuan mana yang membodohi dan mana yang menipu, sAya juga ada pengalaman waktu ngajak ketua Papaji terdahulu ke arena pro sambil sosialisasi keberadaan papaji palembang, eh malah dibilang PROVOKATOR karena mengajak sang ketua ke arena pro. (lucu ya) padahal yang memfitnah aja gak dikenal di arena, takut kesaing kali ya he he he, padahal kalu mau terbuka dan jujur, orang disekeliling ybs aja merasa sakit hati (pengakuan mereka). saya gak pernah menjual ayam impor abal abal atau palsu, karena saya bukan PENIPU, CARA WONG DUIT DIKANTONG SERIBU YAAAA BERSIKAPLAH CARA DUIT DIKANTONG SERIBU, JANGAN BERSIKAP CARA DUIT DIKANTONG SEJUTA. KATA ORANG PALEMBANG, daripada kita dibilang ABU NAWAS = awak buyan nak dibilang boss....

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Pendekar Pemetik Bunga on Thu 20 Dec 2012, 19:44

bunsun wrote:lebih baik berkumpul dengan profesor, jadi ketahuan mana yang membodohi dan mana yang menipu, sAya juga ada pengalaman waktu ngajak ketua Papaji terdahulu ke arena pro sambil sosialisasi keberadaan papaji palembang, eh malah dibilang PROVOKATOR karena mengajak sang ketua ke arena pro. (lucu ya) padahal yang memfitnah aja gak dikenal di arena, takut kesaing kali ya he he he, padahal kalu mau terbuka dan jujur, orang disekeliling ybs aja merasa sakit hati (pengakuan mereka). saya gak pernah menjual ayam impor abal abal atau palsu, karena saya bukan PENIPU, CARA WONG DUIT DIKANTONG SERIBU YAAAA BERSIKAPLAH CARA DUIT DIKANTONG SERIBU, JANGAN BERSIKAP CARA DUIT DIKANTONG SEJUTA. KATA ORANG PALEMBANG, daripada kita dibilang ABU NAWAS = awak buyan nak dibilang boss....

lur, ngapo samo samo plembang pecak pecah kongsi, cak ini be yang ngaku impor, sampeke dimano dia ngembek dengan sapo, mano data pendukungnyo, men cuma ngaku ngaku katek bukti ya pendusta ulung, retinyo wang katek malu. men tebukti nian kito dukung dio, kito jadike panutan. nah aku ni nak tau nian. ditunggu di forum ini. mak ini ari harus ado bukti, bukan besak kelakar be. tks. diaturi lur.

Pendekar Pemetik Bunga
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 14.12.12
Age : 43
Lokasi : Jl. mata merah, Lr taqwa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Boomerang on Thu 20 Dec 2012, 20:35

ngapo jadi cak ini......... pale
q dak pcak nak ngmong banyak, q wong baru.
kalo memang nak majuke Papaji Palembang kan kito biso kumpul untuk musyawarah.
q masih mudo sori kalu tesinggung, bukan sok ngajari tapi q peduli.
q tahu tujuan Om bunsun tu bagus, cubo lah di ungkapke nian biar saling ngerti.
q dukung Om...q jugo pengen kenal dengan Om tu...tapi Om dak pernah dateng latber lagi.
baru sekali q ketemu pas pembentukan pengurus baru...tu jg bentar Om balek duluan...
kalo babe menurut q jadila untuk majuke Papaji ni, rela berkorban tempat, waktu, tenago.
Kito latber tu tempat bersih siapo kiro" yg bersihke. .kito malah galak balek abes ngadu ayam.
pernah dak rekan yg laen befikir siapo beresi'ny.
brenti la dulu bahas impor" tu, bngun suasana kekeluargaan.
untuk apo saling serang di forum?
apo untung'ny?
dak malu apo dengan daerah laen?

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Kimpo on Thu 20 Dec 2012, 21:39

Boomerang wrote:ngapo jadi cak ini......... pale
q dak pcak nak ngmong banyak, q wong baru.
kalo memang nak majuke Papaji Palembang kan kito biso kumpul untuk musyawarah.
q masih mudo sori kalu tesinggung, bukan sok ngajari tapi q peduli.
q tahu tujuan Om bunsun tu bagus, cubo lah di ungkapke nian biar saling ngerti.
q dukung Om...q jugo pengen kenal dengan Om tu...tapi Om dak pernah dateng latber lagi.
baru sekali q ketemu pas pembentukan pengurus baru...tu jg bentar Om balek duluan...
kalo babe menurut q jadila untuk majuke Papaji ni, rela berkorban tempat, waktu, tenago.
Kito latber tu tempat bersih siapo kiro" yg bersihke. .kito malah galak balek abes ngadu ayam.
pernah dak rekan yg laen befikir siapo beresi'ny.
brenti la dulu bahas impor" tu, bngun suasana kekeluargaan.
untuk apo saling serang di forum?
apo untung'ny?
dak malu apo dengan daerah laen?


maaf dulu sebelumnyo om dan senior papaji palembang

walaupun aku blm pernah datang ke baliton di keranakan sibuk tp aku galak mantau kegiatan papaji palembang di forum ini Very Happy Very Happy saya setuju pendapat boomerang ,jgn di perpanjang masalah ini lg ,mau itu impor atau idak dak jadi soal yg penting happy cheers cheers cheers kumpul bareng sama penghobi ayam...terus terang aku sempat iri kareno aku nemanlah dak pacak melok kegiatan papaji palembang ado2 bae gawean, giliran nak melok ayam hbis keno wabah Sad Sad aku bingung apo dio maksud tujuannyo ngomong cak itu dak malu apo dng daerah lain penuh dng suasana hangat kekeluargaan.

salam kenal dan hormat saya buat seluruh pengurus dan ketua papaji palembang


Kimpo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 27.06.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Kimpo on Thu 20 Dec 2012, 21:49

Andi Babe wrote:
Jagonantang wrote:sudah berlalu,....skarang sudah merencankan kopi darat,.....latber. ayao ayo,...kita ngumpul,...



BENAR kito ngimpul aja biarin orang yang tidak mampul atau iri hati atas kemajuan papaji palembang salut buta mas jago nantang terus ngasih semangat moga papaji terus jaya salam hobby

maaf nian be aman aku belum pacak kumpul amunisi aku hbs keno wabah Sad Sad
lain waktu kgek aku melok kumpul Very Happy Very Happy Very Happy
wong pangkalan blai cak nyo ado jugo main ke baliton , sapo bae be aman boleh tau
ado dk namo nyo dedi kayuara kuning dr balai dak tu agus ruso .

Kimpo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 27.06.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Andi Babe on Sat 22 Dec 2012, 11:20

Kimpo wrote:
Andi Babe wrote:
Jagonantang wrote:sudah berlalu,....skarang sudah merencankan kopi darat,.....latber. ayao ayo,...kita ngumpul,...



BENAR kito ngimpul aja biarin orang yang tidak mampul atau iri hati atas kemajuan papaji palembang salut buta mas jago nantang terus ngasih semangat moga papaji terus jaya salam hobby

maaf nian be aman aku belum pacak kumpul amunisi aku hbs keno wabah Sad Sad
lain waktu kgek aku melok kumpul Very Happy Very Happy Very Happy
wong pangkalan blai cak nyo ado jugo main ke baliton , sapo bae be aman boleh tau
ado dk namo nyo dedi kayuara kuning dr balai dak tu agus ruso .



Salam kenal juga kimpo benar dedi dari pangkalan balai selalu aktif dengan rombongannya,saya juga salut dengan beliau mau datang jauh2 DAN serius mau memajukan papaji,sekarang giniaja jangan banyak komen buktikan kinerja kita untuk memajukan papaji palembang salam guyup selalau

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  diedoe on Sat 22 Dec 2012, 11:41

klo sikokk peternak papaji palembang ni maju..mdh2an nular ke yg lain..krn tiap ktmu slg berbagi ilmu n bahan ternakan ( berbagi ilmunyo dgn posisi yg sm rato,,bkn yg sok plg paham)...dk perlu maen blkg keliling menghasut dsb..klo nk cari pengaruh ckp buktikan di latber dn sikap qt sehari2 klo qt mmg enak wgnyo..sekarang jaman la maju internet ado..segalonyo gampang di cari..dr cr ngomong dgn ttp muka lgsg atwpun mlalui bhsa tulisan jg sdh kliatan kyk mn karakter seseorang it..enk dk di ajak bekawan,,, sdh jarang wg yg msh glk mkn omongan wg mentah2,,klo mmg ad berarti gobloknyo dk ketulungan Laughing Laughing Laughing skrg dk ush urus ayam wg impor atw kompor terserah pengakuan mrka..biar kualitas yg buktike..terus terang kami skrg sdh mulai nyaman dgn papaji yg sekarang...mohon dukungan dan kritikan yg bagus u/ kemajuan papaji palembang..bkn berusaha u/ menyudutkan salah satu pihak Smile Smile Smile
SALAM RUKUN SELALU u/ rekan2 semua

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  diedoe on Sat 22 Dec 2012, 11:48

Kimpo wrote:
Andi Babe wrote:
Jagonantang wrote:sudah berlalu,....skarang sudah merencankan kopi darat,.....latber. ayao ayo,...kita ngumpul,...



BENAR kito ngimpul aja biarin orang yang tidak mampul atau iri hati atas kemajuan papaji palembang salut buta mas jago nantang terus ngasih semangat moga papaji terus jaya salam hobby

maaf nian be aman aku belum pacak kumpul amunisi aku hbs keno wabah Sad Sad
lain waktu kgek aku melok kumpul Very Happy Very Happy Very Happy
wong pangkalan blai cak nyo ado jugo main ke baliton , sapo bae be aman boleh tau
ado dk namo nyo dedi kayuara kuning dr balai dak tu agus ruso .
kenal sm dedi y om kimpo..yg penting tatap muko dl om..urusan ad ayam ap idak blkanganlah it..penting kumpul2 happy2..salam kenal om dr junior..klo sempat pengen numpanh ngopi kt4 om.. Very Happy Very Happy Very Happy

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Satu Titik on Sat 22 Dec 2012, 11:53

banyak yg gak dimengerti bahasanya..
Crying or Very sad

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Budi Sekip on Sat 22 Dec 2012, 12:00

Satu Titik wrote:banyak yg gak dimengerti bahasanya..
Crying or Very sad
bahasa kerajaan SMB palembang om , harap maklum aja .
pakek google translate aja om Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Budi Sekip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 497
Join date : 25.08.12
Age : 26
Lokasi : palembang / 089686818023/bb 27cdd492

Kembali Ke Atas Go down

Ayo kursus

Post  ABiGal Herman on Sat 22 Dec 2012, 12:10

Budi Sekip wrote:
Satu Titik wrote:banyak yg gak dimengerti bahasanya..
Crying or Very sad
bahasa kerajaan SMB palembang om , harap maklum aja .
pakek google translate aja om Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mas kalau GAk ngerti kursus sama aku saja Very Happy

ABiGal Herman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 18.02.10
Lokasi : sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Budi Sekip on Sat 22 Dec 2012, 12:18

ABiGal Herman wrote:
Budi Sekip wrote:
Satu Titik wrote:banyak yg gak dimengerti bahasanya..
Crying or Very sad
bahasa kerajaan SMB palembang om , harap maklum aja .
pakek google translate aja om Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mas kalau GAk ngerti kursus sama aku saja Very Happy

wah om herman dedengkotnya papaji..ksh komen dkt om buat kemajuan papaji plg Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh Budi Sekip tanggal Sat 22 Dec 2012, 12:52, total 2 kali diubah

Budi Sekip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 497
Join date : 25.08.12
Age : 26
Lokasi : palembang / 089686818023/bb 27cdd492

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Andi Babe on Sat 22 Dec 2012, 12:23

Salut buat pak Herman beliau salah satu yang banyak kenal dengan papaji daerah lainnya mohon dukungan semoga papaji palembang terus maju salam kompak selalu

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

SARAN

Post  ABiGal Herman on Sun 23 Dec 2012, 01:26

maaf ya teman2 terus terang sy tidak terlalu tahu permasalahan yg sebenarnya ,dikarenakan itu sy berusaha utk NETRAL .tapi kalau bertengkar terus tentu tak elok dilihat , seandainya sy boleh SARAN marilah kita berbaikan kembali dan saling intropeksi diri.

ada kalanya seseorang itu terpeleset , tapi janganlah terpeleset lagi utk yg ke 2 x nya
ketika KITA berkumpul dalam satu wadah kelompok/paguyupan kita satu TUJUAN BERSAMA DAN satu KEPENTINGAN BERSAMA , tapi ketika diluar.. kita hargai kebebasan individu masing2.
dengan segala kerendahan hati marilah kita bersatu kembali saling memaafkan demi sebuah persahabatan

ayolah bang ketua , sbg ketua sudah selayak nya anda merangkul kembali teman2 yg hilang
jangan biarkan kelompok ini mjd spt PSSI dan KPSI yg bertengkar terus . bisa2 nanti di bekukan oleh FIFA (admin)
1000 MUSUH LEBIH GAMPANG DI DAPAT DIBANDINGKAN 1 SAHABAT
SALAM

ABiGal Herman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 18.02.10
Lokasi : sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Satu Titik on Sun 23 Dec 2012, 04:16

ABiGal Herman wrote:maaf ya teman2 terus terang sy tidak terlalu tahu permasalahan yg sebenarnya ,dikarenakan itu sy berusaha utk NETRAL .tapi kalau bertengkar terus tentu tak elok dilihat , seandainya sy boleh SARAN marilah kita berbaikan kembali dan saling intropeksi diri.

ada kalanya seseorang itu terpeleset , tapi janganlah terpeleset lagi utk yg ke 2 x nya
ketika KITA berkumpul dalam satu wadah kelompok/paguyupan kita satu TUJUAN BERSAMA DAN satu KEPENTINGAN BERSAMA , tapi ketika diluar.. kita hargai kebebasan individu masing2.
dengan segala kerendahan hati marilah kita bersatu kembali saling memaafkan demi sebuah persahabatan

ayolah bang ketua , sbg ketua sudah selayak nya anda merangkul kembali teman2 yg hilang
jangan biarkan kelompok ini mjd spt PSSI dan KPSI yg bertengkar terus . bisa2 nanti di bekukan oleh FIFA (admin)
1000 MUSUH LEBIH GAMPANG DI DAPAT DIBANDINGKAN 1 SAHABAT
SALAM

hah..kalo ini ngerti bahasanya...

ya udah... akur akur..

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  bunsun on Sun 23 Dec 2012, 19:38

salam hangat dan salam kompak,
sebenarnya ini topik lama, tapi kenapa ada orang yang komen gak karuan, yang gak tahu permasalahan yang diam saja, jangan berkomen solah olah memanasi situasi (keliatan benar asal bunyinya), teruntuk saudara boomerang dan didu ada baiknya anda baca dulu dan telaah. gak usah menjadi dan memposisikan diri sebagai corong yang anda gak ada kerugiannya bagi nama baik anda. saya pribadi disini menuntut jiwa kesatria untuk pengakuan seorang AB, karena saya pernah dibilang PROVOKATOR, HANYA KARENA SAYA MEMBAWA KETUA PAPAJI TERDAHULU KEGELANGGANG PRO, APA SAYA SALAH ? APA KERUGIANNYA BUAT ANDA ? KENAPA ALERGI DENGAN SAYA ? APA SAYA KRITIS ? SAYA TYPE ORANG SKEPTIS, ARTINYA BICARA HARUS ADA BUKTI. PAPAJI BUKAN ORGANISASI INKLUSIF, penghobi ayam aduan harus tahu keberadaan Papaji palembang. salah satu jalannya berkenalan dengan para penghobi alam dari kalangan pro juga selain amatir. apalagi anda juga saya dengar akan mengundang Bapak Petinggi kepolisian di kota palembang (mudah2an bukan kelakar betok). seharusnya anda bepikir dan intropeksi kenapa seorang tondi dan endang sampe vakum dari papaji plg. mereka punya potensi, kenalan pak endang bukan hanya agus pusri, botoh ferdinan atau pun aji poligon. banyak yang kenal dengan pak endang. dan kemarin anggota papaji dari purbolinggo datang, tapi yang dicari bukan anda tapi pak endang. anda harus banyak jaringan dan teman. beberapa dari kami termasuk saya pribadi masih meragukan ayam impor anda, MOHON DIJELASKAN UNTUK HAL INI, karena kita tidak perlu malu bila ayam kita beli dari kawan kawan di jawa, ayam yang dilihat kerjanya. dan waktu kunjungan saya pertama kali, saya melihat anak ayam ditempat anda diberi makan dedak tok dengan pur sekedarnya(dan diakui beberapa teman yang tidak perlu saya sebutkan). jangan kita memberi saran diforum bisa, akan tetapi praktek dikandang berbanding terbalik. disini saya minta kejujuran dan kedewasaan seorang AB, ada beberapa kawan yang curhat masalah ttg anda maupun papaji plg, tp mereka ke saya bukan ke anda. termasuk video up load babon brakot mr wuthachai dan asal usul kuda import 100 %, saya mewakili beberapa teman minta klarifikasi hal diatas. jangan papaji plg dieksploitasi untuk segelintir pribadi pribadi ambisius. karena sesungguhnya manusia tempat lupa dan khilaf. ini semua saya lakukan untuk papaji plg, salam kompak. kepada saudara AB mohon maaf lahir dan batin. (karena kita belum bersilahturahim).

nb: yang lain baca ajanya..






bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Geliat PAPAJI Palembang

Post  Sponsored content Today at 22:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik