Pengen Punya Ayam Bagus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Slamet M on Fri 19 Oct 2012, 10:28

Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. tp keuangan cm bisa beli ayam untulan,kalau beli dr daerah lain cm cukup utk ongkos kirimnya aja,itu pun harus ngilokan ayam dulu kepasar palingan cuma dapat Rp 300 rban... Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  rickycinere on Fri 19 Oct 2012, 12:24

Slamet M wrote:Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. tp keuangan cm bisa beli ayam untulan,kalau beli dr daerah lain cm cukup utk ongkos kirimnya aja,itu pun harus ngilokan ayam dulu kepasar palingan cuma dapat Rp 300 rban... Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

Jangan sedih mas...
Pasti bisa mas...
Hubungi mas Hendro Semarang...
Pasti ada solusi ....
Percaya dah... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam papaji ... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Win Kastubi on Fri 19 Oct 2012, 12:44

Lbh baik...., beli sama rekan2 yg tinggal di Pekanbaru juga..!
Kl beli dari pulau jawa.., pasti mahal ongkos kirim nya...!
Dan lbh puas beli sm rekan setempat.., krn bisa di test-abar dulu...!


Salam saya........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Slamet M on Fri 19 Oct 2012, 12:52

Makasih mas,mdh"an senior yg lain bs membantu saya utk mendapatkan jago kwalitas setingkat jawara dgn kemampuan dana sperti orang kecil kyk saya..atau mana tau ada yg mempercayakan jagonya yg bagus pada sy utk dirawat dan dikembangkan ditempat sy..maklum bang blm punya ayam trah jawara msh ayam" murahan,ngak pernah/ngak berani turun kegelanggang..

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Slamet M on Fri 19 Oct 2012, 13:08

Mas @win.. btl sich..cm bagi sy ngak enak aja.. nanti abaran nya msk jumpa sm punya mereka lagi.. kl pinjam sich bs,mlhan punya rekan disini sdh ada dikandang sy skrng tp kan ngak seenak mlik sendiri...

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Taruno on Fri 19 Oct 2012, 14:40

Slamet M wrote:Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. tp keuangan cm bisa beli ayam untulan,kalau beli dr daerah lain cm cukup utk ongkos kirimnya aja,itu pun harus ngilokan ayam dulu kepasar palingan cuma dapat Rp 300 rban... Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

Banyak Jalan Menuju Roma, Cari Jalan yg paling deket dan paling murah tapi nyaman.. Razz Razz Razz

Jangan Menyerah.... Jangan Menyerah... Jangan Menyerah ho..... ho..... ho.....
Tuhan Pasti bantu hamba-NYa yang tak kenal putus asa.... (dMasiv Mode On Razz )


Sabar mas... Yakin aja klo mas bakalan punya jago jawara yang juara dan juara yang jawara cheers cheers cheers

Tabungin aja sisa uang rokoknya mas... Mudah-mudahan Cepet kebeli.... yakin seyakin yakinnya mas...

Or betul tuh kata bang ricky cinere.... coba ikut program "Pukul Rata" Pak Hendro.


Ayo Abang-None, cang-cing, nyak babeh, Mboke-Bapake, pak lik-bu lik, pa de bude, om tante yang mo berbagi rezeki dan kebahagian dengan Mas Slamet M?

"Semua Indah Pada Saatnya..."


Salam Sabar & Nabung

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Tamu on Fri 19 Oct 2012, 15:18

Slamet M wrote:Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. tp keuangan cm bisa beli ayam untulan,kalau beli dr daerah lain cm cukup utk ongkos kirimnya aja,itu pun harus ngilokan ayam dulu kepasar palingan cuma dapat Rp 300 rban... Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

Kan ada Mas Bino, atau ambil di tempat sy Mas Slamet pengen yg mana? Trah donaire atau HN61?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Hendro on Fri 19 Oct 2012, 18:25

rickycinere wrote:
Slamet M wrote:Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. tp keuangan cm bisa beli ayam untulan,kalau beli dr daerah lain cm cukup utk ongkos kirimnya aja,itu pun harus ngilokan ayam dulu kepasar palingan cuma dapat Rp 300 rban... Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

Jangan sedih mas...
Pasti bisa mas...
Hubungi mas Hendro Semarang...
Pasti ada solusi ....
Percaya dah... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam papaji ... cheers cheers

Wah bang Ricky bisa aja, bukannya nggak mau bantu tapi masalahnya bang Slamet nyari ayam bagus sedangkan ayam saya nggak ada yang bagus alias jelek semua, kan nggak ketemu kalo begitu ya kan ?......... Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  kenny pkp on Fri 19 Oct 2012, 22:15

Hendro wrote:
rickycinere wrote:
Slamet M wrote:Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. tp keuangan cm bisa beli ayam untulan,kalau beli dr daerah lain cm cukup utk ongkos kirimnya aja,itu pun harus ngilokan ayam dulu kepasar palingan cuma dapat Rp 300 rban... Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

Jangan sedih mas...
Pasti bisa mas...
Hubungi mas Hendro Semarang...
Pasti ada solusi ....
Percaya dah... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam papaji ... cheers cheers

Wah bang Ricky bisa aja, bukannya nggak mau bantu tapi masalahnya bang Slamet nyari ayam bagus sedangkan ayam saya nggak ada yang bagus alias jelek semua, kan nggak ketemu kalo begitu ya kan ?......... Wink

setuju sama Bang Ricky... Razz Razz Razz Razz Razz
kalau beli ayam dari jawa dengan dana minim: cari aja teman satu daerah yang mau beli ayam juga di jawa jadi ongkir bisa di bagi 2. Very Happy klu menurut saya dana 300 rb bisa mas dapat ayam bagus. beli aja anak burhan dari mas hendro yang umur1-2bln 2ekor =200rb kalau ga 1 aja 100rb ... sisanya ongkir di bagi 2 sama teman.. semoga bisa membantu.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kenny pkp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 19.05.11
Age : 35
Lokasi : pangkal [pinang, babel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  galih silent hero on Sat 20 Oct 2012, 09:44

Slamet M wrote:Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

harga terjangkau bisa keterminal ayam atau main angka dsb...diforum
kalau alternatif lain, hub rekan papaji yg ana nomer HP nya siapa tau produk murahnya untuk kalangan sendiri jadi jarang dipublikasikan

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  topanbadai on Sat 20 Oct 2012, 10:48

saran saya kalau dana pas2an, sering main ke kandang senior. Biasalah sekalian berguru, sambil kenalan. Trus kalo ada ayamnya yang sakit dan dia nggak sempat urus, bawa aja ke rumah, bantuin rawat. Kalo maen ke kandangnya sering bawa pisang goreng dan kopi. Trus kalo kandangnya ada rusak2 dikit segera bantu betulin, yakin deh dikasih ayam yg bagus.... Sori kalo salah mas...
CIAO.....

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  bunsun on Mon 22 Oct 2012, 11:51

masak harus buka koin untuk slamet wkwkwkwk....pekanbaru banyak bagus kok mas...

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  kicksawunk on Tue 23 Oct 2012, 01:31

gwdonk wrote:
Slamet M wrote:Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. tp keuangan cm bisa beli ayam untulan,kalau beli dr daerah lain cm cukup utk ongkos kirimnya aja,itu pun harus ngilokan ayam dulu kepasar palingan cuma dapat Rp 300 rban... Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

Kan ada Mas Bino, atau ambil di tempat sy Mas Slamet pengen yg mana? Trah donaire atau HN61?

Trah m.awang sdh Mumpuni Tuh, skrg lg genjot produksi..he..he... nanti sy ambilkan dah !!! ato dr Trah2 Special Edition sy jg boleh, nanti sy ikutkan pas ada Pengiriman ke Pekanbaru.
Yg Penting Tetap Semangat Bersama2 mengembangkan Papaji Riau, Merdeka !!! cheers

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Slamet M on Tue 23 Oct 2012, 15:37

Makasih ALL atas perhatiannya.. Ini yg bikin sy betah di PAPAJI.. senior sangat perhatian utk perkembangan Juniornya , makasih P' Gwdonk sm P' Kicksawung atas semangat yg diberikan.. Jaya terus PAPAJI.

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  mard_dian on Tue 23 Oct 2012, 15:40

Kalau mau punya ayam yg bagus harus sabar mas,,,
ya beli dari yg kecil kecil dari trah jawara..300rb bisa dapet 3 umur 2 minggu..
8-10 bulan bisa jadi jawara di sana mas,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  rickycinere on Tue 23 Oct 2012, 19:47

Hendro wrote:
rickycinere wrote:
Slamet M wrote:Pengen punya Jago dgn teknik dan pukulan yg komplit.. tp keuangan cm bisa beli ayam untulan,kalau beli dr daerah lain cm cukup utk ongkos kirimnya aja,itu pun harus ngilokan ayam dulu kepasar palingan cuma dapat Rp 300 rban... Ada ngak ya Senior yg bs bantu sy utk punya Jago bagus dgn dana Rp 300 rban atau ada ngak yg mau dihibahkan secara gratisan jd sy cm nyari ongkos kirimnya aja ?? ..ngarep..

Jangan sedih mas...
Pasti bisa mas...
Hubungi mas Hendro Semarang...
Pasti ada solusi ....
Percaya dah... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam papaji ... cheers cheers

Wah bang Ricky bisa aja, bukannya nggak mau bantu tapi masalahnya bang Slamet nyari ayam bagus sedangkan ayam saya nggak ada yang bagus alias jelek semua, kan nggak ketemu kalo begitu ya kan ?......... Wink

gak papa mas,
paling kurang sudah bantu jawab... Smile Smile
Lagi pula mas Slamet gak nyari ayam kok,...
dia cuma mau nyari teman... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Punya Ayam Bagus

Post  Sponsored content Today at 02:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik