Nemu uang 20juta...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nemu uang 20juta...

Post  Win Kastubi on Sat 20 Oct 2012, 22:04

Ahmad...menelpon ke Radio Sonora FM....!

Ahmad : Halloo..., ini Radio Sonora FM...?
Sonora FM : Iya..betul..! Ada apa, pak..?
Ahmad : Tadi saya menemukan sebuah tas dijalan, yg berisi uang 20juta.., voucher2 belanja di Carefour, kartu diskon, kartu2 kredit, KTP..,dan SIM..,, atas nama. Bpk. Sanusi...!
Sonora FM : Wah...., jaman skrng koq msh ada yaa..., orang jujur seperti bapak..?! Jadi.., maksud bapak.., mau mengembalikan tas tsb.......??
Ahmad : Oooh....bukan mas...! Tp, Permintaan Lagu..! Tolong putarkan lagu.., yg ditujukan utk Bpk.Sanusi..., yg berjudul, "RELAKANLAH".......!
Sonora FM : ????????????........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  jamsen on Sun 21 Oct 2012, 01:43

Mantafff,,,nemu uang si ahmad kayaknya dia buat beli ayam aduan itu kekekeke,,,,,

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Ibnu_Masud on Sun 21 Oct 2012, 05:11

Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Hendro on Sun 21 Oct 2012, 05:35

Win Kastubi wrote:Ahmad...menelpon ke Radio Sonora FM....!

Ahmad : Halloo..., ini Radio Sonora FM...?
Sonora FM : Iya..betul..! Ada apa, pak..?
Ahmad : Tadi saya menemukan sebuah tas dijalan, yg berisi uang 20juta.., voucher2 belanja di Carefour, kartu diskon, kartu2 kredit, KTP..,dan SIM..,, atas nama. Bpk. Sanusi...!
Sonora FM : Wah...., jaman skrng koq msh ada yaa..., orang jujur seperti bapak..?! Jadi.., maksud bapak.., mau mengembalikan tas tsb.......??
Ahmad : Oooh....bukan mas...! Tp, Permintaan Lagu..! Tolong putarkan lagu.., yg ditujukan utk Bpk.Sanusi..., yg berjudul, "RELAKANLAH".......!
Sonora FM : ????????????........

Lho itukan duit saya yang baru aja minjem di BPR Cisalak Bogor !!! soal nama Sanusi memang itu sengaja pake nama anak buah saya maklum ada sedikit rasa malu wong bos perusahaan yang sekaligus mbah kakung kok pinjem duit di BPR buat rapat diluar kota sama sekretaris..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Razz Razz buat radio SONORA FM tolong puterin lagu "Ku Tak Rela", dengan pesan : kepada pak Ahmad tolong duit dikembalikan nanti ada imbalan sepantasnya...........ke...ke...ke....ke..... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Rompal Jagad on Sun 21 Oct 2012, 07:15

Hendro wrote:
Win Kastubi wrote:Ahmad...menelpon ke Radio Sonora FM....!

Ahmad : Halloo..., ini Radio Sonora FM...?
Sonora FM : Iya..betul..! Ada apa, pak..?
Ahmad : Tadi saya menemukan sebuah tas dijalan, yg berisi uang 20juta.., voucher2 belanja di Carefour, kartu diskon, kartu2 kredit, KTP..,dan SIM..,, atas nama. Bpk. Sanusi...!
Sonora FM : Wah...., jaman skrng koq msh ada yaa..., orang jujur seperti bapak..?! Jadi.., maksud bapak.., mau mengembalikan tas tsb.......??
Ahmad : Oooh....bukan mas...! Tp, Permintaan Lagu..! Tolong putarkan lagu.., yg ditujukan utk Bpk.Sanusi..., yg berjudul, "RELAKANLAH".......!
Sonora FM : ????????????........

Lho itukan duit saya yang baru aja minjem di BPR Cisalak Bogor !!! soal nama Sanusi memang itu sengaja pake nama anak buah saya maklum ada sedikit rasa malu wong bos perusahaan yang sekaligus mbah kakung kok pinjem duit di BPR buat rapat diluar kota sama sekretaris..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Razz Razz buat radio SONORA FM tolong puterin lagu "Ku Tak Rela", dengan pesan : kepada pak Ahmad tolong duit dikembalikan nanti ada imbalan sepantasnya...........ke...ke...ke....ke..... Razz Razz Razz
kakakaka,,bos perusahaan kok pinjamnya di BPR,, tongue

Rompal Jagad
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 27.07.12
Age : 30
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Win Kastubi on Sun 21 Oct 2012, 09:38

jamsen wrote:Mantafff,,,nemu uang si ahmad kayaknya dia buat beli ayam aduan itu kekekeke,,,,,



Langsung........ikutan "Main Angka"-nya pak Hendro....!
Kalo nemu nya 20juta....., ngajuin angka berapa, yaa......??

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Taruno on Mon 22 Oct 2012, 09:47

Razz Razz Razz

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  jamsen on Mon 22 Oct 2012, 14:07

Win Kastubi wrote:
jamsen wrote:Mantafff,,,nemu uang si ahmad kayaknya dia buat beli ayam aduan itu kekekeke,,,,,



Langsung........ikutan "Main Angka"-nya pak Hendro....!
Kalo nemu nya 20juta....., ngajuin angka berapa, yaa......??

H[color=blue]ahaha,,,lgsg tanya Pak hendro ayam yg layak angka 20jt,,, Very Happy Very Happy

Duit Mbah Kakung ( Pak Hendro ) yg tadinya cost tuk meeting di LUAR KOTA,,,,kwkwkwk di temukan si Ahmad langsung main angka di Pak Hendro,,,,, Very Happy Very Happy Laughing

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Hendro on Mon 22 Oct 2012, 19:10

jamsen wrote:
Win Kastubi wrote:
jamsen wrote:Mantafff,,,nemu uang si ahmad kayaknya dia buat beli ayam aduan itu kekekeke,,,,,



Langsung........ikutan "Main Angka"-nya pak Hendro....!
Kalo nemu nya 20juta....., ngajuin angka berapa, yaa......??

H[color=blue]ahaha,,,lgsg tanya Pak hendro ayam yg layak angka 20jt,,, Very Happy Very Happy

Duit Mbah Kakung ( Pak Hendro ) yg tadinya cost tuk meeting di LUAR KOTA,,,,kwkwkwk di temukan si Ahmad langsung main angka di Pak Hendro,,,,, Very Happy Very Happy Laughing

Wah bagaimana ini duit sendiri ilang ditemukan orang tapi dibelanjakan ayam ke Terminal Ayam jadi muter2 aja nih uang dan jatuhnya kasi ayam gratis dong ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing

Tapi dengan nominal 20 juta untuk seekor ayam rasanya terlalu berlebihan kecuali jika ayam tersebut mempunyai kualitas diatas super alias ayam cerdas yang mampu "membaca", mengimbangi dan mengatasi segala teknik lawan yang dihadapi dan selalu berakhir dengan kemenangan yang gemilang (minimal setara kualitasnya dengan si Timbul yang sudah almarhum Sad Sad )........................


Wink Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  anggafarm on Mon 22 Oct 2012, 19:34

hemmm,,ha,,ha,,

anggafarm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 22.01.12
Lokasi : magetan

http://www.ayamaduanjawara.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  litato on Mon 05 Nov 2012, 20:05


litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  coki on Thu 08 Nov 2012, 22:35

Smile

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Pemakaman Dokter Spesialis Hati

Post  jhon on Fri 09 Nov 2012, 16:26

Pemakaman Dokter Spesialis Hati

Seorang dokter sedang menangis tersedu-sedu didepan sebuah makam yang tanahnya masih merah. Uniknya dispusara makam terletak batu nisan berbentuk "HATI" yang cukup besar dan mencolok.

Ustadz : "Sudah, ikhlaskan saja, jangan terus menangis..."

Doketr : "Ustadz, gimana saya tidak sedih. Bagaimana kalau saya yang mati?"

Ustadz : "Semua orang pasti mati, Dok!"

Dokter : "Begini lho, Ustadz, yang mati ini teman saya. Kami para kumpulan Dokter Spesialis sudah sepakat, siapa saja diantara kami yang mati maka akan dibuatkan batu nisan dengan gambar sesuai bidang spesialis yang kami tekuni."

Ustadz : "Ooo... teman dokter yang mati ini apa spesialisnya?"

Dokter : "Dia spesialis HATI. Makanya batu nisan dia berbentuk hati."

Ustadz : "Lalu apa yang membuat anda begitu khawatir?"

Dokter : "Lahh, kalau saya mati, gak bisa ngebayangin batu nisan yang akan dibuat untuk saya..."

Ustadz : "Emang dokter spesialis apa?"

Dokter : "Saya kan Dokter spesialis KELAMIN, Pak Ustadz!!"

Ustadz : "Astaghfirullah haladzim..." (sambil mikir) "Gak apa-apa, tenang aja, entar dipakein celana dalam..."

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  jhon on Fri 09 Nov 2012, 16:45

Kisah Malam Pertama Janda Kembang dan Duda

Tiga bulan setelah suaminya meninggal, Enny dijodohkan orang tuanya dengan Yopi, duda kampung sebelah. Meskipun sebetulnya masih berduka, Enny akhirnya setuju kumpul dengan Yopi.

Malam pertama mereka, Enny menunggu di tempat tidur, selimutan. Saat Yopi membuka selimut dia melihat Enny tanpa busana, tanpa bra, tapi mengenakan CD warna hitam. Enny bilang,

"Mas Yopi.. bibirku.. tubuhku.. dadaku.. milikmu sekarang.. tapi… maaf mas.. yang berpakaian hitam dibawah.. dia masih berduka cita.."

Yopi mikir sejenak, trus dia bilang.. "Nggak pa-pa say.. tapi sebentar ya.."

Yopi ke kamar mandi. Balik dari kamar mandi, dia sudah bugil dan hanya mengenakan kondom berwarna hitam sambil nyengir Yopi bilang,

"Say.. yang berpakaian hitam dibawah ini.. dia mau menyampaikan bela sungkawa sedalam dalamnya!!"

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Win Kastubi on Fri 09 Nov 2012, 16:49

Pantesss......dokter Boyke muumet....!!!
Eehhh.........Kuburannya Mak Erot........, batu nisan nya...gimana.....yaa.....???


Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  acay on Fri 09 Nov 2012, 17:39

jhon wrote:

"Say.. yang berpakaian hitam dibawah ini.. dia mau menyampaikan bela sungkawa sedalam dalamnya!!"


belum pernah lihat nih yg model 'pakaian hitam'

Razz Razz Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  acay on Fri 09 Nov 2012, 17:40

Win Kastubi wrote:Pantesss......dokter Boyke muumet....!!!
Eehhh.........Kuburannya Mak Erot........, batu nisan nya...gimana.....yaa.....???


Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  jamsen on Sat 10 Nov 2012, 00:08

hauahahaha bos win kastubi bisa ajammm Very Happy Very Happy
Ayamnya pasti bagus2 nih,,,,ada anakan yang murmer ga yg kualitas yahudd Twisted Evil Twisted Evil

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  dipa_opics on Mon 12 Nov 2012, 10:16

@AMKM SONORA FM: Tarik Mang...... lol! lol!

jangan2 pak ahmad itu sebagai dokter Spesialis Kelaminnya nih yg mau buat Nisan..... lol! lol!

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  mang ntis on Mon 12 Nov 2012, 11:56

Ikutan ach boleh copas dari temen..

Nang daerah cedek kenjeran, ono klinik jeneng klinik "TONG PES". Nang kono ditulisi, sopo ae sing berobat nang kono ga' waras, duwite dibalekno sampek 5X lipat. Saben dino klinik iku rame terus, gara2 slogane sing provokatif. Tapi yo ngono, saben berobat nang kono, pasienne mesti waras. Durung tau ono pasien sing komplain, gara2 ga' waras.

Akhire ono wong jenenge Bojel iseng2, pingin ben klinike ga' iso nangani ben duwite iso mbalik 5X lipat. Deweke ngarang penyakit sing kiro2 aneh, sing wong durung tau krungu.

"Bib, aku iki kog duwe penyakit aneh yo?", curhat nang tabibe TONG PES
"Penyakit opo cak?", jare tabibe
"Iki loh bib, aku ben mangan kog ga' kroso opo2. Pedes, asin, legi, ga' kroso blas."
"Owalah,,iki ngono penyakit gampang diwarasno. Mei Lin, tulung jupukno obat no. 7."

"Iki cak, obate sampeyan ombe saiki. Ono perubahan opo ga'?"
"(Asik....aku pura2 ga' kroso opo2 ah, ben dwite iso mbalik)",Batine Bojel. Barang diombe , eh...bojel keceplosan "ASEM....iki dudu' obat bib, tapi telek pitik"
"Wah, berarti wes waras...iso ngrasakno telek pitik barang" 

Akhire Bojel mulih karu nggremeng ga' mari-mari....
Minggu ngarepe, Bojel iseng meneh, pingin berobat nang klinik TONG PES. Mugo2 ae, saiki ga' APES.

"Bib, aku duwe penyakit aneh"
"Opo iku?"
"Ngene bib. Aku akhir2 iki kog gampang lalian. Baru 5 menit omong2an, wis lali sing diomongno."
"Walah...gampang iku."
"(Waduh, kog ngomong gampang meneh?)", batin Bojel sing wis merinding ga' karuan.
"Mei Lin, tulung jupukno obat no. 7", jare tabibe..
"Wah....emoh bib, nek obat no. 7"
"Loh opo'o?"
"Iku duduk obat, tapi telek pitik."
"Lah iku sampeyan iling. Berarti penyakite sampeyan wis waras."
"Wes bib, aku kapok ga' kate brobat meneh. Ben nang kene disuguhi telek pitik. Apes temen awakku"
Tabibe ngguyu cekikikan ..=D

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Cebong on Tue 13 Nov 2012, 11:37

kepingkel pingkel aq

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 15.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Kang Bagus on Wed 14 Nov 2012, 07:00

ikut ketawa ah....ha..ha..ha... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kang Bagus
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 156
Join date : 08.11.12
Lokasi : TANGERANG SELATAN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Win Kastubi on Wed 14 Nov 2012, 14:05

Hhwuaahaahhaaaaa.........!!!! Cerita lucu yg bener2 ANTIQUE...!!! (Obatnya...cuma "Tai ayam"..!)
Utk rekan2 yg gak ngerti bahasa. Jawa...., bisa tanya artinya....langsung ke penulis..! Heheeheee.....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  PLENYUN on Tue 20 Nov 2012, 18:34

Bib..bib... kowe kok kurang ajar bib.... Critamu malah gawe wetengku lara bib ...?!?!
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

PLENYUN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 09.11.12
Lokasi : Purbalingga - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Just_Tondy on Thu 22 Nov 2012, 14:46

Win Kastubi wrote:Ahmad...menelpon ke Radio Sonora FM....!

Ahmad : Halloo..., ini Radio Sonora FM...?
Sonora FM : Iya..betul..! Ada apa, pak..?
Ahmad : Tadi saya menemukan sebuah tas dijalan, yg berisi uang 20juta.., voucher2 belanja di Carefour, kartu diskon, kartu2 kredit, KTP..,dan SIM..,, atas nama. Bpk. Sanusi...!
Sonora FM : Wah...., jaman skrng koq msh ada yaa..., orang jujur seperti bapak..?! Jadi.., maksud bapak.., mau mengembalikan tas tsb.......??
Ahmad : Oooh....bukan mas...! Tp, Permintaan Lagu..! Tolong putarkan lagu.., yg ditujukan utk Bpk.Sanusi..., yg berjudul, "RELAKANLAH".......!
Sonora FM : ????????????........


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nemu uang 20juta...

Post  Sponsored content Today at 23:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik