kenapa ayam juara bisa kalah?

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Tue 30 Oct 2012, 13:45

kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Togok on Tue 30 Oct 2012, 13:55

Nubruk Gandeng

Togok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 36
Join date : 30.10.12
Age : 31
Lokasi : Madiun Tlp: 08569097259 / Pin BB: 281C553E

http://togok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Administrator on Wed 31 Oct 2012, 14:38

Ayam juara atau bukan, kalahnya krn dipukulin.
hehehe...

Makanya, biar jangan kalah, jangan mau dipukulin.
Razz Razz Razz


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

ayam juara bisa kalah kalah

Post  burobudi on Wed 31 Oct 2012, 14:50

sekedar nambain, ayam kalah dgn ayam mas. Ingat tdk selamanya ayam juara terus, faktor usia menentukan. Saran saya, ayam juara jgn digebrak lagi, dijadiin indukan aja.

burobudi
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 19.06.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 14:52

setuju semua deh namanya juga forum jadi pengetahuan jadi banyak neh...ok lanjut

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  satriaamatir on Wed 31 Oct 2012, 14:58

Kalah nasib... hahaha Smile

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Hendro on Wed 31 Oct 2012, 18:06

Saya pengen tahu siapa yang punya ayam nggak bisa dikalahkan ? kalo ada saya punya untulan kampung yang siap untuk dipinjamkan sebagai lawan latih tanding sampai kalah.........................

Kecuali ayam yang cuma dipajang tanpa diaduin sudah pasti tidak pernah menang juga tidak pernah kalah..............................


Wink Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  bunsun on Wed 31 Oct 2012, 22:31

Hendro wrote:Saya pengen tahu siapa yang punya ayam nggak bisa dikalahkan ? kalo ada saya punya untulan kampung yang siap untuk dipinjamkan sebagai lawan latih tanding sampai kalah.........................

Kecuali ayam yang cuma dipajang tanpa diaduin sudah pasti tidak pernah menang juga tidak pernah kalah..............................


Wink Smile

mas bos, ayam yang cuma dipajang juga bisa kalah.... kalah dengan penyakit atau wabah... Wink Wink Wink

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Win Kastubi on Wed 31 Oct 2012, 23:07

Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  riokoji on Wed 31 Oct 2012, 23:15

Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===


Razz Razz Razz

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Tamu on Thu 01 Nov 2012, 01:20

[quote="riokoji"]
Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===


Razz Razz Razz

Hahahay masih inget aja

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  kicksawunk on Thu 01 Nov 2012, 01:46

Administrator wrote:Ayam juara atau bukan, kalahnya krn dipukulin.
hehehe...

Makanya, biar jangan kalah, jangan mau dipukulin.
Razz Razz Razz


Kalo Ditendangin...xixixixixixixi......??? Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  putra guba on Thu 01 Nov 2012, 09:27

Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===
lanjutkan,,xixixixixi

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  beni_es on Fri 02 Nov 2012, 10:00

[quote="blantongsuper"]
riokoji wrote:
Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===


Razz Razz Razz

Hahahay masih inget aja

kicksawunk wrote:
Administrator wrote:Ayam juara atau bukan, kalahnya krn dipukulin.
hehehe...

Makanya, biar jangan kalah, jangan mau dipukulin.
Razz Razz Razz


Kalo Ditendangin...xixixixixixixi......??? Laughing Laughing

putra guba wrote:
Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===
lanjutkan,,xixixixixi

bukan itu koq,karena digebukin singkong mukibat...pada buyar kabooorrrr semua

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  cak nur on Sat 03 Nov 2012, 12:24

Ayam juara bisa kalah...???

ya di dunia per ayaman khan sudah ada Prinsip 1st,... 'AYAM KALAH SAMA AYAM !!"
Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  amricow on Tue 06 Nov 2012, 01:08

Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===

karena habis mandi lupa di bedakin..

amricow
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 09.10.12
Lokasi : medan

http://www.medanshare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  r3mb0_III on Tue 06 Nov 2012, 04:04

Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===

Bantu Sundul Kang ... Very Happy

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  gusta0211 on Tue 06 Nov 2012, 22:13

bisa kalah karna diadu lgi, klo g'diadu lgi saya jamin 100% masih tetap juara.. hahhahaha Laughing Laughing

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Wed 07 Nov 2012, 08:17

gusta0211 wrote:bisa kalah karna diadu lgi, klo g'diadu lgi saya jamin 100% masih tetap juara.. hahhahaha Laughing Laughing


iya betul tuh

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Mr.J on Wed 07 Nov 2012, 21:32

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
la kenapa hayo!!!!???

Mr.J
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 29.05.12
Age : 33
Lokasi : 085655595537 (TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  dian al akbar on Wed 07 Nov 2012, 23:42

Administrator wrote:Ayam juara atau bukan, kalahnya krn dipukulin.
hehehe...

Makanya, biar jangan kalah, jangan mau dipukulin.
Razz Razz Razz


1 lagi mas.... jangan diadu...dijamin gak pernah kalah..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  acay on Thu 08 Nov 2012, 03:45

beni_es wrote:
blantongsuper wrote:
riokoji wrote:
Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===


Razz Razz Razz

Hahahay masih inget aja

kicksawunk wrote:
Administrator wrote:Ayam juara atau bukan, kalahnya krn dipukulin.
hehehe...

Makanya, biar jangan kalah, jangan mau dipukulin.
Razz Razz Razz


Kalo Ditendangin...xixixixixixixi......??? Laughing Laughing

putra guba wrote:
Win Kastubi wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?

=== KARENA. DIMANDIIN ===
lanjutkan,,xixixixixi

bukan itu koq,karena digebukin singkong mukibat...pada buyar kabooorrrr semua



Razz Razz Razz










acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Hokage on Thu 08 Nov 2012, 16:31

kenapa ayam juara bisa kalah?
Krna Ayam Juara Gk mkn Singkong.. Coba Mkn singkong psti gk akan klah.. Very Happy

Hokage
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 17.06.12
Lokasi : Kota Gadis

http://www.newsviva.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  bahaya on Tue 25 Dec 2012, 22:47

Kembangsawit wrote:kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes
diatas ayam ada ayam bang

bahaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 24.12.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Wed 26 Dec 2012, 09:10

kalo yang ini ayam kawin kali.....

diatas ayam ada ayam


ekekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Sponsored content Today at 23:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik