kenapa ayam juara bisa kalah?

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  hamas on Wed 26 Dec 2012, 11:17

Makin lucu aja adek ini.. Mad Mad
qiqiqi..

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Wed 26 Dec 2012, 11:18

hamas wrote:Makin lucu aja adek ini.. Mad Mad
qiqiqi..
TOP!

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  hamas on Wed 26 Dec 2012, 11:21

Ayo...anak anak..Selesai ga Selesai
kumpulkan..!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Wed 26 Dec 2012, 11:24

hamas wrote:Ayo...anak anak..Selesai ga Selesai
kumpulkan..!

ekekekeke TOP!

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  jalusikancil on Wed 26 Dec 2012, 11:24

APESSSSSSSS paling banyak di alami ayam pig

jalusikancil
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 24.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Wed 26 Dec 2012, 11:26

jalusikancil wrote:APESSSSSSSS paling banyak di alami ayam pig

kata lainnya kurang beruntung..ekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Wed 26 Dec 2012, 11:48

gusta0211 wrote:bisa kalah karna diadu lgi, klo g'diadu lgi saya jamin 100% masih tetap juara.. hahhahaha Laughing Laughing

mas..bagaimana kabar peternakannya di mojokerto?

untuk 2013 koleksinya ada apa saja ? PM ya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  jamsen on Wed 26 Dec 2012, 21:33

Klo ayam juara kalah berarti lawanya lebih juara lagi,,, Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  acay on Thu 27 Dec 2012, 13:57

Hokage wrote:
kenapa ayam juara bisa kalah?
Krna Ayam Juara Gk mkn Singkong.. Coba Mkn singkong psti gk akan klah.. Very Happy
.





semoga damai dan bahagia selalu menyertai


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Thu 27 Dec 2012, 14:57

Kembangsawit wrote:kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  capri chaplin on Thu 27 Dec 2012, 15:48

ayam nya udah bosan juara kali.....kekekekekekekekekek Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  dede_shooter on Fri 28 Dec 2012, 13:36

Kembangsawit wrote:
Kembangsawit wrote:kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes
mungkin pengaruh kandang ama cara perawatanya!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  cak nur on Fri 28 Dec 2012, 14:29

dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:
Kembangsawit wrote:kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes
mungkin pengaruh kandang ama cara perawatanya!!!

Jangan terlalu serius lah mas,.... Very Happy Very Happy Very Happy

Yah sekarang lihat fakta di lapangan sajalah... biar gak pusing,...mikirin KENAPA !???
di Kalangan,... yang diadu pasti ayam pilihan (yang punya)
Kemungkinannya adalah AYAM JUARA VS AYAM JUARA,.. ya toh...!??
Kemungkinan ke 2 adalah : pasti ada yang MENANG dan KALAH.... ya toh...

ya sudah.. dua-duanya jawara alias juara sebelumnya,.. nah kalo sekarang gilirannya KALAH,.. ya memang sudah waktunya kalah.... AYAM KALAH SAMA AYAM...!!! Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  cay on Fri 28 Dec 2012, 16:12

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ bener jugA yach Cak Nur
Itulah bedanya berpengalaman dan yang belum seperti saya
Kagak pakek mikir lagi...karena dah biasa ngalami
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ. Kita yg masih belajar emang kadang hanyut dalam imajenasi kita
Sampe lupa fakta dilapangan
Salut buat Cak Nur, jadi mudah memahaminya

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Administrator on Fri 28 Dec 2012, 23:18

Semua ayam bisa kalah kalau diadu.
Ayam juara bukan berarti ngga bisa kalah.

Juara atau bukan juara, penyebab kekalahannya sama saja.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  jalusikancil on Sun 30 Dec 2012, 08:29

Kembangsawit wrote:
jalusikancil wrote:APESSSSSSSS paling banyak di alami ayam pig

kata lainnya kurang beruntung..ekekeke


KAYA LOTRE AJA DONK
ANDA KURANG BERUNGTUNG COBA LAGI!!!!! afro afro afro

jalusikancil
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 24.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Win Kastubi on Mon 31 Dec 2012, 13:16

Setuju dgn komen mas Ary... Semua ayam, pasti bisa kalah...!

Ayam2 "Royal Cock"..., ayam2nya Raja Thailand.., yg ada didalam lingkungan kerajaan..., banyak/sering jg kalah koq...!
Padahal.., ayam2nya Pasti...ayam2 istimewa dan pilihan...! Ditangani/ dirawat/ dilatih oleh botoh2 pilihan...! Jamu2annya pun, pasti maknyusss...! Plus...., diawasi oleh beberapa dokter2 hewan pilihan....!

Naahhh......, ayam2 ini aja...bisa kalah...!!!
Apalagi..,ayam kita...! (yg kita tangani..dan kita turunkan ke kalangan, hanya berdasarkan perkiraan kita sendiri..!)

Intinya...., Semua ayam.....bisa kalah..!
Jadi..., kita gak usah juga takut.... melawan ayam2 import....atau ayam siapapun...!
Tapi...dgn catatan...: Kita juga hrs benar2 "bisa mengukur" kwalitas/kemampuan ayam kita...!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  jordyx on Sat 23 Feb 2013, 23:18

Kembangsawit wrote:kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes
satu aja prinsip nya mas ayam kalah sama ayam Very Happy

jordyx
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 10.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  tetep.teges on Thu 28 Feb 2013, 15:28

cak nur wrote:
dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:
Kembangsawit wrote:kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes
mungkin pengaruh kandang ama cara perawatanya!!!

Jangan terlalu serius lah mas,.... Very Happy Very Happy Very Happy

Yah sekarang lihat fakta di lapangan sajalah... biar gak pusing,...mikirin KENAPA !???
di Kalangan,... yang diadu pasti ayam pilihan (yang punya)
Kemungkinannya adalah AYAM JUARA VS AYAM JUARA,.. ya toh...!??
Kemungkinan ke 2 adalah : pasti ada yang MENANG dan KALAH.... ya toh...

ya sudah.. dua-duanya jawara alias juara sebelumnya,.. nah kalo sekarang gilirannya KALAH,.. ya memang sudah waktunya kalah.... AYAM KALAH SAMA AYAM...!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ya Serius lah...

Yang diadu adalah harapan, usaha, perawatan,..pemilihan ayam, semangat, dan ...lainnya.

Kalo pake nilai kemungkinan ..gak usah pake ayam...pake aja DADU...
Kalo urusan waktu kalo gak giliran menang ya giliran kalah......Silahkan berteman dengan Nasib dan Takdir.
Kalo masalah Apes atau Mujur....Silahkan jual saja langsung..pasti mujur karena dapet duit.
Kalo Fakta dilapangan..silahkan maen Fakta dan Data secara teknis detil sepengetahuan anda...

AYAM KALAH DENGAN AYAM...Karena AYAM DIADU DENGAN AYAM...Hanya istilah..!!!!!!!

Faktor Perawatan,..Pemilihan ayam baik tehnik maupun katuranggan, Harapan yang besar untuk jadi pemenang, keringat,moment waktu mengadu...UANG yang keluar,...Juga mempengaruhi.

Ada baiknya berusaha sebesar dan semaksimal mungkin untuk berusaha jadi pemenang, apapun hasilnya.
Toh kita juga belum tahu siapa yang menang di arena, meskipun diatas kertas prediksi masing masing.

Kalo cuma Semboyan AYAM KALAH DENGAN AYAM...Buat apa PAPAJI ada forum rawatan, memilih ayam ideal, milih pakhoy...milih Birma....Kan Harapannya MENANG,...BUKAN UNTUK KALAH.

Tanpa Menggurui, Tanpa Mendiskreditkan, Tanpa prasangka dan tanpa Dadu.
hanya berbagi.
cmiiw
Salam Semangat dan Usaha

[u]

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  ekotepong on Thu 28 Feb 2013, 16:37

Kebetulan aja pernah liat.....


Ayam menang tehnik bisa kalah........pernah liat

Ayam menang pukul bisa kalah......pernah liat

Ayam menang tua bisa kalah.....pernah liat

Ayam menang waras bisa kalah....pernah liat

Ayam menang otot bisa kalah.....pernah liat

Ayam menang rekor bisa kalah.....pernah liat

Ayam menang gandeng bisa kalah....pernah liat

Ayam menang dino bisa kalah....pernah liat

Ayam menang ules bisa kalah.....pernah liat

Ayam menang alus bisa kalah.....pernah liat

Walopun udah ngerawat mati2an,ayam juga bagus,gandengin mungkin juga hati2, botohnya juga udah canggih...kayaknya masih bisa kalah juga. Yang herannya lagi.......udah tahu kayak gitu kok ya masih ada yg mau ngadu ayam.

Cuma satu yg belum pernah liat.....

ayam menang nasib bisa kalah........belum pernah liat. Jelek2nya palingan poor.

Kira2 cari dimana ya ayam yg kayak gini..............?


PIss.......... Laughing Laughing Laughing

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  taufiq-ms on Thu 28 Feb 2013, 18:30

Administrator wrote:Ayam juara atau bukan, kalahnya krn dipukulin.
hehehe...

Makanya, biar jangan kalah, jangan mau dipukulin.
Razz Razz Razz

Utk itu pilih ayam dngn tehnik yg bagus,jangan kompromi klo mau turun jangan di pakai dan tentunya harus pnya pukul yg bagus?
Salam...



taufiq-ms
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 23.02.13
Age : 36
Lokasi : joglo-solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  simkuring-adit on Sun 17 Mar 2013, 11:06

ekotepong wrote:
Cuma satu yg belum pernah liat.....

ayam menang nasib bisa kalah........belum pernah liat. Jelek2nya palingan poor.

Kira2 cari dimana ya ayam yg kayak gini..............?

PIss.......... Laughing Laughing Laughing

like this.... Laughing Laughing Laughing Laughing

simkuring-adit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 29.08.12
Age : 31
Lokasi : majalengka

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Thu 21 Mar 2013, 12:42

tetep.teges wrote:
cak nur wrote:
dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:
Kembangsawit wrote:kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes
mungkin pengaruh kandang ama cara perawatanya!!!

Jangan terlalu serius lah mas,.... Very Happy Very Happy Very Happy

Yah sekarang lihat fakta di lapangan sajalah... biar gak pusing,...mikirin KENAPA !???
di Kalangan,... yang diadu pasti ayam pilihan (yang punya)
Kemungkinannya adalah AYAM JUARA VS AYAM JUARA,.. ya toh...!??
Kemungkinan ke 2 adalah : pasti ada yang MENANG dan KALAH.... ya toh...

ya sudah.. dua-duanya jawara alias juara sebelumnya,.. nah kalo sekarang gilirannya KALAH,.. ya memang sudah waktunya kalah.... AYAM KALAH SAMA AYAM...!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ya Serius lah...

Yang diadu adalah harapan, usaha, perawatan,..pemilihan ayam, semangat, dan ...lainnya.

Kalo pake nilai kemungkinan ..gak usah pake ayam...pake aja DADU...
Kalo urusan waktu kalo gak giliran menang ya giliran kalah......Silahkan berteman dengan Nasib dan Takdir.
Kalo masalah Apes atau Mujur....Silahkan jual saja langsung..pasti mujur karena dapet duit.
Kalo Fakta dilapangan..silahkan maen Fakta dan Data secara teknis detil sepengetahuan anda...

AYAM KALAH DENGAN AYAM...Karena AYAM DIADU DENGAN AYAM...Hanya istilah..!!!!!!!

Faktor Perawatan,..Pemilihan ayam baik tehnik maupun katuranggan, Harapan yang besar untuk jadi pemenang, keringat,moment waktu mengadu...UANG yang keluar,...Juga mempengaruhi.

Ada baiknya berusaha sebesar dan semaksimal mungkin untuk berusaha jadi pemenang, apapun hasilnya.
Toh kita juga belum tahu siapa yang menang di arena, meskipun diatas kertas prediksi masing masing.

Kalo cuma Semboyan AYAM KALAH DENGAN AYAM...Buat apa PAPAJI ada forum rawatan, memilih ayam ideal, milih pakhoy...milih Birma....Kan Harapannya MENANG,...BUKAN UNTUK KALAH.

Tanpa Menggurui, Tanpa Mendiskreditkan, Tanpa prasangka dan tanpa Dadu.
hanya berbagi.
cmiiw
Salam Semangat dan Usaha

[u]
salut untuk bang tetep.teges cheers sunny

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  slammy on Thu 21 Mar 2013, 19:51

niatnya kan meminimalisir faktor LUCK (keberuntungan), jadi kalo dulu 80% sekarang tinggal 10% aja keberuntungannya, karena udah rajin baca dan menerapkan wawasan dan pengalaman yg ada di papaji, top deh, hehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  didiw on Fri 22 Mar 2013, 01:42

Pertanyaan Mas Risal ini sebenere biasa2 aja tp sungguh2 sangat menjebak serta mengajak kita utk memancing berpolemik padahal mas risal da tahu jawabannya loh Wink TP itupun klo mas risal penghobi ayam sejati loh ???? kekekekeke

Peribahasa bilang "diatas langit ada langit". Dalam pertarungan dikalangan ntu nurut saya ada 3 element penting ditambah 1 unsur yth :

1. Kualitas ayam kita
2. Rawatan kita
3. Tandingan ayam kita
4. faktor luck\keberuntungan (1%)

Maksimalkan 3 element trsbt untuk memperbesar peluang kemenangan dan memperkecil kekalahan. Selanjutnya serahin aja deh ama keberuntungan Smile

Salam TS nya hrs Bertanya kpd RUMPUT2 YG BERGOYANG. Wkwkwkwkwkwkkw


Kabuuuurrrrrrrr..........



didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik