kenapa ayam juara bisa kalah?

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Makto Purwana on Thu 18 Apr 2013, 08:49

didiw wrote:Pertanyaan Mas Risal ini sebenere biasa2 aja tp sungguh2 sangat menjebak serta mengajak kita utk memancing berpolemik padahal mas risal da tahu jawabannya loh Wink TP itupun klo mas risal penghobi ayam sejati loh ???? kekekekeke

Peribahasa bilang "diatas langit ada langit". Dalam pertarungan dikalangan ntu nurut saya ada 3 element penting ditambah 1 unsur yth :

1. Kualitas ayam kita
2. Rawatan kita
3. Tandingan ayam kita
4. faktor luck\keberuntungan (1%)

Maksimalkan 3 element trsbt untuk memperbesar peluang kemenangan dan memperkecil kekalahan. Selanjutnya serahin aja deh ama keberuntungan Smile

Salam TS nya hrs Bertanya kpd RUMPUT2 YG BERGOYANG. Wkwkwkwkwkwkkw


Kabuuuurrrrrrrr..........




hahahahahah,,,jebakan BETMEN dong.... Very Happy Very Happy

TUHAN pasti berikan kesedihan dan kebahagian
TUHAN juga berikan kekalahan dan kemenangan
yg saya gak abis pikir TUHAN tidak pernah memberikan peringatan waktunya, kapan akan kalah kapan akan menang.

usaha semaksimalkan mungkin dan sesempurna mungkin adalah keinginan kita bersama...tapi ingat MANAJER-NYA tetap TUHAN...ke,,ke,,ke,,ke Very Happy Very Happy



Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  cak nur on Thu 18 Apr 2013, 09:34

Makto Purwana wrote:


hahahahahah,,,jebakan BETMEN dong.... Very Happy Very Happy

TUHAN pasti berikan kesedihan dan kebahagian
TUHAN juga berikan kekalahan dan kemenangan
yg saya gak abis pikir TUHAN tidak pernah memberikan peringatan waktunya, kapan akan kalah kapan akan menang.

usaha semaksimalkan mungkin dan sesempurna mungkin adalah keinginan kita bersama...tapi ingat MANAJER-NYA tetap TUHAN...ke,,ke,,ke,,ke Very Happy Very Happy

TAK TERBANTAHKAN....!!! Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  TotoAryo on Thu 25 Apr 2013, 00:56

masih kurang jawabannya, saya bantu tambahin (tak ambil dari kata2 ente sendiri nih) Very Happy
Kembangsawit wrote:kenapa ayam juara bisa kalah?
1. jika pemilik mengalami hati yang sedang limbung banyak pikiran, secara tidak langsung ayam laga kita pasti terbawa dalam suasana hati si pemilik.
2. pemilik kurang memahami kondisi ayam tersebut, salah satunya adalah birahi ayam yang kadang2 kita lupakan.
3. tingkat stres ayam yang membuat mereka bisa sangat galak di kontes namun stamina tiba2 drop, namun bisa juga saat kontes di awal laga ayam kalah teknik di tengah laga pukulan dadakan bisa menjatuhkan lawan.
4. kepanikan ayam saat kontes
5. ayam kalah sama ayam
6. mistery ayam
7. main ayam ga usah serius2..buat stroke anda nanti..sik asik ajalah..dikalangan biasalah gitu
8. sudah tersadar belum ya saya ???? (main ayam ga sadar)
belum deh karena masih banyak mimpi belum terwujud nih (main ayam sambil bermimpi)
9. dan msh bnyk yg lainnya, tp itu saja dulu bbrp alasan yg membuat ayam juara bisa kalah
cheers TOPsunny


Terakhir diubah oleh TotoAryo tanggal Thu 25 Apr 2013, 12:02, total 1 kali diubah

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Cah_Erap on Thu 25 Apr 2013, 11:47

Togok wrote:Nubruk Gandeng

nubruk truck gandengan... bom geek

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  TotoAryo on Thu 25 Apr 2013, 12:07

acay wrote:
Hokage wrote:
kenapa ayam juara bisa kalah?
Krna Ayam Juara Gk mkn Singkong.. Coba Mkn singkong psti gk akan klah.. Very Happy
.





semoga damai dan bahagia selalu menyertai

nah yg di atas betul jg
affraid btw om acay sdh kembali bersanding sm KS nih Laughing
TOP

mana situasi papaji sdh normal kembali sepertinya

bersulang utk semua cheers sunny

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  dhekoko on Thu 06 Jun 2013, 02:58

bunsun wrote:
Hendro wrote:Saya pengen tahu siapa yang punya ayam nggak bisa dikalahkan ? kalo ada saya punya untulan kampung yang siap untuk dipinjamkan sebagai lawan latih tanding sampai kalah.........................

Kecuali ayam yang cuma dipajang tanpa diaduin sudah pasti tidak pernah menang juga tidak pernah kalah..............................


Wink Smile

mas bos, ayam yang cuma dipajang juga bisa kalah.... kalah dengan penyakit atau wabah... Wink Wink Wink


ada pak,..malah nggak pernah dikandangin,..tuh ayamnya jamu jago dibanyumanik....hehehehehe

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Gito on Mon 10 Jun 2013, 01:39

Kenapa ayam juara bisa kalah, waktu diadu.....?
Karena nggak ada Gadis Pembawa Papan Ronde di Arena Adu sih,coba kalo ada pasti ayamnya pada semangat semua
wkwkkwkkk
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Gito
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 08.06.13
Lokasi : Comal Kab. Pemalang, Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Hendro on Fri 21 Jun 2013, 05:13

Kenapa ayam juara bisa kalah ? karena yang punya mas Rizal Kembang sawit makanya bisa kalah, coba kalo yang punya pak Juara dan nama ayamnya si Juara maka sekalipun kalah tetap aja jadi JUARA...ke..ke..ke...ke...tonguetonguepiratpiratpiratpirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Kembangsawit on Tue 25 Jun 2013, 08:36

Hendro wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah ? karena yang punya mas Rizal Kembang sawit makanya bisa kalah, coba kalo yang punya pak Juara dan nama ayamnya si Juara maka sekalipun kalah tetap aja jadi JUARA...ke..ke..ke...ke...tonguetonguepiratpiratpiratpirat



Razz
Razz Razz Razz RazzRazz

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  squallj on Tue 25 Jun 2013, 09:15

Hendro wrote:Kenapa ayam juara bisa kalah ? karena yang punya mas Rizal Kembang sawit makanya bisa kalah, coba kalo yang punya pak Juara dan nama ayamnya si Juara maka sekalipun kalah tetap aja jadi JUARA...ke..ke..ke...ke...tonguetonguepiratpiratpiratpirat

Very Happy:D:D

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  RB Rooster Farm on Fri 26 Jul 2013, 12:45

Kalo sudah kalah berarti kalah bagus,hehehe:lol:LaughingLaughingcheerstonguetongue

RB Rooster Farm

Jumlah posting : 7
Join date : 23.05.13
Age : 29
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  jalusikancil on Tue 24 Sep 2013, 02:41

Kurang BEJO itu mas, Di sarankan minum BINTANG 7 MASUK ANGIN dulu sebelum bertanding, karena AYAM BEJO MINUM BINTANG 7 MASUK ANGIN clown

jalusikancil
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 24.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ayam juara bisa kalah?

Post  Sponsored content Today at 01:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik