hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Tue 30 Oct 2012, 14:01

hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Togok on Tue 30 Oct 2012, 15:38

Boleh Minta Gmbarnya mas hasil silanganya Very Happy

Togok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 36
Join date : 30.10.12
Age : 31
Lokasi : Madiun Tlp: 08569097259 / Pin BB: 281C553E

http://togok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  nchim on Tue 30 Oct 2012, 15:47

serius nech gan Shocked Shocked Shocked
kalo bener wah ane nyesel nech
kapan hari soalnya ada yang nawarin murah tapi ane gak beli
takut gak bisa tarung gan
bisa munculin gambarnya gak, please
affraid affraid affraid affraid

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  cay on Tue 30 Oct 2012, 17:32

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>
ya ya ya...sepertinya sangat mungkin jika keduanya mempunyai karakter sebagai petarung Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  satriaamatir on Tue 30 Oct 2012, 18:20

ayo mas bagi videonya buat nambah pengetahuan.

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  masboy on Tue 30 Oct 2012, 19:32

Sumpe looooh....? Shocked

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Moreiro on Tue 30 Oct 2012, 21:10

Ane juga dah lama pengen cross pelung ma saigo/BK.., coz tiap kali ane lihat babon pelung kayaknya naksir berat deh, pengen punya tp ya gitu, dana tidak memadai.. Sad Sad

Kalo boleh munculin penampakan nya dong gan..., pngen lihat nih.. Cool

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  NUR WAKHID on Tue 30 Oct 2012, 23:28

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

bang kopral, lawanya ayam petelur ya bang? kok hebat n beruntung sekali silang langsung jos. Q nyilang dari yang bekisar, arab( terinspirasi ayam iran), pengin nyaingi burma, lum berhasil. sekarang da beberapa janggaran silang lokal bulu walik, ma lanjutan silang arab. masih tanda tanya, heheheh

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 08:34

sabar agan2...ayam sedang dipersiapkan kembali..tunggu upload gambar dan video terbarunya..maklum gaptek

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Tamu on Wed 31 Oct 2012, 13:53

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 13:54

goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.
wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 14:11

untuk agan2...terus mencoba hal baru...terus fokus dengan niat untuk memperoleh hasil terbaik...kalau saya terus mencoba hal yang baru agar bisa tahu apa yang harus dilakukan untuk belajar berternak ayam yang baik menurut versi masing2..bukti bisa anda raih sendiri...kepuasan bisa diraih sendiri...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Wed 31 Oct 2012, 14:13

nunggu ending nya aja lah,
semoga saja bukan cerita humor (lagi)

Razz Razz Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  nchim on Wed 31 Oct 2012, 14:19

cepet dunk dibantu bang admin ato para senior
penasaran banget scratch

tapi yang pernah ditawarkan sama saya pelungXsaigon
modelnya gundul, jengger wilah besar, kaki hitam, tulangan kecil, bulu sama dengan pelung
lol! lol! lol!

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  jhony32 on Wed 31 Oct 2012, 14:24

lain kali coba silangin saigon botak vs burung unta dong ...... pengin tau hasilnya kaya apa.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

jhony32
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 26.06.12
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Administrator on Wed 31 Oct 2012, 14:26

Syukur deh kalo berhasil...
Tapi sekedar mengingatkan... bukan berarti semua saigon yg disilang dgn pelung hasilnya akan bagus.
Wink

Kalo sy sih, yg pasti2 aja lah...
Mau ternak ayam petarung, pakailah pacek dan babon yg sama2 ayam petarung.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  1R1L on Wed 31 Oct 2012, 15:03

Setuju dgn mas Ary..,yg pasti pasti aja,klo mo silang ya silang dgn ayam petarung,Mo BK, Saigon Birma Pakhoy..,yg sudah jelas ayam petarungnya... Cool
Wong yg sudah jelas ayam petrungnya aja klo pemilihan pacek dan biangnya ga tepat, juga hasilnya kurang memuaskan,apalagi yg beda jenis semisal saigon dgn pelung,Ga jamin dah..... Wink

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Taruno on Wed 31 Oct 2012, 16:34

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  black tunder on Wed 31 Oct 2012, 16:37

gk terbukti scratch gk ad buktiny ..

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Johni gudel on Wed 31 Oct 2012, 16:54

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

Bagus kayanya....
Tapi, bagus menurut anda, belum tentu bagus menurut saya.
Wink

Johni gudel
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 19.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Hendro on Wed 31 Oct 2012, 18:14

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

Uji coba bisa dikatakan berhasil jika hasilnya sudah terbukti secara konsisten dan merata dalam kurun waktu tertentu tetapi kalo hanya 1 ekor yang menunjukkan kualitas layak sedangkan sisanya tidak maka belum bisa dikatakan sebagai keberhasilan untuk mewakili seluruh hasil silangan.................

Cool Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  tebe on Wed 31 Oct 2012, 18:16

Ayo mz tampilin,,,,ntr dkira rekan" smua hnya Hoak blka,,,, Laughing Laughing Laughing

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Idot on Wed 31 Oct 2012, 18:27

mudah2an apa yang di katakan bang Kembangsawit,,bukan hanya isapan jempol belaka...
mungkin rekan2 PAPAJI yang lain juga sudah gak sabar menunggu foto & video abaran'y...

salam Very Happy Very Happy

Idot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 08.06.12
Lokasi : JakSel - TangSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Andi Babe on Wed 31 Oct 2012, 21:19

Saya kurang percaya kalau silangan pacek saigon n babon pelung bisa sebagus itu,hanya sekali breeding,logikanya babon pelung bukan ayam petarung.masih butuh waktu lama kalau mau jadi ayam petarung dan harus melalui breeding berkali2 mungkin bisa,salam hobby

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Rozaqna-wahyu on Wed 31 Oct 2012, 21:31

sbelumnya sy ucapkan slamat.. atas keberhasilan breedingnya...

kalau boleh tau musuhnya ayam apa ya bang.....??? videonya kok belum muncul jg..???
jd penasaran nih....

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Sponsored content Today at 17:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik