hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Thu 10 Jan 2013, 12:16

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
ekekekeke...kemarin aku dijogja...pengen tahu nih alamatnya...siapa tahu bisa main kekandang..intip2 gitu...



Very Happy
[/quote]

komentar saja yang aku tunggu...sekali saja untuk komentar acay: saya pasti berikan ruangan khusus...buat acay...silahkan..jangan copas terus....komentarnya dengan teori yang sanggup membuat tread saya menjadi kontroversial akibat ulah gambar anda dan copas anda....saya tunggu saja komentar acay : silahkan

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  sanni on Sat 12 Jan 2013, 09:28

Salam mas

Gambare silangannya mana ya pengin liat.............. study study study study

sanni
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 08.01.12
Age : 39
Lokasi : Rt02Rw06 Srobyong,Mlonggo Jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  aw on Tue 15 Jan 2013, 08:13

[quote="Kembangsawit"][quote="acay"]
Kembangsawit wrote:
ekekekeke...kemarin aku dijogja...pengen tahu nih alamatnya...siapa tahu bisa main kekandang..intip2 gitu...


monggo mas sawit.. ke rumah ato sekretariat papaji jogja soalnya cuman tetangga desa.. selatan bandara adisucipto. jl wonosari km 10. timur taman rekreasi KIDS FUN.

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Tue 15 Jan 2013, 08:59

[quote="aw"][quote="Kembangsawit"]
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
ekekekeke...kemarin aku dijogja...pengen tahu nih alamatnya...siapa tahu bisa main kekandang..intip2 gitu...


monggo mas sawit.. ke rumah ato sekretariat papaji jogja soalnya cuman tetangga desa.. selatan bandara adisucipto. jl wonosari km 10. timur taman rekreasi KIDS FUN.

terimakasih alamatnya...no telepon bisa pm mas...sedang hunting ayam nih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Dragon828 on Tue 15 Jan 2013, 14:41

by Kembangsawit on Thu Jan 10, 2013 12:16 pm
komentar saja yang aku tunggu...sekali saja untuk komentar acay: saya pasti berikan ruangan khusus...buat acay...silahkan..jangan copas terus....komentarnya dengan teori yang sanggup membuat tread saya menjadi kontroversial akibat ulah gambar anda dan copas anda....saya tunggu saja komentar acay : silahkan

udah udah dari tahun lalu gak akur juga kalian berdua acay dan kembangsawit ribut terus males liatnya.. dah gini aja acay keluarin ayam terbaiknya kembangsawit keluarin ayam terbaiknya tarung 5 air berani gak??? Mad Mad

Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Wed 16 Jan 2013, 08:27

Dragon828 wrote:
by Kembangsawit on Thu Jan 10, 2013 12:16 pm
komentar saja yang aku tunggu...sekali saja untuk komentar acay: saya pasti berikan ruangan khusus...buat acay...silahkan..jangan copas terus....komentarnya dengan teori yang sanggup membuat tread saya menjadi kontroversial akibat ulah gambar anda dan copas anda....saya tunggu saja komentar acay : silahkan

udah udah dari tahun lalu gak akur juga kalian berdua acay dan kembangsawit ribut terus males liatnya.. dah gini aja acay keluarin ayam terbaiknya kembangsawit keluarin ayam terbaiknya tarung 5 air berani gak??? Mad Mad

ekekekke..makasih perhatiannya masalah sudah saya anggap selesai...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Wed 16 Jan 2013, 08:29

Dragon828 wrote:
Spoiler:
by Kembangsawit on Thu Jan 10, 2013 12:16 pm
komentar saja yang aku tunggu...sekali saja untuk komentar acay: saya pasti berikan ruangan khusus...buat acay...silahkan..jangan copas terus....komentarnya dengan teori yang sanggup membuat tread saya menjadi kontroversial akibat ulah gambar anda dan copas anda....saya tunggu saja komentar acay : silahkan
udah udah dari tahun lalu gak akur juga kalian berdua acay dan kembangsawit ribut terus males liatnya.. dah gini aja acay keluarin ayam terbaiknya kembangsawit keluarin ayam terbaiknya tarung 5 air berani gak??? Mad Mad


maaf mas Dragon sekedar mengingatkan saja ini topik dari thread ini... tongue



.
hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>



bubul wrote:
thumper225 wrote:
goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.
bener juga mas, secara di atas kertas ga sesuai ama prediksi Very Happy
yang ini logis juga...
salammm..
Very Happy

mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue
monggo dilanjut diskusinya...




CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Wed 16 Jan 2013, 08:35

Kembangsawit wrote:
Dragon828 wrote:
by Kembangsawit on Thu Jan 10, 2013 12:16 pm
komentar saja yang aku tunggu...sekali saja untuk komentar acay: saya pasti berikan ruangan khusus...buat acay...silahkan..jangan copas terus....komentarnya dengan teori yang sanggup membuat tread saya menjadi kontroversial akibat ulah gambar anda dan copas anda....saya tunggu saja komentar acay : silahkan

udah udah dari tahun lalu gak akur juga kalian berdua acay dan kembangsawit ribut terus males liatnya.. dah gini aja acay keluarin ayam terbaiknya kembangsawit keluarin ayam terbaiknya tarung 5 air berani gak??? Mad Mad

ekekekke..makasih perhatiannya masalah sudah saya anggap selesai...

ane sih mau aja, tapi percuma juga sih..kasihan ayam2ku nanti bisa2 ketularan dia..wkwkwkwkwkwk

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  um_abla on Wed 16 Jan 2013, 21:31

btw gmn silangan pelung nya?sesuai harapan ga nih hasilnya?tq

um_abla
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 18.09.12
Lokasi : Indonesia - Jawa Barat - Sukabumi -

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Dragon828 on Thu 17 Jan 2013, 00:41

by acay on Wed Jan 16, 2013 8:29 am
maaf mas Dragon sekedar mengingatkan saja ini topik dari thread ini... tongue


.
hasil silangan pelung dengan saigon gundul


Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

mas acay sebelum mengingatkan sebaiknya anda bercermin terlebih dahulu lihat lagi berapa banyak posting anda yang tidak sesuai dengan judul thread. bukan hanya di thread ini bahkan di thread lain bejibun posting anda yang tidak sesuai topik.

saya gak permasalahkan hal itu mungkin anda punya alasan tertentu. intinya yang mau saya tegaskan disini, saya sebagai pembaca di forum ini sudah muak dengan kelakuan anda dan kembangsawit sepeti anak kecil saja yang selalu saja ribut dan berselisih tentang hal yang gak jelas, gak mutu, gak penting. umur kalian berdua berapa sih??? mbok ya malu sama umur. kalau kalian berdua masih terus mau seperti ini menurut saya mending kalian gak usah berforum disini di tempat lain saja sana. karna kelakuan kalian sangat mengganggu.

apa bila mas acay atau mas kembangsawit masih juga meng Quote posting saya ini berarti anda berdua tidak mengerti dengan kata MUAK. dengan ini bisa kalian ketahui kalau ada anggota lain di forum ini merasa terganggu dengan kelakuan kembangsawit dan acay. saya yakin saya tidak sendiri mungkin nanti perlu tak buat poling siapa yang merasa terganggu dengan kalian berdua di forum ini.

udah stop berselisih, akur selau lebih baik. masalah yang besar di buat ringan, masalah kecil dihilangkan. semoga kedepan mas kembangsawit dan mas acay menjadi pribadi yang lebih dewasa


Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Thu 17 Jan 2013, 04:03

Dragon828 wrote:
Spoiler:
by acay on Wed Jan 16, 2013 8:29 am
maaf mas Dragon sekedar mengingatkan saja ini topik dari thread ini... tongue


.
hasil silangan pelung dengan saigon gundul


Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>
mas acay sebelum mengingatkan sebaiknya anda bercermin terlebih dahulu lihat lagi berapa banyak posting anda yang tidak sesuai dengan judul thread. bukan hanya di thread ini bahkan di thread lain bejibun posting anda yang tidak sesuai topik.

saya gak permasalahkan hal itu mungkin anda punya alasan tertentu. intinya yang mau saya tegaskan disini, saya sebagai pembaca di forum ini sudah muak dengan kelakuan anda dan kembangsawit sepeti anak kecil saja yang selalu saja ribut dan berselisih tentang hal yang gak jelas, gak mutu, gak penting. umur kalian berdua berapa sih??? mbok ya malu sama umur. kalau kalian berdua masih terus mau seperti ini menurut saya mending kalian gak usah berforum disini di tempat lain saja sana. karna kelakuan kalian sangat mengganggu.

apa bila mas acay atau mas kembangsawit masih juga meng Quote posting saya ini berarti anda berdua tidak mengerti dengan kata MUAK. dengan ini bisa kalian ketahui kalau ada anggota lain di forum ini merasa terganggu dengan kelakuan kembangsawit dan acay. saya yakin saya tidak sendiri mungkin nanti perlu tak buat poling siapa yang merasa terganggu dengan kalian berdua di forum ini.

udah stop berselisih, akur selau lebih baik. masalah yang besar di buat ringan, masalah kecil dihilangkan. semoga kedepan mas kembangsawit dan mas acay menjadi pribadi yang lebih dewasa


Administrator wrote:
3. Stay Focus. Jangan menulis topik lain dalam satu ruangan yg sama. Topik yg lain silakan ditulis dalam ruangan sendiri. Ngga bayar koq. hehehe...




maaf mas Dragon sekedar mengingatkan saja ini topik dari thread ini... tongue



.
hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>



bubul wrote:
thumper225 wrote:
goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.
bener juga mas, secara di atas kertas ga sesuai ama prediksi Very Happy
yang ini logis juga...
salammm..
Very Happy

mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue


monggo dilanjut diskusinya... Razz




CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  um_abla on Thu 17 Jan 2013, 07:16

jadi intinya ga sesuai apa sesuai harapan nih?

um_abla
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 18.09.12
Lokasi : Indonesia - Jawa Barat - Sukabumi -

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  cak nur on Thu 17 Jan 2013, 14:34

POINT PENTING dari Topik ini adalah :

Apa yang disampaikan (pendapat) dari mas Kembang Sawit (Rizal) tentang silangan saigon x pelung,.. yang menurut beliau OK punya,... ternyata BERTOLAK BELAKANG, dengan PENGALAMAN dan ANALISA temen-temen yang lain,... begitu cekak aosnya,....

Very Happy Very Happy Very Happy

JADI KEMBALI LAGI KE LAP TOP...!!!
Silahkan sajalah.. berpendapat ayam sendiri paling bagus,... toh ayam-ayamnya sendiri,... Very Happy
banyak kok yang lebih masuk akal juga begitu juga,.. mo diapain,.. ya sudahlah...
THE MAP IS NOT THE TERITORY,.....

Yang GAK SETUJU,.. ya monggo,.... toh mereka juga punya PENGALAMAN dan analisa masing-masing,....

PRINSIPNYA ADALAH :
1. AYAM KALAH SAMA AYAM.... (RULE NO. 1)
2. AYAMMU.. ADALAH AYAMMU....
3. AYAMKU,.. ADALAH AYAMKU,...
4. AYAMKU,.. ADALAH AYAMMU,.. (kalo sudah ditransfer..... Razz Razz Razz Razz )

salam kompak dan cheer selalu,.....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Thu 17 Jan 2013, 14:41

cak nur wrote:POINT PENTING dari Topik ini adalah :

Apa yang disampaikan (pendapat) dari mas Kembang Sawit (Rizal) tentang silangan saigon x pelung,.. yang menurut beliau OK punya,... ternyata BERTOLAK BELAKANG, dengan PENGALAMAN dan ANALISA temen-temen yang lain,... begitu cekak aosnya,....

Very Happy Very Happy Very Happy

JADI KEMBALI LAGI KE LAP TOP...!!!
Silahkan sajalah.. berpendapat ayam sendiri paling bagus,... toh ayam-ayamnya sendiri,... Very Happy
banyak kok yang lebih masuk akal juga begitu juga,.. mo diapain,.. ya sudahlah...
THE MAP IS NOT THE TERITORY,.....

Yang GAK SETUJU,.. ya monggo,.... toh mereka juga punya PENGALAMAN dan analisa masing-masing,....

PRINSIPNYA ADALAH :
1. AYAM KALAH SAMA AYAM.... (RULE NO. 1)
2. AYAMMU.. ADALAH AYAMMU....
3. AYAMKU,.. ADALAH AYAMKU,...
4. AYAMKU,.. ADALAH AYAMMU,.. (kalo sudah ditransfer..... Razz Razz Razz Razz )

salam kompak dan cheer selalu,.....

nah ini namanya komentar apik..memahami dan situational..sip dah

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

GEMBOK

Post  hamas on Thu 17 Jan 2013, 15:28

Sy kira seperti threat2 sebelumnya digembok aja
toh Ayam yg dimaksud (pelung saigon) sampai skrg tidak muncul2 juga.
drpd berkepanjangan tidak bermanfaat, diskusi jadi ngawur
sbaiknya di GEMBOK saja.
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  um_abla on Thu 17 Jan 2013, 16:30

o....

um_abla
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 18.09.12
Lokasi : Indonesia - Jawa Barat - Sukabumi -

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  stevie_else on Sat 19 Jan 2013, 00:01

Sampe 8 airan bro,yg liat aja capek..setuju kalo digembok aja deh kayaknya

stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Anzirk on Sat 19 Jan 2013, 17:44

Penggembokan akan dilakukan dalam...
5 , 4 , 3 , 2 , 1 , 1/2 , 1/4 , 1/8 dst sampai diGembok...
Moga2 cepet slesai ni Masalah...
Capek juga liatnya... pale pale pale

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Koplak on Sat 19 Jan 2013, 18:20

mari saling menahan diri dan saling menghargai... damai itu indah.. indah itu nama tetangga depan rumah... wekeke...

agak tidak meler kmana2 baiknya digembok saja.. toh masing2 kita sudah dpt menyimpulkan sendiri2 tentang thread dan tentang TS.. mari kita maklumi kondisi ybs. senior2 smua juga udah pada muak, bosan, eneg dengan konflik yg terus t8mbul akhir2 ini..

ingat kata2 om admin n beberapa senior lain...

tua itu pasti.. dewasa itu pilihan...
jgn saling memperkeruh suasana.. yg akhirnya akan timbul konflik baru dan membuat suasana semakin tidak kondusif...

salam tobat...

tolong digembok aja bang admin. hehe...


Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  phantom lord on Sat 19 Jan 2013, 18:44

setuju mohon di Giiiiieeeeeemmbok

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Sponsored content Today at 12:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik