hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Rozaqna-wahyu on Sat 10 Nov 2012, 20:55

Andi_212 wrote:


Orang bule kawin ama Orang Indo hasilnya juga bagus2 tuh.........LANJUTKAN Gan !!!


[/quote]

yaaaahhh..... klo bule indo mending di buat biang sendiri ja bang... eman klo di adu.... kekkekekekkkk....... Razz Razz Razz Razz Razz

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  r3mb0_III on Sat 10 Nov 2012, 21:08

Rozaqna-wahyu wrote:
Andi_212 wrote:


Orang bule kawin ama Orang Indo hasilnya juga bagus2 tuh.........LANJUTKAN Gan !!!



yaaaahhh..... klo bule indo mending di buat biang sendiri ja bang... eman klo di adu.... kekkekekekkkk....... Razz Razz Razz Razz Razz [/quote]

geser dikit kang ... ane juga mau numpang ngakakkk Laughing Laughing

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Koplak on Sun 11 Nov 2012, 00:59

Hmmm... Ada yg lg gila... Suka bikin sensasi... Cari popularitas gak jelas... Ni org udh ngaku di klip video n poto.. Bhw ayam dia cuma kembang sawit yg jd profil pictnya dia... Jgn percaya.. Omdo... Hoak...bullshit...

Udh lusinan foto ayam yg dia upload dmana scara tersirat diakui sbagai miliknya dia... Untung ktahuan....

Gak mutu blassss.... Ojok ngisin2i rek...

Silangin aja ayam kampung sama bebek... Pasti makcruuuut.... Dtangan anda saya yakin pasti anda bisa....bisa bujuki... Hehe...

Sampeyan emang koplak wit...
Top...
Lanjutkan k3bohonganmu sampai maut memisahkan....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Aptanto WSS on Sun 11 Nov 2012, 06:37

goes babe wrote:
hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.

Sabar om goes babe , coba perhatikan yg saya tebalin

Kembangsawit wrote:untuk agan2...terus mencoba hal baru...terus fokus dengan niat untuk memperoleh hasil terbaik...kalau saya terus mencoba hal yang baru agar bisa tahu apa yang harus dilakukan untuk belajar berternak ayam yang baik menurut versi masing2..bukti bisa anda raih sendiri...kepuasan bisa diraih sendiri...

Bagus bagi Pak Kembangsawit belum tentu bagus menurut om goes babe

Puas bagi Pak Kembangsawit belum tentu memuaskan bagi om goes babe

ok Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Aptanto WSS on Sun 11 Nov 2012, 06:44

Taruno wrote:
Kembangsawit wrote: wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Ini saya menawarkan jasa baik untuk pak Kembang sawit

saya ada kawan di Jiwan Madiun dan Candi Sewu Madiun kalau mmg berkenan saya bantu cukup serah kan ke kawan saya foto dan video nya , insyaAllah saya bantu cuma cuma free tdk dipungut biaya . namun kalau banyak alasan dan ngeles forever akhirnya menimbulkan banyak persepsi

Njenengan memang unik mirip pak Galuh , mungkin sepupunya kali ya


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  TotoAryo on Sun 11 Nov 2012, 14:34

Abu Aslam WSS wrote:
Taruno wrote:
Kembangsawit wrote: wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Ini saya menawarkan jasa baik untuk pak Kembang sawit

saya ada kawan di Jiwan Madiun dan Candi Sewu Madiun kalau mmg berkenan saya bantu cukup serah kan ke kawan saya foto dan video nya , insyaAllah saya bantu cuma cuma free tdk dipungut biaya . namun kalau banyak alasan dan ngeles forever akhirnya menimbulkan banyak persepsi

Njenengan memang unik mirip pak Galuh , mungkin sepupunya kali ya

nah udah ada yg rela2 mau ngebantu tu mas mbang sawit, mn kok lum nongol jg Razz lol!

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Nurkhasan on Sun 11 Nov 2012, 15:30

TotoAryo wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
Taruno wrote:
Kembangsawit wrote: wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Ini saya menawarkan jasa baik untuk pak Kembang sawit

saya ada kawan di Jiwan Madiun dan Candi Sewu Madiun kalau mmg berkenan saya bantu cukup serah kan ke kawan saya foto dan video nya , insyaAllah saya bantu cuma cuma free tdk dipungut biaya . namun kalau banyak alasan dan ngeles forever akhirnya menimbulkan banyak persepsi

Njenengan memang unik mirip pak Galuh , mungkin sepupunya kali ya

nah udah ada yg rela2 mau ngebantu tu mas mbang sawit, mn kok lum nongol jg Razz lol!
kmrn tangannya kena tumbuk..waktu bikin getuk bang...trz jadi skrng cacingan Very Happy Very Happy

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  sofyano adododo on Sun 11 Nov 2012, 17:25

kwak ka ka ka, ini lagi bahas singkong, getuk atau cacing, apa ayam saigon pelung, aq baca tread ini sama tread lainnya milik bang kembang sawit, jadi sakit perut, mulas, ndak bisa tidur, keluar air mata, gara gara kebanyakan ketawa kwa kwak kak kak Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  usupnaruto on Sun 11 Nov 2012, 19:00

selamat dech buat om kembang sawit yg sudah bikin sensasi dgn topik-topik yg unik,ilmiah dan lucu bikin orang-orang geregetan dan ruameeeee sekarang anda jadi selebritis PAPAJI atas sensasi yg anda buat.pissssss

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  didiw on Sun 11 Nov 2012, 22:14

Mmmmm........ Makin berpolemik antar team pendukung yg pro bang kembang sawit ama team yang kontra dngn bang kembang sawit.

Sekarang kita serahkan aja kepada bang kembang sawit untuk pembuktian ala breeding bang kembang sawit. Jika beliau ber'itikat baik ??? Maka senior bang tanto sdh siap membantu scr cuma cuma nd freeee !!!!

Tp jika ini adalah hoax/bullshit/boong ???? Maka sdh sepatutnya kagak usa di tanggapin spt halnya ebook jurus hammer yg dl prnh mampir di thread papaji hingga akhirnya hilang dg sendirinya. Kekekekeekeke


Salam pembuktian

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Wed 14 Nov 2012, 14:29

hasilnya belum berani tampil karena tunggu uji kelayakan....foto silangan saigon pelung ada di " hampir terjadi tragedi "

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Wed 14 Nov 2012, 15:04

Nurkhasan wrote:
TotoAryo wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
Taruno wrote:
Kembangsawit wrote: wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Ini saya menawarkan jasa baik untuk pak Kembang sawit

saya ada kawan di Jiwan Madiun dan Candi Sewu Madiun kalau mmg berkenan saya bantu cukup serah kan ke kawan saya foto dan video nya , insyaAllah saya bantu cuma cuma free tdk dipungut biaya . namun kalau banyak alasan dan ngeles forever akhirnya menimbulkan banyak persepsi

Njenengan memang unik mirip pak Galuh , mungkin sepupunya kali ya

nah udah ada yg rela2 mau ngebantu tu mas mbang sawit, mn kok lum nongol jg Razz lol!
kmrn tangannya kena tumbuk..waktu bikin getuk bang...trz jadi skrng cacingan Very Happy Very Happy
sofyano adododo wrote:kwak ka ka ka, ini lagi bahas singkong, getuk atau cacing, apa ayam saigon pelung, aq baca tread ini sama tread lainnya milik bang kembang sawit, jadi sakit perut, mulas, ndak bisa tidur, keluar air mata, gara gara kebanyakan ketawa kwa kwak kak kak Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

diambil sisi positif nya saja rekan2
"MENGHIBUR"

Razz Razz Razz




Terakhir diubah oleh acay tanggal Tue 01 Jan 2013, 04:04, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Wed 14 Nov 2012, 15:18

acay wrote:
Nurkhasan wrote:
TotoAryo wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
Taruno wrote:
Kembangsawit wrote: wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Ini saya menawarkan jasa baik untuk pak Kembang sawit

saya ada kawan di Jiwan Madiun dan Candi Sewu Madiun kalau mmg berkenan saya bantu cukup serah kan ke kawan saya foto dan video nya , insyaAllah saya bantu cuma cuma free tdk dipungut biaya . namun kalau banyak alasan dan ngeles forever akhirnya menimbulkan banyak persepsi

Njenengan memang unik mirip pak Galuh , mungkin sepupunya kali ya

nah udah ada yg rela2 mau ngebantu tu mas mbang sawit, mn kok lum nongol jg Razz lol!
kmrn tangannya kena tumbuk..waktu bikin getuk bang...trz jadi skrng cacingan Very Happy Very Happy
sofyano adododo wrote:kwak ka ka ka, ini lagi bahas singkong, getuk atau cacing, apa ayam saigon pelung, aq baca tread ini sama tread lainnya milik bang kembang sawit, jadi sakit perut, mulas, ndak bisa tidur, keluar air mata, gara gara kebanyakan ketawa kwa kwak kak kak Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

diambil sisi positif nya saja rekan2
"MENGHIBUR"

Razz Razz Razz




khusus komen bang acay...benar semua kok ga apa2 terserah bang acay saja

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Wed 14 Nov 2012, 15:27

Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Nurkhasan wrote:
TotoAryo wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
Taruno wrote:
Kembangsawit wrote: wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Ini saya menawarkan jasa baik untuk pak Kembang sawit

saya ada kawan di Jiwan Madiun dan Candi Sewu Madiun kalau mmg berkenan saya bantu cukup serah kan ke kawan saya foto dan video nya , insyaAllah saya bantu cuma cuma free tdk dipungut biaya . namun kalau banyak alasan dan ngeles forever akhirnya menimbulkan banyak persepsi

Njenengan memang unik mirip pak Galuh , mungkin sepupunya kali ya

nah udah ada yg rela2 mau ngebantu tu mas mbang sawit, mn kok lum nongol jg Razz lol!
kmrn tangannya kena tumbuk..waktu bikin getuk bang...trz jadi skrng cacingan Very Happy Very Happy
sofyano adododo wrote:kwak ka ka ka, ini lagi bahas singkong, getuk atau cacing, apa ayam saigon pelung, aq baca tread ini sama tread lainnya milik bang kembang sawit, jadi sakit perut, mulas, ndak bisa tidur, keluar air mata, gara gara kebanyakan ketawa kwa kwak kak kak Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

diambil sisi positif nya saja rekan2
"MENGHIBUR"

Razz Razz Razz




khusus komen bang acay...benar semua kok ga apa2 terserah bang acay saja

mas sawit bisa saja
Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Wed 14 Nov 2012, 15:29

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Nurkhasan wrote:
TotoAryo wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
Taruno wrote:
Kembangsawit wrote: wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Ini saya menawarkan jasa baik untuk pak Kembang sawit

saya ada kawan di Jiwan Madiun dan Candi Sewu Madiun kalau mmg berkenan saya bantu cukup serah kan ke kawan saya foto dan video nya , insyaAllah saya bantu cuma cuma free tdk dipungut biaya . namun kalau banyak alasan dan ngeles forever akhirnya menimbulkan banyak persepsi

Njenengan memang unik mirip pak Galuh , mungkin sepupunya kali ya

nah udah ada yg rela2 mau ngebantu tu mas mbang sawit, mn kok lum nongol jg Razz lol!
kmrn tangannya kena tumbuk..waktu bikin getuk bang...trz jadi skrng cacingan Very Happy Very Happy
sofyano adododo wrote:kwak ka ka ka, ini lagi bahas singkong, getuk atau cacing, apa ayam saigon pelung, aq baca tread ini sama tread lainnya milik bang kembang sawit, jadi sakit perut, mulas, ndak bisa tidur, keluar air mata, gara gara kebanyakan ketawa kwa kwak kak kak Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

diambil sisi positif nya saja rekan2
"MENGHIBUR"

Razz Razz Razz




khusus komen bang acay...benar semua kok ga apa2 terserah bang acay saja

mas sawit bisa saja
Razz Razz Razz



harus bisa brooo..kan khusus buat bang acay..apapun bolehlah

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Wed 14 Nov 2012, 15:36

Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Nurkhasan wrote:
TotoAryo wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
Taruno wrote:
Kembangsawit wrote: wah kalau tahu caranya dah aku upload deh...kasih tahu neh cara upload di forum dunk..please

mAS KembangSawit...... Ayo tunjukan gambar ato videonya, klo ga bisa munculin minta tolong sama yang bisa..

Ono sing Arek Madiuyn Juga ndak..? Nak ono ayo bantu Mas KembangSawit up load gambar karo videonya....

(Uing, Asli penasaran eeuy.... )

Ini saya menawarkan jasa baik untuk pak Kembang sawit

saya ada kawan di Jiwan Madiun dan Candi Sewu Madiun kalau mmg berkenan saya bantu cukup serah kan ke kawan saya foto dan video nya , insyaAllah saya bantu cuma cuma free tdk dipungut biaya . namun kalau banyak alasan dan ngeles forever akhirnya menimbulkan banyak persepsi

Njenengan memang unik mirip pak Galuh , mungkin sepupunya kali ya

nah udah ada yg rela2 mau ngebantu tu mas mbang sawit, mn kok lum nongol jg Razz lol!
kmrn tangannya kena tumbuk..waktu bikin getuk bang...trz jadi skrng cacingan Very Happy Very Happy
sofyano adododo wrote:kwak ka ka ka, ini lagi bahas singkong, getuk atau cacing, apa ayam saigon pelung, aq baca tread ini sama tread lainnya milik bang kembang sawit, jadi sakit perut, mulas, ndak bisa tidur, keluar air mata, gara gara kebanyakan ketawa kwa kwak kak kak Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

diambil sisi positif nya saja rekan2
"MENGHIBUR"

Razz Razz Razz




khusus komen bang acay...benar semua kok ga apa2 terserah bang acay saja

mas sawit bisa saja
Razz Razz Razz



harus bisa brooo..kan khusus buat bang acay..apapun bolehlah

terimakasih mas
Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Gilalagi on Wed 14 Nov 2012, 19:50

kalo saya simak thread threadnya mas kembang sawit ini, kayaknya punya tujuan tertentu, sering pura pura bodoh tapi sebenernya enggak, kemungkinan kedua memang mengidap kelainan, pura pura bodoh, cuek, dan acuh tak acuh, tapi sebenarnya merugikan forum ini, kasian pemula yang baru maen ayam dan baru bisa maen internet, bisa tersesat, salam

Gilalagi
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Thu 15 Nov 2012, 12:12

Gilalagi wrote:kalo saya simak thread threadnya mas kembang sawit ini, kayaknya punya tujuan tertentu, sering pura pura bodoh tapi sebenernya enggak, kemungkinan kedua memang mengidap kelainan, pura pura bodoh, cuek, dan acuh tak acuh, tapi sebenarnya merugikan forum ini, kasian pemula yang baru maen ayam dan baru bisa maen internet, bisa tersesat, salam

sudah di klarifikasi mas
disini >>> Setelah DiPIkir...pikir

Razz Razz Razz



Terakhir diubah oleh acay tanggal Tue 01 Jan 2013, 04:07, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Gilalagi on Sun 18 Nov 2012, 17:34

acay wrote:
Gilalagi wrote:kalo saya simak thread threadnya mas kembang sawit ini, kayaknya punya tujuan tertentu, sering pura pura bodoh tapi sebenernya enggak, kemungkinan kedua memang mengidap kelainan, pura pura bodoh, cuek, dan acuh tak acuh, tapi sebenarnya merugikan forum ini, kasian pemula yang baru maen ayam dan baru bisa maen internet, bisa tersesat, salam

sudah di klarifikasi mas
disini >>> Setelah DiPIkir...pikir

Razz Razz Razz


sip, mantab! maapkan saya yang berpikir aneh aneh kepada mas kembang sawit Smile

Gilalagi
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  linduaji on Mon 03 Dec 2012, 09:01

Gilalagi wrote:kalo saya simak thread threadnya mas kembang sawit ini, kayaknya punya tujuan tertentu, sering pura pura bodoh tapi sebenernya enggak, kemungkinan kedua memang mengidap kelainan, pura pura bodoh, cuek, dan acuh tak acuh, tapi sebenarnya merugikan forum ini, kasian pemula yang baru maen ayam dan baru bisa maen internet, bisa tersesat, salam

Weee mas Kembang memang the top news maker deh, kayaknya mas admin perlu membuat forum tersendiri untuk memuat segala inspirasi dari sang jenius mas bro. Apalagi Kembang sawit LOVERs kayaknya dah jutaan org neh...

Slam peace mas bro... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

linduaji
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.11.12
Age : 29
Lokasi : bululawang-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  thumper225 on Mon 10 Dec 2012, 00:34

goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.
bener juga mas, secara di atas kertas ga sesuai ama prediksi Very Happy

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  bubul on Sat 15 Dec 2012, 19:41

thumper225 wrote:
goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.
bener juga mas, secara di atas kertas ga sesuai ama prediksi Very Happy




yang ini logis juga...
salammm..
Very Happy

bubul
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 22.07.12
Lokasi : kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Mon 31 Dec 2012, 09:14

bubul wrote:
thumper225 wrote:
goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.
bener juga mas, secara di atas kertas ga sesuai ama prediksi Very Happy
yang ini logis juga...
salammm..
Very Happy

SETUJU cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Mon 31 Dec 2012, 10:46

hasil silangan koplak dan acay menjadi keributan tidak ada ujung.......

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  cak nur on Mon 31 Dec 2012, 20:10

Kembangsawit wrote:hasil silangan koplak dan acay menjadi keributan tidak ada ujung.......

Apa gak kliru statement ini..... Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Sponsored content Today at 11:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik