hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  phantom lord on Mon 31 Dec 2012, 21:48

cak nur wrote:
Kembangsawit wrote:hasil silangan koplak dan acay menjadi keributan tidak ada ujung.......

Apa gak kliru statement ini..... Very Happy Very Happy
Dibilangi aja terlambat obatnya Lha ... gimana cermati tulisanya terlihat logika KS terbolak balik, apresiasi ngambang.

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Thu 03 Jan 2013, 13:21

phantom lord wrote:
cak nur wrote:
Kembangsawit wrote:hasil silangan koplak dan acay menjadi keributan tidak ada ujung.......

Apa gak kliru statement ini..... Very Happy Very Happy

Dibilangi aja terlambat obatnya Lha ... gimana cermati tulisanya terlihat logika KS terbolak balik, apresiasi ngambang.


.



(maaf) mas Rizal ini sepertinya terlihat uring-uringan saja, sampai keluar konteks dan membawa keranah pribadi... padahal mas Rizal salah seorang yg mengagumi tulisan mas Hokage di thread
Etika di Dunia Maya
ada apa mas Rizal sampai segitu nya Question monggo mas Rizal sebaik nya di ikuti sedikit saran dibawah ini... tongue Laughing Razz

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........................

Melihat perkembangan forum yang belakangan ini sedikit menghangat akibat beberapa rekan yang mencoba menyuarakan opini sedikit berlebihan dan ditanggapi juga secara berlebihan oleh pihak lain, maka berikut saran dari dokter pribadi saya bagi yang ingin berforum secara sehat :

Silakan berforum tetapi tanpa berinteraksi alias cuma baca doang, JIKA KONDISI KITA :


1. Sedang mengalami gangguan kesehatan atau sakit kepala kronis
2. Kurang tidur akibat kelelahan atau beban pikiran berkepanjangan
3. Lagi ada masaiah dengan keluarga, orang tua, mertua, pacar, pekerjaan dll
4. Mengalami gangguan keuangan berat dan dikejar hutang
5. Telat minum obat yang seharusnya rutin dikonsumsi
6. Dikala kecil pernah terbentur keras atau panas parah yang mengakibatkan sedikit error
7. Sedang kurang bahagia alias suasana hati kita sedang labil

Menurut medis kondisi diatas mampu membuat seseorang BERUBAH dan tidak mampu mengendalikan diri (emosional) serta hanya mementingkan diri sendiri tanpa mau berempati kepada orang lain............................................

Karena pada dasarnya semua insan adalah baik adanya hanya kondisi saja yang bisa menjadikan seseorang menjadi tidak biasa.................................

Jadi jika kita sedang mengalami hal2 diatas lebih bijak jika kita beristirahat saja untuk memulihkan kondisi daripada menciptakan suasana yang kurang kondusif bagi diri kita sendiri, kelompok maupun lingkungan sekitar.......................................

Salam Senantiasa Sehat...................
sunny Smile I love you Very Happy Laughing Laughing

mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati mas Rizal (Kembangsawit) / pihak yg kurang berkenan...
mohon dimaafkan dan janganlah disimpan terlalu dalam di dasar hati
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue
monggo dilanjut diskusinya...




CMIIW salam,


Terakhir diubah oleh acay tanggal Thu 03 Jan 2013, 15:02, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  beni_es on Thu 03 Jan 2013, 14:11

Kembangsawit wrote:hasil silangan koplak dan acay menjadi keributan tidak ada ujung.......

...strain baru diawal tahun baru 2013...breedernya si KS Embarassed

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Thu 03 Jan 2013, 15:02

beni_es wrote:
Kembangsawit wrote:hasil silangan koplak dan acay menjadi keributan tidak ada ujung.......

...strain baru diawal tahun baru 2013...breedernya si KS Embarassed

waduh mas beni... nanti anda dibilang arogan loh setelah sy hasut

Alfi Intamah wrote:
....
kalau mau kata jujur dari saya seorang wanita. kalian semua pecundang layaknya ayam keok dari pertarungan dikalangan.
saya hanya ingatkan saja sebagai pemula, berhentilah seperti anak kecil merebutkan tulang ayam tidak ada daging,
.....

@ acay saya menilai anda sebagai penghasut
@beni es saya menilai anda arogan
hanya kalian yang tidak tahu malu. saya tidak butuh penjelasan dari kalian semua. karena kalian sudah memalukan diri sendiri. jika ada diantara kalian yang sanggah topik saya, kalian semua kalah terhadap wanita seperti saya. layak untulan keok terhadap babon unggulan.




semoga damai dan bahagia selalu menyertai



bubul wrote:
thumper225 wrote:
goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.
bener juga mas, secara di atas kertas ga sesuai ama prediksi Very Happy
yang ini logis juga...
salammm..

Very Happy

mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue
monggo dilanjut ...




CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  tito ortiz on Thu 03 Jan 2013, 16:39

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  beni_es on Thu 03 Jan 2013, 22:04

acay wrote:
beni_es wrote:
Kembangsawit wrote:hasil silangan koplak dan acay menjadi keributan tidak ada ujung.......

...strain baru diawal tahun baru 2013...breedernya si KS Embarassed

waduh mas beni... nanti anda dibilang arogan loh setelah sy hasut


hik hik hik...akhirnya sy dapat ranking juga #6 alias terbawah! Sad Sad Sad

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Fri 04 Jan 2013, 09:45

beni_es wrote:
Spoiler:
acay wrote:
beni_es wrote:
Kembangsawit wrote:hasil silangan koplak dan acay menjadi keributan tidak ada ujung.......

...strain baru diawal tahun baru 2013...breedernya si KS Embarassed

waduh mas beni... nanti anda dibilang arogan loh setelah sy hasut


hik hik hik...akhirnya sy dapat ranking juga #6 alias terbawah! Sad Sad Sad
.




semoga damai dan bahagia selalu menyertai


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Fri 04 Jan 2013, 09:58

?????

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  nagageni212 on Fri 04 Jan 2013, 11:30

preeet....

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Fri 04 Jan 2013, 12:29

nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  phantom lord on Fri 04 Jan 2013, 12:59

Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Fri 04 Jan 2013, 13:01

phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong


wis tekan perempatan kebonsari terus ngulon

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  phantom lord on Fri 04 Jan 2013, 13:04

Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong


wis tekan perempatan kebonsari terus ngulon
Apane omah joglo latare ombo lor ndalan etan jembatan ?

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Fri 04 Jan 2013, 13:06

phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong


wis tekan perempatan kebonsari terus ngulon
Apane omah joglo latare ombo lor ndalan etan jembatan ?
awakmu nek tekan magetan jembatan gorang-gareng iku, terus belok kanan arah ponorogo,, mengko aku jemput

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  phantom lord on Fri 04 Jan 2013, 13:13

Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong


wis tekan perempatan kebonsari terus ngulon
Apane omah joglo latare ombo lor ndalan etan jembatan ?
awakmu nek tekan magetan jembatan gorang-gareng iku, terus belok kanan arah ponorogo,, mengko aku jemput
Aku gak bisa sekarang Wit Kapan kapan aja aku masih di luar kota nanti tak bawain oleh oleh calon babon jouusss, anakan Kamikase silang babon dari Haji Mul Sragen.

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Fri 04 Jan 2013, 13:15

phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong


wis tekan perempatan kebonsari terus ngulon
Apane omah joglo latare ombo lor ndalan etan jembatan ?
awakmu nek tekan magetan jembatan gorang-gareng iku, terus belok kanan arah ponorogo,, mengko aku jemput
Aku gak bisa sekarang Wit Kapan kapan aja aku masih di luar kota nanti tak bawain oleh oleh calon babon jouusss, anakan Kamikase silang babon dari Haji Mul Sragen.


monggo mampir di gubug ku yang jelek...aku tunggu silahturahminya...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  phantom lord on Fri 04 Jan 2013, 13:19

Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong


wis tekan perempatan kebonsari terus ngulon
Apane omah joglo latare ombo lor ndalan etan jembatan ?
awakmu nek tekan magetan jembatan gorang-gareng iku, terus belok kanan arah ponorogo,, mengko aku jemput
Aku gak bisa sekarang Wit Kapan kapan aja aku masih di luar kota nanti tak bawain oleh oleh calon babon jouusss, anakan Kamikase silang babon dari Haji Mul Sragen.


monggo mampir di gubug ku yang jelek...aku tunggu silahturahminya...
Yo kapan kapan tak sempatkan mampir ke tempatmu yo

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Fri 04 Jan 2013, 13:24

phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong


wis tekan perempatan kebonsari terus ngulon
Apane omah joglo latare ombo lor ndalan etan jembatan ?
awakmu nek tekan magetan jembatan gorang-gareng iku, terus belok kanan arah ponorogo,, mengko aku jemput
Aku gak bisa sekarang Wit Kapan kapan aja aku masih di luar kota nanti tak bawain oleh oleh calon babon jouusss, anakan Kamikase silang babon dari Haji Mul Sragen.


monggo mampir di gubug ku yang jelek...aku tunggu silahturahminya...
Yo kapan kapan tak sempatkan mampir ke tempatmu yo
boleh-boleh....aku tunggu ya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  phantom lord on Fri 04 Jan 2013, 13:25

Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong


wis tekan perempatan kebonsari terus ngulon
Apane omah joglo latare ombo lor ndalan etan jembatan ?
awakmu nek tekan magetan jembatan gorang-gareng iku, terus belok kanan arah ponorogo,, mengko aku jemput
Aku gak bisa sekarang Wit Kapan kapan aja aku masih di luar kota nanti tak bawain oleh oleh calon babon jouusss, anakan Kamikase silang babon dari Haji Mul Sragen.


monggo mampir di gubug ku yang jelek...aku tunggu silahturahminya...
Yo kapan kapan tak sempatkan mampir ke tempatmu yo
boleh-boleh....aku tunggu ya
yo yo tenang ae Wit

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Tue 08 Jan 2013, 15:15

phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong




semoga damai dan bahagia selalu menyertai

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 15:19

acay wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:preeet....


bunyi terompet tahun baru ekekekeke
Ojo OOT wit ? yo Tahun Baru Syarafmu diperbaiki dong





sudahlah @acay : mari berargumen dengan bijaksana...jangan copas orang lain..jika kontra dengan saya..cobalah dengan pendapat sendiri...mari @acay saya undang anda untuk menulis pendapat anda...


weleh2 setelah dicek ternyata id acay kok tidak terdaftar member online toh..kok bisa ya????
sebenarnya id acay ini siapa??? bisa hilang dari peredaran daftar member online maupun last24 hours member inbox...ternyata tidak tertera id acay???? siapakah dia???

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  aw on Tue 08 Jan 2013, 17:55

join date bulan 10 tahun 2012... sekarang dah jadi jendral... top markotob... kwkwkwk

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Kembangsawit on Thu 10 Jan 2013, 08:57

aw wrote:join date bulan 10 tahun 2012... sekarang dah jadi jendral... top markotob... kwkwkwk

ekekekeke...kemarin aku dijogja...pengen tahu nih alamatnya...siapa tahu bisa main kekandang..intip2 gitu...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  acay on Thu 10 Jan 2013, 11:54

Kembangsawit wrote:
ekekekeke...kemarin aku dijogja...pengen tahu nih alamatnya...siapa tahu bisa main kekandang..intip2 gitu...

maaf mas mas Rizal sy hanya ingin sekedar mengingatkan saja topik thread ini sebelum anda intip2 kandang tongue Laughing Razz


.
hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>



bubul wrote:
thumper225 wrote:
goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:hasil yang aku peroleh, gaya tarung menjadi luar biasa pukul berat stamina luarbiasa laga kering menang telak musuhpun K.O. pejantan saigon gundul betina pelung. dengan tinggi 7 up. luarbiasa ganas :>

hebat... luar biasa ... kalo apa yg anda ceritakan itu benar.
ayam pelung memang tinggi besar, tp tulangannya tipis dan gak tahan pukul, napas n mental payaaaaah banget.
ayam saigon tulangan tebal, ukuran besar, gaya tarung bloon. kalo disilang kemungkinan besar hasilnya:
ayam ukuran besar botak main bloon, mental cengeng, n gak kuat digebukin.

untuk dpt ayam super, indukan baik pacek maupun babon hrs spesial, g bs asal2an.
buktikan dong mas kalo anda punya ayam super hasil silangan pelung sm saigon.
jangan bersembunyi di balik alasan kalo anda gaptek. bnyk cara untuk upload video ato gambar.
bener juga mas, secara di atas kertas ga sesuai ama prediksi Very Happy
yang ini logis juga...
salammm..
Very Happy

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  bubul on Thu 10 Jan 2013, 12:03

Shocked Shocked Shocked

bubul
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 22.07.12
Lokasi : kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: hasil silangan pelung dengan saigon gundul

Post  Sponsored content Today at 15:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik