setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  baweng on Tue 15 Jan 2013, 09:46

membaca halaman per halaman seprti mbaca novel... seruuuu study

baweng
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 29.12.12
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  hamas on Tue 15 Jan 2013, 11:13

Kembangsawit wrote:oke dech semuanya memang kukuruyuk...tujuan utama memang menghidupkan pengetahuan yang luas tentang ayam laga. baik bk, saigon dll. semua tergantung dari kualitas ayam tersebut. namun saya akan berikan gambarnya untuk ayam kampung super tersebut..sedang saya persiapkan dulu..biar joss yang lihat juga tidak akan kecewa..jadi sabar dulu ya agan2 semua thank komentarnya semua...Smile

Sudah 3 bulan penampakan Kampung Super. ga muncul muncul Mad Mad ??
kekekeke... Razz
Super memang
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  acay on Tue 15 Jan 2013, 11:25

hamas wrote:
Kembangsawit wrote:oke dech semuanya memang kukuruyuk...tujuan utama memang menghidupkan pengetahuan yang luas tentang ayam laga. baik bk, saigon dll. semua tergantung dari kualitas ayam tersebut. namun saya akan berikan gambarnya untuk ayam kampung super tersebut..sedang saya persiapkan dulu..biar joss yang lihat juga tidak akan kecewa..jadi sabar dulu ya agan2 semua thank komentarnya semua...Smile

Sudah 3 bulan penampakan Kampung Super. ga muncul muncul Mad Mad ??
kekekeke... Razz
Super memang
TOP!
huuush ! tongue


waduh mas Hamas ini nanti malah di kira mengungkit loh...atau bahkan (maaf) dianggap tidak mengharagai orang lain...

Razz Razz Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  ekotepong on Tue 15 Jan 2013, 13:10

litato wrote:
siwi_rachman wrote:sudah terjadi trend topik..kalau pakai nama ternakan lokal kurang greget sih...buat angkat bintang...ya sedikit polemik tapi tetap satu misi and visinya...boleh juga deh emmm...." Ayam laga ternak lokal " mantaaaap...terima kasih



Hehehe dah ketebak bang sawit ini cman pengen threadnya rame doang buat angkat bintang xexexexexe. Umpan-Umpannya ini yg keren bikin orang penasaran dan sewot.
Smile

kok gw gak ada bintang nya ya ... tongue
usulan ke kang admin ... selain status premium member, kalau memungkinkan jumlah bintangnya muncul juga ... kalah saya dong saya mas kembangsawit yg bintangnya banyakkkk 4 buah

Jangan cepet2 dapet bintang 4 mas...

Kalo di Tentara....abis bintang 4 biasanya pensiun...

Kayaknya di PAPAJI juga ada yg begitu mas....


Piss..... Laughing Laughing Laughing

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Tue 15 Jan 2013, 13:48

lucunya..adalah..ternyata ayam kampung itu sangat menakutkan pemilik ayam, jika bertemu ayam aduan..karena bisa merusak mental ayam aduan tersebut...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Administrator on Tue 15 Jan 2013, 18:41

Kembangsawit wrote:lucunya..adalah..ternyata ayam kampung itu sangat menakutkan pemilik ayam, jika bertemu ayam aduan..karena bisa merusak mental ayam aduan tersebut...
Yg ditakutkan adlh bila ayam kampung diluar kurungan, sementara ayam kita di dalam kurungan.
Apalagi ayam muda. Di kletekin, bisa rusak mental.
Kalau seperti ini, bukan cuma ayam kampung. Ayam pelung, ayam bangkok, ayam cemani, juga punya kasus yg sama.

Kalau sama2 dilepas, kayanya ga ada ayam aduan yg takut sama ayam kampung.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kadirvanhoten on Tue 15 Jan 2013, 19:35

Mungkin punya 1 ekor jago aduan yang sudah mantap mentalnya, namun riskan untuk dipakai lagi (karena sebab tertentu) dan kayaknya kok layak bila diambil turunannya... Pasangkan dengan 3 ekor betina, ternak di rumah sendiri/saudara/teman/siapa yang memungkinkan memakai cara umbar bebas...
Yang terlihat nanti adalah seperti hewan pada umumnya, naluri yang muncul baik si jago adu maupun jago kampung di sekitar tempat ternak akan berusaha mempertahankan teritori/wilayah kekuasaannya...
Kalau kebetulan bertemu jago kampung (biasanya alusan) yang bagus dan mampu membuat jago adu kita kalah dan lari ketakutan, nah itu namanya beruntung...Lah kalau yang bikin keok jago kita kok ternyata pyur jago kampung ? Itu namanya super beruntung...Tinggal dekatin aja yang punya, nego (biasanya juga harga terhitung murah)...Dapat deh jagoan baru potensial harga ringan....

Kalau beruntung...

Salam mencari peruntungan... Very Happy Arrow I love you

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Wed 16 Jan 2013, 08:31

Kadirvanhoten wrote:Mungkin punya 1 ekor jago aduan yang sudah mantap mentalnya, namun riskan untuk dipakai lagi (karena sebab tertentu) dan kayaknya kok layak bila diambil turunannya... Pasangkan dengan 3 ekor betina, ternak di rumah sendiri/saudara/teman/siapa yang memungkinkan memakai cara umbar bebas...
Yang terlihat nanti adalah seperti hewan pada umumnya, naluri yang muncul baik si jago adu maupun jago kampung di sekitar tempat ternak akan berusaha mempertahankan teritori/wilayah kekuasaannya...
Kalau kebetulan bertemu jago kampung (biasanya alusan) yang bagus dan mampu membuat jago adu kita kalah dan lari ketakutan, nah itu namanya beruntung...Lah kalau yang bikin keok jago kita kok ternyata pyur jago kampung ? Itu namanya super beruntung...Tinggal dekatin aja yang punya, nego (biasanya juga harga terhitung murah)...Dapat deh jagoan baru potensial harga ringan....

Kalau beruntung...

Salam mencari peruntungan... Very Happy Arrow I love you

wah kalau begini kasusnya menang beruntung dong..ekekeke..makasih masukannya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Wed 16 Jan 2013, 08:33

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:lucunya..adalah..ternyata ayam kampung itu sangat menakutkan pemilik ayam, jika bertemu ayam aduan..karena bisa merusak mental ayam aduan tersebut...
Yg ditakutkan adlh bila ayam kampung diluar kurungan, sementara ayam kita di dalam kurungan.
Apalagi ayam muda. Di kletekin, bisa rusak mental.
Kalau seperti ini, bukan cuma ayam kampung. Ayam pelung, ayam bangkok, ayam cemani, juga punya kasus yg sama.

Kalau sama2 dilepas, kayanya ga ada ayam aduan yg takut sama ayam kampung.
Smile

tapi apakah jika ayam aduan yang umbaran bertemu ayam aduan rawatan dalam kandang juga akan membuat rusak mental juga?
atau hanya ayam aduan saja yang bisa rusak mentalnya?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Administrator on Wed 16 Jan 2013, 09:29

Kembangsawit wrote:tapi apakah jika ayam aduan yang umbaran bertemu ayam aduan rawatan dalam kandang juga akan membuat rusak mental juga?
atau hanya ayam aduan saja yang bisa rusak mentalnya?
Semua ayam yg di dalam kurungan dan dibuat kliter, berpotensi rusak mental.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Wed 16 Jan 2013, 09:35

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:tapi apakah jika ayam aduan yang umbaran bertemu ayam aduan rawatan dalam kandang juga akan membuat rusak mental juga?
atau hanya ayam aduan saja yang bisa rusak mentalnya?
Semua ayam yg di dalam kurungan dan dibuat kliter, berpotensi rusak mental.

ada cara untuk membuat ayam menjadi berani ayam saat abar..yaitu dengan cara alusan atau musuh yang sudah berani ayam didalam kurungan, kemudian yang belum berani ayam di taruh diluar semacam kliter...apakah nantinya juga ada pengaruh mental kedua ayam tersebut??

menilik kembali pada ayam kampung ini, saya pernah mencoba abar dengan bhurma type sama-sama sedang, pola main juga hampir sama saling timpuk.. apakah mungkin ayam kampung kita sama dengan bhurma melihat kondisi bhurma dan kampung serupa tapi tak sama.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Koplak on Wed 16 Jan 2013, 09:45

Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:tapi apakah jika ayam aduan yang umbaran bertemu ayam aduan rawatan dalam kandang juga akan membuat rusak mental juga?
atau hanya ayam aduan saja yang bisa rusak mentalnya?
Semua ayam yg di dalam kurungan dan dibuat kliter, berpotensi rusak mental.

ada cara untuk membuat ayam menjadi berani ayam saat abar..yaitu dengan cara alusan atau musuh yang sudah berani ayam didalam kurungan, kemudian yang belum berani ayam di taruh diluar semacam kliter...apakah nantinya juga ada pengaruh mental kedua ayam tersebut??

menilik kembali pada ayam kampung ini, saya pernah mencoba abar dengan bhurma type sama-sama sedang, pola main juga hampir sama saling timpuk.. apakah mungkin ayam kampung kita sama dengan bhurma melihat kondisi bhurma dan kampung serupa tapi tak sama.


Wakakaka.... Pak Admin aja nyerah pasti... wekekeke.... kennnaaa' dech..... lol! lol! lol! lol!

Mas Kecap,, Salam Damai ya....
Sukses selalu.... Salam dari bangka....


Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Administrator on Wed 16 Jan 2013, 09:46

Kembangsawit wrote:
ada cara untuk membuat ayam menjadi berani ayam saat abar..yaitu dengan cara alusan atau musuh yang sudah berani ayam didalam kurungan, kemudian yang belum berani ayam di taruh diluar semacam kliter...apakah nantinya juga ada pengaruh mental kedua ayam tersebut??
Kalau cuma sekali mungkin ga pengaruh sama mental. Tapi kalau terus menerus di dalam kurungan (buat untul kliter), mentalnya lama2 akan rusak.

Kembangsawit wrote:menilik kembali pada ayam kampung ini, saya pernah mencoba abar dengan bhurma type sama-sama sedang, pola main juga hampir sama saling timpuk.. apakah mungkin ayam kampung kita sama dengan bhurma melihat kondisi bhurma dan kampung serupa tapi tak sama.
Sepertinya beda. Mental burma jauh lebih bagus ketimbang ayam kampung.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Wed 16 Jan 2013, 09:47

Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:tapi apakah jika ayam aduan yang umbaran bertemu ayam aduan rawatan dalam kandang juga akan membuat rusak mental juga?
atau hanya ayam aduan saja yang bisa rusak mentalnya?
Semua ayam yg di dalam kurungan dan dibuat kliter, berpotensi rusak mental.

ada cara untuk membuat ayam menjadi berani ayam saat abar..yaitu dengan cara alusan atau musuh yang sudah berani ayam didalam kurungan, kemudian yang belum berani ayam di taruh diluar semacam kliter...apakah nantinya juga ada pengaruh mental kedua ayam tersebut??

menilik kembali pada ayam kampung ini, saya pernah mencoba abar dengan bhurma type sama-sama sedang, pola main juga hampir sama saling timpuk.. apakah mungkin ayam kampung kita sama dengan bhurma melihat kondisi bhurma dan kampung serupa tapi tak sama.

semoga dapat pelajaran berarti lagi..menambah ilmu yang baik.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  hamas on Wed 16 Jan 2013, 10:17


menilik kembali pada ayam kampung ini, saya pernah mencoba abar dengan bhurma type sama-sama sedang, pola main juga hampir sama saling timpuk.. apakah mungkin ayam kampung kita sama dengan bhurma melihat kondisi bhurma dan kampung serupa tapi tak sama.[/quote]


Wakakaka.... Pak Admin aja nyerah pasti... wekekeke.... kennnaaa' dech..... lol! lol! lol! lol!

Mas Kecap,, Salam Damai ya....
Sukses selalu.... Salam dari bangka....

[/quote]

Ciyeee...Ciyee...
akrab niyeee...rendeer geek

Bang Admin@ yg sabar ya...
ekeke... albino
TOP !

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Koplak on Wed 16 Jan 2013, 10:31

hamas wrote:
menilik kembali pada ayam kampung ini, saya pernah mencoba abar dengan bhurma type sama-sama sedang, pola main juga hampir sama saling timpuk.. apakah mungkin ayam kampung kita sama dengan bhurma melihat kondisi bhurma dan kampung serupa tapi tak sama.


Wakakaka.... Pak Admin aja nyerah pasti... wekekeke.... kennnaaa' dech..... lol! lol! lol! lol!

Mas Kecap,, Salam Damai ya....
Sukses selalu.... Salam dari bangka....

[/quote]

Ciyeee...Ciyee...
akrab niyeee...rendeer geek

Bang Admin@ yg sabar ya...
ekeke... albino
TOP ![/quote]

Wakaka... dah bosen gontok2an...
Damai itu Indah,,, Indah itu Damai...


Salam Damai....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  acay on Wed 16 Jan 2013, 10:49

menilik kembali pada ayam kampung ini, saya pernah mencoba abar dengan bhurma type sama-sama sedang, pola main juga hampir sama saling timpuk.. apakah mungkin ayam kampung kita sama dengan bhurma melihat kondisi bhurma dan kampung serupa tapi tak sama.
[/quote]

Koplak wrote:
hamas wrote:
Koplak wrote:
Wakakaka.... Pak Admin aja nyerah pasti... wekekeke.... kennnaaa' dech..... lol! lol! lol! lol!

Mas Kecap,, Salam Damai ya....
Sukses selalu.... Salam dari bangka....


Ciyeee...Ciyee...
akrab niyeee...rendeer geek

Bang Admin@ yg sabar ya...
ekeke... albino
TOP !

Wakaka... dah bosen gontok2an...
Damai itu Indah,,, Indah itu Damai...


Salam Damai....
hayo-hayo bubar !



nanti dianggap pembiasan topik loh oleh 'KAMI' dan juga 'ID yg ingin belajar' dari sesepuh...malah membuat thread 'belajar' loh di MIMBAR BEBAS tongue

Razz Razz Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Koplak on Wed 16 Jan 2013, 10:57

acay wrote:
hayo-hayo bubar ! tongue

nanti dianggap pembiasan topik loh oleh 'KAMI' dan juga 'ID yg ingin belajar' dari sesepuh...malah membuat thread 'belajar' loh di MIMBAR BEBAS tongue

Razz Razz Razz

Ane kagak ikut2an bang,,, bubarin nyang diatas2 ane aja...kl berani... wakakaka....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Koplak on Wed 16 Jan 2013, 11:27

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
gaya bertarung..seperti preman jalanan bertarung tanpa teknik...hantam terus..loncat terus...pukulan sekenanya..karena stamina yang luar biasa...
Ini pasti gebraknya tanpa dibasahi dulu ya?
Very Happy


Heran,, Mas Kecap kok gak marah ya? atau gak berani kali ya,,, wong sama yg punya web kok,,, wekeke,,,,

coba bang acay atau saya yg komen,, pasti dibuatkan satu thread baru lagi... wekeke...

Salam damai bang Kecap...
dan Maaf Pak Admin,, saya quote post nya... hehe....

Salam Damai,,,

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Wed 16 Jan 2013, 12:11

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
ada cara untuk membuat ayam menjadi berani ayam saat abar..yaitu dengan cara alusan atau musuh yang sudah berani ayam didalam kurungan, kemudian yang belum berani ayam di taruh diluar semacam kliter...apakah nantinya juga ada pengaruh mental kedua ayam tersebut??
Kalau cuma sekali mungkin ga pengaruh sama mental. Tapi kalau terus menerus di dalam kurungan (buat untul kliter), mentalnya lama2 akan rusak.

Kembangsawit wrote:menilik kembali pada ayam kampung ini, saya pernah mencoba abar dengan bhurma type sama-sama sedang, pola main juga hampir sama saling timpuk.. apakah mungkin ayam kampung kita sama dengan bhurma melihat kondisi bhurma dan kampung serupa tapi tak sama.
Sepertinya beda. Mental burma jauh lebih bagus ketimbang ayam kampung.

sip ilmunya terimakasih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  hamas on Wed 16 Jan 2013, 12:55


[/quote]
hayo-hayo bubar !



nanti dianggap pembiasan topik loh oleh 'KAMI' dan juga 'ID yg ingin belajar' dari sesepuh...malah membuat thread 'belajar' loh di MIMBAR BEBAS tongue

Razz Razz Razz
[/quote]

Eyang..Sing sabar Yo..
eling ..eling !! Yang..Aaaayaaang..
kwak..kwak..kwak.. Embarassed Laughing Laughing

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  stevie_else on Fri 18 Jan 2013, 06:59

Pro kontra udh biasa,tp kalo tiap thread pro kontra trus,̲̣ǻǎ̜̍ǻ⌣◦ cabe deeeeh....

stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Wong Im on Fri 18 Jan 2013, 11:32

goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:
Taruno wrote:
Kembangsawit wrote:oke dech semuanya memang kukuruyuk...tujuan utama memang menghidupkan pengetahuan yang luas tentang ayam laga. baik bk, saigon dll. semua tergantung dari kualitas ayam tersebut. namun saya akan berikan gambarnya untuk ayam kampung super tersebut..sedang saya persiapkan dulu..biar joss yang lihat juga tidak akan kecewa..jadi sabar dulu ya agan2 semua thank komentarnya semua...Smile

Manaaaa Gambarnyaaaaaaaa? Question Question Question
dah ga sabar nih liat ayam kampung supeeer......... confused confused confused

Salam Kenal
Taruno
maaf aku gaptek nih..udah berusaha upload kok gagal terus ya...
oooo rupanya ente itu kembarannya mas galuh tho!
welcome back rabbit

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  sany_temanggung on Fri 18 Jan 2013, 20:58

setau saya ayam kampung super ,,, ayamnya seperti ayam kampung biasa cuma badan besar ,,, ukuran 10 kali ya ,,, pernah liat di rumah saudara ,,,

sany_temanggung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 31.12.12
Age : 24
Lokasi : tembarak

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Sponsored content Today at 23:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik