setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  TotoAryo on Mon 12 Nov 2012, 11:31

cak nur wrote:Kalo menurutku sih mending kata-kata yang terakhir saja yang dipake untuk menyikapi hal-hal seperti ini.... nyantai aja bro....
alias..."ora urus,...!!."

lol!
wk wk wk wk
iyo bener cak Razz

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 11:38

kalau mau bikin lapak tread silahkan saja tidak masalah...menurut pengalaman pribadi masing2..lah disini kan menurut pandangan saya saling memberikan info...mau diambil silahkan mau juga tidak apa2...hanya saja tinggal penyikapan secara dewasa, emosi, sindiran atau yang lainnya itu adalah konsekuensi disaat kita memberikan pernyataan, baik saya pribadi atau pemberi komentar lainnya.
kalau pernyataan yang saya buat dianggap seolah0olah paling hebat sendiri dan lain sebagainya...ya itulah konsejuensi dari sudut pandang pribadi masing2.
topik itu harus menarik menurut saya untuk dibaca dan dibahas..yang akhirnya bisa menyerap ilmu yang bermanfaat maupun tidak.. untuk itu penyikapan secara dewasa dalam memberikan komentar adalah hal yang terbaik karena komentar yang masuk juga dibaca oleh seluruh anggota forum...bisa diketahui karakter dan pola pikir dari masing2 personal.
sebuah forum terbentuk karena menurut saya adanya pola pikir yang berbeda2 menurut pengalaman masing2 dan akhirnya menuju satu titik pertemuan yang bisa membuat masalah dalam topik tersebut menjadi satu kesatuan pendapat.. yaitu informasi tentang ayam.
ternyata banyak cara dan kebiasaan peternak ayam itu berbeda-beda,dengan tujuan yang sama yaitu ingin memiliki hasil dari kerja keras secara baik.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  acay on Mon 12 Nov 2012, 12:15

Kembangsawit wrote:kalau mau bikin lapak tread silahkan saja tidak masalah...menurut pengalaman pribadi masing2..lah disini kan menurut pandangan saya saling memberikan info...mau diambil silahkan mau juga tidak apa2...hanya saja tinggal penyikapan secara dewasa, emosi, sindiran atau yang lainnya itu adalah konsekuensi disaat kita memberikan pernyataan, baik saya pribadi atau pemberi komentar lainnya.
kalau pernyataan yang saya buat dianggap seolah0olah paling hebat sendiri dan lain sebagainya...ya itulah konsejuensi dari sudut pandang pribadi masing2.
topik itu harus menarik menurut saya untuk dibaca dan dibahas..yang akhirnya bisa menyerap ilmu yang bermanfaat maupun tidak.. untuk itu penyikapan secara dewasa dalam memberikan komentar adalah hal yang terbaik karena komentar yang masuk juga dibaca oleh seluruh anggota forum...bisa diketahui karakter dan pola pikir dari masing2 personal.
sebuah forum terbentuk karena menurut saya adanya pola pikir yang berbeda2 menurut pengalaman masing2 dan akhirnya menuju satu titik pertemuan yang bisa membuat masalah dalam topik tersebut menjadi satu kesatuan pendapat.. yaitu informasi tentang ayam.
ternyata banyak cara dan kebiasaan peternak ayam itu berbeda-beda,dengan tujuan yang sama yaitu ingin memiliki hasil dari kerja keras secara baik.


TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep
Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 12:42

acay wrote:
Kembangsawit wrote:kalau mau bikin lapak tread silahkan saja tidak masalah...menurut pengalaman pribadi masing2..lah disini kan menurut pandangan saya saling memberikan info...mau diambil silahkan mau juga tidak apa2...hanya saja tinggal penyikapan secara dewasa, emosi, sindiran atau yang lainnya itu adalah konsekuensi disaat kita memberikan pernyataan, baik saya pribadi atau pemberi komentar lainnya.
kalau pernyataan yang saya buat dianggap seolah0olah paling hebat sendiri dan lain sebagainya...ya itulah konsejuensi dari sudut pandang pribadi masing2.
topik itu harus menarik menurut saya untuk dibaca dan dibahas..yang akhirnya bisa menyerap ilmu yang bermanfaat maupun tidak.. untuk itu penyikapan secara dewasa dalam memberikan komentar adalah hal yang terbaik karena komentar yang masuk juga dibaca oleh seluruh anggota forum...bisa diketahui karakter dan pola pikir dari masing2 personal.
sebuah forum terbentuk karena menurut saya adanya pola pikir yang berbeda2 menurut pengalaman masing2 dan akhirnya menuju satu titik pertemuan yang bisa membuat masalah dalam topik tersebut menjadi satu kesatuan pendapat.. yaitu informasi tentang ayam.
ternyata banyak cara dan kebiasaan peternak ayam itu berbeda-beda,dengan tujuan yang sama yaitu ingin memiliki hasil dari kerja keras secara baik.


TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep

Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers

terserah bang acay sajalah mengartikannya seperti apa...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  acay on Mon 12 Nov 2012, 13:12

Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:kalau mau bikin lapak tread silahkan saja tidak masalah...menurut pengalaman pribadi masing2..lah disini kan menurut pandangan saya saling memberikan info...mau diambil silahkan mau juga tidak apa2...hanya saja tinggal penyikapan secara dewasa, emosi, sindiran atau yang lainnya itu adalah konsekuensi disaat kita memberikan pernyataan, baik saya pribadi atau pemberi komentar lainnya.
kalau pernyataan yang saya buat dianggap seolah0olah paling hebat sendiri dan lain sebagainya...ya itulah konsejuensi dari sudut pandang pribadi masing2.
topik itu harus menarik menurut saya untuk dibaca dan dibahas..yang akhirnya bisa menyerap ilmu yang bermanfaat maupun tidak.. untuk itu penyikapan secara dewasa dalam memberikan komentar adalah hal yang terbaik karena komentar yang masuk juga dibaca oleh seluruh anggota forum...bisa diketahui karakter dan pola pikir dari masing2 personal.
sebuah forum terbentuk karena menurut saya adanya pola pikir yang berbeda2 menurut pengalaman masing2 dan akhirnya menuju satu titik pertemuan yang bisa membuat masalah dalam topik tersebut menjadi satu kesatuan pendapat.. yaitu informasi tentang ayam.
ternyata banyak cara dan kebiasaan peternak ayam itu berbeda-beda,dengan tujuan yang sama yaitu ingin memiliki hasil dari kerja keras secara baik.


TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep

Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terserah bang acay sajalah mengartikannya seperti apa...



maaf OOT

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 13:15

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:kalau mau bikin lapak tread silahkan saja tidak masalah...menurut pengalaman pribadi masing2..lah disini kan menurut pandangan saya saling memberikan info...mau diambil silahkan mau juga tidak apa2...hanya saja tinggal penyikapan secara dewasa, emosi, sindiran atau yang lainnya itu adalah konsekuensi disaat kita memberikan pernyataan, baik saya pribadi atau pemberi komentar lainnya.
kalau pernyataan yang saya buat dianggap seolah0olah paling hebat sendiri dan lain sebagainya...ya itulah konsejuensi dari sudut pandang pribadi masing2.
topik itu harus menarik menurut saya untuk dibaca dan dibahas..yang akhirnya bisa menyerap ilmu yang bermanfaat maupun tidak.. untuk itu penyikapan secara dewasa dalam memberikan komentar adalah hal yang terbaik karena komentar yang masuk juga dibaca oleh seluruh anggota forum...bisa diketahui karakter dan pola pikir dari masing2 personal.
sebuah forum terbentuk karena menurut saya adanya pola pikir yang berbeda2 menurut pengalaman masing2 dan akhirnya menuju satu titik pertemuan yang bisa membuat masalah dalam topik tersebut menjadi satu kesatuan pendapat.. yaitu informasi tentang ayam.
ternyata banyak cara dan kebiasaan peternak ayam itu berbeda-beda,dengan tujuan yang sama yaitu ingin memiliki hasil dari kerja keras secara baik.


TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep


Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terserah bang acay sajalah mengartikannya seperti apa...



maaf OOT

Razz Razz Razz



ya2 terserah Bang Acay saja deh....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Pernah coba

Post  benz_x_man@yahoo.com on Fri 16 Nov 2012, 11:29

Jujur, saya sudah pernah coba ayam Kampung super dgn Ayam BK saya....
Sy punya Ayam BK baru abar 2x... umurnya 8 bulan pada saat itu... Kebetulan tembok rumah saya tidak terlalu tinggi, tiba2 ada ayam jago yang masuk melalui tembok dengan ciri jengger wilah badan besar dan kokoh. Kebetulan ayam saya sdg di kandang, tiba2 terjadi keributan di kandang.... sy dtg n meliha tke belakan n terkejut dengan ayam yg masuk tsb... stelah saya perhatikan, saya bingung dgn trah ayam itu... tp saya tdk mau curang, saya lepaskan ayam tersebut keluar pekarangan kandang saya... gak berapa lama, pemiliknya lewat depan rumah bertanya ttg ayamnya apakah ada lewat depan rumah saya, saya jawab lihat di samping... akhirnya ayamnya ketemu... iseng2 saya tanyakan itu ayam jenis apa??? dy jawab ayam kampung super... akhirnya saya memberanikan diri tuk abar ringan dengan sang pemilik... akhirnya disetujui... terjadilah pertarungan antara BK 8 bulan dengan Ayam kampung super 1 tahunan... awalnya ayam kampung super mendominasi permainan, akibat 1 pukulan tepat di daerah mata, ayam kampung super tersebut langsung down tetapi tetap melawan, akhirnya ayam saya mendominasi di tahap selanjutnya... Ayam lawan tetap bertahan sampai saya tidak tega melihatnya.... saya putuskan tuk mengakhiri pertarungan.... dengan kemenangan angka mutlak... heheheheeee......

benz_x_man@yahoo.com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 14.11.12
Age : 32
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Sat 17 Nov 2012, 08:00

kelebihan ayam kampung itu...tidak pernah jatuh mental walau bertemu kembali setelah ngewer biasanya...namun ada pula yang sangat tahan banting saat bertemu musuhnya...kadang kala ada pukulan berat yang tidak diduga2...murni ras ayam kampung..


ditempat saya, kebanyakan kanan kiri memelihara ayam tersebut...tubuh kekar dan besar..umbaran pula..


gaya bertarung..seperti preman jalanan bertarung tanpa teknik...hantam terus..loncat terus...pukulan sekenanya..karena stamina yang luar biasa...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Administrator on Sat 17 Nov 2012, 13:41

Kembangsawit wrote:kelebihan ayam kampung itu...tidak pernah jatuh mental walau bertemu kembali setelah ngewer biasanya...
Betul. Ayam kampung dihajar sebentar langsung lari, tapi besok sudah berani lagi.
Nanti kalau di arena, kalah keok, besok berani lagi.
Diadu lagi?? Ya lari lagi.
hehehe....

Kembangsawit wrote:
gaya bertarung..seperti preman jalanan bertarung tanpa teknik...hantam terus..loncat terus...pukulan sekenanya..karena stamina yang luar biasa...
Ini pasti gebraknya tanpa dibasahi dulu ya?
Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Sat 17 Nov 2012, 13:53

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:kelebihan ayam kampung itu...tidak pernah jatuh mental walau bertemu kembali setelah ngewer biasanya...
Betul. Ayam kampung dihajar sebentar langsung lari, tapi besok sudah berani lagi.
Nanti kalau di arena, kalah keok, besok berani lagi.
Diadu lagi?? Ya lari lagi.
hehehe....

Kembangsawit wrote:
gaya bertarung..seperti preman jalanan bertarung tanpa teknik...hantam terus..loncat terus...pukulan sekenanya..karena stamina yang luar biasa...
Ini pasti gebraknya tanpa dibasahi dulu ya?
Very Happy



kebetulan bukan gebrak mas...tapi ketemu salam diumbaran...ketemu langsung nyel gitu...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Administrator on Sat 17 Nov 2012, 14:09

Saya tidak mengatakan bahwa semua ayam import BK, saigon, burma, dll itu bagus semua lho...
Tapi secara logika saja... Bila ayam kampung rata2 50% saja bisa mengalahkan ayam import, sy yakin para bos besar pemain pro tidak akan beli yang import lagi.
Wink

Tapi kalau dilihat hanya satu atau dua kasus kejadian dimana ada ayam kampung yg kebetulan menang lawan ayam import, ini tidak bisa dijadikan acuan.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  acay on Sat 17 Nov 2012, 14:16

Administrator wrote:Saya tidak mengatakan bahwa semua ayam import BK, saigon, burma, dll itu bagus semua lho...
Tapi secara logika saja... Bila ayam kampung rata2 50% saja bisa mengalahkan ayam import, sy yakin para bos besar pemain pro tidak akan beli yang import lagi.
Wink

Tapi kalau dilihat hanya satu atau dua kasus kejadian dimana ada ayam kampung yg kebetulan menang lawan ayam import, ini tidak bisa dijadikan acuan.
Very Happy

yg satu atau dua kasus itu
rawatan kering dengan pakan singkong manis rebus mas admin
semoga saja 30 hari lagi akan ada video nya

namun bila ada satu dan lain hal...

==========================================================================

silahkan... langsung di stater
kalau dirasa 'darurat' tongue



maaf OOT (lagi)

Razz Razz Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Sat 17 Nov 2012, 14:57

Administrator wrote:Saya tidak mengatakan bahwa semua ayam import BK, saigon, burma, dll itu bagus semua lho...
Tapi secara logika saja... Bila ayam kampung rata2 50% saja bisa mengalahkan ayam import, sy yakin para bos besar pemain pro tidak akan beli yang import lagi.
Wink

Tapi kalau dilihat hanya satu atau dua kasus kejadian dimana ada ayam kampung yg kebetulan menang lawan ayam import, ini tidak bisa dijadikan acuan.
Very Happy


ya karena memang jarang dan tidak dikembangkan secara detail untuk ayam2 kampung yang unik2 ini...dan bisa dibilang dah tidak mungkin dilirik lagi...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Administrator on Sat 17 Nov 2012, 16:14

Kembangsawit wrote:ya karena memang jarang dan tidak dikembangkan secara detail untuk ayam2 kampung yang unik2 ini...dan bisa dibilang dah tidak mungkin dilirik lagi...
Kita belajar dari sejarah.
Dulu kita pakai ayam lokal asli Indonesia utk ayam aduan.
Tapi setelah ayam import (BK) masuk thn 60an, dominasi ayam2 lokal mulai runtuh krn banyak sekali ayam lokal yg tumbang oleh ayam2 import.
Ini realita sejarah yg dialami para hobiis di waktu itu.

Sejak itulah, ayam2 bk merajai arena di sini dan mengalahkan banyak sekali ayam2 kampung (lokal) dan tenar dgn nama 'Ayam Bangkok' sbg ayam aduan yg sangat tangguh.

Bukan maksud sy utk mengagungkan ayam2 import. Rasa idealisme dan nasionalisme pada diri masih ada koq.
Tapi kita juga harus realistis melihat keadaan sekarang dimana :
- Ayam2 petarung lokal dgn galur petarung murni sudah sangat sulit dicari atau bahkan mungkin sudah TIDAK ADA.
- Para pendahulu kita (maaf) tidak kreatif utk mengembang biakan ayam aduan lokal dgn pola ternak yg sistematis dan ilmiah utk mengalahkan dominasi ayam import. Mereka lebih memilih beli yg sudah jadi dan sudah terbukti saja. Akhirnya ayam aduan lokal punah.
- Kalaupun masih ada, harus disilang lagi dgn ayam import utk mendapatkan strain baru yg lebih tangguh. Ini sama saja kita mulai dari NOL sementara negara lain sudah jauh lebih maju meninggalkan kita.

Jadi, ada baiknya kita tidak mengulangi lagi kesalahan para pendahulu.
Kreatiflah.
Ciptakan (ternak) sendiri meski dgn pacek dan babon import. Tentunya dgn metode ternak yg lebih 'scientific' tidak mengandalkan mitos2 saja.
Jangan lagi bergantung dgn ayam2 import sebab saat ini segala macam tipe ayam petarung sudah banyak sekali bertebaran di Indonesia. Kita tinggal manfaatkan itu utk materi ternak.
Realistis tapi masih punya idealisme.
Wink




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  acay on Sat 17 Nov 2012, 16:44

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:ya karena memang jarang dan tidak dikembangkan secara detail untuk ayam2 kampung yang unik2 ini...dan bisa dibilang dah tidak mungkin dilirik lagi...
Kita belajar dari sejarah.
Dulu kita pakai ayam lokal asli Indonesia utk ayam aduan.
Tapi setelah ayam import (BK) masuk thn 60an, dominasi ayam2 lokal mulai runtuh krn banyak sekali ayam lokal yg tumbang oleh ayam2 import.
Ini realita sejarah yg dialami para hobiis di waktu itu.

Sejak itulah, ayam2 bk merajai arena di sini dan mengalahkan banyak sekali ayam2 kampung (lokal) dan tenar dgn nama 'Ayam Bangkok' sbg ayam aduan yg sangat tangguh.

Bukan maksud sy utk mengagungkan ayam2 import. Rasa idealisme dan nasionalisme pada diri masih ada koq.
Tapi kita juga harus realistis melihat keadaan sekarang dimana :
- Ayam2 petarung lokal dgn galur petarung murni sudah sangat sulit dicari atau bahkan mungkin sudah TIDAK ADA.
- Para pendahulu kita (maaf) tidak kreatif utk mengembang biakan ayam aduan lokal dgn pola ternak yg sistematis dan ilmiah utk mengalahkan dominasi ayam import. Mereka lebih memilih beli yg sudah jadi dan sudah terbukti saja. Akhirnya ayam aduan lokal punah.
- Kalaupun masih ada, harus disilang lagi dgn ayam import utk mendapatkan strain baru yg lebih tangguh. Ini sama saja kita mulai dari NOL sementara negara lain sudah jauh lebih maju meninggalkan kita.

Jadi, ada baiknya kita tidak mengulangi lagi kesalahan para pendahulu.
Kreatiflah.
Ciptakan (ternak) sendiri meski dgn pacek dan babon import. Tentunya dgn metode ternak yg lebih 'scientific' tidak mengandalkan mitos2 saja.
Jangan lagi bergantung dgn ayam2 import sebab saat ini segala macam tipe ayam petarung sudah banyak sekali bertebaran di Indonesia. Kita tinggal manfaatkan itu utk materi ternak.
Realistis tapi masih punya idealisme.
Wink




mas admin, mas Rizal sudah " KREATIF " loh
dengan metode merawat "kering", crossbred ayam pelung turunan "garis petarung", meng upload foto2 "pemberi semangat" dan "menumbuk singkong rebus manis"

Razz Razz Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  sigombak on Wed 28 Nov 2012, 21:45

diskusi yg bermanfaat...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  ronycoy73 on Mon 03 Dec 2012, 01:05

Hendro wrote:
Kembangsawit wrote:kampung super memang super jawara dari segala jawara...setuju tidak?

Mas dengan ID Kembang sawit ini kalo diperhatikan statement2nya memang agak berbeda, mulai dari cara kering dalam rawat ayam sampai soal ayam kampung super, tapi saya akui cara ini cukup jitu dan mampu menggelitik rekan2 lain untuk berkomentar sehingga suasana forum jadi lebih hidup ke..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing

Kembali ke topik "ayam kampung super" saya pribadi tidak pernah peduli dengan segala macam sebutan untuk ayam karena bagi saya semua ayam yang diternakkan dan menetas di Indonesia adalah ayam lokal Indonesia atau ayam kampung (versi saya pribadi), sama halnya dengan diri kita, contoh saya pribadi oleh orang2 dianggap orang Indonesia etnis Jawa padahal menurut cerita nenek dari pihak ayah bahwa moyang beliau dulu berdarah Sangihe talaud dan Belanda, sedangkan dari cerita nenek pihak ibu katanya moyang beliau dulu keturunan Timur Tengah (Arab), nah tetapi hasil akhirnya saya dan keluarga besar lainnya tetap dianggap sebagai orang Jawa karena lahir besar dan dalam keseharian berbahasa serta berbudaya Jawa, dan saya yakin rekan2 yang lainpun hampir memiliki kandungan genetik yang campur baur dari berbagai etnis suku dan daerah tetapi tetap disebut orang Indonesia..................................

Ayam apapun tidak ada yang lebih super dibanding ayam jenis lainnya karena masing2 jenis mempunyai keunggulan tersendiri dan tidak otomatis bisa digeneralisir (khusus untuk kategori ayam aduan), ada trah Bangkok yang lebih baik dari trah Birma atau sebaliknya, ada trah kampung yang lebih baik dari trah Saigon atau sebaiknya dan seterusnya.....................................

Sebutan Birma, Bangkok, Saigon, Mathay. Pakhoy, Magon, Lokal dll hanyalah untuk mempermudah identifikasi saja dan lebih untuk kepentingan dagang, banyak pedagang yang latah ikut2an menyebut ayamnya trah tertentu hanya karena kemiripan ciri fisik atau pola tarungnya saja sekalipun sebenarnya mereka tidak paham riwayat ayamnya berasal darimana (mungkin hanya berdasarkan cerita penjual sebelumnya yang juga belum tentu benar alias katanya)..........................

Memilih dan menilai ayam yang baik yang paling obyektif adalah tidak berdasarkan trah atau merk dagang melainkan berdasarkan kinerjanya tidak peduli darimanapun ayam tersebut berasal, karena kualitas seekor ayam aduan dinilai dari pola kerja pukulnya serta bagaimana ayam tersebut mampu mengalahkan lawan2nya.................................

Jadi apakah ayam kampung super lebih hebat dari trah lain belum tentu dan apakah trah2 lain juga pasti lebih hebat dari yang lainnya jawabannya juga belum tentu...ke...ke...ke...ke...ke....
Laughing Laughing Laughing Laughing


Betul banget tu, saya sangat Se7 dgn bpk HENDRO ...
( Jadi apakah ayam kampung super lebih hebat dari trah lain belum tentu dan apakah trah2 lain juga pasti lebih hebat dari yang lainnya jawabannya juga belum tentu )

Kalo ada ayam kampus yg cantik sexy, pasti saya menentu hehehehehe Razz Razz Razz
Qding ... salam waka waka waka ... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ronycoy73
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 21.11.12
Lokasi : TUREN

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  NUR WAKHID on Fri 07 Dec 2012, 22:55

Kembangsawit wrote:
kampung super memang super jawara dari segala jawara...setuju tidak?


halo prof. kembang sawit hehe, kangen sama semangat anda, kabar terakhir perkembangan experimen ternakQ-- dulu pernah cerita silang arab(inspirasi iranian aseel)- sampel masih nyimpen dua, jantan, tes umur #5 bulan- tarungnya cepet pukulan segala arah solah maju n sayap, ada jilingnya, ga ngemut. sementara sesui harapan pak kembang. yang silang ayam kriting walik nunggu perkembangan. tapi dari materi silang dah liat tarungnya pak ga asal comot. hanya ukurannya jdi kaya ayam burma pak. lanjut pak, gimana ceritamu, kok up-load kriting juga, hehhe

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Sat 08 Dec 2012, 08:06

NUR WAKHID wrote:Kembangsawit wrote:
kampung super memang super jawara dari segala jawara...setuju tidak?


halo prof. kembang sawit hehe, kangen sama semangat anda, kabar terakhir perkembangan experimen ternakQ-- dulu pernah cerita silang arab(inspirasi iranian aseel)- sampel masih nyimpen dua, jantan, tes umur #5 bulan- tarungnya cepet pukulan segala arah solah maju n sayap, ada jilingnya, ga ngemut. sementara sesui harapan pak kembang. yang silang ayam kriting walik nunggu perkembangan. tapi dari materi silang dah liat tarungnya pak ga asal comot. hanya ukurannya jdi kaya ayam burma pak. lanjut pak, gimana ceritamu, kok up-load kriting juga, hehhe


nah kalau pak nur, punya bisa upload gambar ayam hasil ternaknya? karena selama ini saya belum tahu ayam2 dari pak nur nih....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  NUR WAKHID on Sat 08 Dec 2012, 09:41

Kembangsawit wrote:
NUR WAKHID wrote:Kembangsawit wrote:
kampung super memang super jawara dari segala jawara...setuju tidak?


halo prof. kembang sawit hehe, kangen sama semangat anda, kabar terakhir perkembangan experimen ternakQ-- dulu pernah cerita silang arab(inspirasi iranian aseel)- sampel masih nyimpen dua, jantan, tes umur #5 bulan- tarungnya cepet pukulan segala arah solah maju n sayap, ada jilingnya, ga ngemut. sementara sesui harapan pak kembang. yang silang ayam kriting walik nunggu perkembangan. tapi dari materi silang dah liat tarungnya pak ga asal comot. hanya ukurannya jdi kaya ayam burma pak. lanjut pak, gimana ceritamu, kok up-load kriting juga, hehhe


nah kalau pak nur, punya bisa upload gambar ayam hasil ternaknya? karena selama ini saya belum tahu ayam2 dari pak nur nih....

enggak heheh, dah nyoba2 yang keluar hanya tanda X, heheh. langsung tak hapus, coba tak lewat avatar kalo masih inget, gmana waliknya prof. itu juga mo dicross?

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Sat 08 Dec 2012, 09:45

NUR WAKHID wrote:
Kembangsawit wrote:
NUR WAKHID wrote:Kembangsawit wrote:
kampung super memang super jawara dari segala jawara...setuju tidak?


halo prof. kembang sawit hehe, kangen sama semangat anda, kabar terakhir perkembangan experimen ternakQ-- dulu pernah cerita silang arab(inspirasi iranian aseel)- sampel masih nyimpen dua, jantan, tes umur #5 bulan- tarungnya cepet pukulan segala arah solah maju n sayap, ada jilingnya, ga ngemut. sementara sesui harapan pak kembang. yang silang ayam kriting walik nunggu perkembangan. tapi dari materi silang dah liat tarungnya pak ga asal comot. hanya ukurannya jdi kaya ayam burma pak. lanjut pak, gimana ceritamu, kok up-load kriting juga, hehhe


nah kalau pak nur, punya bisa upload gambar ayam hasil ternaknya? karena selama ini saya belum tahu ayam2 dari pak nur nih....

enggak heheh, dah nyoba2 yang keluar hanya tanda X, heheh. langsung tak hapus, coba tak lewat avatar kalo masih inget, gmana waliknya prof. itu juga mo dicross?


walik dah aku cross sama babon bk , hasilnya nanti aku tampilkan gambarnya...ada dua jenis walik dan halus...


kalau njenengan ada gambar dari setiap ternakan sendiri pasti lebih mantap pak nur...daripada pake avatar itu. mendingan pake milik sendiri biarpun jelek tapi punya sendiri.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  NUR WAKHID on Sat 08 Dec 2012, 10:26

Kembangsawit wrote:
enggak heheh, dah nyoba2 yang keluar hanya tanda X, heheh. langsung tak hapus, coba tak lewat avatar kalo masih inget, gmana waliknya prof. itu juga mo dicross?
walik dah aku cross sama babon bk , hasilnya nanti aku tampilkan gambarnya...ada dua jenis walik dan halus...
kalau njenengan ada gambar dari setiap ternakan sendiri pasti lebih mantap pak nur...daripada pake avatar itu. mendingan pake milik sendiri biarpun jelek tapi punya sendiri.


ada cara lebih sederhana ga? tuk up load foto?, pingin pamer tapi loding Otak lambat heheh, avatar baru pejantanQ, ternakan sendiri, ukuran 9, type banyak pukul pankal leher depan samping, ga k gelanggang tapi, tes punya sendiri n tetangga. daya turunan belum bisa merata. soale ternak bukan matematik, hehe.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  litato on Thu 13 Dec 2012, 12:58

siwi_rachman wrote:sudah terjadi trend topik..kalau pakai nama ternakan lokal kurang greget sih...buat angkat bintang...ya sedikit polemik tapi tetap satu misi and visinya...boleh juga deh emmm...." Ayam laga ternak lokal " mantaaaap...terima kasih



Hehehe dah ketebak bang sawit ini cman pengen threadnya rame doang buat angkat bintang xexexexexe. Umpan-Umpannya ini yg keren bikin orang penasaran dan sewot.
Smile

kok gw gak ada bintang nya ya ... tongue
usulan ke kang admin ... selain status premium member, kalau memungkinkan jumlah bintangnya muncul juga ... kalah saya dong saya mas kembangsawit yg bintangnya banyakkkk 4 buah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  singolancur on Thu 13 Dec 2012, 14:45

Kembangsawit wrote:yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..


Tak dkung pean pak.....majju tyuzz...hidup ayam kampung tpi jgan kmpungan yaa.... lol! lol! lol! lol!

singolancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 22.11.12
Age : 24
Lokasi : SURABAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Kembangsawit on Fri 14 Dec 2012, 09:45

singolancur wrote:
Kembangsawit wrote:yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..


Tak dkung pean pak.....majju tyuzz...hidup ayam kampung tpi jgan kmpungan yaa.... lol! lol! lol! lol!


moga saja tidak kampungan..he2

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post  Sponsored content Today at 20:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik