aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 11:41

hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  NUR WAKHID on Fri 02 Nov 2012, 07:12

Kembangsawit wrote:hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo


hehehe, katanya kampung seuperrrrr, dua kategori utama pak, pertama nyerang dengan tehnik menghindar (darah burma) ato tehnik menyusup (Plucker) ato kombinasi Ga Noi silangan. makin tanbah mumet dan macem2. kalo saya yakin terbaik 'menghindar pukulan leher bahu'. bisa mukuli saigon juga hahha

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  phantom lord on Thu 15 Nov 2012, 13:43

Kembangsawit wrote:hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo
wah ....bagi saya bikin tambah pusing . Ther..la...lu . lha videonya tarungnya anakan pelungXsaigon kita tunggu

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  Win Kastubi on Thu 15 Nov 2012, 17:01

Kembangsawit wrote:hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo

Kalau pertanyaan mas Rizal, "Berdasarkan pengalaman" rekan2 di Papaji...., saya rasa.., agak sulit, utk diambil kesimpulan nya, mas...! Krn..., gak cukup hanya dilihat dari 5x atau 10x hasil tetesannya....! Tapii..., paling tidak..., dari 20x hasil tetesannya (hasil crossingan2nya)..., harus menghasilkan turunan yg kwalitasnya merata...!
Kl dari hasil persilangan2 tsb, cuma ada 1ekor....atau 2ekor yg "Super"...., kita blm bisa menarik suatu kesimpulan...!

Salam saya.......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  Kembangsawit on Sat 17 Nov 2012, 08:05

Win Kastubi wrote:
Kembangsawit wrote:hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo

Kalau pertanyaan mas Rizal, "Berdasarkan pengalaman" rekan2 di Papaji...., saya rasa.., agak sulit, utk diambil kesimpulan nya, mas...! Krn..., gak cukup hanya dilihat dari 5x atau 10x hasil tetesannya....! Tapii..., paling tidak..., dari 20x hasil tetesannya (hasil crossingan2nya)..., harus menghasilkan turunan yg kwalitasnya merata...!
Kl dari hasil persilangan2 tsb, cuma ada 1ekor....atau 2ekor yg "Super"...., kita blm bisa menarik suatu kesimpulan...!

Salam saya.......


memang harus ulet dan kerja keras...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  paracetamol on Sun 25 Nov 2012, 10:35

Kembangsawit wrote:hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo
saya gak punya aselnya gimana mau ncoba gaya tarungnya gak tahu, samo punya betinanya aja tarung kontrol aja pukul badan tulangan besar rapat, bk saigon dicari yg tarung bangkok daya tahan, tulangan dan pukul saigon. Ayam jawa vs ayam jalu yg tulangan sudah agak padat, boleh makhoy atau yg lainnya. Ini hanya urun rembuk benar salahnya saya gak bertanggung jawab ha..ha..ha... Salam.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  jamsen on Sun 25 Nov 2012, 13:27

paracetamol wrote:
Kembangsawit wrote:hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo
saya gak punya aselnya gimana mau ncoba gaya tarungnya gak tahu, samo punya betinanya aja tarung kontrol aja pukul badan tulangan besar rapat, bk saigon dicari yg tarung bangkok daya tahan, tulangan dan pukul saigon. Ayam jawa vs ayam jalu yg tulangan sudah agak padat, boleh makhoy atau yg lainnya. Ini hanya urun rembuk benar salahnya saya gak bertanggung jawab ha..ha..ha... Salam.

Boleh juga nih Samo nya,,,kayak gimana sihh munculkan dong ingin lihat,,,, Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  paracetamol on Sun 25 Nov 2012, 20:08

jamsen wrote:
paracetamol wrote:
Kembangsawit wrote:hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo
saya gak punya aselnya gimana mau ncoba gaya tarungnya gak tahu, samo punya betinanya aja tarung kontrol aja pukul badan tulangan besar rapat, bk saigon dicari yg tarung bangkok daya tahan, tulangan dan pukul saigon. Ayam jawa vs ayam jalu yg tulangan sudah agak padat, boleh makhoy atau yg lainnya. Ini hanya urun rembuk benar salahnya saya gak bertanggung jawab ha..ha..ha... Salam.

Boleh juga nih Samo nya,,,kayak gimana sihh munculkan dong ingin lihat,,,, Very Happy Very Happy Very Happy
saya gak bisa uploadnya.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  hamas on Sun 25 Nov 2012, 22:06

Ya..teruslah berhalusinasi, jangan lupa cuci tangan sebelum tidur..! Very Happy Very Happy Very Happy
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  jamsen on Sun 25 Nov 2012, 22:53

paracetamol wrote:
jamsen wrote:
paracetamol wrote:
Kembangsawit wrote:hasilnya bagaimana nih aseel murgha Vs samoo, BK vs Saigon, Ayam jawa Vs ? siapa niiiih....
ayo bagi pengalaman agan2 semua..agar ilmu kita bertambah fantasticooo
saya gak punya aselnya gimana mau ncoba gaya tarungnya gak tahu, samo punya betinanya aja tarung kontrol aja pukul badan tulangan besar rapat, bk saigon dicari yg tarung bangkok daya tahan, tulangan dan pukul saigon. Ayam jawa vs ayam jalu yg tulangan sudah agak padat, boleh makhoy atau yg lainnya. Ini hanya urun rembuk benar salahnya saya gak bertanggung jawab ha..ha..ha... Salam.

Boleh juga nih Samo nya,,,kayak gimana sihh munculkan dong ingin lihat,,,, Very Happy Very Happy Very Happy
saya gak bisa uploadnya.

Coba aja dulu di upload klo ga salah cari host an image,ntar klo salah jg ada yg bantu Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  paracetamol on Wed 28 Nov 2012, 18:19

hamas wrote:Ya..teruslah berhalusinasi, jangan lupa cuci tangan sebelum tidur..! Very Happy Very Happy Very Happy
TOP!
Ha ha ha mimpi yg nghabisin duid....

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  sigombak on Wed 28 Nov 2012, 21:22

paracetamol wrote:
hamas wrote:Ya..teruslah berhalusinasi, jangan lupa cuci tangan sebelum tidur..! Very Happy Very Happy Very Happy
TOP!
Ha ha ha mimpi yg nghabisin duid....
berdasarkan pengalaman saya, halusinasi dpt menyebabkan krg tidur... Jd bgmana bs mimpi? Jd, berdasarkan pengalaman saya, halusinasi dan mimpi bkn silangan yg tepat... Karena sifat pembawa keturunannya tdk seragam, jd hasilnya akan acak2an.. Jika gen halusinasi yg dominan maka akan jd omongan ngelantur. Kalau gen mimpi yg dominan, maka akan jd mimpi buruk... Very Happy Very Happy

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: aseel murgha vs samoo, bk vs saigon, ayam jawa vs ?

Post  Sponsored content Today at 05:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik