gimana sih cara upload gambar dan video?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gimana sih cara upload gambar dan video?

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 13:42

gimana sih cara upload gambar dan video?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana sih cara upload gambar dan video?

Post  denyGT on Wed 31 Oct 2012, 14:36

Kembangsawit wrote:gimana sih cara upload gambar dan video?


coba pakai ini masbos..

http://www.freeimagehosting.net/upload.php

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana sih cara upload gambar dan video?

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 14:41

aku masih bingung,, gini deh aku pake avatar dulu sementara. itu pacek dari pelung..nanti ganti lagi dengan turunan yang lainya..ya...maaf banget and makasih sarannya tapi masih membingungkan cara uploadnya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana sih cara upload gambar dan video?

Post  Administrator on Wed 31 Oct 2012, 14:42

Silakan buka kategori 'klip video dan foto2'
Disitu sudah dijelaskan dgn rinci.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana sih cara upload gambar dan video?

Post  Andi Babe on Wed 31 Oct 2012, 20:55

Administrator wrote:Silakan buka kategori 'klip video dan foto2'
Disitu sudah dijelaskan dgn rinci.
Setuju mas ary saya juga dah nyoba salam hobby Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana sih cara upload gambar dan video?

Post  Sponsored content Today at 13:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik