Tandingan ayam suka matok kaki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Romipatir on Wed 31 Oct 2012, 21:05

salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad

Romipatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 09.07.12
Age : 39
Lokasi : Batusangkar,SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Mr.J on Wed 31 Oct 2012, 21:17

Kasih yang teknik kuda lari mas!!! kalo lari gimana hayo matok nya?! ya kan?!

Mr.J
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 29.05.12
Age : 33
Lokasi : 085655595537 (TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  coki on Wed 31 Oct 2012, 22:31

Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad

Cari yang PUKULTURUN nya TANDES.......
OK""

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Hendro on Thu 01 Nov 2012, 06:00

Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad

Lawan dengan ayam yang suka matukin brutu, jadi jika lawan nyusup sambil matukin kaki maka ayam kita juga matukin brutu lawan sampai habis ditelannya...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Kalo saya ketemu ayam antik dengan ciri tersebut dan terbukti efektif mengalahkan lawan2nya maka tidak akan saya lawan tapi justru saya jadikan rekan atau kalo memungkinkan kita beli aja ayam tersebut jadi kita tidak usah pusing nyari ayam antinya.........OK " (kata bang Coki)

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  cumi_cumi on Thu 01 Nov 2012, 07:58

Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad

jangan di musuhin mas mending di beli aja tuh musushnya Very Happy

sini saya beli aja Very Happy Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Nurkhasan on Sat 03 Nov 2012, 14:09

Hendro wrote:
Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad

Lawan dengan ayam yang suka matukin brutu, jadi jika lawan nyusup sambil matukin kaki maka ayam kita juga matukin brutu lawan sampai habis ditelannya...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Kalo saya ketemu ayam antik dengan ciri tersebut dan terbukti efektif mengalahkan lawan2nya maka tidak akan saya lawan tapi justru saya jadikan rekan atau kalo memungkinkan kita beli aja ayam tersebut jadi kita tidak usah pusing nyari ayam antinya.........OK " (kata bang Coki)
cari yg cirinya agak tinggi berkumis... biasa tiap hari lawanya kaki..ama buntut/brutu...biasanya ada di pinggir jln...hahahaha peace y bang cm guyonan

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

tandingan ayam suka matokin kaki

Post  kopralbejo on Sat 03 Nov 2012, 23:52

Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad
Di kandangku jenis kayak gitu juga ada. Ciri2nya: kalo kita pegang rapat, ayame matoki kaki kita selain kaki gak pernah. Kalo mau tarung biasane pandangan matanya tertuju pada kaki lawan. Jenis ini biasanya main nyayap. Kalo kaki lawan dah sobek2, otomatis lawan bobot pukulanya turun drastis+bisa bikin cacat.

kopralbejo
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 29.10.12
Age : 31
Lokasi : blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Andi Babe on Sun 04 Nov 2012, 12:15

Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad
musuhnya ayam brakot beliton farm trah popaye hehehheh mau nya salam hobby andi babe Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  abdulz on Mon 05 Nov 2012, 00:38

Andi Babe wrote:
Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad
musuhnya ayam brakot beliton farm trah popaye hehehheh mau nya salam hobby andi babe Very Happy Very Happy

stujuuh Exclamation
gandengin dgn brakot style

abdulz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 270
Join date : 25.08.12
Lokasi : wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Aptanto WSS on Mon 05 Nov 2012, 05:10

Ini baru cocok menurut saya :

Mr.J wrote:Kasih yang teknik kuda lari mas!!! kalo lari gimana hayo matok nya?! ya kan?!

Andi Babe wrote:musuhnya ayam brakot beliton farm trah popaye hehehheh mau nya salam hobby andi babe Very Happy Very Happy

Kalau pendapat Om Hendro dan Om cumi mantab juga dijadikan kawan atau di beli sekalian

sip dah

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Romipatir on Tue 06 Nov 2012, 20:01

Abu Aslam WSS wrote:Ini baru cocok menurut saya :

Mr.J wrote:Kasih yang teknik kuda lari mas!!! kalo lari gimana hayo matok nya?! ya kan?!

Andi Babe wrote:musuhnya ayam brakot beliton farm trah popaye hehehheh mau nya salam hobby andi babe Very Happy Very Happy

Kalau pendapat Om Hendro dan Om cumi mantab juga dijadikan kawan atau di beli sekalian

sip dah
Betul juga sich kalau yang punya mau ngejual pasti dah kita beli,tapi sayang orgnya gaq mau.soalnya ayam tersebut dah meng KO kan ayam2 bagus.Dari ayam tehknik sampai pada ayam pukul BOM,termasuk jago saya juga sudah jadi korban Neutral Neutral Neutral

Romipatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 09.07.12
Age : 39
Lokasi : Batusangkar,SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  TotoAryo on Mon 12 Nov 2012, 21:37

Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad

coba lawankan dgn tipe reli (kuda lari tp yg muterin lawan dgn cepat sehingga membuat lwn pusing) jgn lp yg punya pukulan depan samping & belakang hidup & akurat ke leher/kepala serta nafas bagus, bakal jd bulan2an ayam matukin kaki tsb walaupun kemungkinan besar yg matukin kaki tsb adalah tipe brakot (matuk dimana saja yg penting mukul-seperti punya tmn saya). tp andaikan dpt yg reli bagus begitu mungkin yg punya ga jual jg ato harganya yg muahaaaaaal ekekekeke
salam tandingan (ikut2an pak hendro) pirat

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  AHINJAWARA on Mon 12 Nov 2012, 22:49

Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad

kasihkan ayam yang mainnya ngoyor ampe ketanah,,,dongkrak pukul...mantap tu...
udah pernah kualami sendiri...
saya punya ayam main bawah pukulan ngebom....jumpa depan langsung nyusup kebawah kaki...
ampe ayamku type apapun/sesuper apapun ngak ada yg berani ku abar dgn si nyosor,,kekekkeke

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Romipatir on Tue 13 Nov 2012, 10:13

AHINJAWARA wrote:
Romipatir wrote:salam hormat saya sesepuh dan senior2 PAPAJI....
saya mau tanya kepada semua rekan2,senior2 dan sesepuh di forum PAPAJI,bagusnya buat gandengan/menghadapi ayam yang suka matuk kaki itu ayam yang kayak gimana ya...?
soalnya jago saya habis dikerjain oleh ayam yang suka matuk dikaki hingga kakinya terkelupas dan berdarah2. Mad Mad Mad

kasihkan ayam yang mainnya ngoyor ampe ketanah,,,dongkrak pukul...mantap tu...
udah pernah kualami sendiri...
saya punya ayam main bawah pukulan ngebom....jumpa depan langsung nyusup kebawah kaki...
ampe ayamku type apapun/sesuper apapun ngak ada yg berani ku abar dgn si nyosor,,kekekkeke
Yang kayak gini nich yang kita deman...,ada g' bos yang bisa mampir ke kandang kita...??

Romipatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 09.07.12
Age : 39
Lokasi : Batusangkar,SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  paracetamol on Tue 13 Nov 2012, 15:57

Mr.J wrote:Kasih yang teknik kuda lari mas!!! kalo lari gimana hayo matok nya?! ya kan?!
maaf biasanya ayam lari kalau kalah posisi leher, klu lawan yg matuk kaki biasanya larinya jarang keluar krn jarang kalah posisi leher jadi tetapaja kena patuk kakinya, yg terbaik ya beli ayam tsb.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  capri chaplin on Tue 13 Nov 2012, 16:12

ayam nya pakaikan sepatu safety aja mas.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

just kidding

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  azura on Sun 12 Jan 2014, 17:29

si azura suka matukin kaki tuh...sampai aku harus pakai sepatu, tiap kasih makannya. emang ayam ghoib dia Very Happy

azura
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 25.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  khadafi on Mon 07 Sep 2015, 09:16

azura wrote:si azura suka matukin kaki tuh...sampai aku harus pakai sepatu, tiap kasih makannya. emang ayam ghoib dia Very Happy
Smile

khadafi

Jumlah posting : 1
Join date : 06.09.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  khaddafi on Mon 07 Sep 2015, 09:48

khadafi wrote:
azura wrote:si azura suka matukin kaki tuh...sampai aku harus pakai sepatu, tiap kasih makannya. emang ayam ghoib dia Very Happy
Smile

waduh...ada duplikat saya muncul ??? padahal saya ga bikin akun nama baru ... scratch scratch scratch

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  arman-ok on Tue 08 Sep 2015, 03:31

pas ma ngadu kaki ayamnya di kasih antawali biar yang matok rasanya pait... hahahaha

arman-ok
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 24.08.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Langgeng NC on Tue 08 Sep 2015, 06:58

jarang nemuin teknik patok kaki yg bener2 efektif seperti yg mas romi gambarkan, yg sering saya temuin patok kaki alakadarnya lalu ngoyor bawah jualan kepala...hehe
pukulnya pun kebanyakan datang pergi ngga konsisten gancang.
tapi kalau ada yg bener2 maksa patok kakinya, emang ayam layak beli tuh..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  YudhiZUHDI on Thu 24 Sep 2015, 01:08

Cocok dgn jawaban om Hendro
Dan jawaban "lawan dengan ayam pukul keras dan tandes"

Kalau memang mau dilawan, kedua jawaban di atas saya tambah dengan masukan:
"Lawan dengan ayam jalu tajam dan jahat yang panjang jalunya minimal 2.cm"

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Tamu on Thu 24 Sep 2015, 13:49

Mr.J wrote:Kasih yang teknik kuda lari mas!!! kalo lari gimana hayo matok nya?! ya kan?!

Setuju,... jawaban anda tepat dan akurat...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam suka matok kaki

Post  Sponsored content Today at 23:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik