Birma Kaisar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Birma Kaisar

Post  satriaamatir on Fri 02 Nov 2012, 18:11

Rekan-rekan saya sering dengar istilah ataupun sebutan "Birma Kaisar", mari silahkan di share yang sudah pernah tau bahkan sudah melakukan eksplorasi, apa kelebihan dan asal-usul dari ayam jenis ini?

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  rudi070880 on Fri 02 Nov 2012, 18:38

satriaamatir wrote:Rekan-rekan saya sering dengar istilah ataupun sebutan "Birma Kaisar", mari silahkan di share yang sudah pernah tau bahkan sudah melakukan eksplorasi, apa kelebihan dan asal-usul dari ayam jenis ini?


klo dileat kata2nya....birma + bekisar.....hehehe jawaban orang bingung.... Very Happy Very Happy Very Happy

rudi070880
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 11.09.12
Age : 36
Lokasi : blitar/085234249999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  yadi on Fri 02 Nov 2012, 18:46

burma kaisar,woooww jembelnya kya makhota lebar panjang biasya ukr besar 8-9..dilanjt Rolling Eyes

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  Moreiro on Fri 02 Nov 2012, 20:52

Setau ane sih sama aja kayak birma2 yg laen om, cuman bedanya dia punya jengger yg besar tegak seperti mahkota, atau yg di sebut jengger wilah..
kalo soal kelebihan, yg pasti setiap ayam punya porsi kelebihan dan kekurangan masing2 om..

Maaf kalo salah, silahkan kalo ada yg mau ngoreksi, sekalian nambah ilmu buat pemula sperti ane.. Smile Smile

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  satriaamatir on Sat 03 Nov 2012, 01:18

terima kasih atas masukan dan infonya rekan2 semua, yuk mari dilanjut biar nambah pengetahuan. Dan apa benar klo birma kaisar itu merupakan birma modif karena konon katanya tulangannya sudah lebih berisi tetapi speednya berkurang?

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  darmawan on Sat 03 Nov 2012, 03:03

Punyaku yg di avatar termasuk birma kaisar bukan ya ?

darmawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 15.06.12
Age : 44
Lokasi : Pati - Jateng pin BB : 320ADAB2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  Aptanto WSS on Sat 03 Nov 2012, 07:16

darmawan wrote:Punyaku yg di avatar termasuk birma kaisar bukan ya ?

Nih kalau lihat kakinya , sepertinya bukan burma deh

maaf lho kalau tebakan saya salah soalnya ilmunya masih pas pasan Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  sukasuka on Sat 03 Nov 2012, 08:04

birma kaisar itu ayamnya besar, jenggernya gergaji dan kokoknya panjang sampe belasan detik. asalnya dari cianjur.

sukasuka
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 07.12.11
Age : 35
Lokasi : SumSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  NUR WAKHID on Sat 03 Nov 2012, 08:22

darmawan wrote:Punyaku yg di avatar termasuk birma kaisar bukan ya ?

BOS darmawan, coba tanyakan pada bapaknya, minta tanggungjawab, dulu dapat dari mana? hahaha.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  satriaamatir on Sat 03 Nov 2012, 14:23

sukasuka wrote:birma kaisar itu ayamnya besar, jenggernya gergaji dan kokoknya panjang sampe belasan detik. asalnya dari cianjur.
Kalau yang ini Cianjur Kaisar mas, kekekeke

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  satriaamatir on Sun 04 Nov 2012, 16:08

Silahkan rekan-rekan untuk informasi yg lebih lanjut... Smile

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Birma Kaisar

Post  Sponsored content Today at 16:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik