to mas Hendro part2

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 07:34

ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing jadi inget rekan lama dengan ID Jalutumpul yang full ngeyel mencari pembenaran sendiri dan ingin mengajak orang lain ikut mendukungnya..............................

Berhubung topik sudah clear alias tidak ada yang perlu dibahas lagi, maka dengan demikian resmi DIGEMBOK......................................

Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................

Salam ngeyel............. Smile


==========================================================================

hehehe... apa iya mas, tapi sy mohon jangan main samakan seseorang dengan orang lain karena terlalu terburu-buru dalam menyimpulkan menurut sy, dan lg apa iya ada kalimat yg bernada ajakan dari tulisan sy di thread itu

justru kalau mas Hendro rasa sudah clear alangkah lebih bijak kira nya jika tidak lagi menuliskan komentar seperti diatas sebelum mengunci thread itu, karena hal itu justru akan semakin membenarkan subjektifitas mas Hendro sebagai moderator dalam memberikan pandangan/komentar. kalau cara sy berdiskusi dengan mas Hendro dirasa ngeyel sy mohon maaf... tapi sebelum nya monggo dilihat lg apa ada tanggapan sy yg 'ngeyel' seperti yg mas Hendro sampaikan, sy rasa tidak... malahan dari tanggapan sy ada yg satu pemahaman dengan mas Hendro

Razz Razz Razz



Salam berforum secara sehat ................................... Smile Very Happy I love you


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  sukasuka on Sat 03 Nov 2012, 07:56

==========================================================================

hehehe... apa iya mas, tapi sy mohon jangan main samakan seseorang dengan orang lain karena terlalu terburu-buru dalam menyimpulkan menurut sy, dan lg apa iya ada kalimat yg bernada ajakan dari tulisan sy di thread itu

justru kalau mas Hendro rasa sudah clear alangkah lebih bijak kira nya jika tidak lagi menuliskan komentar seperti diatas sebelum mengunci thread itu, karena hal itu justru akan semakin membenarkan subjektifitas mas Hendro sebagai moderator dalam memberikan pandangan/komentar. kalau cara sy berdiskusi dengan mas Hendro dirasa ngeyel sy mohon maaf... tapi sebelum nya monggo dilihat lg apa ada tanggapan sy yg 'ngeyel' seperti yg mas Hendro sampaikan, sy rasa tidak... malahan dari tanggapan sy ada yg satu pemahaman dengan mas Hendro

Razz Razz Razz



Salam berforum secara sehat ................................... Smile Very Happy I love you

[/quote]

muter-muter.... scratch pusing....

oke mas acay, saya setuju dengan mas bahwa:
1. mas hendro gak bijak
2. mas hendro subjektif
3. sampeyan gak ngeyel
4. sampeyan mengerti cara diskusi sehat

clear Question akurr Question

nah sekarang mas hendro yang bijak dan objektif, tolong gembok lagi thread ini.

sukasuka
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 07.12.11
Age : 35
Lokasi : SumSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  bang_owl on Sat 03 Nov 2012, 08:25

jangan dulu digembok pengen ikutan ngerumpiiii.... dah gatel dari awal Very Happy Very Happy Very Happy mau nulis apa ya lupa Rolling Eyes Rolling Eyes "jangan menilai diri sendiri biarkan orang lain yg menilai" dah pusinggg gembokkkkkk lagi Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  ekotepong on Sat 03 Nov 2012, 08:26

To Bro or Sis Acay..

Elo kok comel banget sih....kayak cewek...

Itu pendapat saya.


(gue yakin abis ini comelnya kumat lagi).

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  bang_owl on Sat 03 Nov 2012, 08:31

ekotepong wrote:To Bro or Sis Acay..

Elo kok comel banget sih....kayak cewek...

Itu pendapat saya.


(gue yakin abis ini comelnya kumat lagi).

wkwkwkwk Laughing Laughing Laughing cheers cheers

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 08:40

Forum PAPAJI bukan forum bebas tanpa aturan jadi kita tidak bisa sembarangan ngomong terlebih yang berbau SARA dan bersifat mengintimidasi atau menyudutkan pihak lain, bebas berforum di PAPAJI adalah bebas menyampaikan pendapat secara santun dan tidak tendensius (kecuali dalam konteks bercanda dan dipahami oleh khalayak)........................

cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 08:46

ekotepong wrote:To Bro or Sis Acay..

Elo kok comel banget sih....kayak cewek...

Itu pendapat saya.


(gue yakin abis ini comelnya kumat lagi).


Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................


Razz Razz Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Nurkhasan on Sat 03 Nov 2012, 08:51

acay wrote:
ekotepong wrote:To Bro or Sis Acay..

Elo kok comel banget sih....kayak cewek...

Itu pendapat saya.


(gue yakin abis ini comelnya kumat lagi).


Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................


Razz Razz Razz


becandanya jelek...seleketep.... Very Happy

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Win Kastubi on Sat 03 Nov 2012, 09:24

Naahhh.......sekaranglah saat yg baik, utk "menutup" thread ini..dan masalah2 yg berkaitan dgn hal ini...
Marilah kita sama2 menganggap, masalah ini "Sudah-Selesai"....!
Kalaupun msh ada sedikiit2 yg msh terasa tersisa....., "dihapus" aja laahhh.....! Gak usah dimunculkan lagi....
Yuuukk.......kita mulai kembali mengarah kearah "Keluarga yg Kompak&Harmonis"...!


Salam saya........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  ekotepong on Sat 03 Nov 2012, 09:27

Gue nggak becanda bang....

Ciyus...

Menurut gue emang comel....

udah ahhhh....ntar gue ketularan comel.....

titik

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  namakujoe on Sat 03 Nov 2012, 09:54

Sekedar mengingatkan Buat teman2 smua tlng baca kembali forum rules,

1. Anggota papajie
mimin n momod berhak menghapus/mengedit tulisan tanpa harus memberikan alasan.

2. Mimin n momod
aturan2 tlah ada, dan mimin n momod mempunyai hak untuk menerapkan aturan2 yg ada dlm forum kpda member papaji yg mimin n momod anggap tlah keluar dri peraturan forum.

Maaf aturan hrus di tegakan buat kmajuan forum. Sekaligus memberikan pembelajaran sesama member u/ berforum secara sehat.

namakujoe
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 08.08.12
Lokasi : Jl. Urip Sumoharjo Gunnung Sulah Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Hari berlan on Sat 03 Nov 2012, 10:07

Malu aku malu, pada semut merah(lirik) rabbit

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  luki budiawan on Sat 03 Nov 2012, 10:31

Question Question Question Question Question Question Question Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  sinyo3sec on Sat 03 Nov 2012, 11:45

KOLOOOTTTTTTT!!!!!!

sinyo3sec

Jumlah posting : 9
Join date : 20.04.12
Age : 34
Lokasi : soerabaja

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  cak nur on Sat 03 Nov 2012, 12:05

Terus,... aku harus bilang W O W W,.. sambil KOPROL,.. gitu...!??? Laughing
So what !?? Shocked

Gitu aja kok repot,.... Very Happy

Mo digembok,..monggo,..
Dilanjut,.. juga monggo,....
he.he.he..
Yang penting adalah,.. 'Belajar dari setiap kejadian,.. sehingga bisa diambil hikmah dan manfaatnya..."

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 13:08

sinyo3sec wrote:KOLOOOTTTTTTT!!!!!!

huruf terakhir dari kata itu jangan diganti 'r' ya mas

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 13:08

Hari berlan wrote:Malu aku malu, pada semut merah(lirik) rabbit

hehehe...pinjam (tulisan) kalimat nya ya mas Hari



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  didiw on Sat 03 Nov 2012, 13:08

acay wrote:ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing jadi inget rekan lama dengan ID Jalutumpul yang full ngeyel mencari pembenaran sendiri dan ingin mengajak orang lain ikut mendukungnya..............................

Berhubung topik sudah clear alias tidak ada yang perlu dibahas lagi, maka dengan demikian resmi DIGEMBOK......................................

Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................

Salam ngeyel............. Smile


==========================================================================

hehehe... apa iya mas, tapi sy mohon jangan main samakan seseorang dengan orang lain karena terlalu terburu-buru dalam menyimpulkan menurut sy, dan lg apa iya ada kalimat yg bernada ajakan dari tulisan sy di thread itu

justru kalau mas Hendro rasa sudah clear alangkah lebih bijak kira nya jika tidak lagi menuliskan komentar seperti diatas sebelum mengunci thread itu, karena hal itu justru akan semakin membenarkan subjektifitas mas Hendro sebagai moderator dalam memberikan pandangan/komentar. kalau cara sy berdiskusi dengan mas Hendro dirasa ngeyel sy mohon maaf... tapi sebelum nya monggo dilihat lg apa ada tanggapan sy yg 'ngeyel' seperti yg mas Hendro sampaikan, sy rasa tidak... malahan dari tanggapan sy ada yg satu pemahaman dengan mas Hendro

Razz Razz Razz



Salam berforum secara sehat ................................... Smile Very Happy I love you





Jiaaaaaaaaaaaaaahhhhh............. Nongol lagi da thread cerita DENDAM MEMBARA KARYA Asmaraman Kho Ping Ho. Xixixixixixixixi

Kan saya sdh blng di thread mas acay yg lainnya bila para pihak pihak yg bersangkutan tdk puas ??? SILAKEN adakan kopi darat kek ,mediasi kek ato abitrase utk numpahin unek2nya tnp menggangu keseimbangan kerukunan dan keguyupan papaji.

Perlu diinget bahwa dlm aturan maen di papaji ada satu aturan yg bila ada salah anggota papaji ada niatan baik secara langsung maupun tdk langsung ato baik tersurat maupun tersirat bermaksud untuk memprovokasi anggota lainnya utk menggoyang serta menimbulkan rasa ketidak nyamanan terhadap anggota lainnya serta menjaga keutuhan papaji maka admin berhak mem BAN anggotanya. Dan sangsi BAN itu sndri bukanlah bermaksud utk memberanggus asas2 utk hdp berdemokrasi tp utk menjaga keutuhan dan keguyupan papaji sbb INI ADALAH PAPAJI ND BUKAN PAGUYUPAN ABAL ABAL SPT LAINNYA !!!!

Silakan buat bang acay utk menghubungin scr pribadi by phone ato kopi darat dg om hendro jika bang acay masi merasa tdk puas atas jawaban2 beliau tanpa menimbulkan rasa tdk nyaman trhdp rekan2 papaji lainnya.

SALAM HARGA MATI KEGUYUPAN PAPAJI

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 13:08

ekotepong wrote:Gue nggak becanda bang....

Ciyus...

Menurut gue emang comel....

udah ahhhh....ntar gue ketularan comel.....

titik

Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................

Salam ngeyel.............
Smile

Hari berlan wrote:Malu aku malu, pada semut merah(lirik) rabbit


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 13:13

namakujoe wrote:Sekedar mengingatkan Buat teman2 smua tlng baca kembali forum rules,

1. Anggota papajie
mimin n momod berhak menghapus/mengedit tulisan tanpa harus memberikan alasan.

2. Mimin n momod
aturan2 tlah ada, dan mimin n momod mempunyai hak untuk menerapkan aturan2 yg ada dlm forum kpda member papaji yg mimin n momod anggap tlah keluar dri peraturan forum.

Maaf aturan hrus di tegakan buat kmajuan forum. Sekaligus memberikan pembelajaran sesama member u/ berforum secara sehat.


setuju mas cheers


tugas seorang Administrator dan Moderator suatu forum memang sangatlah sulit
dituntut objektifitas nya dalam melihat suatu wacana/opini di forum dalam bertindak, meskipun terkadang tidak menutup kemungkinan mereka harus mengenyampingkan emosi dan ego mereka dalam beropini/bertindak apabila kenal baik oleh salah satu member di forum itu




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 13:13

cak nur wrote:Terus,... aku harus bilang W O W W,.. sambil KOPROL,.. gitu...!??? Laughing
So what !?? Shocked

Gitu aja kok repot,.... Very Happy

Mo digembok,..monggo,..
Dilanjut,.. juga monggo,....
he.he.he..
Yang penting adalah,.. 'Belajar dari setiap kejadian,.. sehingga bisa diambil hikmah dan manfaatnya..."

Forum PAPAJI bukan forum bebas tanpa aturan jadi kita tidak bisa sembarangan ngomong terlebih yang berbau SARA dan bersifat mengintimidasi atau menyudutkan pihak lain, bebas berforum di PAPAJI adalah bebas menyampaikan pendapat secara santun dan tidak tendensius (kecuali dalam konteks bercanda dan dipahami oleh khalayak)........................

cheers cheers cheers

Win Kastubi wrote:Naahhh.......sekaranglah saat yg baik, utk "menutup" thread ini..dan masalah2 yg berkaitan dgn hal ini...
Marilah kita sama2 menganggap, masalah ini "Sudah-Selesai"....!
Kalaupun msh ada sedikiit2 yg msh terasa tersisa....., "dihapus" aja laahhh.....! Gak usah dimunculkan lagi....
Yuuukk.......kita mulai kembali mengarah kearah "Keluarga yg Kompak&Harmonis"...!


Salam saya........

terimakasih untuk rekan2 yg sudah memberikan tanggapan nya... serta terimakasih mas Win
yuuuuukk..... sama-sama kita kembali

cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Ibnu_Masud on Sat 03 Nov 2012, 13:20

acay wrote:
namakujoe wrote:Sekedar mengingatkan Buat teman2 smua tlng baca kembali forum rules,

1. Anggota papajie
mimin n momod berhak menghapus/mengedit tulisan tanpa harus memberikan alasan.

2. Mimin n momod
aturan2 tlah ada, dan mimin n momod mempunyai hak untuk menerapkan aturan2 yg ada dlm forum kpda member papaji yg mimin n momod anggap tlah keluar dri peraturan forum.

Maaf aturan hrus di tegakan buat kmajuan forum. Sekaligus memberikan pembelajaran sesama member u/ berforum secara sehat.


setuju mas cheers


tugas seorang Administrator dan Moderator suatu forum memang sangatlah sulit
dituntut objektifitas nya dalam melihat suatu wacana/opini di forum dalam bertindak, meskipun terkadang tidak menutup kemungkinan mereka harus mengenyampingkan emosi dan ego mereka dalam beropini/bertindak apabila kenal baik oleh salah satu member di forum itu


Bro acay,,,, anda lucu sekali sy jadi mau ketawa scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 13:25

Ibnu_Masud wrote:
acay wrote:
namakujoe wrote:Sekedar mengingatkan Buat teman2 smua tlng baca kembali forum rules,

1. Anggota papajie
mimin n momod berhak menghapus/mengedit tulisan tanpa harus memberikan alasan.

2. Mimin n momod
aturan2 tlah ada, dan mimin n momod mempunyai hak untuk menerapkan aturan2 yg ada dlm forum kpda member papaji yg mimin n momod anggap tlah keluar dri peraturan forum.

Maaf aturan hrus di tegakan buat kmajuan forum. Sekaligus memberikan pembelajaran sesama member u/ berforum secara sehat.


setuju mas cheers


tugas seorang Administrator dan Moderator suatu forum memang sangatlah sulit
dituntut objektifitas nya dalam melihat suatu wacana/opini di forum dalam bertindak, meskipun terkadang tidak menutup kemungkinan mereka harus mengenyampingkan emosi dan ego mereka dalam beropini/bertindak apabila kenal baik oleh salah satu member di forum itu


Bro acay,,,, anda lucu sekali sy jadi mau ketawa scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

hehehe...apa iya mas Embarassed Embarassed Embarassed

well, at least thread sy untuk mas Hendro ini paling tidak ada sisi positif lain yg bisa diambil
menghibur dalam berdiskusi... (mungkin)

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Ibnu_Masud on Sat 03 Nov 2012, 13:36

beneran mas,,, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sy ketawa lihat tulisan2 mas acay lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 13:43

Ibnu_Masud wrote:beneran mas,,, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sy ketawa lihat tulisan2 mas acay lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

hehehe... Embarassed Embarassed Embarassed


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Sponsored content Today at 05:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik