to mas Hendro part2

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  jamsen on Sat 03 Nov 2012, 13:57

acay wrote:
Ibnu_Masud wrote:beneran mas,,, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sy ketawa lihat tulisan2 mas acay lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

hehehe... Embarassed Embarassed Embarassed



UDAHLAH,,,,SEGARKAN DULU PIKIRAN,,,CUKUP SAMPE DI SITU,,,,BACA DULU INI DARI RAGAM BAHASA DAN SUKU DI INDONESIA RAYA,

6 org pesan minuman di Cafe dengan cara dan ciri khas daerah masing-masing,,,
0rg Bugis.: Krating 'Daeng'.
0rg Manado:Extra 'Jo'.
0rg Buton.:'La' Segar.
0rg Papua.: 'Ale-ale'.
0rg Jawa.: Mari 'MAS'.
0rg Ambon bingung karna smua pesan minuman dgn Ciri khas
daerah masing2.Karena nggak mau kalah dia teriak..'Beta' Din,,,,, Twisted Evil Twisted Evil

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  koh tintin on Sat 03 Nov 2012, 14:08

Ngerumpi Jilid 3 Razz Razz Razz

Udah pak hendro gak usah di gembok biarin aja tuh ibu ngerumpi n cuap2 sepuasnya di tread ini, daripada ntar bikin tread baru lagi yg gak bermutu, NYAMPAH DOANG Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

koh tintin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 05.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sat 03 Nov 2012, 14:19

koh tintin wrote:Ngerumpi Jilid 3 Razz Razz Razz

Udah pak hendro gak usah di gembok biarin aja tuh ibu ngerumpi n cuap2 sepuasnya di tread ini, daripada ntar bikin tread baru lagi yg gak bermutu, NYAMPAH DOANG Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Razz Razz Razz



Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................

Salam ngeyel.............
Smile

Hari berlan wrote:Malu aku malu, pada semut merah(lirik) rabbit


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  antz on Sat 03 Nov 2012, 14:27

trus jokowi hrus ganti nama jd jokoWOW getoh

antz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 02.01.12
Age : 30
Lokasi : temanggung jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  diedoe on Sat 03 Nov 2012, 14:30

antz wrote:trus jokowi hrus ganti nama jd jokoWOW getoh
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers :cheers:komen sdr bkn gw... wuuaaaaaaahahahahahah....gk bs berenti ktwa Razz Razz Razz Razz Razz Razz

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  jagger on Sat 03 Nov 2012, 16:05

cheers cheers cheers 2014 saya dukung anda jadi anggota legeslatif pak Acay....

jagger
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 04.05.10
Age : 41
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Ferianata on Sat 03 Nov 2012, 18:24

Salam Papaji,

Dengan segala hormat, apabila secara substansi tidak ada yang penting dalam perdebatan ini, mungkin memang sebaiknya segera dihentikan (bukan berarti membunuh kebebasan berpendapat Mas Cay loh.....).

Sambil masing2 pihak berbesar hati untuk saling bermaafan (biarpun sama2 gak ada yang merasa bersalah.. He..he..)

Buat Pak Hendro, Pak Cay, dan seluruh anggota PAPAJI, Salam kompak !!

Ferianata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 03.11.12
Age : 36
Lokasi : Perumahan Graha Prima Blok ID No. 508, RT. 02, RW. 09, Kel. Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Bekasi Telp. 0853 4271 9494 - 0857 2515 4466

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  D@ffa on Sat 03 Nov 2012, 18:51

He..he..he...sudah jangan pada ribut..jangan pd eyel eyelan..damai..damai..mendingan ngabar ayam aja yuk...soale khawatir klu cak nur nanti sampai bilang wow sambil koprol koprol..ojo cak nanti bisa gundul seperti ayam ayam gundulnya..he..he..he..damai oh damai.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  d'SANTOS on Sat 03 Nov 2012, 22:47

Ibnu_Masud wrote:beneran mas,,, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sy ketawa lihat tulisan2 mas acay lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Ya sudahlah......

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  BOCAH PEMIMPI on Sat 03 Nov 2012, 23:14

semoga ayamku tidak kenapa-napa aja, dan tiba di makassar dengan selamat...
damai om....salam kukuruyuk
om-om semuanya ku undang untuk ngopi bareng dirumah.
salam BP

BOCAH PEMIMPI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 10.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  bolote on Sun 04 Nov 2012, 01:11

acay wrote:
namakujoe wrote:Sekedar mengingatkan Buat teman2 smua tlng baca kembali forum rules,

1. Anggota papajie
mimin n momod berhak menghapus/mengedit tulisan tanpa harus memberikan alasan.

2. Mimin n momod
aturan2 tlah ada, dan mimin n momod mempunyai hak untuk menerapkan aturan2 yg ada dlm forum kpda member papaji yg mimin n momod anggap tlah keluar dri peraturan forum.

Maaf aturan hrus di tegakan buat kmajuan forum. Sekaligus memberikan pembelajaran sesama member u/ berforum secara sehat.


setuju mas cheers


tugas seorang Administrator dan Moderator suatu forum memang sangatlah sulit
dituntut objektifitas nya dalam melihat suatu wacana/opini di forum dalam bertindak, meskipun terkadang tidak menutup kemungkinan mereka harus mengenyampingkan emosi dan ego mereka dalam beropini/bertindak apabila kenal baik oleh salah satu member di forum itu




ikutan krurok dikit............
sudah tahu sulit masih saja di ungkit-ungkit mas acay malah bikin tmbah puyeng,sampai beberapa tread sama halaman soal bahas membahas suatau masalah yg sudah ada permintaan maaf dari mas permanov,jadi orang legowo saja mas.cuma miss komunikasi sampai di ajak muter-muter ngalor ngidul ga genah begitu juga pak hendro nulis-nulis di treadnya jenengan malah jenengan jatuh cintrong sampai buat tread lg buat PDKT sama pak hendro. lol! lol! lol!
toh ini forum buat kita yg mau belajar mengenal lebih jauh soal perayaman,berdiskusi soal perayaman dan menambah teman. Razz Razz Razz


salam molorrrrrrrrrr Sleep Sleep Sleep Sleep

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Yang Chao-wie on Sun 04 Nov 2012, 05:30

jamsen wrote:UDAHLAH,,,,SEGARKAN DULU PIKIRAN,,,CUKUP SAMPE DI SITU,,,,BACA DULU INI DARI RAGAM BAHASA DAN SUKU DI INDONESIA RAYA,

6 org pesan minuman di Cafe dengan cara dan ciri khas daerah masing-masing,,,
0rg Bugis.: Krating 'Daeng'.
0rg Manado:Extra 'Jo'.
0rg Buton.:'La' Segar.
0rg Papua.: 'Ale-ale'.
0rg Jawa.: Mari 'MAS'.
0rg Ambon bingung karna smua pesan minuman dgn Ciri khas
daerah masing2.Karena nggak mau kalah dia teriak..'Beta' Din,,,,, Twisted Evil Twisted Evil

yang ini lucu banget neh,,
sampai ngakak kenceng dipagi yg hening!
untung gak disamperin tetangga..haha

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 11:12

bolote wrote:
ikutan krurok dikit............
sudah tahu sulit masih saja di ungkit-ungkit mas acay malah bikin tmbah puyeng,sampai beberapa tread sama halaman soal bahas membahas suatau masalah yg sudah ada permintaan maaf dari mas permanov,jadi orang legowo saja mas.cuma miss komunikasi sampai di ajak muter-muter ngalor ngidul ga genah begitu juga pak hendro nulis-nulis di treadnya jenengan malah jenengan jatuh cintrong sampai buat tread lg buat PDKT sama pak hendro. lol! lol! lol!
toh ini forum buat kita yg mau belajar mengenal lebih jauh soal perayaman,berdiskusi soal perayaman dan menambah teman. Razz Razz Razz


salam molorrrrrrrrrr Sleep Sleep Sleep Sleep

karena tujuan nya itulah sy buat thread ini mas, yuuukk monggo dilihat lg
sy buat thread diskusi dengan mas Hendro ini pun kira nya jelas
karena tanggapan sy ada yg dihapus, lalu kemudian menutup thread
dengan tulisan, sy disamakan 'ngeyel' yg terkesan mengarahkan opini public (menurut sy)
sekali lg hanya objektifitas dan etika berforum yg ingin sy angkat disini, itu saja


ya kalau dirasa bikin puyeng njenengan ya diabaikan saja mas
toh thread ini title nya bukan "to mas bolote" tongue
ya tapi terimakasih walaupun si mas nya terkesan mengantuk
namun masih mau meluangkan untuk sedikit memberikan tulisan nya

Razz Razz Razz



Salam berforum secara sehat ................................... Smile Very Happy I love you



Terakhir diubah oleh acay tanggal Sun 04 Nov 2012, 11:38, total 3 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 11:12

Yang Chao-wie wrote:
jamsen wrote:UDAHLAH,,,,SEGARKAN DULU PIKIRAN,,,CUKUP SAMPE DI SITU,,,,BACA DULU INI DARI RAGAM BAHASA DAN SUKU DI INDONESIA RAYA,

6 org pesan minuman di Cafe dengan cara dan ciri khas daerah masing-masing,,,
0rg Bugis.: Krating 'Daeng'.
0rg Manado:Extra 'Jo'.
0rg Buton.:'La' Segar.
0rg Papua.: 'Ale-ale'.
0rg Jawa.: Mari 'MAS'.
0rg Ambon bingung karna smua pesan minuman dgn Ciri khas
daerah masing2.Karena nggak mau kalah dia teriak..'Beta' Din,,,,, Twisted Evil Twisted Evil

yang ini lucu banget neh,,
sampai ngakak kenceng dipagi yg hening!
untung gak disamperin tetangga..haha


cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  farbedeRestika on Sun 04 Nov 2012, 11:34

acay wrote:
Yang Chao-wie wrote:
jamsen wrote:UDAHLAH,,,,SEGARKAN DULU PIKIRAN,,,CUKUP SAMPE DI SITU,,,,BACA DULU INI DARI RAGAM BAHASA DAN SUKU DI INDONESIA RAYA,

6 org pesan minuman di Cafe dengan cara dan ciri khas daerah masing-masing,,,
0rg Bugis.: Krating 'Daeng'.
0rg Manado:Extra 'Jo'.
0rg Buton.:'La' Segar.
0rg Papua.: 'Ale-ale'.
0rg Jawa.: Mari 'MAS'.
0rg Ambon bingung karna smua pesan minuman dgn Ciri khas
daerah masing2.Karena nggak mau kalah dia teriak..'Beta' Din,,,,, Twisted Evil Twisted Evil

yang ini lucu banget neh,,
sampai ngakak kenceng dipagi yg hening!
untung gak disamperin tetangga..haha


cheers cheers cheers


Hahahaa,,,,,iya lucu juga Very Happy Very Happy ,ada seriusnya dan ada becandanya ini baru Forum Pembawa Pencerahan,,,ga melulu serius,,, Very Happy Very Happy jadi betah buka2 PAPAJI "DAPAT ILMU DAPAT CANDANYA" Siiippp Very Happy Very Happy

farbedeRestika
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 112
Join date : 08.10.12
Age : 30
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  D@ffa on Sun 04 Nov 2012, 12:43

He..he...he...besok klu ada kesempatan saya mau buat topik baru...Kepada Yth Bang Ary Admin (atau ke bg jaghana aja apa ya??)...kira kira bakalan jadi berapa halaman ya?? klu banyak nanti keluarin edisi sekuelnya..he..he..he..peace ahhhh.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 12:52

D@ffa wrote:He..he...he...besok klu ada kesempatan saya mau buat topik baru...Kepada Yth Bang Ary Admin (atau ke bg jaghana aja apa ya??)...kira kira bakalan jadi berapa halaman ya?? klu banyak nanti keluarin edisi sekuelnya..he..he..he..peace ahhhh.


hehehe... kalau dirasa ada kepetingan serta ada manfaat nya
sy rasa ok saja, monggo mas D@ffa dibuat


cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  usupnaruto on Sun 04 Nov 2012, 13:22

acay wrote:
D@ffa wrote:He..he...he...besok klu ada kesempatan saya mau buat topik baru...Kepada Yth Bang Ary Admin (atau ke bg jaghana aja apa ya??)...kira kira bakalan jadi berapa halaman ya?? klu banyak nanti keluarin edisi sekuelnya..he..he..he..peace ahhhh.


hehehe... kalau dirasa ada kepetingan serta ada manfaat nya
sy rasa ok saja, monggo mas D@ffa dibuat


cheers cheers cheers


kalo thread ini ada manfaaatnya apa?

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 13:35

usupnaruto wrote:
acay wrote:
D@ffa wrote:He..he...he...besok klu ada kesempatan saya mau buat topik baru...Kepada Yth Bang Ary Admin (atau ke bg jaghana aja apa ya??)...kira kira bakalan jadi berapa halaman ya?? klu banyak nanti keluarin edisi sekuelnya..he..he..he..peace ahhhh.


hehehe... kalau dirasa ada kepetingan serta ada manfaat nya
sy rasa ok saja, monggo mas D@ffa dibuat


cheers cheers cheers


kalo thread ini ada manfaaatnya apa?


Razz Razz Razz

ya setidak nya ini hal kecil yg bisa sy lihat mas naruto
dari thread diskusi untuk mas Hendro yg sy buat
ada dari rekan2 yg mau meluangkan waktu untuk mampir membaca, menulis
serta mencoba lebih membuat santai atmosfir diskusi ini

cheers cheers cheers



d'SANTOS wrote:
Ibnu_Masud wrote:beneran mas,,, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sy ketawa lihat tulisan2 mas acay lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Ya sudahlah......

acay wrote:

hehehe...apa iya mas Embarassed Embarassed Embarassed

well, at least thread sy untuk mas Hendro ini paling tidak ada sisi positif lain yg bisa diambil
menghibur dalam berdiskusi... (mungkin)

Razz Razz Razz


farbedeRestika wrote:
acay wrote:
Yang Chao-wie wrote:
jamsen wrote:UDAHLAH,,,,SEGARKAN DULU PIKIRAN,,,CUKUP SAMPE DI SITU,,,,BACA DULU INI DARI RAGAM BAHASA DAN SUKU DI INDONESIA RAYA,

6 org pesan minuman di Cafe dengan cara dan ciri khas daerah masing-masing,,,
0rg Bugis.: Krating 'Daeng'.
0rg Manado:Extra 'Jo'.
0rg Buton.:'La' Segar.
0rg Papua.: 'Ale-ale'.
0rg Jawa.: Mari 'MAS'.
0rg Ambon bingung karna smua pesan minuman dgn Ciri khas
daerah masing2.Karena nggak mau kalah dia teriak..'Beta' Din,,,,, Twisted Evil Twisted Evil

yang ini lucu banget neh,,
sampai ngakak kenceng dipagi yg hening!
untung gak disamperin tetangga..haha


cheers cheers cheers


Hahahaa,,,,,iya lucu juga Very Happy Very Happy ,ada seriusnya dan ada becandanya ini baru Forum Pembawa Pencerahan,,,ga melulu serius,,, Very Happy Very Happy jadi betah buka2 PAPAJI "DAPAT ILMU DAPAT CANDANYA" Siiippp Very Happy Very Happy

Forum PAPAJI bukan forum bebas tanpa aturan jadi kita tidak bisa sembarangan ngomong terlebih yang berbau SARA dan bersifat mengintimidasi atau menyudutkan pihak lain, bebas berforum di PAPAJI adalah bebas menyampaikan pendapat secara santun dan tidak tendensius (kecuali dalam konteks bercanda dan dipahami oleh khalayak)........................


Salam berforum secara sehat ................................... Smile Very Happy I love you

cheers cheers cheers



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  topanbadai on Sun 04 Nov 2012, 14:24

Sekedar sumbang saran. PAPAJI bisa jalan karena ada orang yang ngurusinnya. Orang2 seperti mas Ary, Mas Hendro, juga para pengurus daerah seperti mas Eko Jaghana, dll. Mereka capek dan banyak berkorban untuk organisasi. Kalo orang Aceh bilang ada HEK, maka ada HAK (HEK = capek, dibaca seperti bek/back).

Kalo karena mereka mau capek, terus dapat konsekuensi jadi ngetop, ayamnya laku, itu wajar aja. Berkaitan dengan hak tadi, maka kita harus apresiasi juga hak mereka. Saya pikir itu etika yg berlaku umum aja. Kalau ada orang yang tidak senang dengan situasi ini, saya fikir juga wajar, mungkin memang karakternya begitu, atau ada motivasi lain, kita juga nggak tau. Ibarat masuk rumah orang, maka kita harus hormati yang punya rumah, yang punya rumah ya para pengurusnya. Kalo kita berlaku seenaknya, bisa jadi nanti kita yang gak dihargain orang. Kalo pengurus merasa tidak wajar, bisa digembok, diban, itu haknya pengurus. Kalo mau ngeyel terus, itu hak semua member yang terdaftar/log in di Papaji Smile

Salam Hek dan Hak...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 14:34

topanbadai wrote:Sekedar sumbang saran. PAPAJI bisa jalan karena ada orang yang ngurusinnya. Orang2 seperti mas Ary, Mas Hendro, juga para pengurus daerah seperti mas Eko Jaghana, dll. Mereka capek dan banyak berkorban untuk organisasi. Kalo orang Aceh bilang ada HEK, maka ada HAK (HEK = capek, dibaca seperti bek/back).

Kalo karena mereka mau capek, terus dapat konsekuensi jadi ngetop, ayamnya laku, itu wajar aja. Berkaitan dengan hak tadi, maka kita harus apresiasi juga hak mereka. Saya pikir itu etika yg berlaku umum aja. Kalau ada orang yang tidak senang dengan situasi ini, saya fikir juga wajar, mungkin memang karakternya begitu, atau ada motivasi lain, kita juga nggak tau. Ibarat masuk rumah orang, maka kita harus hormati yang punya rumah, yang punya rumah ya para pengurusnya. Kalo kita berlaku seenaknya, bisa jadi nanti kita yang gak dihargain orang. Kalo pengurus merasa tidak wajar, bisa digembok, diban, itu haknya pengurus. Kalo mau ngeyel terus, itu hak semua member yang terdaftar/log in di Papaji Smile

Salam Hek dan Hak...


setuju mas cheers

jadi jangan berlaku seenaknya dan ngeyel
walaupun merasa ada Hek dan Hak

Razz Razz Razz

Salam Hek dan Hak... secara sehat ................................... Smile Very Happy I love you





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  dikasutanandika on Sun 04 Nov 2012, 17:22

Om Galuh?

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 17:44

dikasutanandika wrote:Om Galuh?

bukan mas dika Razz Razz Razz
bukan Om Galuh atau Mas Jalutumpul
monggo bisa minta tolong mas admin
untuk ngecek kalau dirasa perlu/penasaran


cheers cheers cheers

Salam berforum secara sehat dan Salam Cekidot ............................. Smile Very Happy I love you

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  dikasutanandika on Sun 04 Nov 2012, 18:32

kirain,
kangen jg...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 18:38

dikasutanandika wrote:kirain,
kangen jg...

salam kenal mas dika


hehehe...sy jg belum sempat
berdiskusi dan sharing dengan dia
meski sudah baca thread2 nya

Razz Razz Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Sponsored content Today at 19:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik