AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  pamanuye on Thu 22 Nov 2012, 22:34

mantrappppppp

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  paracetamol on Thu 22 Nov 2012, 23:25

harno wrote:
paracetamol wrote:Yangsusah babon bulu jago ada gak yg punya fotony?

Mon Jul 25, 2011 10:12 pm

dwidhy wrote:Kebetulan saya punya biang bulu jago.. yg begini bukan ya maksudnya..?

Luar biasa

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

mas mau tanya ayam saigon saya umur 8 bulan kok belum berani trung ya?

Post  ayam kesayangan aldy on Tue 04 Dec 2012, 16:04

paracetamol wrote:
harno wrote:
paracetamol wrote:Yangsusah babon bulu jago ada gak yg punya fotony?

Mon Jul 25, 2011 10:12 pm

dwidhy wrote:Kebetulan saya punya biang bulu jago.. yg begini bukan ya maksudnya..?

Luar biasa

ayam kesayangan aldy

Jumlah posting : 1
Join date : 04.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  andreas85 on Tue 04 Dec 2012, 20:51

hehehehe mantap ayam nya Shocked kok ekor nya gak di poto mazz?kurang seru,malah kaya jago muka biang Rolling Eyes ma'af ya kalo salah

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  cumi_cumi on Tue 04 Dec 2012, 20:56

faiquma wrote:Dear para senior Papaji member...
Sehubungan dengan masih "hijau"nya saya soal per-ayaman, terutama tentang ayam saigon, mohon kiranya para senior Papaji dapat memberikan informasi kepada saya tentang ayam saigon.

Dari artikel yang saya baca di forum Papaji juga, ada yang mengatakan kalo ayam gundul belum tentu Saigon, bisa juga ayam gundul adalah ayam Madagascar. Namun ayam saigon juga belum tentu Gundul. Bahkan terakhir saya baru tahu, ternyata ada ayam Jantan Saigon yang punya ciri bulu seperti BULU BABON.

Artinya, tidak setiap ayam gundul pasti saigon dan tidak setiap ayam saigon Gundul.

Saya tertarik dengan Ayam Jantan Saigon BULU BABON, yang ingin saya tahu adalah :
Apakah Ayam Jantan dengan BULU BABON, selalu ayam Saigon atau bisa juga ayam jenis Lain?



he he ane juga punya Cool
cumi_cumi wrote:Tomcat (Pacek)

Karmila ( Bodyguard )

Tomcat Jr 1

Tomcat Jr 2



Dan pada forum jual beli, jarang sekali ada yang menawarkan Ayam Jantan Saigon BULU BABON, (kebanyakan BK, Saigon baik gundul/gondrong, Birma atau cross dari ketiga jenis tsb). Apakah hal ini dikarenakan ayam jenis tersebut kurang bagus (jarang memenangkan suatu pertandingan), atau memang ayam jenis ini langka atau karena hal lain? mohon informasinya.

Salam

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  jawara on Tue 04 Dec 2012, 21:02

Administrator wrote:Brumbun bulu biang.
Trah : Gundala vs BK-Saigon.



Not for sale lho...
Wink
maaf sebelumnya.
apa ini yg dinamakan blorok madu?

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  sii ngedrop on Fri 05 Jul 2013, 10:44

Administrator wrote:Brumbun bulu biang.
Trah : Gundala vs BK-Saigon.



Not for sale lho...
Wink

liat kesingnya aja merinding euy.. bounce

sii ngedrop
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 21.07.12
Lokasi : cengkareng jak-bar

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  IJAL GATSMYR on Tue 16 Jul 2013, 10:52

faiquma wrote:Dear para senior Papaji member...
Sehubungan dengan masih "hijau"nya saya soal per-ayaman, terutama tentang ayam saigon, mohon kiranya para senior Papaji dapat memberikan informasi kepada saya tentang ayam saigon.

Dari artikel yang saya baca di forum Papaji juga, ada yang mengatakan kalo ayam gundul belum tentu Saigon, bisa juga ayam gundul adalah ayam Madagascar. Namun ayam saigon juga belum tentu Gundul. Bahkan terakhir saya baru tahu, ternyata ada ayam Jantan Saigon yang punya ciri bulu seperti BULU BABON.

Artinya, tidak setiap ayam gundul pasti saigon dan tidak setiap ayam saigon Gundul.

Saya tertarik dengan Ayam Jantan Saigon BULU BABON, yang ingin saya tahu adalah :
Apakah Ayam Jantan dengan BULU BABON, selalu ayam Saigon atau bisa juga ayam jenis Lain?

Dan pada forum jual beli, jarang sekali ada yang menawarkan Ayam Jantan Saigon BULU BABON, (kebanyakan BK, Saigon baik gundul/gondrong, Birma atau cross dari ketiga jenis tsb). Apakah hal ini dikarenakan ayam jenis tersebut kurang bagus (jarang memenangkan suatu pertandingan), atau memang ayam jenis ini langka atau karena hal lain? mohon informasinya.

Salam

kenapa bgtu? itu di kasih nama sesuai ayam itu berada..tu ayam bali di namakan ayam bali karena memang ada di bali..ayam jawa berada di jawa,ayam sumatra berada di sumatra Very Happy
ayam bulu babon emang langkah jgnkan gundul bulu babon BK bulu babon saja udah sdkit saya melihatnya..http://papaji.forumotion.com/t279-ayam-saigon-apa-selalu-berkepala-botak yg pernah membahas ayam saigon secara detail..

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  Aang Christiono on Tue 06 Aug 2013, 11:40

cumi_cumi wrote:
faiquma wrote:Dear para senior Papaji member...
Sehubungan dengan masih "hijau"nya saya soal per-ayaman, terutama tentang ayam saigon, mohon kiranya para senior Papaji dapat memberikan informasi kepada saya tentang ayam saigon.

Dari artikel yang saya baca di forum Papaji juga, ada yang mengatakan kalo ayam gundul belum tentu Saigon, bisa juga ayam gundul adalah ayam Madagascar. Namun ayam saigon juga belum tentu Gundul. Bahkan terakhir saya baru tahu, ternyata ada ayam Jantan Saigon yang punya ciri bulu seperti BULU BABON.

Artinya, tidak setiap ayam gundul pasti saigon dan tidak setiap ayam saigon Gundul.

Saya tertarik dengan Ayam Jantan Saigon BULU BABON, yang ingin saya tahu adalah :
Apakah Ayam Jantan dengan BULU BABON, selalu ayam Saigon atau bisa juga ayam jenis Lain?



he he ane juga punya Cool
cumi_cumi wrote:Tomcat (Pacek)

Karmila ( Bodyguard )

Tomcat Jr 1

Tomcat Jr 2



Dan pada forum jual beli, jarang sekali ada yang menawarkan Ayam Jantan Saigon BULU BABON, (kebanyakan BK, Saigon baik gundul/gondrong, Birma atau cross dari ketiga jenis tsb). Apakah hal ini dikarenakan ayam jenis tersebut kurang bagus (jarang memenangkan suatu pertandingan), atau memang ayam jenis ini langka atau karena hal lain? mohon informasinya.

Salam

Koleksi yang sungguh keren Bang...Very Happy

Aang Christiono
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 10.06.13
Age : 31
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  PLENYUN on Sun 11 Aug 2013, 13:45

Info yang sangat berguna bagi pemula seperti saya ..
Thanks senior n rekans atas sharingnya..
Smile Smile Smile

PLENYUN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 09.11.12
Lokasi : Purbalingga - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  Ringgit on Mon 12 Aug 2013, 10:12

Administrator wrote:Brumbun bulu biang.
Trah : Gundala vs BK-Saigon.



Not for sale lho...
Wink
aduh kemarin diumpetin dimana ya ??? kalau lihat pasti tak bopong pulang Very Happy

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  Nardy on Mon 12 Aug 2013, 14:50

jawara wrote:
Administrator wrote:Brumbun bulu biang.
Trah : Gundala vs BK-Saigon.



Not for sale lho...
Wink
maaf sebelumnya.
apa ini yg dinamakan blorok madu?

Mantabbbb

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM JANTAN SAIGON BULU BABON

Post  Sponsored content Today at 19:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik