Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  bang_owl on Tue 06 Nov 2012, 07:15

indorooster wrote:Ketangkep kamera lagi makan... Very Happy Very Happy Very Happy

Ampuuuuuuunnnn...............om................ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
inilah penghobi ayam sejati walau dah jadi bos makan dimanapun jadi padahal deket ama eek ayam heee...heee.. Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Hendro on Tue 06 Nov 2012, 07:20

Perasaan hari itu suasana hati saya sedang bahagia dan banyak menebar senyum serta tawa ketika menyambut kedatangan rekan2 semua, melihat suasana Latber yang berjalan sesuai rencana dan melihat antusiasme rekan2 suporter terutama dari Jogya yang sangat bersemangat teriaknya sampai gelegarnya kedengaran dari Lawang sewu yang berjarak sekitar 3 KM dari lokasi........................

Tapi semua foto saya yang muncul kok lagi manyun, serius dan nyengkureng begitu ya ??? scratch scratch wah ini pasti ulah bang Ilham yang sengaja ngambil pose saya lagi memble ke...ke...ke...ke....
Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  indorooster on Tue 06 Nov 2012, 07:38

Hendro wrote:Perasaan hari itu suasana hati saya sedang bahagia dan banyak menebar senyum serta tawa ketika menyambut kedatangan rekan2 semua, melihat suasana Latber yang berjalan sesuai rencana dan melihat antusiasme rekan2 suporter terutama dari Jogya yang sangat bersemangat teriaknya sampai gelegarnya kedengaran dari Lawang sewu yang berjarak sekitar 3 KM dari lokasi........................

Tapi semua foto saya yang muncul kok lagi manyun, serius dan nyengkureng begitu ya ??? scratch scratch wah ini pasti ulah bang Ilham yang sengaja ngambil pose saya lagi memble ke...ke...ke...ke....
Razz Razz Razz Razz

hahahahahaha....
Waktu mau diambil gambar, Pak Hendro ngeles terus sih... jadi ngambilnya dari jauh n diem diem saja deh....hehehehe... Laughing Laughing Laughing Laughing

indorooster
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 445
Join date : 05.08.12
Lokasi : Perum Jatinegara Baru, Jakarta Timur, 081384095768 / BB:73D6BCAE

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  indorooster on Tue 06 Nov 2012, 07:49

Video menyusul nanti malam yooo.... Very Happy

indorooster
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 445
Join date : 05.08.12
Lokasi : Perum Jatinegara Baru, Jakarta Timur, 081384095768 / BB:73D6BCAE

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Win Kastubi on Tue 06 Nov 2012, 09:21

Foto2 ayam2 nya....,mana.....??
Kan kpngn liat Ayam-masa kini....!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  diedoe on Tue 06 Nov 2012, 10:10

kasih namanya jg bang..lebih siipp..jd orang2 di daerah tau bos2 di jawa Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaghana on Tue 06 Nov 2012, 10:11

Hendro wrote:Perasaan hari itu suasana hati saya sedang bahagia dan banyak menebar senyum serta tawa ketika menyambut kedatangan rekan2 semua, melihat suasana Latber yang berjalan sesuai rencana dan melihat antusiasme rekan2 suporter terutama dari Jogya yang sangat bersemangat teriaknya sampai gelegarnya kedengaran dari Lawang sewu yang berjarak sekitar 3 KM dari lokasi........................

Tapi semua foto saya yang muncul kok lagi manyun, serius dan nyengkureng begitu ya ??? scratch scratch wah ini pasti ulah bang Ilham yang sengaja ngambil pose saya lagi memble ke...ke...ke...ke....
Razz Razz Razz Razz
benar2 ceria...seruu...konsep latber turnamen yg bagus..simpel n tidak ribet..tinggal kembangkan n bikin jadwal rutin....pokoknya dukung terus dah buat mas hndro n papaji jateng... cheers pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaghana on Tue 06 Nov 2012, 10:15

indorooster wrote:Ini katanya adik kakak.... Laughing Laughing Laughing

Bener gak ya.....?
salah.... study
mereka itu bukan adik kakak...tapi BAPAK n ANAK..cuma gak tahu dari ibu yg mana... study study
terlihat ada ikatan batin diantara mereka... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
KABOOOOORRRRRR............... bounce bounce bounce bounce bounce

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaymustf on Tue 06 Nov 2012, 10:46

to mas hakim,... makasih banyak bos, besok saya lawan anda lagi.....(bales dendam),...hehehehe

to pak hendro,. thanks alot,. telah welcome dengan very nice....hehehe
terkesan dengan bule bule yang kos dirumah pak hendro, gede gede tur tulange tebel....ngeriiii....hehehe
terimakasih atas tumpangannya,.. baik rumah dan kendaraan.... saya sangat berterimakasih atas keramahan pak hendro.....
untuk temen temen panitia,. iam apreciated a lot... nice to have u all,... bravo papaji... Smile Smile Smile

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaymustf on Tue 06 Nov 2012, 10:48

to mas indo rooster.... mana potoku bos........kekeke,. perasaan saya yang paling kenceng teriak teriaknya.....kakakakaka

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  denyGT on Tue 06 Nov 2012, 10:54

Proud to PAPAJI SEMARANG...Mas Hendro dan all crew.. Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Dono on Tue 06 Nov 2012, 14:17

indorooster wrote:Beberapa peserta yang terpantau... Very Happy Very Happy Very Happy

RINGGAS DONO BAGYO EKO JAGHANA RONI RAYANTO YURI GG HAKIM SINCHAN GALIHMOKO


Mohon maaf yang paling bawah, salam kenal, belum bisa menulis namanya,...


Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  aliem on Tue 06 Nov 2012, 14:31

Ismu aji alias aji2008 alias bos Kandang Biru Farm (KBF)

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  gerimis on Tue 06 Nov 2012, 14:55

jaghana wrote:
indorooster wrote:Ini katanya adik kakak.... Laughing Laughing Laughing

Bener gak ya.....?
salah.... study
mereka itu bukan adik kakak...tapi BAPAK n ANAK..cuma gak tahu dari ibu yg mana... study study
terlihat ada ikatan batin diantara mereka... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
KABOOOOORRRRRR............... bounce bounce bounce bounce bounce

orang tuh anak di ancem....
Bapak," Kalo lu di tanya anak gw ape bukan, bilang bukan ye..., awas lu.."
Anak," Iya pa..."uhu...hu...hu...( sambil nangis ) Laughing Laughing Laughing

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaymustf on Tue 06 Nov 2012, 15:34

dari pada ngambeg potoku ndak ditampilin...hehehehe
saya tampilin ayamku yang sempat menang angka lawan ayamnya pak hakim sinchan.....





yang lain karena semua nabrak gandeng (3,2 vs 3,4) dan (3,15 vs 3.2),dan ndak tau kenapa ayam saya drop semua mungkin karena ditaruh dibagasi taksi kelamaan (kayak diungkep,. panas sekali waktu bagasi dibuka..... Sad Sad Sad yah dapat pengalaman berharga lagi)......... jadi kalah 2 ...hehehehe(alasan.com)

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Taruno on Tue 06 Nov 2012, 18:27

Selamat Dan Sukses Buat Papaji JaTeng.... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven I love you I love you cheers cheers cheers

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  ardiansyaharif on Tue 06 Nov 2012, 22:18

wah ,, selamat ya agan jaymustf , dari bojonegoro siippp

ardiansyaharif

Jumlah posting : 7
Join date : 05.10.12
Age : 28
Lokasi : bojonegoro

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 06 Nov 2012, 22:37

[quote="indorooster"]Beberapa peserta yang terpantau... Very Happy Very Happy Very Happy



Cocok dgn inisialnya RR : Roni Rambutan

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  indorooster on Tue 06 Nov 2012, 22:49

ini tak tambahin mudah"an ada mas jaymustf... Very Happy Very Happy Very Happy

indorooster
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 445
Join date : 05.08.12
Lokasi : Perum Jatinegara Baru, Jakarta Timur, 081384095768 / BB:73D6BCAE

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Yuri_GG on Tue 06 Nov 2012, 22:52

indorooster wrote:Beberapa juri yang berpartisipasi....




JURINYA PALING MODIS......ganti baju berulang2 wkwkwkwkkw.....ampun mas nanang

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  indorooster on Tue 06 Nov 2012, 22:55

tambah lagi....(yg kenal tlg tambah deskripsi ya, biar kita semua saling kenal.... Very Happy Very Happy Very Happy )

indorooster
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 445
Join date : 05.08.12
Lokasi : Perum Jatinegara Baru, Jakarta Timur, 081384095768 / BB:73D6BCAE

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Tamu on Wed 07 Nov 2012, 09:16

jaghana wrote:SUKSESSSSS..... bounce bounce bounce bounce bounce
TUKANG GUSUR tetap gembira meskipun kalah .. meskipun kalah tetap sombong....eekekekkekekek... GUSUURRRRRRR..... Razz Razz Razz Razz Razz

Korannya aku minta dikirimi 1 ya.. pirat

Tenang bro besok saya selundupin ayam dari Predator Team yah wakakakakakakaakakakakak
Kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaghana on Wed 07 Nov 2012, 10:33

Yuri_GG wrote:
indorooster wrote:Beberapa juri yang berpartisipasi....




JURINYA PALING MODIS......ganti baju berulang2 wkwkwkwkkw.....ampun mas nanang
genderuwo lawang sewuu... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaghana on Wed 07 Nov 2012, 10:36

poto yg bening bening mana nih..?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Togok on Wed 07 Nov 2012, 10:39


Wah Ayame Mw di apain ni mas hahahaha Very Happy

Togok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 36
Join date : 30.10.12
Age : 31
Lokasi : Madiun Tlp: 08569097259 / Pin BB: 281C553E

http://togok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Sponsored content Today at 19:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik