Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Dono on Wed 07 Nov 2012, 10:42

Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Yuri_GG on Wed 07 Nov 2012, 12:55

jaghana wrote:
Yuri_GG wrote:
indorooster wrote:Beberapa juri yang berpartisipasi....




JURINYA PALING MODIS......ganti baju berulang2 wkwkwkwkkw.....ampun mas nanang
genderuwo lawang sewuu... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat
Di semarang terkenalnya "Preman Gang Suwung" wkwkwwkwkwkkwkwkw

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Just_Tondy on Wed 07 Nov 2012, 13:10

Mantab Bener cheers cheers cheers

Kapan ya Sumsel bisa adain kayak gini Very Happy

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Roni Rayanto on Wed 07 Nov 2012, 13:22

[quote="Ringgas Hutagaol"]
indorooster wrote:Beberapa peserta yang terpantau... Very Happy Very Happy Very Happy



Cocok dgn inisialnya RR : Roni Rambutan
Pasti dibalas Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Just_Tondy on Wed 07 Nov 2012, 13:33

[quote="Roni Rayanto"]
Ringgas Hutagaol wrote:
indorooster wrote:Beberapa peserta yang terpantau... Very Happy Very Happy Very Happy



Cocok dgn inisialnya RR : Roni Rambutan
Pasti dibalas Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Hehehe Very Happy

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  irwan pringsewu on Wed 07 Nov 2012, 14:08

ini malah pada mirip anak band,,,,,,,,,,,,,,,kwkwkwkkw Razz Razz Razz

irwan pringsewu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 01.02.12
Lokasi : pringsewu lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  bunsun on Wed 07 Nov 2012, 18:01

Just_Tondy wrote:Mantab Bener cheers cheers cheers

Kapan ya Sumsel bisa adain kayak gini Very Happy

sedih dengernya setelah membaca ini keras keras....pengurus baru nanti saya yakin akan bikin gebrakan....


bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Hendro on Wed 07 Nov 2012, 18:11

Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  hakim_sinchan on Wed 07 Nov 2012, 18:23

SALAM
hanya usulan:
16 team lagi , pendaftaran prioritas yg quota kemaren blm kedaftar :
nanti periode selanjutnya (mungkin kira2 di bulan maret) berikutnya pemenang tgl 4 nov lawan pemenang awal januari + yg kalah 4 november lawan yg kalah awal januari.

32 team ngumpul bikin acara ketoprak humor hehehehehe ( wah tambah okeh kenalan nya )

hanya usulan nyeleneh.... even yg rutin? koordinasi n penyelenggaraan nya menjadi lebih mudah , tertata n terjadwal .
hasil le event papaji akan lebih bergengsi
maturnuwun Very Happy


Terakhir diubah oleh hakim_sinchan tanggal Wed 07 Nov 2012, 21:51, total 1 kali diubah

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Nurkhasan on Wed 07 Nov 2012, 18:23

Hendro wrote:
Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you
keren th klo ky gt..jd g d yg namanya untung2an dpt lawan mudah...bakal tambah seru,pertarungan yg sangat alot pastinya nanti,..gd kemenangan telak(ko,tko,beda selisih poin jauh)...

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Dono on Wed 07 Nov 2012, 18:34

Mantab Mas Hendro, 16 Tim memang tepat,....
Rame tapi hak berjubel,.....
Pertengahan Januari, MuDah2an sukses dan lancar,... Saya yakin ramalan kiamat itu tidak betul,.....
Setuju usulan Mas Hakim, prioritas yang kemarin WL, kemudian yang baru, kemudian yang kalah, kemudian yang kemarin menang,.....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Phentium4 on Wed 07 Nov 2012, 21:50

indorooster wrote:Beberapa juri yang berpartisipasi....

Kira2 apa ya yang ada di pikiran anak kecil tuh, mpe melotot liat om jaghana?? Laughing Laughing Laughing

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  dian al akbar on Thu 08 Nov 2012, 00:18

Phentium4 wrote:
indorooster wrote:Beberapa juri yang berpartisipasi....

Kira2 apa ya yang ada di pikiran anak kecil tuh, mpe melotot liat om jaghana?? Laughing Laughing Laughing

yang ada dipikirannya.... ayamnya digoreng aja om.....wekekekekekekeke.....namanya aja anak kecil om.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  dian al akbar on Thu 08 Nov 2012, 00:20

Hendro wrote:Salam PAPAJI...................................

Atas nama panitia dan tuan rumah kami mengucapkan banyak terima kasih kepada rekan2 semua yang telah berpartisipasi dalam acara Latber antar tim PAPAJI Jateng, berikut hasil akhir dari acara tersebut :

Geber 1 :
SFC Semarang vs Kick Sawung Solo, hasil 2 : 1 pemenang SFC Semarang
Soloraya vs Gang bang Semarang, hasil 2 : 1 pemenang Soloraya

Geber 2 :
Jaymust Bojonegoro vs Boma CF Bumiayu, hasil 1 : 2 pemenang Boma CF Bumiayu
KBF Jogyakarta vs F2 Semarang, hasil 2 : 0 pemenang KBF Jogyakarta

Geber 3 :
Sasana Joker Cilacap vs Jago Hakim Jogyakarta, hasil 2 : 1 pemenang Sasana Joker Cilacap
VBF Sukabumi vs Kacel Group Kediri, hasil 2 : 0 pemenang VBF Sukabumi

Geber 4 :
Jagonantang Jakarta vs Kudamas Ambarawa, hasil 2 : 0 pemenang Jagonantang Jakarta
Sasana Ngapak Banyumas vs Tukang Gusur Jakarta, hasil 2 : 0 pemenang Sasana Ngapak Banyumas


Pemenang tim terbaik jatuh kepada VBF Sukabumi dengan penilaian kemenangan selisih poi/angka terbanyak atau kemenangan mutlak /TKO........................................

Doorprize 1 unit televisi jatuh kepada Sasana Joker Cilacap...................................

Dalam kesempatan ini panitia juga mengucapkan permohonan maaf sebesar2nya jika dalam pelaksanaan acara ada hal2 yang kurang berkenan dan belum memenuhi harapan dari rekan2 semua, terutama kepada tim Boma CF yang kehilangan seekor ayam jago muda brewok warna hitam, kepada rekan2 yang mungkin tahu atau melihat kejadian tersebut mohon bantuannya untuk ikut memberikan informasi sehingga ayam dapat ditemukan kembali................................

Apresiasi setinggi tingginya terutama kepada bapak Amam selaku tuan rumah juga kepada rekan2 panitia semua yang rela hujan2an sampai larut malam untuk membongkar dan memasang tenda serta perlengkapan pendukung lainnnya demi suksesnya acara ini.................................

Sampai bertemu kembali 2 bulan mendatang di kesempatan,acara dan tempat yang sama............

Salam latber.....................
.
Smile Very Happy I love you


aduhhhh tim jawa timur kalah.... Sad Sad Sad Sad
pak hendro kapan2 eventnya disurabaya donk..... Very Happy Very Happy Very Happy

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaghana on Thu 08 Nov 2012, 15:37

dian al akbar wrote:
Phentium4 wrote:
indorooster wrote:Beberapa juri yang berpartisipasi....

Kira2 apa ya yang ada di pikiran anak kecil tuh, mpe melotot liat om jaghana?? Laughing Laughing Laughing

yang ada dipikirannya.... ayamnya digoreng aja om.....wekekekekekekeke.....namanya aja anak kecil om.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
itu gak mikir...baru aja ngucap : totok jr: ...'pakde duite tak nggo tuku escavator kurang , njaluk meneh.'..
trus kata saya : '...yo mengko tak dolke pitike bapakmu disik yo.'....eekekekkekek... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaghana on Thu 08 Nov 2012, 15:44

Hendro wrote:
Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you

Latber Antar Team II PAPAJI JATENG.....January 2013.
daftar peserta :
1. PERGURUAN AWAN Matraman
2. TUKANG GUSUR
3. ..........
4. ...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Jagonantang on Thu 08 Nov 2012, 15:53

jaghana wrote:
Hendro wrote:
Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you

Latber Antar Team II PAPAJI JATENG.....January 2013.
daftar peserta :
1. PERGURUAN AWAN Matraman
2. TUKANG GUSUR/manage by Roni Rayanto
3. Sasana Jagonantang.
4. ...
pirat

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  jaghana on Thu 08 Nov 2012, 16:02

Jagonantang wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you

Latber Antar Team II PAPAJI JATENG.....January 2013.
daftar peserta :
1. PERGURUAN AWAN Matraman
2. TUKANG GUSUR/manage by Roni Rayanto
3. Sasana Jagonantang.
4. ...
pirat
mang Tukang Gusur selama ini siapa yg manage ya?... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Toto on Thu 08 Nov 2012, 16:12

jaghana wrote:
dian al akbar wrote:
Phentium4 wrote:
indorooster wrote:Beberapa juri yang berpartisipasi....

Kira2 apa ya yang ada di pikiran anak kecil tuh, mpe melotot liat om jaghana?? Laughing Laughing Laughing

yang ada dipikirannya.... ayamnya digoreng aja om.....wekekekekekekeke.....namanya aja anak kecil om.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
itu gak mikir...baru aja ngucap : totok jr: ...'pakde duite tak nggo tuku escavator kurang , njaluk meneh.'..
trus kata saya : '...yo mengko tak dolke pitike bapakmu disik yo.'....eekekekkekek... pirat
adit ora omong ngono....
"pakdhe, kalo mandi sabunnya jangan dihabisin tho, masak boros banget sih, padahal gak cakep2 amat" wkwkwkwkwkwkwk.....


Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Roni Rayanto on Thu 08 Nov 2012, 16:17

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you

Latber Antar Team II PAPAJI JATENG.....January 2013.
daftar peserta :
1. PERGURUAN AWAN Matraman
2. TUKANG GUSUR/manage by Roni Rayanto
3. Sasana Jagonantang.
4. ...
pirat
mang Tukang Gusur selama ini siapa yg manage ya?... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
Siapa bilang orang sunda ga bisa bilang "EF".. Itu PITNAH! Semprullll... Klo gw yang manage pasti menang lah... Yg pny Perguruan Awan aja yg sotoy... Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Roni Rayanto on Thu 08 Nov 2012, 16:19

Toto wrote:
jaghana wrote:
dian al akbar wrote:
Phentium4 wrote:
indorooster wrote:Beberapa juri yang berpartisipasi....

Kira2 apa ya yang ada di pikiran anak kecil tuh, mpe melotot liat om jaghana?? Laughing Laughing Laughing

yang ada dipikirannya.... ayamnya digoreng aja om.....wekekekekekekeke.....namanya aja anak kecil om.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
itu gak mikir...baru aja ngucap : totok jr: ...'pakde duite tak nggo tuku escavator kurang , njaluk meneh.'..
trus kata saya : '...yo mengko tak dolke pitike bapakmu disik yo.'....eekekekkekek... pirat
adit ora omong ngono....
"pakdhe, kalo mandi sabunnya jangan dihabisin tho, masak boros banget sih, padahal gak cakep2 amat" wkwkwkwkwkwkwk.....

Kebanyakan nyabunin bagian bawah tuh mas Toto... Itu juga karena baru ketemu sabun, biasanya pakai batu atau abu gosok mandinya... Klo bisa sabunnya ganti yang baru.. Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Jagonantang on Thu 08 Nov 2012, 16:31

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you

Latber Antar Team II PAPAJI JATENG.....January 2013.
daftar peserta :
1. PERGURUAN AWAN Matraman
2. TUKANG GUSUR/manage by Roni Rayanto
3. Sasana Jagonantang.
4. ...
pirat
mang Tukang Gusur selama ini siapa yg manage ya?... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
Siapa bilang orang sunda ga bisa bilang "EF".. Itu PITNAH! Semprullll... Klo gw yang manage pasti menang lah... Yg pny Perguruan Awan aja yg sotoy... Razz Razz Razz Razz Razz
yup, TG ga usah namanya yang diganti, penanggung jawab yang jelas mungkin bisa menjauhkan kesialan. apalagi melihat daftar di nomer 1.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  irfan_dui on Thu 08 Nov 2012, 16:40

Jagonantang wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you

Latber Antar Team II PAPAJI JATENG.....January 2013.
daftar peserta :
1. PERGURUAN AWAN Matraman
2. TUKANG GUSUR/manage by Roni Rayanto
3. Sasana Jagonantang.
4. Yogyakarta muda
pirat

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Hendro on Thu 08 Nov 2012, 17:39

irfan_dui wrote:
Jagonantang wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
Dono wrote:Mas Hendro, even berikutnya apa sudah dijadwalkan?..........
Mau persen tiket sama hotel supaya dapat harga murah, kalau jauh2 hari,...

Jadwal untuk Latber antar Tim periode II PAPAJI Jateng direncanakan pada pertengahan Januari 2013, itu juga kalo dunia belum kiamat ??!! mengingat penanggalan bangsa Maya bahwa masa edar bumi hanya sampai tanggal 22 Desember 2012 !!! ke...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Pendaftaran tim peserta mulai dibuka awal Desember dan ditutup akhir Desember 2012, setelah penutupan langsung akan dilakukan pengundian peserta, sehingga jauh hari sebelum pelaksanaan sudah dapat diketahui pasangan tim yang akan saling berhadapan alias tim mana lawan tim mana, jadi sejak jauh hari masing2 tim sudah bisa memperkirakan kekuatan tim calon lawannya juga bisa saling tebar ancaman secara sehat diforum..............................

Salam Latber antar Tim periode 2....
.
Smile Very Happy I love you

Latber Antar Team II PAPAJI JATENG.....January 2013.
daftar peserta :
1. PERGURUAN AWAN Matraman
2. TUKANG GUSUR/manage by Roni Rayanto
3. Sasana Jagonantang.
4. Yogyakarta muda
5. Raja Bangkit - Jakarta
pirat

Wah acara Latbernya masih tahun depan tapi pendaftar sudah antre...ck..ck..ck.....salut dan terima kasih atas atesinya Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  hakim_sinchan on Thu 08 Nov 2012, 18:13

hahahahahaha,.... mas JAGH ndisiti star re.....
mengko malah dadi rancu.....iku blm ada pembukaan pendaftaran latber beregu ..., Very Happy

jooooos atensi nya .... saluut ama team dki ( gak ada matine )

I love you

Shocked Shocked Shocked maturnuwun

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Latber antar tim I PAPAJI Jateng...........................

Post  Sponsored content Today at 01:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik