Doping Saat laga

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Doping Saat laga

Post  adiabar77 on Sun Nov 04, 2012 8:55 pm

Salam kenal para juragan ..
Ada yg tau at pernah memberikan doping jenis steroid pd ayam saat mau tanding??
Gmana hasilnya? Mohon info

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 30.10.12
Lokasi: barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  cay on Mon Nov 05, 2012 5:09 am

Steroid untuk ayam...wowww.. affraid
Mudah2an untuk kontes papaji tidak ada papajier yang menggunakannya...
Sepertinya sy pribadi kurang setuju bang...
Perlu kajian lebih mendalam baik pengaruh secara langsung thdp ayam maupun efek samping yang ditimbulkan....baik efek samping thd ayam maupun efek samping thd manusia apabila mengkonsumnya.....sepanjang itu belum duilakukan sebaiknya dihindari penggunaan dopping yg untuk orang saja dilarang....monggo yg laen menanggapinya...sy ijin nyimak saja

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3841
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 2755BD20

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  bang_owl on Mon Nov 05, 2012 7:43 am

hari minggu kemarin liat kekalang ngintip ayam untulan, pas ada yg lgi tanding masuk 3 airan ayam lgi dipukulin sama jalu, banyak orang memperkirakan ayam pasti kalah, yg punya diam saja Question Question ternya ta dia punya keyakinan ayamnya bermental baja plussss setiap ronde selalu disemprot doping dan sampai akhir ronde 5 gak kalah, berarti sedikit banyak selain mental bagus mungkin doping ikut membantu menjaga kebugaran/tenaga dan menahan rasa sakit ""mungkin"" salam Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 714
Join date: 16.12.11
Age: 41
Lokasi: Bogor , Nomer Hp 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Kembangsawit on Mon Nov 05, 2012 10:00 am

doping terbaik untuk ayam laga airan tentunya hanya satu yaitu air itu sendiri...utnuk doping obat2an aku tidak tahu, yang jelas..untuk menahan rasa sakit biasanya ada yang pakai semprot anti sakit seperti pemain sepakbola...disemprot bisa lari lagi deh...he2
salam ayam kampung super

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3872
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Win Kastubi on Mon Nov 05, 2012 10:22 am

@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....

@@@bang owl....liat orang nguntulin ayam..., atau ngadu beneran, nih..?!
Kl untulan....,memang beneran ada, bang....yg bener2 sulit...utk "dikalahin"...!
Diantri/diuntulin sama 3ekor ayam siap-adu..., kagak kabur....! Padahall...tanpa doping...!


Salam doping........!!!

Win Kastubi
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 2480
Join date: 27.04.12
Lokasi: Jakarta Timur.. 0817-25.29.25 ; (021) - 99.27.27.93..

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Kembangsawit on Mon Nov 05, 2012 10:44 am

untulan biasa diumbar bebas dengan stamina super bagus dibanding ayam laga dengan banyaknya perwatan...apalagi untulan yang sangat superior dilingkungan sekitarnya...itu yang menjadi hal sangat luar biasa jika msuk kalangan...dan hal tersebut bisa terjadi...usaha, takdir dan keberuntungan pasti tetap menyertai... salam ayam kampung super..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3872
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  bang_owl on Mon Nov 05, 2012 12:06 pm

Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....

@@@bang owl....liat orang nguntulin ayam..., atau ngadu beneran, nih..?!
Kl untulan....,memang beneran ada, bang....yg bener2 sulit...utk "dikalahin"...!
Diantri/diuntulin sama 3ekor ayam siap-adu..., kagak kabur....! Padahall...tanpa doping...!


Salam doping........!!!
gak muna kalau saya sih suka juga sekali2 pake "T" tapi kalau ayam punya sendiri, kalau ikut orang lain gak apalagi dtng sengaja buat maen "jdi doang" kekalang, dulu saya pernah berhenti total piara ayam, sekalian melihara enggak gebrak enggak apalagi judi, sekarang aja rada kumat lagi Very Happy Very Happy, dikampung (kalang antar teman saja) suka ada ayam bagus murah (kalau lgi hoki) beli basah bos win Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh bang_owl tanggal Mon Nov 05, 2012 2:18 pm, total 1 kali diubah

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 714
Join date: 16.12.11
Age: 41
Lokasi: Bogor , Nomer Hp 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  ojieg on Mon Nov 05, 2012 12:49 pm

banyak kok yang pake doping, meski dibeberapa kalangan ada yg tidak memperbolehkan, namun di kalangan pro itu uda biasa, ada yg bentuknya tetes ada yg suntik; soal effectnya tanya yg pro ya kwak....kakkakka...........aku ora senang pake itu maklum gak punya duit u/ beli Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 555
Join date: 26.03.09
Lokasi: Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  cay on Mon Nov 05, 2012 2:03 pm

Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....
Embarassed Embarassed Embarassed ya maap .......saya lupa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3841
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 2755BD20

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  litato on Mon Nov 05, 2012 4:46 pm

cay wrote:
Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....
Embarassed Embarassed Embarassed ya maap .......saya lupa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

T 50-100 jt mah masalah "nyawa" ... hhh
mau ayam rusak atau mati gak soal yang penting pas maen gak kabur ...
jadi yang namanya sportifitas ya embuuuuuh ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1581
Join date: 28.11.11
Age: 41
Lokasi: Tangerang

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Modesto on Mon Nov 05, 2012 7:53 pm

Pake doping alami saja, biar ayam ga cepet rusak brow
Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1145
Join date: 21.03.10
Age: 33
Lokasi: Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  adiabar77 on Mon Nov 05, 2012 7:54 pm

Maksih ats masukan para senior semua.. Cuman pgen tau, doping manusia dikasih k ayam bisa bkrja dg efek yg sama at tdk
Salam abarrr...

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 30.10.12
Lokasi: barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  adiabar77 on Mon Nov 05, 2012 8:40 pm

Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....

@@@bang owl....liat orang nguntulin ayam..., atau ngadu beneran, nih..?!
Kl untulan....,memang beneran ada, bang....yg bener2 sulit...utk "dikalahin"...!
Diantri/diuntulin sama 3ekor ayam siap-adu..., kagak kabur....! Padahall...tanpa doping...!


Salam doping........!!!
Setuju bang..
Maaf bang, ane msh baru n lum tau seni ayam .. Mohon bimbingan. He he

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 30.10.12
Lokasi: barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  paracetamol on Tue Nov 13, 2012 6:46 pm

adiabar77 wrote:
Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....

@@@bang owl....liat orang nguntulin ayam..., atau ngadu beneran, nih..?!
Kl untulan....,memang beneran ada, bang....yg bener2 sulit...utk "dikalahin"...!
Diantri/diuntulin sama 3ekor ayam siap-adu..., kagak kabur....! Padahall...tanpa doping...!


Salam doping........!!!
Setuju bang..
Maaf bang, ane msh baru n lum tau seni ayam .. Mohon bimbingan. He he

Doping terbagi 2 : 1. Sebelum ngadu biasanya 1 bulan atau 3 minggu sebelum diadu biasanya anabolik steroid+ diet tinggi protein + latihan
2. Pada waktu tarung biasanya energi instan biasanya bio atp

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1304
Join date: 23.01.12
Lokasi: west borneo

Kembali Ke Atas Go down

trims ats masukannya

Post  adiabar77 on Tue Nov 13, 2012 11:19 pm

gmna pengaruh steroid k ayam bos? Mohon pncerahan

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 30.10.12
Lokasi: barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik