Doping Saat laga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Doping Saat laga

Post  adiabar77 on Sun 04 Nov 2012, 20:55

Salam kenal para juragan ..
Ada yg tau at pernah memberikan doping jenis steroid pd ayam saat mau tanding??
Gmana hasilnya? Mohon info

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 30.10.12
Lokasi : barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  cay on Mon 05 Nov 2012, 05:09

Steroid untuk ayam...wowww.. affraid
Mudah2an untuk kontes papaji tidak ada papajier yang menggunakannya...
Sepertinya sy pribadi kurang setuju bang...
Perlu kajian lebih mendalam baik pengaruh secara langsung thdp ayam maupun efek samping yang ditimbulkan....baik efek samping thd ayam maupun efek samping thd manusia apabila mengkonsumnya.....sepanjang itu belum duilakukan sebaiknya dihindari penggunaan dopping yg untuk orang saja dilarang....monggo yg laen menanggapinya...sy ijin nyimak saja

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  bang_owl on Mon 05 Nov 2012, 07:43

hari minggu kemarin liat kekalang ngintip ayam untulan, pas ada yg lgi tanding masuk 3 airan ayam lgi dipukulin sama jalu, banyak orang memperkirakan ayam pasti kalah, yg punya diam saja Question Question ternya ta dia punya keyakinan ayamnya bermental baja plussss setiap ronde selalu disemprot doping dan sampai akhir ronde 5 gak kalah, berarti sedikit banyak selain mental bagus mungkin doping ikut membantu menjaga kebugaran/tenaga dan menahan rasa sakit ""mungkin"" salam Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Kembangsawit on Mon 05 Nov 2012, 10:00

doping terbaik untuk ayam laga airan tentunya hanya satu yaitu air itu sendiri...utnuk doping obat2an aku tidak tahu, yang jelas..untuk menahan rasa sakit biasanya ada yang pakai semprot anti sakit seperti pemain sepakbola...disemprot bisa lari lagi deh...he2
salam ayam kampung super

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 33
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Win Kastubi on Mon 05 Nov 2012, 10:22

@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....

@@@bang owl....liat orang nguntulin ayam..., atau ngadu beneran, nih..?!
Kl untulan....,memang beneran ada, bang....yg bener2 sulit...utk "dikalahin"...!
Diantri/diuntulin sama 3ekor ayam siap-adu..., kagak kabur....! Padahall...tanpa doping...!


Salam doping........!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3475
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Kembangsawit on Mon 05 Nov 2012, 10:44

untulan biasa diumbar bebas dengan stamina super bagus dibanding ayam laga dengan banyaknya perwatan...apalagi untulan yang sangat superior dilingkungan sekitarnya...itu yang menjadi hal sangat luar biasa jika msuk kalangan...dan hal tersebut bisa terjadi...usaha, takdir dan keberuntungan pasti tetap menyertai... salam ayam kampung super..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 33
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  bang_owl on Mon 05 Nov 2012, 12:06

Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....

@@@bang owl....liat orang nguntulin ayam..., atau ngadu beneran, nih..?!
Kl untulan....,memang beneran ada, bang....yg bener2 sulit...utk "dikalahin"...!
Diantri/diuntulin sama 3ekor ayam siap-adu..., kagak kabur....! Padahall...tanpa doping...!


Salam doping........!!!
gak muna kalau saya sih suka juga sekali2 pake "T" tapi kalau ayam punya sendiri, kalau ikut orang lain gak apalagi dtng sengaja buat maen "jdi doang" kekalang, dulu saya pernah berhenti total piara ayam, sekalian melihara enggak gebrak enggak apalagi judi, sekarang aja rada kumat lagi Very Happy Very Happy, dikampung (kalang antar teman saja) suka ada ayam bagus murah (kalau lgi hoki) beli basah bos win Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh bang_owl tanggal Mon 05 Nov 2012, 14:18, total 1 kali diubah

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  ojieg on Mon 05 Nov 2012, 12:49

banyak kok yang pake doping, meski dibeberapa kalangan ada yg tidak memperbolehkan, namun di kalangan pro itu uda biasa, ada yg bentuknya tetes ada yg suntik; soal effectnya tanya yg pro ya kwak....kakkakka...........aku ora senang pake itu maklum gak punya duit u/ beli Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  cay on Mon 05 Nov 2012, 14:03

Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....
Embarassed Embarassed Embarassed ya maap .......saya lupa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  litato on Mon 05 Nov 2012, 16:46

cay wrote:
Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....
Embarassed Embarassed Embarassed ya maap .......saya lupa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

T 50-100 jt mah masalah "nyawa" ... hhh
mau ayam rusak atau mati gak soal yang penting pas maen gak kabur ...
jadi yang namanya sportifitas ya embuuuuuh ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1835
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Modesto on Mon 05 Nov 2012, 19:53

Pake doping alami saja, biar ayam ga cepet rusak brow
Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  adiabar77 on Mon 05 Nov 2012, 19:54

Maksih ats masukan para senior semua.. Cuman pgen tau, doping manusia dikasih k ayam bisa bkrja dg efek yg sama at tdk
Salam abarrr...

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 30.10.12
Lokasi : barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  adiabar77 on Mon 05 Nov 2012, 20:40

Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....

@@@bang owl....liat orang nguntulin ayam..., atau ngadu beneran, nih..?!
Kl untulan....,memang beneran ada, bang....yg bener2 sulit...utk "dikalahin"...!
Diantri/diuntulin sama 3ekor ayam siap-adu..., kagak kabur....! Padahall...tanpa doping...!


Salam doping........!!!
Setuju bang..
Maaf bang, ane msh baru n lum tau seni ayam .. Mohon bimbingan. He he

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 30.10.12
Lokasi : barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  paracetamol on Tue 13 Nov 2012, 18:46

adiabar77 wrote:
Win Kastubi wrote:@@@Mas Cahyo..., kl. "T"nya dikisaran 50-100jt..., tentu masalah "Doping" akan menjadi sangat perlu...!
Berbeda.... dgn di Papaji..., yg lebih mengkedepankan unsur seni-tarung..dan seni merawat...utk "mencetak" stamina dan tenaga pada ayam....

@@@bang owl....liat orang nguntulin ayam..., atau ngadu beneran, nih..?!
Kl untulan....,memang beneran ada, bang....yg bener2 sulit...utk "dikalahin"...!
Diantri/diuntulin sama 3ekor ayam siap-adu..., kagak kabur....! Padahall...tanpa doping...!


Salam doping........!!!
Setuju bang..
Maaf bang, ane msh baru n lum tau seni ayam .. Mohon bimbingan. He he

Doping terbagi 2 : 1. Sebelum ngadu biasanya 1 bulan atau 3 minggu sebelum diadu biasanya anabolik steroid+ diet tinggi protein + latihan
2. Pada waktu tarung biasanya energi instan biasanya bio atp

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

trims ats masukannya

Post  adiabar77 on Tue 13 Nov 2012, 23:19

gmna pengaruh steroid k ayam bos? Mohon pncerahan

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 30.10.12
Lokasi : barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  polpot on Wed 14 Nov 2012, 02:13

numpang koment boleh ya om walopun msh newbie alias junior a.k.a bau kencur... Smile
sebenernya menurut sy ayam = atlet (kalo manusia) om, bakatnya semakin dilatih yg tepat semakin baik tinggal ditambah deh suplement yg baik didalam tubuhnya jadi sempurna deh tuh ayamnya (ayam aduan ya om bkn ayam potong atau pedaging) Smile
nah skrg kalo atlet pake steroid tenaganya full mantaab!!! tp kalo ga pake itu langsung kendor deh sama aja om kyk ayam... hihiii... seorang atlet jg bisa tua kan ya om? nah efek yg didpt nih biasanya kalo yg dulunya terbiasa pake penambah stamina (misal steroid tadi) biasanya tuanya jadi 5L (lemah letih lesu lelah lunglai) kalo tetep dah tua masih terus2an pake steroid jantungnya dah lemah bgt kan ya om? bisa mati deh tuh Razz
cuma saran nih om, boleh aja om ayamnya pake penambah stamina asalkan ga berlebihan atau sesuai aturan tp selalu inget efek samping yg didpt biasanya kita jrg bisa liat ayam kesayangan kita diatas umur 3thn msh seger bugar (ga berlaku untuk yg hobby ngadu aja) dan lebih baik untuk yg seneng maen T gede krn kalo kecil syg ayamnya dan ga blk modal kyknya hihiii... Smile
efek negatif yg ditimbulkan bagi yg biasa pake dopping sbg candu jd kalo ga pake jd krg PD, cerita sekalian boleh ya om : ayamnya temen sehat full merah dr kaki sampe ke kepala, kotoran pun tdk berlendir alias padat pasti bertenaga menurut sy tapi pd saat hari H ga jd diturunin alesannya "gw ga pakein dopping nih ayam krn kmaren gw mau beli tokonya tutup" waduuuuh padahal cuman tarung kelas tarkam menurut saya!! asli ngakak Razz Razz

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  toples on Wed 14 Nov 2012, 09:20

Mantabz

toples
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.08.12
Lokasi : mojokerto - klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  adiabar77 on Wed 14 Nov 2012, 18:35

polpot wrote:numpang koment boleh ya om walopun msh newbie alias junior a.k.a bau kencur... Smile
sebenernya menurut sy ayam = atlet (kalo manusia) om, bakatnya semakin dilatih yg tepat semakin baik tinggal ditambah deh suplement yg baik didalam tubuhnya jadi sempurna deh tuh ayamnya (ayam aduan ya om bkn ayam potong atau pedaging) Smile
nah skrg kalo atlet pake steroid tenaganya full mantaab!!! tp kalo ga pake itu langsung kendor deh sama aja om kyk ayam... hihiii... seorang atlet jg bisa tua kan ya om? nah efek yg didpt nih biasanya kalo yg dulunya terbiasa pake penambah stamina (misal steroid tadi) biasanya tuanya jadi 5L (lemah letih lesu lelah lunglai) kalo tetep dah tua masih terus2an pake steroid jantungnya dah lemah bgt kan ya om? bisa mati deh tuh Razz
cuma saran nih om, boleh aja om ayamnya pake penambah stamina asalkan ga berlebihan atau sesuai aturan tp selalu inget efek samping yg didpt biasanya kita jrg bisa liat ayam kesayangan kita diatas umur 3thn msh seger bugar (ga berlaku untuk yg hobby ngadu aja) dan lebih baik untuk yg seneng maen T gede krn kalo kecil syg ayamnya dan ga blk modal kyknya hihiii... Smile
efek negatif yg ditimbulkan bagi yg biasa pake dopping sbg candu jd kalo ga pake jd krg PD, cerita sekalian boleh ya om : ayamnya temen sehat full merah dr kaki sampe ke kepala, kotoran pun tdk berlendir alias padat pasti bertenaga menurut sy tapi pd saat hari H ga jd diturunin alesannya "gw ga pakein dopping nih ayam krn kmaren gw mau beli tokonya tutup" waduuuuh padahal cuman tarung kelas tarkam menurut saya!! asli ngakak Razz Razz
MANTAAP coment n testi nya mas polpot..
Ane jd cerah+silau bget nc,, tq mas, salam kenal n salam Abarr

adiabar77
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 30.10.12
Lokasi : barabai - KALSEL 081351249477

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  paracetamol on Wed 14 Nov 2012, 23:37

adiabar77 wrote:gmna pengaruh steroid k ayam bos? Mohon pncerahan
Steroid banyak macamnya, disini kita batasi anabolik steroid, efeknya bertambah massa ototnya.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  linduaji on Sat 17 Nov 2012, 20:08

adiabar77 wrote:Salam kenal para juragan ..
Ada yg tau at pernah memberikan doping jenis steroid pd ayam saat mau tanding??
Gmana hasilnya? Mohon info
Anabolik steroid yg saya ketahui merangsang sel dlm tubuh membentuk sel protein baru krn protein yang meningkat membuat tubuh lebih kuat dan berenergi. Tujuannya adlh meningkatkan ukuran dan kekuatan otot sehingga bisa berlatih lebih keras dalam kisaran waktu yang lebih lama.
Doping adalah tindakan yang tidak sportif dan menipu diri kita sendiri (bukan orang lain) dengan berbagai dalih antara lain ;
Ketatnya persaingan_ karena kita kurang kompetitif dan kurang percaya diri sehingga memakai cara tidak sportif dalam meraih kemenangan.
Frustasi_karena ayam kita selalu jadi pecundang di setiap pertandingan.

Percayalah menggunakan Anabolik Steroid dengan dosis yang tidak "tepat" hanya akan menambah kegagalan.............
Karena efek negatifnya lebih banyak dan tidak terprediksi daripada sekedar "Kemenangan" semu yang membuat anda kehilangan respek dari teman-teman terdekat anda.!!!!!

WAH BANYAK BACOOOT

Maaaaap-maaaap 1000x senior

Semangat mencetak jagoan yang bisa menurunkan trah jagoan-jagoan berikutnya:lol!: lol! lol! afro afro

linduaji
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.11.12
Age : 28
Lokasi : bululawang-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Doping Saat laga

Post  Sponsored content Today at 18:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik