KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  0ysTer-n1ck on Tue 06 Nov 2012, 18:27

saya dengar dari kawan, sampai sekarang masih ada kontes / turnamen ayam laga di keraton yogya?
kontesnya buka taji, ada piala dan sertifikat jg...

benar ga sih? mungkin teman2 papaji bisa kasih info nya Smile

trims

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  cay on Tue 06 Nov 2012, 18:30

dikeraton jogja affraid woww..... ijin nyimak ajah....kalo bener mantabs nich albino

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Bang_Jalil on Tue 06 Nov 2012, 18:37

Info baru nih.
Pasti yang di adu trah Kraton semua kali ya..? Very Happy

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  arif on Tue 06 Nov 2012, 19:01

beneran ada atau hanya gosip?

salam

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Modesto on Tue 06 Nov 2012, 21:39

Bisa jadi ada, tapi ya lebih pastinya tanya teman-teman dari Jogja aja Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Kadirvanhoten on Tue 06 Nov 2012, 22:47

Yogya...memang istimewa... I love you

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Jagoan Mampang on Tue 06 Nov 2012, 23:24

0ysTer-n1ck wrote:saya dengar dari kawan, sampai sekarang masih ada kontes / turnamen ayam laga di keraton yogya?
kontesnya buka taji, ada piala dan sertifikat jg...

benar ga sih? mungkin teman2 papaji bisa kasih info nya Smile

trims
Masa sich Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  AyamUruk on Wed 07 Nov 2012, 05:31

Kasih tau ndak yaw ???

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  D4v1d on Wed 07 Nov 2012, 07:32

0ysTer-n1ck wrote:saya dengar dari kawan, sampai sekarang masih ada kontes / turnamen ayam laga di keraton yogya?
kontesnya buka taji, ada piala dan sertifikat jg...

benar ga sih? mungkin teman2 papaji bisa kasih info nya Smile

trims

lol!

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Tamu on Wed 07 Nov 2012, 09:18

Jagoan Mampang wrote:
0ysTer-n1ck wrote:saya dengar dari kawan, sampai sekarang masih ada kontes / turnamen ayam laga di keraton yogya?
kontesnya buka taji, ada piala dan sertifikat jg...

benar ga sih? mungkin teman2 papaji bisa kasih info nya Smile

trims
Masa sich Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Konte ayam bekonde di Sukabumi ajak2 dong Bro hahahahahaahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Win Kastubi on Wed 07 Nov 2012, 12:03

- Baru denger nih...., masalah ini...!?
- Setau saya.., didalam lingkungan keraton..,gak ada kandang ayam/ gak ada yg piara ayam....
- Setau saya.., Sri Sultan gak hobby ngadu ayam...!
- Mungkin,yg dimaksud "di keraton Jogja" adalah, di daerah2 diseputaran keraton...! Bukan didalam lingkungan keraton.!


Salam saya........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  0ysTer-n1ck on Wed 07 Nov 2012, 12:30

wah brarti dak benar ya beritanya...

mungkin rekan2 yogya ada yg tau?

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  jaghana on Wed 07 Nov 2012, 14:35

issue... study

bahaya...

keraton...?
sabung ayam...?
lepas jalu..?
dapat hadiah n sertipikat....???

siapa yg ngomong...?? bisa potoin orgnya yg ngomong n upload kesini gak??
penasaran nih... pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  mard_dian on Wed 07 Nov 2012, 14:40

0ysTer-n1ck wrote:saya dengar dari kawan, sampai sekarang masih ada kontes / turnamen ayam laga di keraton yogya?
kontesnya buka taji, ada piala dan sertifikat jg...

benar ga sih? mungkin teman2 papaji bisa kasih info nya Smile

trims
Aq org jogja asli mas,,,,Sampeyan dapet info dari mana(nama org yg memberi info)
,,,Jangan buat gosip lo mas,bahaya,,,,, No No No No No No No

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Hendro on Wed 07 Nov 2012, 17:44

0ysTer-n1ck wrote:wah brarti dak benar ya beritanya...

mungkin rekan2 yogya ada yg tau?

Benar kok tapi bukan di Kraton Jogya melainkan di Kraton Ratu Laut Selatan alias Nyi Roro Kidul......ke....ke....ke....ke.... Laughing Laughing Laughing piagamnya ada stempel 3 jari dan sisik ikan sebagai ganti hologram................. Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Dono on Wed 07 Nov 2012, 17:50

Iya saya dengar seperti itu,....
Tapi pas pengin daftar ikutan, terbangun,..
Mudah2an mimpiku bisa jadi kenyataan,....
Maaf bercanda,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  0ysTer-n1ck on Thu 08 Nov 2012, 08:21

mas eko & mas mardian : tmn ktr lamaku yg ngomong, tp skrg dah lost contact...
mungkin barangkali di sekitaran sana tp bukan dalemnya.
sy ga ada maksud utk gosip, tp ingin menanyakan saja Smile

mas hendro & mas dono : makasih guyonannya, bikin suasana adem Smile

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Win Kastubi on Thu 08 Nov 2012, 09:22

Dari sumber yg bisa saya percaya....., skrng bisa saya pastikan...bahwa:
TIDAK ADA sabung ayam tsb didalam lingkungan keraton Jogjakarta Hadiningrat....!


Salam saya.........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  anand81 on Thu 08 Nov 2012, 11:12

Sy orang kraton..
Enggak ada mz...
issue...
Yang miara ayam disekitaran kraton.., banyak
Dulu juga pernah ada pasar hewan di dekat kraton, namanya pasar ngasem.. sekarang dah pindah diluar kraton.. jadi Pasty Pasar aneka satwa dan tanaman hias yogyakarta..

anand81
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 334
Join date : 07.10.12
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  0ysTer-n1ck on Thu 08 Nov 2012, 12:13

terima kasih mas win dan mas anand atas informasi yg sangat membantu Smile

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?

Post  Sponsored content Today at 00:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik