KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Jagoan Mampang on Tue 06 Nov 2012, 22:56

Sebelumnya mohon maaf bagi yg ga ngerti arti tulisan sy, sebenarnya itu hanya luapan keinginan hati sy dgn kondisi saat ini. Orang lain lebih nyaman berakting sebagai orang baik" dengan tutur sapa yg sopan walaupun penuh misteri sikapnya, sy mencoba nabrak tradisi dengan sedikit keras walaupun tidak menyebut nama dalam tulisan itu karena nyadarin pasti ga nyaman dan ga asyik dengan label seperti itu Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ga ad maksud memecah belah dengan tulisan itu karena sy ga bawa" nama orang lain dalam tulisannya jadi sy bertgg jwb penuh terhadap isinya. Tujuan tulisan hanya menggugah semangat Papajiers dimanapun khususnya kepengurusan untuk kembali kompak membesarkan Papaji.
Terima kasih atas komentar baik yg pro maupun kontra dan yg mo jujur mengakui dr sedikit yg ad ditulisan itu saya masih baru di dunia maya jadi ga perlu juga cari nama karena ga penting jg buat sy nama dikenal takut ayamnya nambah laku nantinya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Sekali lagi bagi yg merasa bingung, gondok, kesel, sakit hati jgn cari org lain sy Jagoan Mampang menyampaikan permohonan maaf jika ad yg merasa tersakiti farao farao farao farao
Jangan terlalu melebar dalam kesimpulan dan sy tetep akan mengkritisi sikap" yg ga produktif jika sy pandang perlu untuk menyampaikan hak sy sebagai anggota, maaf sy bkn peternak jd ga selalu ngomongin ayam udh kenyang kali baca masalah ayam mah salam kenal bagi yg belum disapa mohon maklum sy nongol di forum cm klo bulan Purnama aja Laughing Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil



Trims,



Dhimas "Jagoan Mampang"

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  black tunder on Tue 06 Nov 2012, 23:14

bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Jagoan Mampang on Tue 06 Nov 2012, 23:17

black tunder wrote:bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study
pegangan aja bro klo bingung Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  hakim_sinchan on Tue 06 Nov 2012, 23:21

Very Happy
hanya satu kata

" L E G O W O


cheers sunny

ni foto ganteng-gantengan team PAPAJI DKI JAKARTA
" alt="" />


hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  AyamUruk on Tue 06 Nov 2012, 23:26

Jagoan Mampang wrote:
black tunder wrote:bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study
pegangan aja bro klo bingung Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

om ini calon bskul ayam jg ya ?
Cz blg takut ayamnya jd tambsh lsku ?
Ksh liat donk lapaknya, siapa tau ada yg cocok..

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Jagoan Mampang on Tue 06 Nov 2012, 23:28

AyamUruk wrote:
Jagoan Mampang wrote:
black tunder wrote:bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study
pegangan aja bro klo bingung Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

om ini calon bskul ayam jg ya ?
Cz blg takut ayamnya jd tambsh lsku ?
Ksh liat donk lapaknya, siapa tau ada yg cocok..
sy ga jual ayam emg blm ad yg bisa dijual Razz Razz Razz Razz Razz

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Jagoan Mampang on Tue 06 Nov 2012, 23:30

hakim_sinchan wrote: Very Happy
hanya satu kata

" L E G O W O


cheers sunny

ni foto ganteng-gantengan team PAPAJI DKI JAKARTA
" alt="" />

Siiiiiiiiiiiiiiippppppppppp..........................Kang Hakim, aq padamu lach pokoke Laughing Laughing

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Roni Rayanto on Wed 07 Nov 2012, 07:33

Jagoan Mampang wrote:
AyamUruk wrote:
Jagoan Mampang wrote:
black tunder wrote:bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study
pegangan aja bro klo bingung Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

om ini calon bskul ayam jg ya ?
Cz blg takut ayamnya jd tambsh lsku ?
Ksh liat donk lapaknya, siapa tau ada yg cocok..
sy ga jual ayam emg blm ad yg bisa dijual Razz Razz Razz Razz Razz

Jagoan Mampang bukan bakul ayam, org2 yg justru sering bertanya kepadanya knp ayam2 kesayangannya sering menang TKO, bahkan memecahkan rekor sejarah Papaji, memukul mati ayam lawannya waktu di Kontes Papaji. Jadi jangan berharap dia memajang ayam2nya di JB, karena dia mmg Gќ>:/ jualan..
Jadi Gќ>:/ usah berfikiran negatif klo dia kemarin buat statement seperti itu.. Itu murni 'uneg2nya', bkn untuk sensasi dongkrak nama utk tujuan nantinya jadi bakul ayam Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Tamu on Wed 07 Nov 2012, 09:10

Roni Rayanto wrote:
Jagoan Mampang wrote:
AyamUruk wrote:
Jagoan Mampang wrote:
black tunder wrote:bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study
pegangan aja bro klo bingung Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

om ini calon bskul ayam jg ya ?
Cz blg takut ayamnya jd tambsh lsku ?
Ksh liat donk lapaknya, siapa tau ada yg cocok..
sy ga jual ayam emg blm ad yg bisa dijual Razz Razz Razz Razz Razz

Jagoan Mampang bukan bakul ayam, org2 yg justru sering bertanya kepadanya knp ayam2 kesayangannya sering menang TKO, bahkan memecahkan rekor sejarah Papaji, memukul mati ayam lawannya waktu di Kontes Papaji. Jadi jangan berharap dia memajang ayam2nya di JB, karena dia mmg Gќ>:/ jualan..
Jadi Gќ>:/ usah berfikiran negatif klo dia kemarin buat statement seperti itu.. Itu murni 'uneg2nya', bkn untuk sensasi dongkrak nama utk tujuan nantinya jadi bakul ayam Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Kalo Ayam Yang bisa goyang n bisa kentut dan bikin enak dia jual tuh kalo mau pesen ayam yg bisaa kentut silahkan PM beliau huahahahahahahahahahahaahhaha kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  jaghana on Wed 07 Nov 2012, 10:30

Roni Rayanto wrote:
Jagoan Mampang wrote:
AyamUruk wrote:
Jagoan Mampang wrote:
black tunder wrote:bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study
pegangan aja bro klo bingung Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

om ini calon bskul ayam jg ya ?
Cz blg takut ayamnya jd tambsh lsku ?
Ksh liat donk lapaknya, siapa tau ada yg cocok..
sy ga jual ayam emg blm ad yg bisa dijual Razz Razz Razz Razz Razz

Jagoan Mampang bukan bakul ayam, org2 yg justru sering bertanya kepadanya knp ayam2 kesayangannya sering menang TKO, bahkan memecahkan rekor sejarah Papaji, memukul mati ayam lawannya waktu di Kontes Papaji. Jadi jangan berharap dia memajang ayam2nya di JB, karena dia mmg Gќ>:/ jualan..
Jadi Gќ>:/ usah berfikiran negatif klo dia kemarin buat statement seperti itu.. Itu murni 'uneg2nya', bkn untuk sensasi dongkrak nama utk tujuan nantinya jadi bakul ayam Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
kagak butuh duid do'i....tapi selalu butuh 'teman'..ekekekekkek.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Dono on Wed 07 Nov 2012, 10:37

Selalu butuh teman, semakin banyak teman,....
Film juga jadi rame kalau perannya bermacam macam,....
Ibarat main film, Jagoan Mampang jadi pemeran antagonis, tujuannya supaya filmnya laris,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Roni Rayanto on Wed 07 Nov 2012, 12:03

alexusila (alexa farm) wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jagoan Mampang wrote:
AyamUruk wrote:
Jagoan Mampang wrote:
black tunder wrote:bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study
pegangan aja bro klo bingung Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

om ini calon bskul ayam jg ya ?
Cz blg takut ayamnya jd tambsh lsku ?
Ksh liat donk lapaknya, siapa tau ada yg cocok..
sy ga jual ayam emg blm ad yg bisa dijual Razz Razz Razz Razz Razz

Jagoan Mampang bukan bakul ayam, org2 yg justru sering bertanya kepadanya knp ayam2 kesayangannya sering menang TKO, bahkan memecahkan rekor sejarah Papaji, memukul mati ayam lawannya waktu di Kontes Papaji. Jadi jangan berharap dia memajang ayam2nya di JB, karena dia mmg Gќ>:/ jualan..
Jadi Gќ>:/ usah berfikiran negatif klo dia kemarin buat statement seperti itu.. Itu murni 'uneg2nya', bkn untuk sensasi dongkrak nama utk tujuan nantinya jadi bakul ayam Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Kalo Ayam Yang bisa goyang n bisa kentut dan bikin enak dia jual tuh kalo mau pesen ayam yg bisaa kentut silahkan PM beliau huahahahahahahahahahahaahhaha kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Butullllllll...... Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Jagonantang on Thu 08 Nov 2012, 08:25

Untuk suatu hal yang berlaku umum, tentunya pengertian atau pendapat orang akan sama, kata 'bodoh' tetaplah berarti 'bodoh'. Begitupun 'nasib' tentu bukan sebuah kata penyemangat.
Sangat disayangkan bila klarifikasi yang dibuat TS akhirnya hanya seperti tindakan bodoh yang mestinya tidak perlu dilakukan.

Salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Roni Rayanto on Thu 08 Nov 2012, 15:33

Jagonantang wrote:Untuk suatu hal yang berlaku umum, tentunya pengertian atau pendapat orang akan sama, kata 'bodoh' tetaplah berarti 'bodoh'. Begitupun 'nasib' tentu bukan sebuah kata penyemangat.
Sangat disayangkan bila klarifikasi yang dibuat TS akhirnya hanya seperti tindakan bodoh yang mestinya tidak perlu dilakukan.

Salam papaji
Setidaknya walaupun sedikit tetap ada pengaruhnya Cool

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  jaghana on Thu 08 Nov 2012, 15:59

Roni Rayanto wrote:
Jagonantang wrote:Untuk suatu hal yang berlaku umum, tentunya pengertian atau pendapat orang akan sama, kata 'bodoh' tetaplah berarti 'bodoh'. Begitupun 'nasib' tentu bukan sebuah kata penyemangat.
Sangat disayangkan bila klarifikasi yang dibuat TS akhirnya hanya seperti tindakan bodoh yang mestinya tidak perlu dilakukan.

Salam papaji
Setidaknya walaupun sedikit tetap ada pengaruhnya Cool
hmmm....ya juga.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Agus on Fri 09 Nov 2012, 11:30

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jagonantang wrote:Untuk suatu hal yang berlaku umum, tentunya pengertian atau pendapat orang akan sama, kata 'bodoh' tetaplah berarti 'bodoh'. Begitupun 'nasib' tentu bukan sebuah kata penyemangat.
Sangat disayangkan bila klarifikasi yang dibuat TS akhirnya hanya seperti tindakan bodoh yang mestinya tidak perlu dilakukan.

Salam papaji
Setidaknya walaupun sedikit tetap ada pengaruhnya Cool
hmmm....ya juga.. pirat

ijin nyimak dlu.....

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Jagonantang on Sun 11 Nov 2012, 09:26

dul sundul tak iyeuu,.......ngarep kelapangan pandangannnn para jagoan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  jaghana on Mon 12 Nov 2012, 09:35

Jagonantang wrote:dul sundul tak iyeuu,.......ngarep kelapangan pandangannnn para jagoan.
kelapangan terbang dong.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

klarifikasi tread sebelumnya

Post  linduaji on Wed 14 Nov 2012, 01:37

Dono wrote:Selalu butuh teman, semakin banyak teman,....
Film juga jadi rame kalau perannya bermacam macam,....
Ibarat main film, Jagoan Mampang jadi pemeran antagonis, tujuannya supaya filmnya laris,...

cucok Shocked Shocked Shocked Shocked

linduaji
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.11.12
Age : 29
Lokasi : bululawang-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  paracetamol on Tue 20 Nov 2012, 02:13

cheers Rolling Eyes Rolling Eyes
Roni Rayanto wrote:
Jagoan Mampang wrote:
AyamUruk wrote:
Jagoan Mampang wrote:
black tunder wrote:bingung Om mksdny THREAD ini, maklum sy msih lugu Laughing Laughing Laughing Laughing
ikt nyimak aj study study study
pegangan aja bro klo bingung Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

om ini calon bskul ayam jg ya ?
Cz blg takut ayamnya jd tambsh lsku ?
Ksh liat donk lapaknya, siapa tau ada yg cocok..
sy ga jual ayam emg blm ad yg bisa dijual Razz Razz Razz Razz Razz

Jagoan Mampang bukan bakul ayam, org2 yg justru sering bertanya kepadanya knp ayam2 kesayangannya sering menang TKO, bahkan memecahkan rekor sejarah Papaji, memukul mati ayam lawannya waktu di Kontes Papaji. Jadi jangan berharap dia memajang ayam2nya di JB, karena dia mmg Gќ>:/ jualan..
Jadi Gќ>:/ usah berfikiran negatif klo dia kemarin buat statement seperti itu.. Itu murni 'uneg2nya', bkn untuk sensasi dongkrak nama utk tujuan nantinya jadi bakul ayam Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI THREAD SEBELUMNYA

Post  Sponsored content Today at 06:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik