koleksiku yang baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

koleksiku yang baru

Post  Kembangsawit on Wed 07 Nov 2012, 08:55




Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  r3mb0_III on Wed 07 Nov 2012, 19:42

^^ kayaknya salah kamar pak kapten affraid


r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  dian al akbar on Wed 07 Nov 2012, 23:46

Kembangsawit wrote:




kuereeeennnnn.....

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  edham on Sat 10 Nov 2012, 22:27

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Question Question Question

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  Koplak on Sun 11 Nov 2012, 00:39

edham wrote: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Question Question Question

Apa cm prasaan aja ya.. Udah ada di klip video n poto.. Trus jg udh ad yg ngasih link tempat ybs copas... Weleh2...
Itu beneran punya sampeyan?? Atau ngaku2 lagi... Gendeng ni orang... Sampe gk bisa tidur saya ngliatin thread ini... Ini dah komen ke skian kali dr saya utk postingan dr kembang sawit... Smg teman2 yg lain lebih aware, hati2dan menggaris bawahi stiap postingan milik ybs...

Maap kl saya salah.. Tapi kl emang saya yg salah tlg dbuktikan dmana salahnya...

Koplak berat...

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 13:25

Koplak wrote:
edham wrote: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Question Question Question

Apa cm prasaan aja ya.. Udah ada di klip video n poto.. Trus jg udh ad yg ngasih link tempat ybs copas... Weleh2...
Itu beneran punya sampeyan?? Atau ngaku2 lagi... Gendeng ni orang... Sampe gk bisa tidur saya ngliatin thread ini... Ini dah komen ke skian kali dr saya utk postingan dr kembang sawit... Smg teman2 yg lain lebih aware, hati2dan menggaris bawahi stiap postingan milik ybs...

Maap kl saya salah.. Tapi kl emang saya yg salah tlg dbuktikan dmana salahnya...

Koplak berat...


nah ini memang punya sendiri...tapi ga apalah...namanya juga komen tidak masalah..ini koleksiku dari hasil ternak silangan...pelung saigon..masih umur 2 bulan...jadinya nanti seperti apa tunggu dulu...ini namanya Serutsewu

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  acay on Sun 02 Dec 2012, 04:43

Kembangsawit wrote:
Koplak wrote:
edham wrote: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Question Question Question

Apa cm prasaan aja ya.. Udah ada di klip video n poto.. Trus jg udh ad yg ngasih link tempat ybs copas... Weleh2...
Itu beneran punya sampeyan?? Atau ngaku2 lagi... Gendeng ni orang... Sampe gk bisa tidur saya ngliatin thread ini... Ini dah komen ke skian kali dr saya utk postingan dr kembang sawit... Smg teman2 yg lain lebih aware, hati2dan menggaris bawahi stiap postingan milik ybs...

Maap kl saya salah.. Tapi kl emang saya yg salah tlg dbuktikan dmana salahnya...

Koplak berat...
nah ini memang punya sendiri...tapi ga apalah...namanya juga komen tidak masalah..ini koleksiku dari hasil ternak silangan...pelung saigon..masih umur 2 bulan...jadinya nanti seperti apa tunggu dulu...ini namanya Serutsewu
Serutsewu semoga mampu mengulang kesuksesan kembangsawit

Razz Razz Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  ipul on Sun 02 Dec 2012, 08:06

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
Koplak wrote:
edham wrote: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Question Question Question

Apa cm prasaan aja ya.. Udah ada di klip video n poto.. Trus jg udh ad yg ngasih link tempat ybs copas... Weleh2...
Itu beneran punya sampeyan?? Atau ngaku2 lagi... Gendeng ni orang... Sampe gk bisa tidur saya ngliatin thread ini... Ini dah komen ke skian kali dr saya utk postingan dr kembang sawit... Smg teman2 yg lain lebih aware, hati2dan menggaris bawahi stiap postingan milik ybs...

Maap kl saya salah.. Tapi kl emang saya yg salah tlg dbuktikan dmana salahnya...

Koplak berat...
nah ini memang punya sendiri...tapi ga apalah...namanya juga komen tidak masalah..ini koleksiku dari hasil ternak silangan...pelung saigon..masih umur 2 bulan...jadinya nanti seperti apa tunggu dulu...ini namanya Serutsewu
Serutsewu semoga mampu mengulang kesuksesan kembangsawit

Razz Razz Razz

^^

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  paracetamol on Mon 03 Dec 2012, 22:10

Kembangsawit wrote:

Mas sebelumnya minta maaf tampak pd gambar tungkai bawah lebih panjang dari tungkai atas, mungkin gambarnya atau keadaannya mungkin begitu?

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  Arek_Mlaten on Mon 03 Dec 2012, 23:30

paracetamol wrote:
Kembangsawit wrote:

Mas sebelumnya minta maaf tampak pd gambar tungkai bawah lebih panjang dari tungkai atas, mungkin gambarnya atau keadaannya mungkin begitu?

Saya setuju sama orang yang punya ayam ybs,tetangga saya malah nyilangkan BK F1 Uk 8 sama pelung.Hasilnya mirip2 gitu deh ~~~~~~~.Malahan kadang saya di kasih materi anakan ne GRATIS. Very Happy

Arek_Mlaten

Jumlah posting : 8
Join date : 24.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  Kembangsawit on Tue 04 Dec 2012, 10:32

paracetamol wrote:
Kembangsawit wrote:

Mas sebelumnya minta maaf tampak pd gambar tungkai bawah lebih panjang dari tungkai atas, mungkin gambarnya atau keadaannya mungkin begitu?


sebenarnya seimbang antar tungkai atas dan bawah, ini karena foto aku dari atas

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  acay on Tue 04 Dec 2012, 15:35

Kembangsawit wrote:
paracetamol wrote:
Kembangsawit wrote:

Mas sebelumnya minta maaf tampak pd gambar tungkai bawah lebih panjang dari tungkai atas, mungkin gambarnya atau keadaannya mungkin begitu?

sebenarnya seimbang antar tungkai atas dan bawah, ini karena foto aku dari atas
foto dari atas ??? scratch tongue Razz

ini contoh foto dari atas, kalau mau berkelit mbo' yo yg masuk akal alasan nya tongue

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  Kembangsawit on Wed 05 Dec 2012, 09:45

Arek_Mlaten wrote:
paracetamol wrote:
Kembangsawit wrote:

Mas sebelumnya minta maaf tampak pd gambar tungkai bawah lebih panjang dari tungkai atas, mungkin gambarnya atau keadaannya mungkin begitu?

Saya setuju sama orang yang punya ayam ybs,tetangga saya malah nyilangkan BK F1 Uk 8 sama pelung.Hasilnya mirip2 gitu deh ~~~~~~~.Malahan kadang saya di kasih materi anakan ne GRATIS. Very Happy


bisa jadi seperti itu mas..selamat ya sudah diberi ayamnya oleh tetangga yang baik hati

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: koleksiku yang baru

Post  Sponsored content Today at 03:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik