Percaya botoh atau diri sendir?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Kembangsawit on Wed 07 Nov 2012, 12:55

kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  plamboyan cock on Wed 07 Nov 2012, 14:08

Hahahahahahahahahaha,,,,,,,,,,,,ayam kampung super msh yg trbaik ayam apapun lawan nya,serahkan pd nasib hihihihihi
Laughing

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Kembangsawit on Wed 07 Nov 2012, 14:20

itu namanya pasrah kali ya...?


kalau usaha maksimal, takdir menyertai maka keburuntungan pun bisa diraih...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Ferianata on Wed 07 Nov 2012, 17:00

Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan
Bingung mas, antara judul sama isinya.... Rolling Eyes

Ferianata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 03.11.12
Age : 36
Lokasi : Perumahan Graha Prima Blok ID No. 508, RT. 02, RW. 09, Kel. Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Bekasi Telp. 0853 4271 9494 - 0857 2515 4466

Kembali Ke Atas Go down

re: percaya botoh atau diri sendir?

Post  masapip on Wed 07 Nov 2012, 18:21

kalau saya percaya diri sendiri saat bw jagoan, percaya botoh saat perawatan (krn gak bs rawat sendiri) jg percaya ayam sndiri saat berlaga.

masapip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 235
Join date : 25.04.10
Age : 38
Lokasi : Udanawu Blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  zali_kebumen on Wed 07 Nov 2012, 18:37

ga pernah adu ayam jd ya no coment aja afro afro afro

zali_kebumen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 21.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  J1mm13 on Wed 07 Nov 2012, 18:39

Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan


gimana seh kangbro???
kan pertanyaannya percaya BOTOH atau DIRI SENDIRI...
kok kangbro malah jawab thread sendiri percaya sama AYAM...
Very Happy Very Happy Very Happy

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Nurkhasan on Wed 07 Nov 2012, 19:15

J1mm13 wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan


gimana seh kangbro???
kan pertanyaannya percaya BOTOH atau DIRI SENDIRI...
kok kangbro malah jawab thread sendiri percaya sama AYAM...
Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwkwk...geli gw lucu bngt dah..serius!!!

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  r3mb0_III on Wed 07 Nov 2012, 19:47

ijin nyimak ... kyknya seru nih bahasan... Laughing

bakal jadi Hot THread affraid

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  polpot on Wed 07 Nov 2012, 20:07

kalo punya kemampuan hampir serupa dgn botoh dlm hal menangani ayam lebih baik tangani sendiri dgn catatan ayam dikandang sedikit kalo ayam dikandang kelewat byk ga ada salahnya jg om sangat percaya sama botoh rawat/botoh adu, biasanya yg jadi kendala kan kitanya sendiri yg ga punya waktu untuk ngerawat ayam krn kesibukan kantor dll...
setelah usaha maksimal dan sekiranya ayam sdh siap turun, sy sangat yakin dgn kemampuan ayam tsb entah ayam yg kita bw itu berstatus champion atau perdana yg baru pertama kali mau ditarungkan tp kalo sy punya catatan pribadi yaitu : jangan pernah menganggap remeh ayam lawan, siapapun yg bw ayam tsb... hihiii... Smile

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  acay on Thu 08 Nov 2012, 03:45

Ferianata wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan
Bingung mas, antara judul sama isinya.... Rolling Eyes

Nurkhasan wrote:
J1mm13 wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan


gimana seh kangbro???
kan pertanyaannya percaya BOTOH atau DIRI SENDIRI...
kok kangbro malah jawab thread sendiri percaya sama AYAM...
Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwkwk...geli gw lucu bngt dah..serius!!!

r3mb0_III wrote:ijin nyimak ... kyknya seru nih bahasan... Laughing

bakal jadi Hot THread affraid


harap maklum rekan2
TS nya mungkin terlalu lelah
menumbuk singkok serta berburu cacing tanah
untuk pakan ayam kampung super turunan pelung dari garis 'petarung'

Razz Razz Razz





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Kembangsawit on Thu 08 Nov 2012, 07:54

acay wrote:
Ferianata wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan
Bingung mas, antara judul sama isinya.... Rolling Eyes

Nurkhasan wrote:
J1mm13 wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan


gimana seh kangbro???
kan pertanyaannya percaya BOTOH atau DIRI SENDIRI...
kok kangbro malah jawab thread sendiri percaya sama AYAM...
Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwkwk...geli gw lucu bngt dah..serius!!!

r3mb0_III wrote:ijin nyimak ... kyknya seru nih bahasan... Laughing

bakal jadi Hot THread affraid


harap maklum rekan2
TS nya mungkin terlalu lelah
menumbuk singkok serta berburu cacing tanah
untuk pakan ayam kampung super turunan pelung dari garis 'petarung'

Razz Razz Razz




saya juga maklum bro sama situ...sudah saya maklumi....
"kampung super turunan pelung dari garis petarung "....wah jelas kurang menyimak nih...
1. kampung super : Ayam Laga Ternak lokal ( Trah BK,Bhurma,Vietnam ) x babon kampung / Trah BKdll
Hasilnya sudah secara signifikan banyak yang berhasil walaupun baru kalangan pinggiran.( maklum tinggal di pelosok desa )
2. Pacek Pelung x babon saigon : Sedang Uji coba Kelayakan hasil ternak.
pelung adalah Ayam dengan suara panjang, bobot berat, badan besar...diternak dengan saigon...
gaya tarung pelung pukul berat namun tidak lincah...saigon hampir sama..pukul berat rerata..
khusus 2 versi (Pelung dan Saigon) ini aku gabung menjadi ternakan lokal...hasilnya sedang uji kelayakan.
@acay : disimak dulu ya...thank you...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Ferianata on Thu 08 Nov 2012, 09:27

Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Ferianata wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan
Bingung mas, antara judul sama isinya.... Rolling Eyes

Nurkhasan wrote:
J1mm13 wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan


gimana seh kangbro???
kan pertanyaannya percaya BOTOH atau DIRI SENDIRI...
kok kangbro malah jawab thread sendiri percaya sama AYAM...
Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwkwk...geli gw lucu bngt dah..serius!!!

r3mb0_III wrote:ijin nyimak ... kyknya seru nih bahasan... Laughing

bakal jadi Hot THread affraid


harap maklum rekan2
TS nya mungkin terlalu lelah
menumbuk singkok serta berburu cacing tanah
untuk pakan ayam kampung super turunan pelung dari garis 'petarung'

Razz Razz Razz




saya juga maklum bro sama situ...sudah saya maklumi....
"kampung super turunan pelung dari garis petarung "....wah jelas kurang menyimak nih...
1. kampung super : Ayam Laga Ternak lokal ( Trah BK,Bhurma,Vietnam ) x babon kampung / Trah BKdll
Hasilnya sudah secara signifikan banyak yang berhasil walaupun baru kalangan pinggiran.( maklum tinggal di pelosok desa )
2. Pacek Pelung x babon saigon : Sedang Uji coba Kelayakan hasil ternak.
pelung adalah Ayam dengan suara panjang, bobot berat, badan besar...diternak dengan saigon...
gaya tarung pelung pukul berat namun tidak lincah...saigon hampir sama..pukul berat rerata..
khusus 2 versi (Pelung dan Saigon) ini aku gabung menjadi ternakan lokal...hasilnya sedang uji kelayakan.
@acay : disimak dulu ya...thank you...

Tambah jauh melenceng nih sama judul / topiknya...... Laughing Laughing

Ferianata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 03.11.12
Age : 36
Lokasi : Perumahan Graha Prima Blok ID No. 508, RT. 02, RW. 09, Kel. Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Bekasi Telp. 0853 4271 9494 - 0857 2515 4466

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Kembangsawit on Thu 08 Nov 2012, 09:30

Ferianata wrote:
Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Ferianata wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan
Bingung mas, antara judul sama isinya.... Rolling Eyes

Nurkhasan wrote:
J1mm13 wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan


gimana seh kangbro???
kan pertanyaannya percaya BOTOH atau DIRI SENDIRI...
kok kangbro malah jawab thread sendiri percaya sama AYAM...
Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwkwk...geli gw lucu bngt dah..serius!!!

r3mb0_III wrote:ijin nyimak ... kyknya seru nih bahasan... Laughing

bakal jadi Hot THread affraid


harap maklum rekan2
TS nya mungkin terlalu lelah
menumbuk singkok serta berburu cacing tanah
untuk pakan ayam kampung super turunan pelung dari garis 'petarung'

Razz Razz Razz




saya juga maklum bro sama situ...sudah saya maklumi....
"kampung super turunan pelung dari garis petarung "....wah jelas kurang menyimak nih...
1. kampung super : Ayam Laga Ternak lokal ( Trah BK,Bhurma,Vietnam ) x babon kampung / Trah BKdll
Hasilnya sudah secara signifikan banyak yang berhasil walaupun baru kalangan pinggiran.( maklum tinggal di pelosok desa )
2. Pacek Pelung x babon saigon : Sedang Uji coba Kelayakan hasil ternak.
pelung adalah Ayam dengan suara panjang, bobot berat, badan besar...diternak dengan saigon...
gaya tarung pelung pukul berat namun tidak lincah...saigon hampir sama..pukul berat rerata..
khusus 2 versi (Pelung dan Saigon) ini aku gabung menjadi ternakan lokal...hasilnya sedang uji kelayakan.
@acay : disimak dulu ya...thank you...

Tambah jauh melenceng nih sama judul / topiknya...... Laughing Laughing


sedang meluruskan saja untuk komen2 diatas....
menurut situ sendiri gimana?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Ferianata on Thu 08 Nov 2012, 09:42

sedang meluruskan saja untuk komen2 diatas....
menurut situ sendiri gimana?[/quote]

Judulnya kan "Percaya botoh apa diri sendiri" kan mas ??
Dalam hal ini kan berarti kwalitas ayam untuk sementara kita abaikan.... Jadi yang kita bandingkan / penekanannya ada di kata "botoh" dan "diri sendiri" (mungkin dibandingkan dalam merawat ayam, dalam gandengin ayam, dalam ngairin ayam, dll). Bukankah begitu mas kira2 ? Salam Smile

Ferianata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 03.11.12
Age : 36
Lokasi : Perumahan Graha Prima Blok ID No. 508, RT. 02, RW. 09, Kel. Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Bekasi Telp. 0853 4271 9494 - 0857 2515 4466

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  erick ken on Thu 08 Nov 2012, 10:05

polpot wrote:kalo punya kemampuan hampir serupa dgn botoh dlm hal menangani ayam lebih baik tangani sendiri dgn catatan ayam dikandang sedikit kalo ayam dikandang kelewat byk ga ada salahnya jg om sangat percaya sama botoh rawat/botoh adu, biasanya yg jadi kendala kan kitanya sendiri yg ga punya waktu untuk ngerawat ayam krn kesibukan kantor dll...
setelah usaha maksimal dan sekiranya ayam sdh siap turun, sy sangat yakin dgn kemampuan ayam tsb entah ayam yg kita bw itu berstatus champion atau perdana yg baru pertama kali mau ditarungkan tp kalo sy punya catatan pribadi yaitu : jangan pernah menganggap remeh ayam lawan, siapapun yg bw ayam tsb... hihiii... Smile

mantap...se7 om Very Happy

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  acay on Thu 08 Nov 2012, 21:27

Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Ferianata wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan
Bingung mas, antara judul sama isinya.... Rolling Eyes

Nurkhasan wrote:
J1mm13 wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan


gimana seh kangbro???
kan pertanyaannya percaya BOTOH atau DIRI SENDIRI...
kok kangbro malah jawab thread sendiri percaya sama AYAM...
Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwkwk...geli gw lucu bngt dah..serius!!!

r3mb0_III wrote:ijin nyimak ... kyknya seru nih bahasan... Laughing

bakal jadi Hot THread affraid


harap maklum rekan2
TS nya mungkin terlalu lelah
menumbuk singkok serta berburu cacing tanah
untuk pakan ayam kampung super , turunan pelung dari garis 'petarung'

Razz Razz Razz




saya juga maklum bro sama situ...sudah saya maklumi....
"kampung super turunan pelung dari garis petarung "....wah jelas kurang menyimak nih...
1. kampung super : Ayam Laga Ternak lokal ( Trah BK,Bhurma,Vietnam ) x babon kampung / Trah BKdll
Hasilnya sudah secara signifikan banyak yang berhasil walaupun baru kalangan pinggiran.( maklum tinggal di pelosok desa )
2. Pacek Pelung x babon saigon : Sedang Uji coba Kelayakan hasil ternak.
pelung adalah Ayam dengan suara panjang, bobot berat, badan besar...diternak dengan saigon...
gaya tarung pelung pukul berat namun tidak lincah...saigon hampir sama..pukul berat rerata..
khusus 2 versi (Pelung dan Saigon) ini aku gabung menjadi ternakan lokal...hasilnya sedang uji kelayakan.
@acay : disimak dulu ya...thank you...

maaf mas sawit cuma lalai kasih tanda baca.... " , "
yuuuk mari dilanjut


cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Tamu on Thu 08 Nov 2012, 21:52

@kembang sawit ; ga ada lo ga rame Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  acay on Tue 08 Jan 2013, 13:13

Ferianata wrote:
Judulnya kan "Percaya botoh apa diri sendiri" kan mas ??
Dalam hal ini kan berarti kwalitas ayam untuk sementara kita abaikan.... Jadi yang kita bandingkan / penekanannya ada di kata "botoh" dan "diri sendiri" (mungkin dibandingkan dalam merawat ayam, dalam gandengin ayam, dalam ngairin ayam, dll). Bukankah begitu mas kira2 ? Salam Smile


i do agree cheers dengan statement mas Ferianata (Tukul mode-on)



.

Percaya botoh atau diri sendir?


Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan



semoga damai dan bahagia selalu menyertai Razz



monggo dilanjut diskusi nya apabila dirasa perlu... atau lambaikan tangan ke kamera bila sudah tidak ingin mengikuti tulisan/thread ini tongue Laughing Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 13:19

Ferianata wrote:sedang meluruskan saja untuk komen2 diatas....
menurut situ sendiri gimana?

Judulnya kan "Percaya botoh apa diri sendiri" kan mas ??
Dalam hal ini kan berarti kwalitas ayam untuk sementara kita abaikan.... Jadi yang kita bandingkan / penekanannya ada di kata "botoh" dan "diri sendiri" (mungkin dibandingkan dalam merawat ayam, dalam gandengin ayam, dalam ngairin ayam, dll). Bukankah begitu mas kira2 ? Salam Smile [/quote]

ya betul sekali bang..terimakasih kesimpulannya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  acay on Tue 08 Jan 2013, 14:00

Kembangsawit wrote:
ya betul sekali bang..terimakasih kesimpulannya

akhirnya tongue Laughing Razz



Ferianata wrote:
Judulnya kan "Percaya botoh apa diri sendiri" kan mas ??
Dalam hal ini kan berarti kwalitas ayam untuk sementara kita abaikan.... Jadi yang kita bandingkan / penekanannya ada di kata "botoh" dan "diri sendiri" (mungkin dibandingkan dalam merawat ayam, dalam gandengin ayam, dalam ngairin ayam, dll). Bukankah begitu mas kira2 ? Salam Smile



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 14:03

akhirnya tongue Laughing Razz



Ferianata wrote:
Judulnya kan "Percaya botoh apa diri sendiri" kan mas ??
Dalam hal ini kan berarti kwalitas ayam untuk sementara kita abaikan.... Jadi yang kita bandingkan / penekanannya ada di kata "botoh" dan "diri sendiri" (mungkin dibandingkan dalam merawat ayam, dalam gandengin ayam, dalam ngairin ayam, dll). Bukankah begitu mas kira2 ? Salam Smile


[/quote]

apaan lagi?? satu-satu saja dulu silahkan jelaskan menurut versi acay saja...tidak perlu oranglain diikut sertakan dalam penjelasan acay...silahkan

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  si_toro on Tue 08 Jan 2013, 18:40

kalo saya sendiri ,yah percaya diri sendiri Smile, orang saya sendiri botohnya , saya yang rawat ayam dari kecilnya tau pola permainanya ,lawan apa yang pantas dan pas untuk dia, hehehe namun orang orang juga sering nyuruh saya botohin juga sih heheh

si_toro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  bunsun on Tue 08 Jan 2013, 22:12

Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan

Judul dan narasi yang aneh ?...apapun itu saya lebih percaya pada BIBIT, kemudian RAWATAN dan terakhir TANDINGAN. takdir gak usah di bawa bawa dalam main ayam di pro atau amatir. malu ukuranya untuk saya, kalu kalah sampai bicara takdir. kalu anda kalah dalam pertarungan ayam pro atau amatir, yang harus pertama kali disalahkan adalah ANDA SENDIRI. jangan salahkan orang lain.

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Kembangsawit on Thu 10 Jan 2013, 08:54

bunsun wrote:
Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan

Judul dan narasi yang aneh ?...apapun itu saya lebih percaya pada BIBIT, kemudian RAWATAN dan terakhir TANDINGAN.
Kembangsawit wrote:nah ini yang namanya usaha bang bunsun
takdir gak usah di bawa bawa dalam main ayam di pro atau amatir. malu ukuranya untuk saya, kalu kalah sampai bicara takdir. kalu anda kalah dalam pertarungan ayam pro atau amatir
Kembangsawit wrote:nah ini yang namanya takdir bang bunsun berarti tidak beruntung
, yang harus pertama kali disalahkan adalah ANDA SENDIRI. jangan salahkan orang lain.
Kembangsawit wrote:nah saya tidak menekankan ada yang salah atau yang benar

wekekekeke..kan tidak ada penekanan mana yang salah mana yang benar....

setelah ada usaha maksimal, maka takdir akan menyertai, setelah itu keberuntungan bisa hadir atau tidak??? hak TUHAN YME...namun kita harus tetap berusaha


karena : " usaha, takdir dan keberuntungan " kalimat ini adalah moto saya...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Percaya botoh atau diri sendir?

Post  Sponsored content Today at 00:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik