Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Kembangsawit on Wed 07 Nov 2012, 14:27

melihat beberapa video pertarungan....ayam kampung lebih gesit yang sangat menarik hati,,gesit dengan stamina prima, pukul fokus tepat sasaran sangat mantap....apalagi hasilnya menang...wah luar biasa...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  mansah on Wed 07 Nov 2012, 15:09

Kembangsawit wrote:melihat beberapa video pertarungan....ayam kampung lebih gesit yang sangat menarik hati,,gesit dengan stamina prima, pukul fokus tepat sasaran sangat mantap....apalagi hasilnya menang...wah luar biasa...
ini maksudnya ayam kampung beneran apa ayam laga-bk,burma,saigon,khoi,dkk- yang diternakan secara lokal mas.. nanti salah persepsi klo ngga dijelaskan detail.. karena setahu saya klo ayam kampung yg biasa buat di sayur tidak memiliki kriteria di atas..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Kembangsawit on Wed 07 Nov 2012, 15:12

wah..kalau trah ayam aduan hebat sih tetap dari ranah the samo asian...thailand, vietnam...untuk indonesia seperti wareng, kinantan kalau di silangkan dapat namanya apa ya?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  mansah on Wed 07 Nov 2012, 15:22

monggo diberi nama masbro... hihihihihihi
itu liad dimana ayam kampung bs bagus yah..? penasaran saya...
maju terus papaji...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Ferianata on Wed 07 Nov 2012, 16:34

Kembangsawit wrote:melihat beberapa video pertarungan....ayam kampung lebih gesit yang sangat menarik hati,,gesit dengan stamina prima, pukul fokus tepat sasaran sangat mantap....apalagi hasilnya menang...wah luar biasa...

Kalau hasilnya menang mas, jadi keliatan luar biasa.... Tapi buat saya, ayam kampung tetaplah ayam kampung, biarpun bagus dari segi kwalitas, tapi tetap ragu juga buat kasih turun di kalangan (mentalnya biasa jelek). Tapi sekedar pendapat pribadi aja lho mas Bro.... Very Happy

Ferianata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 03.11.12
Age : 36
Lokasi : Perumahan Graha Prima Blok ID No. 508, RT. 02, RW. 09, Kel. Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Bekasi Telp. 0853 4271 9494 - 0857 2515 4466

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  zali_kebumen on Wed 07 Nov 2012, 18:31

pideonya dong maz kembang sawit di uploud Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Arrow Arrow Smile Smile

zali_kebumen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 21.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Nurkhasan on Wed 07 Nov 2012, 21:52

Ferianata wrote:
Kembangsawit wrote:melihat beberapa video pertarungan....ayam kampung lebih gesit yang sangat menarik hati,,gesit dengan stamina prima, pukul fokus tepat sasaran sangat mantap....apalagi hasilnya menang...wah luar biasa...

Kalau hasilnya menang mas, jadi keliatan luar biasa.... Tapi buat saya, ayam kampung tetaplah ayam kampung, biarpun bagus dari segi kwalitas, tapi tetap ragu juga buat kasih turun di kalangan (mentalnya biasa jelek). Tapi sekedar pendapat pribadi aja lho mas Bro.... Very Happy
emang ada sih ayam kampung tp udah silangan BK yg gaya tarungnya bagus..mirip birma gt,tetangga ada yg punya dah beberapa x win di kalangan pinggiran,ada enak m engga nya...ya itu soal mental,,klo udah di atas 2 air g bs ngatasin pukulan lawan langsung ngacir...enaknya seminggu kmudian ketemu ayam yg sama hajar lg bahhh....jd kg ada leres2n ky ayam BK

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  toples on Thu 08 Nov 2012, 16:30

Trus gue hrz blg wow gto hehehe guyon cak

toples
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.08.12
Lokasi : mojokerto - klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Win Kastubi on Sat 10 Nov 2012, 19:00

Kembangsawit wrote:wah..kalau trah ayam aduan hebat sih tetap dari ranah the samo asian...thailand, vietnam...untuk indonesia seperti wareng, kinantan kalau di silangkan dapat namanya apa ya?


Wahh.....! Tumben nih.., mas kembangsawit mengakui....TRAH AYAM ADUAN HEBAT SIH TETAP DARI
RANAH SAMO ASIAN.....!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  edham on Sat 10 Nov 2012, 21:36

setuju klaw ayam lokal kita kembangkan.. tp mungkin yang diliat mas sawit ini bukan ayam kampung tapi ayam birma!! yang model ma potongannya mirip ayam kampung!!! Razz Razz Razz

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 11:43

Ayam jenis petarung adalah tim dari asian shamo dan itu memang benar...namun dilihat dari perkembangan ternakan lokal saat ini. seharusnya kita harus bangga..karena sesungguhnya kita semua mampu membuat ternakan ayam petarung lokal di kampung2 ternyata juga bisa sukses... tanpa harus import ayam

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  hamas on Mon 12 Nov 2012, 11:51

Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 11:56

hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Koprol Semprol on Mon 12 Nov 2012, 12:04

Kembangsawit wrote:melihat beberapa video pertarungan....ayam kampung lebih gesit yang sangat menarik hati,,gesit dengan stamina prima, pukul fokus tepat sasaran sangat mantap....apalagi hasilnya menang...wah luar biasa...


Maaf om,ini cuma angan2/khayalan sampean saja atau uda ada terbukti kualitas ayam kampungnya Question Question Question Question Question Question

ayam kampung yg di tempat saya itu ayam yg bukan di buat aduan,kemaren ayam saya yg baru berumur 5 bulan malahan mukul KEOK 3 jago ayam kampung Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Koprol Semprol
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 06.12.11
Lokasi : SIDOARJO - MALANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  acay on Mon 12 Nov 2012, 12:16

Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep
Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 12:43

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep

Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terserah bang acay sajalah pengertianya seperti apa...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  putra guba on Mon 12 Nov 2012, 13:09

lol!

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  acay on Mon 12 Nov 2012, 13:11

Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep

Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terserah bang acay sajalah pengertianya seperti apa...



maaf OOT

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 13:18

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep


Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terserah bang acay sajalah pengertianya seperti apa...



maaf OOT

Razz Razz Razz

terserah bang CApcay saja

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 13:20

Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep



Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terserah bang acay sajalah pengertianya seperti apa...



maaf OOT

Razz Razz Razz

terserah bang CApcay saja


maksud saya bukan capcay...tapi bang Acay yang komentarnya selalu bener deh...oke deh makasih masukkannya...debatnya aku baca boleh juga bang acay...ada kata2 tendensius tuh...maaf lho ingat masa lalunya...makasih ya... komen bang acay benar semua kok...makasiiiih banget ya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  ipul on Mon 12 Nov 2012, 13:23

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep

Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terserah bang acay sajalah pengertianya seperti apa...



maaf OOT

Razz Razz Razz


masing2 orang memiliki pemikiran dan pendapat beda2 tolong hargai jika ada yang salah diluruskan jika memang tetap kekeh dengan pemikirannya yah biarkan ngga harus dicecer apalagi sampai oot

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Kembangsawit on Mon 12 Nov 2012, 13:27

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep

Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terimakasih masukannya komen bang acay bener semua kok...makasih ya...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  acay on Mon 12 Nov 2012, 16:16

Kembangsawit wrote:
Spoiler:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Ah..! kau ini.. merusak tatanan budidaya Ayam saja, kalau mau bilang kampung ya..ayam potong
kalau mau bilang BK yg dibudidayakan di indonesia, bilang saja "BK -kampung". selesai ..


begitu ya...maaf deh kalau menurut anda merusak...

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?

Post Kembangsawit on Wed Oct 31, 2012 11:52 am
yang aku maksud adalah ayam kampung murni ras indonesia, dan dengan kualitas laga yang jawara. menjadi ayam kampung super..bukan untuk pedaging lho...selama ini saat laga dan kontes kalangan..jarang banget sudah yang menggunakan ayam kampung ras murni indonesia.. nah aku sedang mengupayakan beberapa hasil ternak untuk dijadikan ayam laga..dari beberapa hasil uji akhirnya ada yang mampu berada di level yang sama dengan petarung yang lainnya...nanti aku berikan video dan gambarnya...harap sabar agar penonton tidak kecewa. aku persiapkan terlebih dahulu..
------------
Kembangsawit wrote:oke deh..." Ayam Kampung Super " nama yang aku berikan kepada ayam laga seperti trah BK, Saigon, Bhurma, Aseel Murgha, samoo, Filipin, dll..itu dikarenakan Ayam trah tersebut sudah beranak pinak di kampung kita2 sendiri dan mengalami persilangan dari puluhan tahun lalu. sehingga ayam2 tersebut aku namakan ayam kampung super...jadi penafsiran kita dari sudut pandang pun akhirnya berubah...aku tetap menyayangi ayam kampung kita sebagai ayam terbaik...jadi tetaplah salam ayam kampung super....untuk selanjutnya jika membahas DOC..pakai forum lain saja mas...disinikan membahas ayam laga...begitu mas broooo...semangat!!!!
Salam Ayam Kampung Super
------------
affraid Shocked scratch Mad Mad No Sleep

Baik Judul topik, kesimpulan awal & kesimpulan akhir semua tdk ada yg nyambung, weleh5x
Buat mas kembang sawit mbok ya kalo blm paham bljr dulu dgn yg ahlinya disini bnyk kok & jgnlah sok keminter, ntar malah anda sendiri yg disudutkan bnyk org. Inget loh Papaji ini sering dibuka oleh rekan2 seluruh nusantara, jd tindak tanduk anda dilihat & di baca rekan2 sak INDONESIA lebih2 yg sedaerah dgn anda jg bnyk disini.
Seperti ilmu padi makin berisi makin nunduk, tirulah itu. Anda disini kalo tujuannya mau sok pinter bahkan lebih2 mnipu org lain mengenai ilmu perayaman, tdk bisa. Melainkan hanya menipu diri anda sendiri!
itu sj saran dari saya, mudah2an tdk sulit dimengerti & tdk mengulangi kesalahan yg sama
salam ilmu perayaman Smile

mas... forum ini dibuat dengan kecintaan, serta usaha
untuk memajukan seni ayam laga oleh para pendirinya
mohon maaf, jadi mas sawit kita harus MENGHARGAI nya (paling tidak)
atau bahkan lebih baik lagi ikut memberikan kontribusi yg positif

oleh sebab itu alangkah lebih baik nya
apabila mas sawit merasakan hal yg sama
mari kita buat agar forum ini lebih maju dan nyaman
dengan opini yg membangun, sharing pengalaman yg positif
atau apabila dirasa belum mampu ya mari menjaga suasana lebih kondusif

cheers cheers cheers



terimakasih masukannya komen bang acay bener semua kok...makasih ya...

Embarassed Embarassed Embarassed


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Aptanto WSS on Mon 12 Nov 2012, 16:47

Luar biasa karir pak Kembangsawit melejit dengan cepat saat ini kapten besok sdh bisa jadi jendral

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  um_abla on Mon 12 Nov 2012, 19:10

ayam kampung gaya khas tarung dg teknik kuda larinya...tp sayang larinya terlalu cepat ampe lupa balik...hehe

um_abla
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 18.09.12
Lokasi : Indonesia - Jawa Barat - Sukabumi -

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Kampung tetap jawaranya lah....

Post  Sponsored content Today at 04:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik