Mandi pake air anget...???

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Mandi pake air anget...???

Post  cay on Tue 13 Nov 2012, 08:17

E e ada om galuh....salam kenal dan selamat bergabung kembali
Ditunggu pencerahannya ya om....Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mandi pake air anget...???

Post  Kembangsawit on Tue 13 Nov 2012, 08:17

Win Kastubi wrote:
Kembangsawit wrote:
Win Kastubi wrote:Gak apa2, mas... Lapak ku utk kumpul2....., utk tukar pikiran rame2.....tentang 2(dua) masalah tsb..!

Mangan ra mangan........pokok ee.....kumpul.....!!!
ya ga apa2...aku cuma ingin tahu pengalaman anda sudah puluhan tahun masih bingung tentang air dingin dan air hangat...
@acay: tread anda ga ada yang nyambung dengan topik utama...ga pernah juga kasih pencerahan..apalagi anda ini tendensius banget...sukanya cari tread komen orang lain tapi ga ada pencerahan sama sekali...jadi aneh saja...


Mas Rizal....alias mas kembangsawit yth.......
Saya buka thread ini..., bertujuan....utk meramaikan forum kita yg tercinta ini...! Dan se-mata2... berharap...., banyak komen2..., pendapat2..., pandangan2...ttg hal tsb...., yg bisa terbaca oleh semua rekan2 di Papaji secara umum...!
Jadi....tidak bersifat Pengarahan..! Apalagi....Anjuran/ajaran...!
Dan juga.., bukan "Saya bingung"....! Bukan....!
Sama seperti misalnya, kl saya buka thread...: "Bagus mana, yaa......? Diberi pakan Jagung.., Beras merah..., atau Gabbah....?"...! Ini...bukan berarti krn "Saya bingung"...! Bukan..! Tapi....mengharap komen2/jawaban2 + alasan2nya..... dari rekan2 lain..., yg dpt membuat forum kita ini menjadi lebih "Hidup"....!


Salam saya..........


oke deh....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mandi pake air anget...???

Post  Win Kastubi on Tue 13 Nov 2012, 09:17

Mas Galuh...., mau tanya...dong......
"Kamijara" itu..., apaan sih...? Kira2 aja..., bentuknya, gimana....??
Ada nama lain nya...?

Nuwun.........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mandi pake air anget...???

Post  cay on Tue 13 Nov 2012, 09:38

Win Kastubi wrote:Mas Galuh...., mau tanya...dong......
"Kamijara" itu..., apaan sih...? Kira2 aja..., bentuknya, gimana....??
Ada nama lain nya...?

Nuwun.........
kamijara = sereh om......itupun kalo gak salah Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mandi pake air anget...???

Post  NUR WAKHID on Tue 13 Nov 2012, 12:49

Kembangsawit wrote:
Win Kastubi wrote:Gak apa2, mas... Lapak ku utk kumpul2....., utk tukar pikiran rame2.....tentang 2(dua) masalah tsb..!

Mangan ra mangan........pokok ee.....kumpul.....!!!
ya ga apa2...aku cuma ingin tahu pengalaman anda sudah puluhan tahun masih bingung tentang air dingin dan air hangat...
@acay: tread anda ga ada yang nyambung dengan topik utama...ga pernah juga kasih pencerahan..apalagi anda ini tendensius banget...sukanya cari tread komen orang lain tapi ga ada pencerahan sama sekali...jadi aneh saja...

mungkin tetep ada yang ngambil manfaat- walupun jarang, karena seneng repot maka tiap hari ngrebus singkong, padahal pabrik juga buat pakan bagus2 tinggal pilih, n kita tetep pilh 'katul', singkong potensial kalo musim panen, bisa jadi inspirasi, ganti gaplek (tapioka) cincang aja.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mandi pake air anget...???

Post  Sponsored content Today at 22:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik