Ayam kampung teknik kliter gerilya

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Kembangsawit on Thu 08 Nov 2012, 13:48

kebanyakan tread mengatakan...ayam kampung itu kalau bertarung grabag--grubug langsung lari...sehari kemudian datang lagi...lari lagi...kemudian ada tread yang mau sembelih dan di matiin aja ayam kampungnya, akibat dari ayam bangkok jadi ngewer ga berani ayam...gara2 mental dirusak ayam kampung itu,
sehingga aku pikir teknik lari ayam kampung ini kalau dilatih dengan telaten mulai dari tetasan pasti sangat seru...seperti serdadu teknik perang gerilya...gebrak lari gebrak lari bikin keder musuhnya...


untuk jenis ini sangat menarik saya untuk melatihnya..menjadi ayam laga ...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  toples on Thu 08 Nov 2012, 15:59

Truz

toples
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.08.12
Lokasi : mojokerto - klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Koprol Semprol on Thu 08 Nov 2012, 16:13

Kembangsawit wrote:kebanyakan tread mengatakan...ayam kampung itu kalau bertarung grabag--grubug langsung lari...sehari kemudian datang lagi...lari lagi...kemudian ada tread yang mau sembelih dan di matiin aja ayam kampungnya, akibat dari ayam bangkok jadi ngewer ga berani ayam...gara2 mental dirusak ayam kampung itu,
sehingga aku pikir teknik lari ayam kampung ini kalau dilatih dengan telaten mulai dari tetasan pasti sangat seru...seperti serdadu teknik perang gerilya...gebrak lari gebrak lari bikin keder musuhnya...


untuk jenis ini sangat menarik saya untuk melatihnya..menjadi ayam laga ...

Emang Teknik ayam bisa di latih ya Bro Question Question Question Question Question Question Question Question
sory masih bau kencur banyak tanya Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Koprol Semprol
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 06.12.11
Lokasi : SIDOARJO - MALANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Hokage on Thu 08 Nov 2012, 16:23

toples wrote:Truz
Truz Gw Mesti Bilang WooW gt.. Very Happy

Hokage
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 17.06.12
Lokasi : Kota Gadis

http://www.newsviva.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Administrator on Fri 09 Nov 2012, 10:24

Yang jadi masalah pada ayam kampung yg dijadikan petarung bukanlah masalah tekniknya melainkan MENTALnya yg cenderung cengeng.

Mental tidak bisa dilatih. Sudah sifat/karakter bawaan.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Kembangsawit on Fri 09 Nov 2012, 10:33

mental memang tidak bisa dirubah...namun cara bertarung yang membuat bingung ayam lain ini yang sulit ditebak...jadi unik

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Administrator on Fri 09 Nov 2012, 11:09

Kembangsawit wrote:mental memang tidak bisa dirubah...namun cara bertarung yang membuat bingung ayam lain ini yang sulit ditebak...jadi unik
Benarkah bikin bingung?
Kayanya ngga tuh... Ayam sy kalau berantem sama ayam kampung malah seneng banget.
Dapet untulan gratisss...
hahaha...

Masalah mendasar (mental) adlh sesuatu yg tidak bisa di toleransi.
Apalah artinya gaya tarung yg unik kalau mentalnya jelek?
Belum lagi masalah fisik ayam kampung yg tulangan tipis dan ukuran kecil.

Kalau mau yg unik, kenapa harus pakai ayam kampung?
Masih banyak ayam petarung lain yg memiliki gaya unik.



Terakhir diubah oleh Administrator tanggal Fri 09 Nov 2012, 11:11, total 1 kali diubah

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  acay on Fri 09 Nov 2012, 11:11

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:mental memang tidak bisa dirubah...namun cara bertarung yang membuat bingung ayam lain ini yang sulit ditebak...jadi unik
Benarkah bikin bingung?
Kayanya ngga tuh... Ayam sy kalau berantem sama ayam kampung malah seneng banget.
Dapet untulan gratisss...
hahaha...

Masalah mendasar (mental) adlh sesuatu yg tidak bisa di toleransi.
Apalah artinya gaya tarung yg unik kalau mentalnya jelek?

Kalau mau yg unik, kenapa harus pakai ayam kampung?
Masih banyak ayam petarung lain yg memiliki gaya unik.


harap maklum mas admin Razz Razz Razz



maaf OOT

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Kembangsawit on Fri 09 Nov 2012, 12:02

acay wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:mental memang tidak bisa dirubah...namun cara bertarung yang membuat bingung ayam lain ini yang sulit ditebak...jadi unik
Benarkah bikin bingung?
Kayanya ngga tuh... Ayam sy kalau berantem sama ayam kampung malah seneng banget.
Dapet untulan gratisss...
hahaha...

Masalah mendasar (mental) adlh sesuatu yg tidak bisa di toleransi.
Apalah artinya gaya tarung yg unik kalau mentalnya jelek?

Kalau mau yg unik, kenapa harus pakai ayam kampung?
Masih banyak ayam petarung lain yg memiliki gaya unik.


harap maklum mas admin Razz Razz Razz



maaf OOT

Razz Razz Razz

ya ... begitulah...ok deh mantap....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  cak nur on Fri 09 Nov 2012, 12:28

Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo dipikir-pikir lucu juga,...
Suatu ketertarikan karena satu faktor,.. yang justru sebenarnya taktor tersebut tidak bisa dipakai karena kelemahannya itu sendiri,.....

salam berbagi...

Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Kembangsawit on Fri 09 Nov 2012, 12:32

cak nur wrote: Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo dipikir-pikir lucu juga,...
Suatu ketertarikan karena satu faktor,.. yang justru sebenarnya taktor tersebut tidak bisa dipakai karena kelemahannya itu sendiri,.....

salam berbagi...

Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..


oh...emang mental ayam kampung bisa dirubah ya..gimana caranya?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Nurkhasan on Fri 09 Nov 2012, 15:08

Kembangsawit wrote:
cak nur wrote: Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo dipikir-pikir lucu juga,...
Suatu ketertarikan karena satu faktor,.. yang justru sebenarnya taktor tersebut tidak bisa dipakai karena kelemahannya itu sendiri,.....

salam berbagi...

Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..


oh...emang mental ayam kampung bisa dirubah ya..gimana caranya?
lah om sawit malah nanya...kn dr tread di tulis sendiri katanya mental bs latih....gmn ceeeehhhhh.... prat pret prooottt...hahaha peace y om..

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Administrator on Fri 09 Nov 2012, 15:16

cak nur wrote:Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..
Kalau rusak krn faktor eksternal, masih bisa diperbaiki.
Contohnya ayam yg sudah kalah keok, masih bisa dibetulin utk pakai adu lagi.

Tapi kalau rusak krn faktor internal (bakat, bawaan, sifat) ini sulit sekali.
Contohnya ayam kampung.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Taruno on Fri 09 Nov 2012, 16:12

Administrator wrote:
cak nur wrote:Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..
Kalau rusak krn faktor eksternal, masih bisa diperbaiki.
Contohnya ayam yg sudah kalah keok, masih bisa dibetulin utk pakai adu lagi.

Tapi kalau rusak krn faktor internal (bakat, bawaan, sifat) ini sulit sekali.
Contohnya ayam kampung.

Bang Ary Minta pencerahan nih (soalnya ane Punya Jago Kampung Penguasa Kebon dan pingin cross breed ma BK). Klo Bang Ary sebut bahwa Mental Cengeng itu Karena Faktor Bawaan, Terus klo Ayam Kampung (Yg Jantan) tersebut dikawinkan dengan Ayam LAGA Yg bermental Baja (Vietnam, Bangkok dan Birma dll). Faktor bawaan (mental cengen) ini masih pengaruh besar ga ke anak-anaknya? Mohon Pencerahan...

Salam sukses
Rama




Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  nchim on Fri 09 Nov 2012, 16:24

cak nur wrote: Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo dipikir-pikir lucu juga,...
Suatu ketertarikan karena satu faktor,.. yang justru sebenarnya taktor tersebut tidak bisa dipakai karena kelemahannya itu sendiri,.....

salam berbagi...

Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..


se7, mental masih bisa di bangun kembali

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  nchim on Fri 09 Nov 2012, 16:29

Taruno wrote:
Administrator wrote:
cak nur wrote:Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..
Kalau rusak krn faktor eksternal, masih bisa diperbaiki.
Contohnya ayam yg sudah kalah keok, masih bisa dibetulin utk pakai adu lagi.

Tapi kalau rusak krn faktor internal (bakat, bawaan, sifat) ini sulit sekali.
Contohnya ayam kampung.

Bang Ary Minta pencerahan nih (soalnya ane Punya Jago Kampung Penguasa Kebon dan pingin cross breed ma BK). Klo Bang Ary sebut bahwa Mental Cengeng itu Karena Faktor Bawaan, Terus klo Ayam Kampung (Yg Jantan) tersebut dikawinkan dengan Ayam LAGA Yg bermental Baja (Vietnam, Bangkok dan Birma dll). Faktor bawaan (mental cengen) ini masih pengaruh besar ga ke anak-anaknya? Mohon Pencerahan...

Salam sukses
Rama




ikut nyumbang dikit
pengalaman anakanya pada jelek, tapi kadang ada 1 atau 2 anakannya yang bagus (itupun kemungkinannya kecil) begitulah yang pernah ku alami Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Taruno on Fri 09 Nov 2012, 16:34

nchim wrote:
Taruno wrote:
Administrator wrote:
cak nur wrote:Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..
Kalau rusak krn faktor eksternal, masih bisa diperbaiki.
Contohnya ayam yg sudah kalah keok, masih bisa dibetulin utk pakai adu lagi.

Tapi kalau rusak krn faktor internal (bakat, bawaan, sifat) ini sulit sekali.
Contohnya ayam kampung.

Bang Ary Minta pencerahan nih (soalnya ane Punya Jago Kampung Penguasa Kebon dan pingin cross breed ma BK). Klo Bang Ary sebut bahwa Mental Cengeng itu Karena Faktor Bawaan, Terus klo Ayam Kampung (Yg Jantan) tersebut dikawinkan dengan Ayam LAGA Yg bermental Baja (Vietnam, Bangkok dan Birma dll). Faktor bawaan (mental cengen) ini masih pengaruh besar ga ke anak-anaknya? Mohon Pencerahan...

Salam sukses
Rama




ikut nyumbang dikit
pengalaman anakanya pada jelek, tapi kadang ada 1 atau 2 anakannya yang bagus (itupun kemungkinannya kecil) begitulah yang pernah ku alami Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ngono tah Cak..? Question Sampeyan ada foto atau videonya? beneran aku penasaran banget pingin nyilangke ... Laughing

Matur suwun masukane Cak... I love you

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  paracetamol on Fri 09 Nov 2012, 22:13

Taruno wrote:
nchim wrote:
Taruno wrote:
Administrator wrote:
cak nur wrote:Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..
Kalau rusak krn faktor eksternal, masih bisa diperbaiki.
Contohnya ayam yg sudah kalah keok, masih bisa dibetulin utk pakai adu lagi.

Tapi kalau rusak krn faktor internal (bakat, bawaan, sifat) ini sulit sekali.
Contohnya ayam kampung.

Bang Ary Minta pencerahan nih (soalnya ane Punya Jago Kampung Penguasa Kebon dan pingin cross breed ma BK). Klo Bang Ary sebut bahwa Mental Cengeng itu Karena Faktor Bawaan, Terus klo Ayam Kampung (Yg Jantan) tersebut dikawinkan dengan Ayam LAGA Yg bermental Baja (Vietnam, Bangkok dan Birma dll). Faktor bawaan (mental
cengen) ini masih pengaruh besar ga ke anak-anaknya? Mohon Pencerahan...

Salam sukses
Rama



Sebaiknya dicoba aja, walaupun kemungkinannya kecil, tetapi kan ada kemungkinannya, memang harus menyiapkan dana lebih, dan pasti banyak sampahnya. alien alien


ikut nyumbang dikit
pengalaman anakanya pada jelek, tapi kadang ada 1 atau 2 anakannya yang bagus (itupun kemungkinannya kecil) begitulah yang pernah ku alami Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ngono tah Cak..? Question Sampeyan ada foto atau videonya? beneran aku penasaran banget pingin nyilangke ... Laughing

Matur suwun masukane Cak... I love you

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  ayam betatto on Fri 09 Nov 2012, 22:32

Kembangsawit wrote:kebanyakan tread mengatakan...ayam kampung itu kalau bertarung grabag--grubug langsung lari...sehari kemudian datang lagi...lari lagi...kemudian ada tread yang mau sembelih dan di matiin aja ayam kampungnya, akibat dari ayam bangkok jadi ngewer ga berani ayam...gara2 mental dirusak ayam kampung itu,
sehingga aku pikir teknik lari ayam kampung ini kalau dilatih dengan telaten mulai dari tetasan pasti sangat seru...seperti serdadu teknik perang gerilya...gebrak lari gebrak lari bikin keder musuhnya...


untuk jenis ini sangat menarik saya untuk melatihnya..menjadi ayam laga ...

Cuma Ngabisin waktu,dana,tenaga...
hasilnya: scratch scratch scratch scratch scratch

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  paracetamol on Fri 09 Nov 2012, 22:39

Kembangsawit wrote:kebanyakan tread mengatakan...ayam kampung itu kalau bertarung grabag--grubug langsung lari...sehari kemudian datang lagi...lari lagi...kemudian ada tread yang mau sembelih dan di matiin aja ayam kampungnya, akibat dari ayam bangkok jadi ngewer ga berani ayam...gara2 mental dirusak ayam kampung itu,
sehingga aku pikir teknik lari ayam kampung ini kalau dilatih dengan telaten mulai dari tetasan pasti sangat seru...seperti serdadu teknik perang gerilya...gebrak lari gebrak lari bikin keder musuhnya...
untuk jenis ini sangat menarik saya untuk melatihnya..menjadi ayam laga ...

Mas tampaknya anda terobsesi untuk mencari ayam adu asli indonesia, pengalaman saya sebelum ayam dari thailand mulai di import, kami di jawa timur memakai ayam tuban, gaya tarungnya bervariasi, kadang ada yg mempunyai teknik yg baik, tulangannya tipis mirip birma dan speednya cukup baik.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Administrator on Sat 10 Nov 2012, 01:45

Taruno wrote:
Bang Ary Minta pencerahan nih (soalnya ane Punya Jago Kampung Penguasa Kebon dan pingin cross breed ma BK). Klo Bang Ary sebut bahwa Mental Cengeng itu Karena Faktor Bawaan, Terus klo Ayam Kampung (Yg Jantan) tersebut dikawinkan dengan Ayam LAGA Yg bermental Baja (Vietnam, Bangkok dan Birma dll). Faktor bawaan (mental cengen) ini masih pengaruh besar ga ke anak-anaknya? Mohon Pencerahan...
Bisa saja mental anak2nya lebih bagus dari bapaknya yg ayam kampung.
Tapi tetap tidak bisa sebaik ayam petarung murni.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  dede_shooter on Sat 10 Nov 2012, 06:26

sekedar berbagi: sy ada punya seekor silangan jantan bk v bbon kampung hasil beli dari tman!!! maenya cepat, mental gak jelek2 amat, tampang jelek amat(kampungan), tadah pukul super jelek, pukulan kadang tpat kadang mleset!!!ntar kalo ad wktu tak uplod gmbrnya, yg jlas kalo mau sy kwinkan lg mesti mikir10x, coz ada yg lbh praktis mngapa ambil yg ribet?? mungkin butuh wktu yg tdak sbntar n biaxa xg tdak sdkt utk mnghasilkan aym yg ''berkualitas''.

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  iceman_13 on Sat 10 Nov 2012, 11:04

Administrator wrote:
cak nur wrote:Koreksi saja,..
Mental bisa diperbaiki,... !!
Yang mengatakan mental tidak bisa diperbaiki,.. berarti belum pernah memperbaiki mental ayam yang rusak kembali menjadi bagus,... he.he.he..
Kalau rusak krn faktor eksternal, masih bisa diperbaiki.
Contohnya ayam yg sudah kalah keok, masih bisa dibetulin utk pakai adu lagi.

Tapi kalau rusak krn faktor internal (bakat, bawaan, sifat) ini sulit sekali.
Contohnya ayam kampung.

ini baru berpengalaman Smile

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  hamas on Sat 10 Nov 2012, 11:30

Kalau memang susah mengawinkan kampung dgn BK
coba pacaran aja dulu terus nikah siri
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Win Kastubi on Sat 10 Nov 2012, 15:03

Mas kembangsawit.........
Mendingan....,kita lihat aja realita nya...! Kenyataan yg sebenarnya/ yg umum terjadi...!
Seberapa seringkah kita lihat, ada ayam murni lokal, ke kalangan menengah/ undangan...???
Saya pun ber-cita2 banget.., kepingin punya ayam asli lokal..., yg bisa menang di kelas Undangan...!
Pasti bangga....!!! Tapi....., sdh puluhan tahun kami mencoba utk memurnikannya...., ternyata...sulit sekali...!
Sehingga....,kami (dulu....kakek saya dan saya.) Mulai mengkawin silangkan dgn trah/strain "ayam luar"..!

Mas kembangsawit, kl beneran punya ayam2 murni lokal yg potensial.., sertakan dong...di Kontes2/ Latber Papaji....!
Bawa beberapa ekor....! Lalu.., kita video kan..!
Pasti kita2 semua akan bangga...!


Salam saya............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung teknik kliter gerilya

Post  Sponsored content Today at 19:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik