pitik bangkok satu kandang dengan pitik ayam negri/potong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pitik bangkok satu kandang dengan pitik ayam negri/potong

Post  Ronal on Sun 04 Apr 2010, 21:10

Buat temen temen papaji saya mau minta pendapat nih,kalo pitik ayam bangkok digabung satu kandang dengan pitik ayam negri/ayam potong gimana ya?kira kira bisa ngerusak ayam bangkok ngak nanti nya???di tunggu pendapat nya thanks Smile

Ronal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 03.03.10
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

pitik ayam bangkok satu kandang sm ayam negri/potong

Post  Ronal on Sat 24 Apr 2010, 19:11

Kok ngak ada yg ngasi pendapat ya Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ayo temen2 yang pengalaman kasih pendapat nya Sad Suspect Suspect Sad !!!! kira2 bisa ngerusak pitik ayam bangkok ya????

Ronal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 03.03.10
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Pitik

Post  Andreaz on Sat 24 Apr 2010, 21:59

Justru kasian ayam potongnya mas,bakalan dpatokin terus ma ayam bangkoknya.tp kasian jg ayam bangkoknya mas,jatah mkannya pasti lbih bnyk utk ayam ptong.jd mending dipisah aja,agar pertumbuhan kedua jenis ayamnya optimal.

Andreaz
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 06.12.09
Age : 33
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pitik bangkok satu kandang dengan pitik ayam negri/potong

Post  ferry bun on Sat 24 Apr 2010, 22:09

waduh ....saya ngak ada pengalaman digabungan ayam Bk dengan ayam Potong ....tapi menurut logika sepertinya ayam potong resisten terhadap penyakit dan Klw rebut makan selama ukuran ayamnya sama besar tidak ada masalah ,, menurut saya Nilai Plusnya ngak ada tuh klw digabung ...
salam ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

pitik ayam bangkok satu kandang dengan pitik ayam potong

Post  Ronal on Sat 24 Apr 2010, 23:23

Trimakasih mas andreaz & mas feri,ok lah klo bgitu lebih baik saya pisahkan saja pitik bangkok & ayam negri nya, Very Happy Very Happy Very Happy

Ronal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 03.03.10
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pitik bangkok satu kandang dengan pitik ayam negri/potong

Post  Sponsored content Today at 05:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik