ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  ojieg on Mon 05 Apr 2010, 16:54

Hari minggu 4 April 2010 sesuai yg telah direncanakan, dilaksanakan abar bareng anggota papaji se Jatim dirumah pak Boy Caruban, begitu lama acara itu direncanakan, sempat juga ditunda, sampai akhirnya ditetapkan tanggal 4 April 2010, di forum banyak yang memberi tanggapan, banyak yang menyatakan kesanggupan datang, dan kelihatannya Pak Boy pun tidak mau main2 dalam menyiapkan diri dan tempat, agar sebagai tuan rumah jangan sampai mengecewakan para tamu, namun ternyata para kawan, saudara2 papaji jatim tidak banyak yang datang, hanya gank mas suhud, aptanto dan teman2 dari madiun yang datang, padahal tuan rumah sudah mempersiapkan segala sesuatunya begitu hebat,pertanyaan saya: Apakah saat2 ini banyak ayam milik anggota Papaji Jatim yang lagi mati kena aratan ya kok sampai pada gak hadir, ataukah pada malu jika nanti ayamnya kasoran?ataukah sedemikian sibuk dan padatnya jadwal para anggota Papaji sehingga untuk acara yang telah dijadwalkan sedemikian lama tiada ruang lagi? Sad Sad

terimakasih pak Boy atas keramahan sampeyan sekeluarga dan berlimpahnya hidangan yang telah disajikan, semoga persaudaraan akan abadi

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  legolas on Mon 05 Apr 2010, 21:44

buat mas ojieng dan mas boy... sabar ya....tidak semua yang kita ingin kan itu dapat berjalan dengan lancar. kalau saya diposisi mas boy maupun mas ojieng pasti kecewa.. tapi dari pada larut dalam kekecewaan lebih baik berpikir positif anggap aja anggota papaji yang tidak bisa datang mungkin lagi ada halangan atau hal2 lain yang membuat mereka benar2 gak bisa datang..

semangatttttttttttttt........... terus.................

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Arifin on Mon 05 Apr 2010, 22:19

Turut bersedih Pak Boy...semoga tetap semangat, pengalaman ini tak menyurutkan untuk membina persaudaraan antar anggota papaji. Semoga kedepannya hal yg serupa tidak terjadi lagi.

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Ibnu_Masud on Tue 06 Apr 2010, 10:18

Salut untuk Pak Boy...

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  wIRa on Tue 06 Apr 2010, 14:36

Sayang sekali ya,,, tetap semangat mas boy,,, cheers
Minimal bisa dilihat siapa2 saja org yg tepat janji,,, selebihnya yg mungkin udah janji tp gak datang brarti lagi halangan alias 'datang bulan' hahahhhaaahahaaa,,,,,, Laughing

Salut buat rekan2 PAPAJI di Ja-Tim,,, Smile

Thx, Smile

wIRa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 30.12.09
Age : 46
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  ojieg on Tue 06 Apr 2010, 16:34

memang salut buat pak boy sekeluarga, cuma sayang padahal hidangannya sudah terlanjur disiapkan 4 meja, minuman 4 warna, waduh2 apa kata dunia Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Jalus on Wed 07 Apr 2010, 23:48

Walaupun acara abar bareng tdk berjalan dgn yg diharapkan tp tetap meriah&enjoy,padahal ak pgn bgt melihat ayam2 berkelas pnya senior2 papaji jatim.yg ternyata kebanyakan gak datang..buat ohm Boy dan keluarga terimakasih untk semuanya,,Tetap semangat....!!! smoga lain wkt lebih meriah..dan buat senior2 yg hadir terimakasih ats keramahannya.kalau da acara lg tlg ksh kbr.

Jalus
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 21.08.09
Lokasi : MADIUN

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Budi on Fri 16 Apr 2010, 14:33

sekali lagi maaf utk ketidakhadiran sy pak yob, mas ojieg & semua yg sdh hadir. Utk mengobati kesedihan mas ojieg, kapan nih kita adakan lagi abar bareng di surabaya???

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  petruk on Fri 16 Apr 2010, 15:17

jarak dan waktu memang lazim jadi kendala .... masih ada waktu yg lain, semoga lebih baik ...

petruk

Jumlah posting : 5
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Budi on Sat 17 Apr 2010, 02:06

ya & mdh2an mas petruk juga berkenan hadir. Btw, lokasi dmn mas petruk?

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  elnino.saigon on Mon 19 Apr 2010, 09:57

UHUUK....UHUUUKK.....sedih aja deh... tapi emang bisa dimaklum kok klo teman2 pada lagi sibuk jualan ayamnya, apalagi hari libur mungkin sibuk kirim2 ayam keluar pulau atw klo gak lagi cari ayam dagangan buat dijual ke luar pulau............wakakakakakakkakaka affraid

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  rp0084 on Mon 19 Apr 2010, 11:07

[i][b]di jatim banyak yang jd pedagang ayam daripada pemain ayam. Rolling Eyes

rp0084
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 18.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Budi on Mon 19 Apr 2010, 11:16

elnino.saigon wrote:UHUUK....UHUUUKK.....sedih aja deh... tapi emang bisa dimaklum kok klo teman2 pada lagi sibuk jualan ayamnya, apalagi hari libur mungkin sibuk kirim2 ayam keluar pulau atw klo gak lagi cari ayam dagangan buat dijual ke luar pulau............wakakakakakakkakaka affraid


Very Happy Very Happy Very Happy

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  elnino.saigon on Mon 19 Apr 2010, 11:45

Budi wrote:
elnino.saigon wrote:UHUUK....UHUUUKK.....sedih aja deh... tapi emang bisa dimaklum kok klo teman2 pada lagi sibuk jualan ayamnya, apalagi hari libur mungkin sibuk kirim2 ayam keluar pulau atw klo gak lagi cari ayam dagangan buat dijual ke luar pulau............wakakakakakakkakaka affraid


Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing Laughing Laughing

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  petruk on Mon 19 Apr 2010, 11:52

Budi wrote:ya & mdh2an mas petruk juga berkenan hadir. Btw, lokasi dmn mas petruk?

Saya di sumatera, pak budi. tepatnya di palembang. warga baru di palembang.

petruk

Jumlah posting : 5
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  boy on Tue 20 Apr 2010, 07:53

petruk wrote:
Budi wrote:ya & mdh2an mas petruk juga berkenan hadir. Btw, lokasi dmn mas petruk?

Saya di sumatera, pak budi. tepatnya di palembang. warga baru di palembang.


Saya dapat memahami ini semua, dulu pernah Mas Budi cuma 4 mata dgn juara ayam tuban, dan saya juga pernah dari crbn ke tuban tanpa pemberitahuan acara abar tdk jadi diadakan hehe, yaaaa begitulah hoby yg telah dilokoni ini, ingat sama pendapat salah seorang rekan penghoby jatim, hoby ini perlu dana yg tdk sedikit, hehe salam rekan Jatim saya hormat anda2

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Sigit H on Tue 20 Apr 2010, 11:59

Saluuuut..... bwt pak boy, yg sdh memaklumi. Memang di antara kita sesama hobbiest tak bisa di samakan keadaan dan kesibukannya antara satu dg yg lainnya. Mdh2an di kesempatan yg lain bisa kesampaian sebuah acara copy darat yg meriah. Saran saya, untuk member yg berhalangan hadir bisa menyampaikan kabar kepada panitia sblm hr H. Jd panitia bsa memutuskan apakah acara di lanjut atau di tunda. "Mhn maaf" kalau ada perkataan yg tdk pada tempatnya..... salam PAPAJI.......

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  elnino.saigon on Tue 20 Apr 2010, 12:08

uhuuk....uhuuk...sedih hatiku.....
mengapa........
sedih hatiku........ Laughing Laughing

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

abar.......

Post  pasaribu on Sun 02 May 2010, 17:07

Sigit H wrote:Saluuuut..... bwt pak boy, yg sdh memaklumi. Memang di antara kita sesama hobbiest tak bisa di samakan keadaan dan kesibukannya antara satu dg yg lainnya. Mdh2an di kesempatan yg lain bisa kesampaian sebuah acara copy darat yg meriah. Saran saya, untuk member yg berhalangan hadir bisa menyampaikan kabar kepada panitia sblm hr H. Jd panitia bsa memutuskan apakah acara di lanjut atau di tunda. "Mhn maaf" kalau ada perkataan yg tdk pada tempatnya..... salam PAPAJI.......


setuju ...harus kasih kabar sebelum hari H...., kalau nganggap teman....perlu untuk jaga perasaan juga......pisssss Laughing Laughing

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Hendro on Tue 04 May 2010, 05:46

pasaribu wrote:
Sigit H wrote:Saluuuut..... bwt pak boy, yg sdh memaklumi. Memang di antara kita sesama hobbiest tak bisa di samakan keadaan dan kesibukannya antara satu dg yg lainnya. Mdh2an di kesempatan yg lain bisa kesampaian sebuah acara copy darat yg meriah. Saran saya, untuk member yg berhalangan hadir bisa menyampaikan kabar kepada panitia sblm hr H. Jd panitia bsa memutuskan apakah acara di lanjut atau di tunda. "Mhn maaf" kalau ada perkataan yg tdk pada tempatnya..... salam PAPAJI.......


setuju ...harus kasih kabar sebelum hari H...., kalau nganggap teman....perlu untuk jaga perasaan juga......pisssss Laughing Laughing

Hal ini mencerminkan kondisi sebenarnya dari para member...ada yang pure hobby tapi banyak juga yang pemain dan pedagang sehingga mungkin banyak faktor yang dipertimbangkan untuk menghadiri sebuah pertemuan resmi dibawah bendera PAPAJI....

Hari senin lalu ( 3 Mei 2010 ) saya berkesempatan untuk berkenalan langsung dan mengunjungi singgasana p Boy di Caruban...wuiih....sungguh luas, asri dan berkelas kondisi kandang milik juragan yang satu ini....arena ( kalangan ) untuk latihan gebrak ayamnya saja lebih hebat dari arena undangan...permanen, luas dan adem...bisa dijadikan rujukan dan contoh buat rekan2 yang lain yang ingin mengembangkan potensi ayam aduan.....

Tapi yang terpenting sambutan hangat bersahabat dan suguhannya yang membuat saya betah berlama2 disana....terima kasih p B.Bukit ( Boy) atas segala sesuatunya mudah2 an saya diberi kesempatan lagi untuk bisa berkunjung kembali dan silakan mampir ke gubug saya jika sedang ada acara ke Semarang....

Salam I love you Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  boy on Mon 10 May 2010, 11:46

Hendro wrote:
pasaribu wrote:
Sigit H wrote:Saluuuut..... bwt pak boy, yg sdh memaklumi. Memang di antara kita sesama hobbiest tak bisa di samakan keadaan dan kesibukannya antara satu dg yg lainnya. Mdh2an di kesempatan yg lain bisa kesampaian sebuah acara copy darat yg meriah. Saran saya, untuk member yg berhalangan hadir bisa menyampaikan kabar kepada panitia sblm hr H. Jd panitia bsa memutuskan apakah acara di lanjut atau di tunda. "Mhn maaf" kalau ada perkataan yg tdk pada tempatnya..... salam PAPAJI.......


setuju ...harus kasih kabar sebelum hari H...., kalau nganggap teman....perlu untuk jaga perasaan juga......pisssss Laughing Laughing

Hal ini mencerminkan kondisi sebenarnya dari para member...ada yang pure hobby tapi banyak juga yang pemain dan pedagang sehingga mungkin banyak faktor yang dipertimbangkan untuk menghadiri sebuah pertemuan resmi dibawah bendera PAPAJI....

Hari senin lalu ( 3 Mei 2010 ) saya berkesempatan untuk berkenalan langsung dan mengunjungi singgasana p Boy di Caruban...wuiih....sungguh luas, asri dan berkelas kondisi kandang milik juragan yang satu ini....arena ( kalangan ) untuk latihan gebrak ayamnya saja lebih hebat dari arena undangan...permanen, luas dan adem...bisa dijadikan rujukan dan contoh buat rekan2 yang lain yang ingin mengembangkan potensi ayam aduan.....

Tapi yang terpenting sambutan hangat bersahabat dan suguhannya yang membuat saya betah berlama2 disana....terima kasih p B.Bukit ( Boy) atas segala sesuatunya mudah2 an saya diberi kesempatan lagi untuk bisa berkunjung kembali dan silakan mampir ke gubug saya jika sedang ada acara ke Semarang....

Salam I love you Very Happy

Pak Hendero, jangan belebihan mujinya, nanti jatuhnya juga telak hehehe, tdkada kepuasan selain di kunjungi oleh Pak Humas yg terhormat, dan moga kunjunganya bisa saya balas ke Dragon Farem Semarang satu saat, salam hormat

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  ichsan on Wed 12 May 2010, 10:52

Sekedar usul, mungkin selain dengan media/forum lewat internet sebaiknya untuk acara kumpul kumpul, koordinasi kehadiran juga diback-up dengan media telepon/HP. Jadi di form pendaftaran keikutsertaan juga di isi no telp/HP, sehingga tuan rumah paling tidak sebelum hari H bisa mengingatkan jadi tidaknya hadir di acara tsb. Mengapa perlu media telp/HP..? karena media ini yang paling mudah diakses oleh member PAPAJI/AL.com. Tidak semua member bisa akses internet setiap saat, saya misalnya hanya bisa akses kalo pas jam kantor. Semisal akan ada pertemuan hari minggu, saya terakhir akses internet hari Jum'at (itupun kalo sempat OL) ada kemungkinan saya akan lupa kalo hari minggu ada acara kumpul kumpul apalagi kalo daftar mo datang seminggu sebelumnya. Dengan adanya konfirmasi dari tuan rumah lewat telp/HP bisa mengingatkan bahwa besok ada pertemuan. Jumlah kehadiran peserta yang menjadi konsen tuan rumah, karena ada kepentingan disana ( konsumsi, parkir, perlengkapan dll). Maka dengan segala hormat, sekiranya tuan rumah yang ngalahi untuk mengingatkan yang sudah daftar akan acara besok sehingga tidak sia sia segala sesuatunya yang telah dipersiapkan tuan rumah. "Partisipasi" yang sekecil apapun/berapapun dari peserta yang hadir tentu akan sangat membantu tuan rumah sekaligus meningkatkan rasa kebersamaan. Maaf kalo ada salah perkataan.

ichsan
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 11.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  elnino.saigon on Wed 12 May 2010, 12:55

ngomong-ngomong nih kapan diadsakan lagi pertemuan (abar bareng jatim/surabaya dan sekitarnya)

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Budi on Wed 12 May 2010, 13:49

elnino.saigon wrote:ngomong-ngomong nih kapan diadsakan lagi pertemuan (abar bareng jatim/surabaya dan sekitarnya)

monggo diatur mas herry, mdh2an aja moderator mas hendro juga hadir membawa produk dragon firmnya... Very Happy

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Hendro on Thu 13 May 2010, 06:31

Budi wrote:
elnino.saigon wrote:ngomong-ngomong nih kapan diadsakan lagi pertemuan (abar bareng jatim/surabaya dan sekitarnya)

monggo diatur mas herry, mdh2an aja moderator mas hendro juga hadir membawa produk dragon firmnya... Very Happy

Silakan dijadwalkan kembali untuk pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jatim....jika waktu dan kesempatan memungkinkan saya usahakan untuk hadir, masalah produk Dragon fight & farm tidak usah khawatir karena sudah beredar di Surabaya, Sidoarjo, Jember dan Blitar jadi mungkin mereka bisa mewakili karena untuk produk yang ada sekarang paling tua baru berumur 3 bulanan....

Salam Very Happy Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Sponsored content Today at 19:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik