Musibah di waktu subuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Musibah di waktu subuh

Post  ELANG EMAS on Mon 19 Nov 2012, 10:11

nasib saya emang lagi apes neh...
Crying or Very sad
waktu subuh kokoknya masih kedengaran..
tau2, pagi pas mo kasih makan si jago saya 3 ekor telah raib... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dugaan terbesar di curi orang

ELANG EMAS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 23.07.12
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  sugiarto on Mon 19 Nov 2012, 10:30

ELANG EMAS wrote:nasib saya emang lagi apes neh...
Crying or Very sad
waktu subuh kokoknya masih kedengaran..
tau2, pagi pas mo kasih makan si jago saya 3 ekor telah raib... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dugaan terbesar di curi orang
biarkan saja mas elang, karena ini awal untuk sukses jadi penghobby ayam.
dan semoga yang mencuri di beri hidayah oleh allah agar mengembalikan ayam elang mas. hehehe....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  ELANG EMAS on Mon 19 Nov 2012, 11:01

rasanya ga tega kehilangan 3 ekor... Crying or Very sad
seminggu 1 kali saya mandiin dari kecil...semua deteil saya bisa ingat ntu sijago
kira2 dibawa kemana ya kalo ayam curian.. :
1. dijual
2. dipelihara
3. dimakan

kalo menurut temen2 smua ap masih bisa saya dapat lagi ntu ayam ??

ELANG EMAS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 23.07.12
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  sugiarto on Mon 19 Nov 2012, 11:10

semua kehilangan pasti kecewa. sy turut prihatin mas.

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  ELANG EMAS on Mon 19 Nov 2012, 11:23

makasih mas ...
mesti nabung lagi ne ntuk beli lancuran ayam bagus...

ELANG EMAS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 23.07.12
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  cay on Mon 19 Nov 2012, 11:31

ikut berduka om elang... Sad seoga cepet dapet penggantinya albino albino

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  denyGT on Mon 19 Nov 2012, 12:06

semangat bang..
semoga ayamnya balik lagi.... Smile

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  Kembangsawit on Mon 19 Nov 2012, 12:41

cari aja di pasar ayam siapa tahu dijual disitu, turut berduka

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  Win Kastubi on Mon 19 Nov 2012, 13:53

Memang betul......, yg namanya 'kehilangan'..., pasti lah...kecewa...!
Apalagi....3ekor sekaligus...!
Saya jg turut prihatin...., mas..!
Tapi...,jangan terlalu larut...dlm kekecewaan, ya mas....
Ayooo........segera bangkit lagi....! Semangat lagi....!
Pikirkan lagi..., langkah utk "kedepan" nya...!

Oh iya....., emang, tinggal dimana.., mas...?
Eeh...., siapa tau aja...ada rekan, yg denger2.....ada yg mau jual ayam aduan (3ekor).....!


Salam saya..........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  nagageni212 on Mon 19 Nov 2012, 19:42

ELANG EMAS wrote:nasib saya emang lagi apes neh...
Crying or Very sad
waktu subuh kokoknya masih kedengaran..
tau2, pagi pas mo kasih makan si jago saya 3 ekor telah raib... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dugaan terbesar di curi orang

turut berduka mas tapi jangan putus asa Laughing
ayo semangat lagi cari lagi penggantinya ,saya pernah hilang lebih dari itu tapi tetep semangat Very Happy Very Happy Very Happy

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  PLENYUN on Mon 19 Nov 2012, 20:03

Ikut priatin...
Tetap semangat mas

PLENYUN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 09.11.12
Lokasi : Purbalingga - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  edham on Tue 20 Nov 2012, 00:19

pernah merasakan hal yang sama---turut bersedih!!

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  paracetamol on Tue 20 Nov 2012, 02:04

ELANG EMAS wrote:nasib saya emang lagi apes neh...
Crying or Very sad
waktu subuh kokoknya masih kedengaran..
tau2, pagi pas mo kasih makan si jago saya 3 ekor telah raib... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dugaan terbesar di curi orang

Oh kasian diriku ini

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  ELANG EMAS on Tue 20 Nov 2012, 14:38

Win Kastubi wrote:Memang betul......, yg namanya 'kehilangan'..., pasti lah...kecewa...!
Apalagi....3ekor sekaligus...!
Saya jg turut prihatin...., mas..!
Tapi...,jangan terlalu larut...dlm kekecewaan, ya mas....
Ayooo........segera bangkit lagi....! Semangat lagi....!
Pikirkan lagi..., langkah utk "kedepan" nya...!

Oh iya....., emang, tinggal dimana.., mas...?
Eeh...., siapa tau aja...ada rekan, yg denger2.....ada yg mau jual ayam aduan (3ekor).....!


Salam saya..........


saya tinggal di banda aceh mas..
ayamnya masih muda belum layak adu, 1 baru bisa berkokok yg 2 lagi umur 4 bulan..
iya mas makasih supportnya..

ELANG EMAS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 23.07.12
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  ELANG EMAS on Tue 20 Nov 2012, 14:41

makasih untuk semuanya ...
sekarang ayam saya tinggal 1 jantan, 4 betina Rolling Eyes

ELANG EMAS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 23.07.12
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  koh tintin on Tue 20 Nov 2012, 15:20

kalo dah miliknya abang tu ayam pasti balik n ketemu lagi

relain aja yg udah hilang, pasti dapat gantinya yg lebih bagus Smile

koh tintin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 05.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  biriangkuniang on Wed 21 Nov 2012, 13:31

sugiarto wrote:
ELANG EMAS wrote:nasib saya emang lagi apes neh...
Crying or Very sad
waktu subuh kokoknya masih kedengaran..
tau2, pagi pas mo kasih makan si jago saya 3 ekor telah raib... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dugaan terbesar di curi orang
biarkan saja mas elang, karena ini awal untuk sukses jadi penghobby ayam.
dan semoga yang mencuri di beri hidayah oleh allah agar mengembalikan ayam elang mas. hehehe....

Hari gini ayam yang udah dicuri dikembaliin ...Impossible !!!. Saya juga pernah mengalami hal sama dua ekor ayam terbaik dikandang saya yang diambil mungkin dini hari dan dipilih 2 ekor dari 7 ekor jago. Lebih baik si maling dikutuk bersama2 agar gak tentram hidupnya ... affraid affraid affraid

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  martha004 on Thu 22 Nov 2012, 05:52

semoga bisa jadi pelajaran selanjutnya agar lebih hati2, berarti lingkungan agan kurang aman untuk ternak.

seperti lingkungan ane dulunya ada tetangga sendiri yg sering nyuri, tapi sekarang dah pindah jauh..

selain pintu kandang yg di slot, mungkin perlu pagar agar tidak sembarangan org yg masuk kelingkungan kandang kita

martha004
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 17.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  litato on Fri 23 Nov 2012, 14:35

ayam ku 2 klawu ... ilang bbrp bulan yang lalu (saya share di forum ini jg)
1. klawu brakot
2. klawu super ambil bawah ...

kalau inget jadi lemes & esmosi ... pengen ta' bata si malinge ....

tapi sekaligus itu mengingatkan saya ... (inget dakwah AA Gym)
apa jangan2 saya juga suka maling aset kantor atau duit orang secara sengaja maupun tidak sengaja ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  ELANG EMAS on Tue 27 Nov 2012, 15:06

rupanya banyak juga yg pernah mengalami nasib seperti saya..
hilang semangat hamper seminggu..
saya cari2 di toko2 jual ayam, barangkali ada tapi nihil..

ELANG EMAS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 23.07.12
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  Taruno on Tue 27 Nov 2012, 15:44

ELANG EMAS wrote:nasib saya emang lagi apes neh...
Crying or Very sad
waktu subuh kokoknya masih kedengaran..
tau2, pagi pas mo kasih makan si jago saya 3 ekor telah raib... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dugaan terbesar di curi orang

Mudah-Mudahan Dapat Ganti Yang Lebih Ganteng, Main Lebih Pintar.. Pukul Lebih Dasyat...
sunny

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musibah di waktu subuh

Post  Sponsored content Today at 02:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik