boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Mon 19 Nov 2012, 11:39

salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  sugiarto on Mon 19 Nov 2012, 11:43

detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers
boleh saja menurut saya. asalkan ada waktu dan tidak malas.
malah lebih enak kalau tarung ayam pas setelah subuh. semua aparat pada tidur hehehe....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

ngrawat ayam

Post  oktri on Mon 19 Nov 2012, 12:36

blh2 aja mas,,
tapi ayam aduan jga perlu (sering) di jemur untuk memperkuat nafasnya,,
kalo g prnah di jemur,ya pasti nafasnya g bkalan bagus,,

oktri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 28.03.12
Age : 27
Lokasi : purworejo

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  Kembangsawit on Mon 19 Nov 2012, 12:44

yang penting saat latihan nutrisi sudah terisi dan tidak dalam kondisi kelaparan..dan tentunya ayam FIT

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  cumi_cumi on Mon 19 Nov 2012, 12:51

detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers

Boleh aja mas, saya sering abar ayam jam 3 subuh asal lampu penerangan cukup , hasilnya jika pas adu malam ayam kita ngga canggung lagi Very Happy , tapi kalau ada waktu paling bagus abar ayam pagi jam 7-11

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Mon 19 Nov 2012, 13:16

sugiarto wrote:
detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers
boleh saja menurut saya. asalkan ada waktu dan tidak malas.
malah lebih enak kalau tarung ayam pas setelah subuh. semua aparat pada tidur hehehe....
nah itu dia mass..paling sabtu ma minggu kabagian jatah mandi n jemur'y.
gmn y biar bisa djemur tiap hari'y?
makasih mass:-)

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Mon 19 Nov 2012, 13:22

Kembangsawit wrote:yang penting saat latihan nutrisi sudah terisi dan tidak dalam kondisi kelaparan..dan tentunya ayam FIT
klo makanan sore menjelang malam( sehabis pulang krja) sya isi penuh beras merah di tmpat mkan'y. trus sebelum d latih saya kasih pisang uli( yg kecil2 ) 2 biji. apakah itu sudah cukup nutrisi'y mass kembang sawit?
stelah latihan baru sya kasih suplement..

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  sugiarto on Mon 19 Nov 2012, 13:25

detha wrote:
sugiarto wrote:
detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers
boleh saja menurut saya. asalkan ada waktu dan tidak malas.
malah lebih enak kalau tarung ayam pas setelah subuh. semua aparat pada tidur hehehe....
nah itu dia mass..paling sabtu ma minggu kabagian jatah mandi n jemur'y.
gmn y biar bisa djemur tiap hari'y?
makasih mass:-)
cara effektif untuk setelah latihan kan bakal di mandi in. di jemur kering. baru di tenggar. jadi bs 100% kering.( tenggaran kalau bs 1/2 bagianya ada atapnya dan jg kena panas juga ). pulang kerja. kliter lagi baru d kasih makan.

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Mon 19 Nov 2012, 13:26

cumi_cumi wrote:
detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers

Boleh aja mas, saya sering abar ayam jam 3 subuh asal lampu penerangan cukup , hasilnya jika pas adu malam ayam kita ngga canggung lagi Very Happy , tapi kalau ada waktu paling bagus abar ayam pagi jam 7-11
klo di latih'y skitar jam 7- 8 malam bisa ga mass cumi tiap hari?
apakah ga mengganggu jam tidur'y? ini kan latihan rutin ttiap hari gitu mass?

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  Kembangsawit on Mon 19 Nov 2012, 13:33

jemur saja ditempat yang cocok pada jam2 tertentu, semisalnya : jika ada tempat antara 7-11 siang masih terkena matahari, 12-sore tempat ayam sudah teduh oleh bayangan bangunan atau pohon sehingga ayam tidak terkena matahari langsung.


nutrisi banyak macamnya...dan tidak pada hanya satu macam pakan saja, bisa beras merah, voer 521-594, vitamin b kompleks, vitamin a dll....
kalau saya ada satu pakan yang selalu saya gunakan : sedikit merepotkan..singkong jenis manis direbus dan tumbuk halus dicampur millet putih ( jewawut ), seminggu sekali berikan cincangan cacing tanah yang sudah bersih..
sebelum latihan usahakan sudah diberi pakan secukupnya saja.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Mon 19 Nov 2012, 13:34

sugiarto wrote:
detha wrote:
sugiarto wrote:
detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers
boleh saja menurut saya. asalkan ada waktu dan tidak malas.
malah lebih enak kalau tarung ayam pas setelah subuh. semua aparat pada tidur hehehe....
nah itu dia mass..paling sabtu ma minggu kabagian jatah mandi n jemur'y.
gmn y biar bisa djemur tiap hari'y?
makasih mass:-)
cara effektif untuk setelah latihan kan bakal di mandi in. di jemur kering. baru di tenggar. jadi bs 100% kering.( tenggaran kalau bs 1/2 bagianya ada atapnya dan jg kena panas juga ). pulang kerja. kliter lagi baru d kasih makan.
saya kan plg krja skitar jam 6 sore sampe rumah...klo sya kliter jam 7 malem bisa ga mass ? stelah itu baru d kasih makan full

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Mon 19 Nov 2012, 13:39

Kembangsawit wrote:jemur saja ditempat yang cocok pada jam2 tertentu, semisalnya : jika ada tempat antara 7-11 siang masih terkena matahari, 12-sore tempat ayam sudah teduh oleh bayangan bangunan atau pohon sehingga ayam tidak terkena matahari langsung.


nutrisi banyak macamnya...dan tidak pada hanya satu macam pakan saja, bisa beras merah, voer 521-594, vitamin b kompleks, vitamin a dll....
kalau saya ada satu pakan yang selalu saya gunakan : sedikit merepotkan..singkong jenis manis direbus dan tumbuk halus dicampur millet putih ( jewawut ), seminggu sekali berikan cincangan cacing tanah yang sudah bersih..
sebelum latihan usahakan sudah diberi pakan secukupnya saja.
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ info'y mass kembang sawit...
makasih bnyak mass..
d tunggu saran yg lain..:-) cheers

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

saran aja ne mas,,

Post  oktri on Mon 19 Nov 2012, 18:09

dari pada repot,mendingan ayamnya titipkan saja sama teman atau sodara,dari pada ayam di jemur seharian,trus di tinggal kerja,iya lo cuaca di situ pas g panas atau hujan,,coba lo kepanasan atau kehujanan bisa mati,nyesel dch lo dh mati,,
titipkan setiap senin-jumat,pas libur ayam bisa di ambil,,tinggal ksi tau saja cara ngerawat ayamnya,,kn beres mas,,
yg namanya ngerawat ayam perlu waktu lama lho mas,,jng sampai pekerjaan sampean di tinggal gara2 ayam..
ini cma saran aja mas,,

oktri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 28.03.12
Age : 27
Lokasi : purworejo

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Tue 20 Nov 2012, 15:28

oktri wrote:dari pada repot,mendingan ayamnya titipkan saja sama teman atau sodara,dari pada ayam di jemur seharian,trus di tinggal kerja,iya lo cuaca di situ pas g panas atau hujan,,coba lo kepanasan atau kehujanan bisa mati,nyesel dch lo dh mati,,
titipkan setiap senin-jumat,pas libur ayam bisa di ambil,,tinggal ksi tau saja cara ngerawat ayamnya,,kn beres mas,,
yg namanya ngerawat ayam perlu waktu lama lho mas,,jng sampai pekerjaan sampean di tinggal gara2 ayam..
ini cma saran aja mas,,
emg sich mass..ngerih jg klo cuaca ga baik..klo soal nitip kaia'y ga bisa dech mass boss soal'y tmen2 yg 1 hati ama sya tmpat'y jauh banget dr tmpat sya..
yaahh..sambil nyari2 solusi yg baik jg ne d forum trcinta. siapa tau ada yg pass solusi'y bisa sya terapkan..
makasih mass saran'y:-)
ayoo..yg lain saran'y:-)

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  wild4n on Tue 20 Nov 2012, 17:23

biar sempet berangkat kantor jam 7 pagi......sudah lama saya slalu melatih ayam jam 5.30 pagi ga pernah ada masalah selama ini..
tapi saya masih mendingan mas ada ade saya atau kawan" saya yg melanjutkan melatih dan mengurus ayam bersama" di siang dan sore hari... maklum kandang satu gang jadi satu tempat di samping rumah... jadi rasa kebersamaannya di hobi ayam bisa membuat kita perhatian dengan ayam teman/ tetangga..
salam pagi pagi.... cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  ekotepong on Tue 20 Nov 2012, 18:25

detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers

Saya punya temen yg punya kasus sama mas.
Dia tiap hari kerja ...pulang habis maghrib. Tapi karena cinta sama ayam....tiap malam dia sempetin misik ayamnya. Ya di kliter...ya dijantur...yg penting ayam bisa mangap2 katanya.

Setiap pagi sebelum berangkat kerja dia mandiin ayam. Kemudian ayamnya diumbar di kandang yg kalo pagi bisa kena matahari dan kalo siang bisa neduh (ada atapnya). Kandangnya juga dikasih tangkringan...jadi kalo sore ayam bisa cari tempat tidur sendiri.
Yang agak beda dr orang lain....temen ini seneng sekali ngabar ayam. Utk satu ayam bisa ngabar sampe sepuluh kali.

Kadang2 kalo hari minggu ayamnya di adu....saya liat kondisi ayamnya juga Oke2 aja.
Saya kira...asal ayam sudah cukup ototnya dan tiap hari dapet gerak yg cukup....nggak masalah mas.

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Wed 21 Nov 2012, 22:44

ekotepong wrote:
detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers

Saya punya temen yg punya kasus sama mas.
Dia tiap hari kerja ...pulang habis maghrib. Tapi karena cinta sama ayam....tiap malam dia sempetin misik ayamnya. Ya di kliter...ya dijantur...yg penting ayam bisa mangap2 katanya.

Setiap pagi sebelum berangkat kerja dia mandiin ayam. Kemudian ayamnya diumbar di kandang yg kalo pagi bisa kena matahari dan kalo siang bisa neduh (ada atapnya). Kandangnya juga dikasih tangkringan...jadi kalo sore ayam bisa cari tempat tidur sendiri.
Yang agak beda dr orang lain....temen ini seneng sekali ngabar ayam. Utk satu ayam bisa ngabar sampe sepuluh kali.

Kadang2 kalo hari minggu ayamnya di adu....saya liat kondisi ayamnya juga Oke2 aja.
Saya kira...asal ayam sudah cukup ototnya dan tiap hari dapet gerak yg cukup....nggak masalah mas.
makasih mass info'y...seneng rasa'y klo ada nasib yg sama dan brhasil..heheeeee
itu abar'y dengan durasi brp menit mass...sampe sepuluh kali gitu. ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  ekotepong on Fri 23 Nov 2012, 18:30

kalo ngabarnya ya kayak orang2 biasa mas. 1-2 air. Cuma dia punya prinsip....kalo belum atos nggak bakalan dikeluarin dulu ayamnya

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Sat 24 Nov 2012, 13:38

ekotepong wrote:kalo ngabarnya ya kayak orang2 biasa mas. 1-2 air. Cuma dia punya prinsip....kalo belum atos nggak bakalan dikeluarin dulu ayamnya
atos apaan mass??
:-(

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  ekotepong on Sun 25 Nov 2012, 01:09

detha wrote:
ekotepong wrote:kalo ngabarnya ya kayak orang2 biasa mas. 1-2 air. Cuma dia punya prinsip....kalo belum atos nggak bakalan dikeluarin dulu ayamnya
atos apaan mass??
:-(

ototnya banyak...udah biasa gebukin dan digebukin.....hehehehehe

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  Heruwi on Sun 25 Nov 2012, 05:40

Kok sama dengan yang saya lakukan ya, maklum kuli jadi harus berangkat kerja mulai jam 6.30, kalau musim sekarang matahari di Selatan, jam 5.30 sudah terang,...

Heruwi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 20.11.12
Lokasi : MGL

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Sun 25 Nov 2012, 10:08

ekotepong wrote:
detha wrote:
ekotepong wrote:kalo ngabarnya ya kayak orang2 biasa mas. 1-2 air. Cuma dia punya prinsip....kalo belum atos nggak bakalan dikeluarin dulu ayamnya
atos apaan mass??
:-(

ototnya banyak...udah biasa gebukin dan digebukin.....hehehehehe
hahaaaaa bisa aj s mas brooo

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  detha on Sun 25 Nov 2012, 10:09

Heruwi wrote:Kok sama dengan yang saya lakukan ya, maklum kuli jadi harus berangkat kerja mulai jam 6.30, kalau musim sekarang matahari di Selatan, jam 5.30 sudah terang,...
bener mass broo jam stengah 6 skrg mah udh terang..hehee

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  dede_shooter on Mon 26 Nov 2012, 20:29

detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers

gak bleh mas kalo yg nglatihnya blom slt subuh!!!
lol! lol! lol! lol!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  Tamu on Wed 28 Nov 2012, 14:47

detha wrote:salam sukses para papajiers..
mohon pencerahan'y kpada para master2 skalian dan rekan papajiers semua'y.
Boleh kah ayam di latih fisik pada jam 5:30 pagi sampai 6:15 ( slama 45 menit ) setiap hari. paling klo sabtu minggu di latih aga siangan, soal'y dr hari senin - jumat sya kerja pagi terus libur sabtu minggu.
atau para master n rekan2 yg lain punya saran supaya lebih baik..
ayam saya baru tuntas bulu, baru d abar hari rabu kmarin stamina'y loyo banget!! blum stengah air udh loyo..
d tunggu saran semua'y..
terima kasih cheers
dilihat kondisi ayamnya pak,
kl kurang sehat jangan difisik mas

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga latihan jam 5:30 pagi

Post  Sponsored content Today at 13:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik