Kumpul2 lagi yuk....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kumpul2 lagi yuk....

Post  Yons on Wed 07 Apr 2010, 21:44

Dear all,

kita kumpul2 lg yuk ....team ny JK dah siap neh... mana yang lainnya, Smile Smile Smile
gmn kl tgl 17 April ini ...di sbng Surprised Surprised ,
hallo Mas Ary & Pa Bagyo , dah lm kan g ke sini.... Crying or Very sad Crying or Very sad

salam

yons

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Tamu on Thu 08 Apr 2010, 15:20

Yons wrote:Dear all,

kita kumpul2 lg yuk ....team ny JK dah siap neh... mana yang lainnya, Smile Smile Smile
gmn kl tgl 17 April ini ...di sbng Surprised Surprised ,
hallo Mas Ary & Pa Bagyo , dah lm kan g ke sini.... Crying or Very sad Crying or Very sad

salam

yons


Halo Kang Yons.....
Apa dikabarkah?........
Lama kita tak berjumpa dikandang Nila he he he

Wah kelihatnnya kang Yons sangat bersemangat nih....sampai2 harus turun sendiri untuk menyebar undangan Very Happy
Sukses ya kang...

salam,

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Yons on Thu 08 Apr 2010, 15:50

Urang Lembur wrote:


Halo Kang Yons.....
Apa dikabarkah?........
Lama kita tak berjumpa dikandang Nila he he he

Wah kelihatnnya kang Yons sangat bersemangat nih....sampai2 harus turun sendiri untuk menyebar undangan Very Happy
Sukses ya kang...

salam,

hallo jg... Smile Smile
semangat2....ia nih dah lm ga pernah ikut nimbrung lg Smile ..
padahal dikandang , penghuninya dah dikit dan yang siap hanya 1 Very Happy
abis sepi2 aja sih,....Mas JK,Kang Teddy dah siap tuh......kumaha Kang Azis?? .....

Urang Lembur wrote:

sampai2 harus turun sendiri untuk menyebar undangan Very Happy


salam,

ah engga .....cuman ngomporin aza.. lol! lol! lol! lol! lol!

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  amrogen on Fri 09 Apr 2010, 08:56

Salam kang Yons!

sok atuh...nih,buat pertemuan Middle April , sabtu 17 April 2010 di tempatnya kang Yon- subang...
mangga yg confirm akan hadir di threat ini ??
selain tuan rumah , mas ary,pak bagyo, kang azis, kang tedy,bang agus dan rekan,bang alang,bang anang,bang reza,bang joko,kang edwin,kang soni,kang didik,siapa- siapa lagi...?

insyaAllah kalo ndak ada aral melintang kita bisa hadir kang, kin ada bawa yg mau digebrak juga ayam ti lembur... Very Happy

salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  azis sutanto on Fri 09 Apr 2010, 13:02

Assalamu'alaikum WR WB.

Segala puji bagi allah SWT yang telah melimpahkan ridho dan rahmatnya yang telah menuntun langkah adik saya menuju ikatan tali pernikahan yang insya allah akan diselenggarakan pada:

Hari Sabtu , 17 April 2010
Pukul 11.00 WIB s/d selesai
Bertempat di Jl. Majasari no.11 06/02 Desa. Kamarung
Kec. Pagaden - Kab. Subang

Adalah penghargaan terindah bagi kami sekeluarga apabila Teman-teman PAPAJI berkenan hadir dan memberikan do'a restu kepada adik kami.

Wasalam

Azis & Keluarga

Untuk sekedar hiburan dan mempererat silaturahmi sesama penggemar ayam laga, maka kami akan melaksanakan acara gebrak bareng PAPAJI yang bertempat di Villa Kandang Kang Yons, dengan alamat:

Kp Ciherang, Desa Palasari
Kec. Subang - Kab. Subang

Terima kasih kepada Kang Yons yang telah bersedia menyediakan tempat untuk kegiatan ini.
Salam.


Terakhir diubah oleh azis sutanto tanggal Fri 09 Apr 2010, 13:07, total 1 kali diubah

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  alang on Fri 09 Apr 2010, 13:03

Abdi konfirm, insya allah hadir pami motor teu ngadat...hehehe. Tp teu tiasa nyandak untulan yeuh,paur euy, ningal pasukan yg lain, nonton aja ah.
Kang Agun, nyandak mobil teu? Numpang tiasa teu nya? Pami tiasa kin abdi ka karawang heula ah, teras numpang dugi ka subang. Kumaha kang?
Hehehe.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Yons on Fri 09 Apr 2010, 20:06

azis sutanto wrote:
untuk sekedar hiburan dan mempererat silaturahmi sesama penggemar ayam laga, maka kami akan melaksanakan acara gebrak bareng PAPAJI yang bertempat di Villa Kandang Kang Yons, dengan alamat:

Kp Ciherang, Desa Palasari
Kec. Subang - Kab. Subang

Terima kasih kepada Kang Yons yang telah bersedia menyediakan tempat untuk kegiatan ini.
Salam.

Puten.... ah koreksi dikit....
bukan Villa. Shocked Shocked Shocked
tapi kolam ikan/balong ... gitu..... Smile Smile

dgn Alamat: balong Mang Saad.
kp palasari, desa Tanjung wangi ,kec Cijambe ,kab Subang.


nuhun

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Tamu on Sat 10 Apr 2010, 05:08

[quote="Yons"]
azis sutanto wrote:
untuk acara gebrak bareng PAPAJI yang bertempat di Villa Kang Yons

dgn Alamat: balong Mang Saad.

nuhun

Waduh tidak konsisten nih yg beneur dimana nih?
villa kang Yons atau balong mang Saad?
Selain kisa diharapkan membawa koja / korang dll (untuk oleh2 gitu loh)

Thanks to kang Yons (sateuacanna)

wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  amrogen on Mon 12 Apr 2010, 09:46

alang wrote:Abdi konfirm, insya allah hadir pami motor teu ngadat...hehehe. Tp teu tiasa nyandak untulan yeuh,paur euy, ningal pasukan yg lain, nonton aja ah.
Kang Agun, nyandak mobil teu? Numpang tiasa teu nya? Pami tiasa kin abdi ka karawang heula ah, teras numpang dugi ka subang. Kumaha kang?
Hehehe.

ngabantun atuh kang diat, ambeh hayam abdi aya baturna....hayam ngora pisan nih.
mangga kang mudah2an teu aya halangan....

salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  teddy on Mon 12 Apr 2010, 10:07

Yons wrote:
dgn Alamat: balong Mang Saad.
kp palasari, desa Tanjung wangi ,kec Cijambe ,kab Subang.

Kang Yons, .. atau rekan yg pernah menghadiri.

Mohon info alamat lebih jelas !, baik kendaraan dari arah Bandung atau Jakarta ... maklum kalau alamat hanya berdasarkan Desa, Kecamatan dan Kab ... cukup berabe.

Terima kasih sebelumnya.
salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Jagonantang on Wed 14 Apr 2010, 04:59

Yons wrote:Dear all,

kita kumpul2 lg yuk ....team ny JK dah siap neh... mana yang lainnya, Smile Smile Smile
gmn kl tgl 17 April ini ...di sbng Surprised Surprised ,
hallo Mas Ary & Pa Bagyo , dah lm kan g ke sini.... Crying or Very sad Crying or Very sad

salam

yons


conform kang!,....
insyaallah klo ga ada halangan saya datang bawa ayam ayam muda sebanyak adanya kisa dikandang.
hampir 3 minggu saya nggak nengokin kandang,client yang baru menuntut waktu saya habis habisan,semoga ayam ayam saya masih bisa unjuk kebolehan.
btw,kang yons munculnya kok pas lagi kang azis perlu ya,..kerjasama yang baik.
okelah,..sudah lama saya kangen sambelnya ni,..meski dilarang dokter,ya dikit ajalah,..
sampai ketemu nanti.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Tamu on Sun 18 Apr 2010, 09:34

Jagonantang wrote:

conform kang!, okelah,..sudah lama saya kangen sambelnya ni,..meski dilarang dokter,ya dikit ajalah,..
sampai ketemu nanti.

salam papaji


Thanks to Kang Yons and Crews.
Maaf kalo saya memboyong beberapa dari kongkou2 he2
sehingga memaksa kang Yons untuk menambah
Sesajennya he3

Rekor kali ini dipegang bang Agus dgn 4 ekor ikan nila n 2 pincuk timbel he2

Walaupun Pak Jagonantang mengambil sambel sesuai anjuran dokter
tapi tidak berlaku dgn ikan nilanya 3 ekor he2

Adapun Kongkou2 Bdg hanya sbg pelengkap dalam pembantaian hidangan yg begitu istimewa he2

Beribu2 kata maaf tuk kang Teddy n de Gank

Wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Joko on Mon 19 Apr 2010, 09:20

1. Atas nama SASANA KARANGTINEUNG saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Kang Yons atas terselenggaranya acara Pertemuan PAPAJI di Subang yang meriah dengan hidangan ala ikan mujair yang menjadi ciri khas sasana anda,
2. Mohon maaf yang sebesar - besarnya kepada semua anggota PAPAJI yang hadir apabila ada kata atau tindakan yang tidak sepantasnya dilakukan,
3. Mohon maaf lagi karena jagoan2 yang saya bawa hanya 2 tidak 7 atau 9 seperti yang selama ini saya infokan dikarenakan adanya kesalahan informasi.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  teddy on Mon 19 Apr 2010, 09:38

1:- terima kasih sama tuan rumah atas sarana-nya, yg pasti kalau diajak kesana lagi, dari sekarang mo izin bawa alat pancing.
2:- terus salut sama tim bandung yg begitu solid, ... kompak pisan euy, ..... nanti kedepannya akan saya persiapkan amunisi untuk mengimbangi-nya .... salut ... salut.
3:- bang agus .... ayam muda-nya sangat berprospek tuh .... bawa ayam muda (bener-bener muda) tapi kemampuan dan keinginan menang-nya sangat tinggi.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Yons on Mon 19 Apr 2010, 11:06

Makasih ya atas kehadirannya, dan mohon dimaafkan kl ada sesuatu yang kurang berkenan dihati rekan2 .

salam kompak selalu

Yons

note : @ Kang Azis .Punten pisan Kang, ga keburu Kesono...

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  rp0084 on Mon 19 Apr 2010, 11:10

[b]laporan pertemuannya mana nih?

rp0084
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 18.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Joko on Thu 29 Apr 2010, 19:01

teddy wrote:
2:- terus salut sama tim bandung yg begitu solid, ... kompak pisan euy, ..... nanti kedepannya akan saya persiapkan amunisi untuk mengimbangi-nya .... salut ... salut.

salam,

++teddy

Boleh boleh ditunggu kabarnya, cuma.......hati2 kang, bandung teh tanjakannya beurat pisan ada nagrek klo dari garut, ada cadas pangeran klo dari sumedang, ada tangkuban perahu klo dari subang dan ada orang cilame klo dari padalarang wakakakak.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Tamu on Sun 02 May 2010, 21:00

Joko wrote:

dan ada orang cilame klo dari padalarang wakakakak.

Salam JK

wakakakak
Justru sebelum cilame yg berat terutama digunung kembar padalarang.
Coba aja kalo gak percaya wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Joko on Mon 03 May 2010, 20:57

Urang Lembur wrote:
wakakakak
Justru sebelum cilame yg berat terutama digunung kembar padalarang.
Coba aja kalo gak percaya wakakakakak

eh... ngomong2... kenapa balasanku gak ditanggapi ya sama kang Teddy.... geus sieun ti heula kitu.... ah tapi masa orang kaya kang Teddy udah takut sebelum bertanding.... asa teu mungkin karena prinsipnya ayam kalah sama ayam.

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpul2 lagi yuk....

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik