kesabaran ada batasnya

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 08:44

tidak ada yang perlu diperdebatkan lagi


Terakhir diubah oleh Kembangsawit tanggal Tue 20 Nov 2012, 12:34, total 1 kali diubah

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  putra guba on Tue 20 Nov 2012, 08:54

Sabar mase,,jo terlalu dianggap,,,klo diladeni sampean kesel dewe mengkone,,mungkin dia ngesir sampean mas,,,,xexexee,, lol!

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 08:56

ya mas, karena sudah terlalu sering..saya juga punya perasaan karena penghobi ayam...ini malah tertawa..kalau ga ditegasin saya merasa dilecehkan saja dengan hal semacam itu...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  black tunder on Tue 20 Nov 2012, 09:22

unug upu iki kug dikit2 panas, panas kug dikit2 Very Happy
seng sabar mas kembangsangit, mungkin mas acay lagi butuh perhatian lebih Very Happy Very Happy Very Happy
kug malah jdi sering ribut diforum ni, web e jdi lemot ni .. scratch

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 09:27

ya mas...kesabaran saya...terbatas.. kalau guyon ga masalah...tapi juga ada ruang yang tepat...ayam saya mati..nih orang kirim gambar tertawa...kekanak-kanakan mas.


saya katakan kekanak-kanakan malah ngeles...seperti tidak mau dikritik....


apapun tread saya, dia copas ga tahu maksud dia apa?...yang jelas bikin kesel mas...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Nurkhasan on Tue 20 Nov 2012, 09:55

Kembangsawit wrote:ya mas...kesabaran saya...terbatas.. kalau guyon ga masalah...tapi juga ada ruang yang tepat...ayam saya mati..nih orang kirim gambar tertawa...kekanak-kanakan mas.


saya katakan kekanak-kanakan malah ngeles...seperti tidak mau dikritik....


apapun tread saya, dia copas ga tahu maksud dia apa?...yang jelas bikin kesel mas...
hahaha....kedipin mata dong biar akur,sing sabar ya...

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 10:02

ya mas sabar lagi sabar lagi...peringatan aja mas...biar ga keterlaluan

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  cak nur on Tue 20 Nov 2012, 10:22

Very Happy Very Happy Very Happy
Mulai kapan ya,.. Sabar itu ada batasnya,...!???
yahh... kalo aku sih,.. bila dibegitukan orang,.. aku lebih cenderung 'INSTROSPEKSI DIRI',....
Siapa tahu,.. memang ada sikap atau perilaku aku yang membuat orang jadi 'gemes',... atau bahkan 'gregetan',.. he.he.he..

Sebab,.. kebanyakan sih.. suatu AKIBAT,.. itu pasti ada PENYEBAB nya,....
Coba mas Kembang Sawit cari tahu dulu,.. apa PENYEBAB,..nya,...

siapa tahu,.. nanti ketemu,.. kenapa mas Acay kok bersikap seperti itu....

salam berbagi...

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 10:30

kan sudah saya klarifikasi....kalau nempel terus seperti anak2 mas...boleh guyon tapi punya ruanglah...lagi pula berita duka dia malah ketawa...


saya sudah meminta maaf dengan tread2 sebelumnya yang tidak familier..karena ayam termasuk hewan omnivora atau pemakan segala..jadi mulai pola pakan beda, dan pengalaman merawat ayam saya, yang kebetulan punya ayam yang unik.


sedang si acay ini...nempel terus memang sengaja untuk mancing agar saya emosi...


bercanda ada tempatnya sendiri...kalau memang ada sebab akibat....aku bisa memaklumi...


khusus acay ga adalah sebab akibatnya dari saya...kalau acay ga mau dikritik kekanak-kanakan ga usah masuk tread saya beres habis perkara

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  wild4n on Tue 20 Nov 2012, 10:47

Aduhh... ini kok malah jadi panjang kaya gini yah.. Crying or Very sad ... Crying or Very sad

Maaf mas kembang sawit ....mungkin maksudnya bang acay cuma untuk bercanda..
maklumlah mas kembangsawit skarang dah jadi selebriti di Forum PAPAJI...

mhon maaf bila tidak berkenan dengan komentar" saya...

saya hanya bisa berharap jangan di perpanjang lagi dengan membuat tread balasan dari masing" yg berurusan..

dan semoga kita bisa saling memberi masukan dan sharing ilmu yg kita miliki utk kemajuan ayam laga Indonesia... cheers cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 10:52

ga apa2 mas...masukan yang menyejukan hati saya yang sedang panas tidak apa2...bagus saja...ini juga sedang berusaha lebih sabar lagi...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Burisrowo on Tue 20 Nov 2012, 11:09

mgkn sama2 mo nyari bintang 5 alias jenderal bang...
jadi sy rasa wajar klo ditempel terus...
klo ga mau ditempel ya dibales aja situ yg nempel.
gimana ???

Burisrowo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 11:24

Burisrowo wrote:mgkn sama2 mo nyari bintang 5 alias jenderal bang...
jadi sy rasa wajar klo ditempel terus...
klo ga mau ditempel ya dibales aja situ yg nempel.
gimana ???


makasih masukkannya..tapi ga asik nempel orang..ga kreatif..layaknya benalu...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Togok on Tue 20 Nov 2012, 11:34

Ojo sok rumongso biso, nanging sing biso rumongso.
Seng sbar mas rizal Very Happy

Togok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 36
Join date : 30.10.12
Age : 31
Lokasi : Madiun Tlp: 08569097259 / Pin BB: 281C553E

http://togok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 11:36

Togok wrote:Ojo sok rumongso biso, nanging sing biso rumongso.
Seng sbar mas rizal Very Happy


ok bro

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Koplak on Tue 20 Nov 2012, 11:39

cak nur wrote: Very Happy Very Happy Very Happy
Mulai kapan ya,.. Sabar itu ada batasnya,...!???
yahh... kalo aku sih,.. bila dibegitukan orang,.. aku lebih cenderung 'INSTROSPEKSI DIRI',....
Siapa tahu,.. memang ada sikap atau perilaku aku yang membuat orang jadi 'gemes',... atau bahkan 'gregetan',.. he.he.he..

Sebab,.. kebanyakan sih.. suatu AKIBAT,.. itu pasti ada PENYEBAB nya,....
Coba mas Kembang Sawit cari tahu dulu,.. apa PENYEBAB,..nya,...

siapa tahu,.. nanti ketemu,.. kenapa mas Acay kok bersikap seperti itu....

salam berbagi...

Mengena sekali.... ijin quote... Laughing
Mas kembang sawit....mari kita renungkan ma sama.... Sleep
Jangan malah makin dipanjangin masalahnya... pengen lebih ngetop ya.... hehe...

salam koplak....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 11:46

ya ya oke deh..mari mengheningkan cipta....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 11:51

mas admin gembok aja nih tread saya...dah lega dan dingin kepala saya makasih dan maaf sebelumnya.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  denyGT on Tue 20 Nov 2012, 12:01

lagi lagi thread ga mutu... Rolling Eyes

lebih sabarrrrgggrrrrhh.. afro

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 12:12

ya mas. terjerat dan kepancing..ya udah lah....sabar dan sabar lagi

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Win Kastubi on Tue 20 Nov 2012, 12:29

Kembangsawit wrote:
khusus @ bang acay saya harap tidak ada tindakan copas kembali seperti anak2....
semua tread copas anda ini sangat mengganggu saya.
terlebih2 berita kematian ayam saya, kamu buat gambar tertawa..apa namanya kalau bukan kekanak-kanakan..atau kurang ajar kali ya?
dewasa dikitlah


Mas Rizal.......
Saya hanya mengingatkan...., bahwa utk urusan pribadi..., anda bisa langsung PM ke sdr. Acay...! Tidak perlu melalui forum Papaji...! (diawal postingan.., ditulis: Khusus bang acay..........dst..!)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 12:31

Win Kastubi wrote:
Kembangsawit wrote:
khusus @ bang acay saya harap tidak ada tindakan copas kembali seperti anak2....
semua tread copas anda ini sangat mengganggu saya.
terlebih2 berita kematian ayam saya, kamu buat gambar tertawa..apa namanya kalau bukan kekanak-kanakan..atau kurang ajar kali ya?
dewasa dikitlah


Mas Rizal.......
Saya hanya mengingatkan...., bahwa utk urusan pribadi..., anda bisa langsung PM ke sdr. Acay...! Tidak perlu melalui forum Papaji...! (diawal postingan.., ditulis: Khusus bang acay..........dst..!)


ok maafkan sy...boleh bantu sundul hapus dan gemboknya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Koplak on Tue 20 Nov 2012, 14:20

panjangin aaaaaaaaahhhhhhhh......... ixixixixi...... Evil or Very Mad

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Nurkhasan on Tue 20 Nov 2012, 14:33

Koplak wrote:panjangin aaaaaaaaahhhhhhhh......... ixixixixi...... Evil or Very Mad
dul dul dul dul...kontrol dikit ciaaattt naeek lg...

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  jaghana on Tue 20 Nov 2012, 14:37

Koplak wrote:panjangin aaaaaaaaahhhhhhhh......... ixixixixi...... Evil or Very Mad
eekekekekkeekkekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesabaran ada batasnya

Post  Sponsored content Today at 18:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik