konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Tue 20 Nov 2012, 12:59

JADI KORBAN YANG KONGKRIT ADALAH :

1. ARI ..alamat kota PALU .....700,000
2. Hary.. alamat kota Sleman DIY 300,000

saya mohan dengan saat jika ada rekan-rekan yang merasa dirugikan harus mengikutsertakan bukti transfer

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 13:22

sundul2 ... ayo siapa lagi yang ingin konfirmasi lagi ada disini

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  hamas on Tue 20 Nov 2012, 13:58

sy konfirmasi kerugian moril saja ya Very Happy . untung belum tfr..(katanya 350 incl ongkir, murah banget atau emang mau nipu?) wong dia ga pernah nanya alamatku koq, gimana dia mau ngirim ayamnya ? .kwek..kwek..kwek.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Kembangsawit on Tue 20 Nov 2012, 15:33

sundul lagi...sudah heboh..masa cuma 2 orang...sundul lagi

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Tue 20 Nov 2012, 15:51

Kembangsawit wrote:sundul lagi...sudah heboh..masa cuma 2 orang...sundul lagi

atau mungkin hanya sampai 2 orang saja ya............

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  HAVAN@ on Tue 20 Nov 2012, 16:08

hamas wrote:sy konfirmasi kerugian moril saja ya Very Happy . untung belum tfr..(katanya 350 incl ongkir, murah banget atau emang mau nipu?) wong dia ga pernah nanya alamatku koq, gimana dia mau ngirim ayamnya ? .kwek..kwek..kwek.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Top n SMART FRIEND,,,, Basketball

HAVAN@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 192
Join date : 28.06.12
Age : 37
Lokasi : Lampung HP: 081379999992

http://tikklub.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  arie on Tue 20 Nov 2012, 17:52

mudah mudahan cuman 2 orang aja mas jangan sampai ada lagi, kasian kalo ada lagi...
Turut Prihatin atas kejadian seperti ini ... Mad

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  cay on Tue 20 Nov 2012, 18:09

luki budiawan wrote:JADI KORBAN YANG KONGKRIT ADALAH :

1. ARI ..alamat kota PALU .....700,000
2. Hary.. alamat kota Sleman DIY 300,000

saya mohan dengan saat jika ada rekan-rekan yang merasa dirugikan harus mengikutsertakan bukti transfer
siiip om luki.......
smoga temen temen papajier yang dirugikan mencantumkan jumlah kerugian dan bukti tranfer yang diharapkan.....
mudah mudahan bisa segera ditindaklanjuti

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Tue 20 Nov 2012, 18:45

Ini Bukti Transfer saya(Hary di Sleman DIY) :


denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  SANGSANG on Tue 20 Nov 2012, 19:05

Aku sih tidak rugi di ketipu seperti rekan2 di atas....
Cuma rugi di kualitas... menang lelang lancur, tapi dapet ayam semi kampung...
akhirnya masuk rombongan untulan....
tidak sesuai omongan dan jauh dari harapan... Mad

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 21 Nov 2012, 08:12

ini saya lampirkan bukti dari mas ari palu...
http://i498.photobucket.com/albums/rr345/aripalu/IMG.jpg

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  david_armanto on Wed 21 Nov 2012, 09:22

Syukurlah kalau tidak ada korban lagi....

Saya juga hampir transaksi dgn ini bocah...ayam habis mabung rekor 6x harga hanya 750.000 untuk perkenalan, free ongkir sampai di Jember...MEmang halus bahasa dan tutur katanya... Very Happy Very Happy

Tapi setelah saya amati terus di forum belum ada yang pembeli lain yang memberi kesaksian kepuasan. Jadi saya ragu2 dan tidak melanjutkan proses pembelian...

Salam Hati-hati...

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Administrator on Wed 21 Nov 2012, 13:05

Ada lagi id faiquma PM ke saya bahwa dia juga 'tertipu' 1,7jt.
Sy sudah minta ybs utk tulis disini.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 21 Nov 2012, 13:23

Administrator wrote:Ada lagi id faiquma PM ke saya bahwa dia juga 'tertipu' 1,7jt.
Sy sudah minta ybs utk tulis disini.

buseeetttt....banyak juga.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makasih bang admin....soallnya saya bth data riil ...... biar lebih kongkrit smuanya.......

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  hamas on Wed 21 Nov 2012, 13:30

Keliatannya orang ini mau jadi sales agen tanpa modal ayam. modal pulsa internet doang,
sah-sah saja asal barangnya ada dan sesuai dgn yg dijanjikan

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  hamas on Wed 21 Nov 2012, 13:31

luki budiawan wrote:
Administrator wrote:Ada lagi id faiquma PM ke saya bahwa dia juga 'tertipu' 1,7jt.
Sy sudah minta ybs utk tulis disini.

buseeetttt....banyak juga.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makasih bang admin....soallnya saya bth data riil ...... biar lebih kongkrit smuanya.......

Mas luki, kalau bisa usul, pelakunya diamankan dulu, jgn sampai data terkumpul pelakunya sudah lompat geber.. Very Happy Very Happy Very Happy

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 21 Nov 2012, 13:42

hamas wrote:
luki budiawan wrote:
Administrator wrote:Ada lagi id faiquma PM ke saya bahwa dia juga 'tertipu' 1,7jt.
Sy sudah minta ybs utk tulis disini.

buseeetttt....banyak juga.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makasih bang admin....soallnya saya bth data riil ...... biar lebih kongkrit smuanya.......

Mas luki, kalau bisa usul, pelakunya diamankan dulu, jgn sampai data terkumpul pelakunya sudah lompat geber.. Very Happy Very Happy Very Happy

tenang aja pak hamas insyaallah ngak bakalan kabur........ dia br umr 22th....saya sudah ketemu orang tuanya....orang tuanya sudah tahu jalan ceritanya.... cma ada beberapa hal yang emang blm saya ceritakan kebapaknya......

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  david_armanto on Wed 21 Nov 2012, 14:17

luki budiawan wrote:
hamas wrote:
luki budiawan wrote:
Administrator wrote:Ada lagi id faiquma PM ke saya bahwa dia juga 'tertipu' 1,7jt.
Sy sudah minta ybs utk tulis disini.

buseeetttt....banyak juga.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makasih bang admin....soallnya saya bth data riil ...... biar lebih kongkrit smuanya.......

Mas luki, kalau bisa usul, pelakunya diamankan dulu, jgn sampai data terkumpul pelakunya sudah lompat geber.. Very Happy Very Happy Very Happy

tenang aja pak hamas insyaallah ngak bakalan kabur........ dia br umr 22th....saya sudah ketemu orang tuanya....orang tuanya sudah tahu jalan ceritanya.... cma ada beberapa hal yang emang blm saya ceritakan kebapaknya......

Mas Luki, apa orang tua nya sudah tahu bahwa anaknya melakukan tindakan pidana penipuan dan penggelapan dengan ancaman kurungan 4 th??? Very Happy Very Happy

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 21 Nov 2012, 14:21

david_armanto wrote:
luki budiawan wrote:
hamas wrote:
luki budiawan wrote:
Administrator wrote:Ada lagi id faiquma PM ke saya bahwa dia juga 'tertipu' 1,7jt.
Sy sudah minta ybs utk tulis disini.

buseeetttt....banyak juga.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makasih bang admin....soallnya saya bth data riil ...... biar lebih kongkrit smuanya.......

Mas luki, kalau bisa usul, pelakunya diamankan dulu, jgn sampai data terkumpul pelakunya sudah lompat geber.. Very Happy Very Happy Very Happy

tenang aja pak hamas insyaallah ngak bakalan kabur........ dia br umr 22th....saya sudah ketemu orang tuanya....orang tuanya sudah tahu jalan ceritanya.... cma ada beberapa hal yang emang blm saya ceritakan kebapaknya......

Mas Luki, apa orang tua nya sudah tahu bahwa anaknya melakukan tindakan pidana penipuan dan penggelapan dengan ancaman kurungan 4 th??? Very Happy Very Happy

blm sampai disitu om....... klo bs dibicarakan secara kekeluargaan knapa tdk /....... karena saya blm dapat data ri'il dr rekan2 ....

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Wed 21 Nov 2012, 15:20

Pak Luki, uang saya sudah dikembalikan 150.000 oleh Eputra, masih kurang 150.000 lagi. Maturnuwun.

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 21 Nov 2012, 15:33

denbagus72 wrote:Pak Luki, uang saya sudah dikembalikan 150.000 oleh Eputra, masih kurang 150.000 lagi. Maturnuwun.

sippp.......alhamdulillah.....nnt saya tnyakan sisannya

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 21 Nov 2012, 15:36

JADI KORBAN YANG KONGKRIT ADALAH :

1. ARI ..alamat kota PALU .....700,000
2. Hary.. alamat kota Sleman DIY 300,000 ( pada tgl 21 november 2012 telah di kembalikan 150rb ) jadi tersisan 150rb yang belum dikembalikan oleh mas eputra

saya mohan dengan saat jika ada rekan-rekan yang merasa dirugikan harus mengikutsertakan bukti transfer
[/quote]

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Wed 21 Nov 2012, 18:07

luki budiawan wrote:
denbagus72 wrote:Pak Luki, uang saya sudah dikembalikan 150.000 oleh Eputra, masih kurang 150.000 lagi. Maturnuwun.

sippp.......alhamdulillah.....nnt saya tnyakan sisannya

Eputra janji malam ini akan di trsf lagi sisanya. Maturnuwun Pak Luki....

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  paracetamol on Wed 21 Nov 2012, 18:16

denbagus72 wrote:
luki budiawan wrote:
denbagus72 wrote:Pak Luki, uang saya sudah dikembalikan 150.000 oleh Eputra, masih kurang 150.000 lagi. Maturnuwun.

sippp.......alhamdulillah.....nnt saya tnyakan sisannya

Eputra janji malam ini akan di trsf lagi sisanya. Maturnuwun Pak Luki....
Sukurlah ada penyelesaian, terimakasih pak luki yg menjembati sehingga papaji jadi forum yg guyup dan bertanggung jawab.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Amie Com on Wed 21 Nov 2012, 18:38

Ayo teman2 yang lain yang menjadi korban segera tulis disini dan sertakan bukti yang akurat agar mempermudah mas Luki untuk menyelesaikan kasus penipuan yang dilakukan oleh tersangka...Meski saya bukan korban,saya juga sangat berterimakasih kepada Mas Luki yang sudah membantu rekan2 Papaji....


Salam Hormat


Andy Jakabaring Palembang

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik