konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Wed 05 Dec 2012, 10:47

wijono wrote:
djinggo lampung wrote:bagi yg udah slese mslhnya tlg di share ya..
sy pgn tau ending nya

Maaf rekan rekan bukanya E-putra sedang masuk rumah sakit ????????

Saya semalam telpon ke HP Pak Luki yang sedang ada di rumah eputra dan saya bicara dengan eputra melalui HP Pak Luki. Eputra tidak sakit, dan berjanji akan kembalikan sisa uang saya hari sabtu ini. Terimakasih ya Pak Luki...

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 05 Dec 2012, 11:07

denbagus72 wrote:
wijono wrote:
djinggo lampung wrote:bagi yg udah slese mslhnya tlg di share ya..
sy pgn tau ending nya

Maaf rekan rekan bukanya E-putra sedang masuk rumah sakit ????????

Saya semalam telpon ke HP Pak Luki yang sedang ada di rumah eputra dan saya bicara dengan eputra melalui HP Pak Luki. Eputra tidak sakit, dan berjanji akan kembalikan sisa uang saya hari sabtu ini. Terimakasih ya Pak Luki...

cheers cheers cheers cheers cheers

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  aripalu on Wed 05 Dec 2012, 12:58

aku juga memanti janjinya eputra mdh-mdhan ngak bohong lagi katanya sabtu lalu eh ditgg ngak ditransfer2 janji lagi sabtu ini.

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  AyamUruk on Sat 08 Dec 2012, 15:50

uda selesai blon urusane ya ???
eputra boleh jualan lg ndak ya ???

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Sat 08 Dec 2012, 17:11

AyamUruk wrote:uda selesai blon urusane ya ???
eputra boleh jualan lg ndak ya ???

lagi nunggu janji Eputra, janjinya sabtu(8-12-2012) malam akan transf uang....

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Sat 08 Dec 2012, 21:23

Bohong lagi...bohong lagi... confused confused confused

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  didiw on Sat 08 Dec 2012, 21:45

denbagus72 wrote:Bohong lagi...bohong lagi... confused confused confused

Suabaaaaaaaarrrr kang. Kan janjinya ybs tgl 8 ntar mlm "AKAN" transfer !!! Nah ini blm ganti tgl nd blm nyampe jam 23.59 wib lol! lol! lol! lol! lol!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Tamu on Sat 08 Dec 2012, 21:48

Satu Titik wrote:

top abiz semoga tepat sasaran om cheers cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Sat 08 Dec 2012, 22:15

didiw wrote:
denbagus72 wrote:Bohong lagi...bohong lagi... confused confused confused

Suabaaaaaaaarrrr kang. Kan janjinya ybs tgl 8 ntar mlm "AKAN" transfer !!! Nah ini blm ganti tgl nd blm nyampe jam 23.59 wib lol! lol! lol! lol! lol!

sdh dpt konfirmasi dari eputra kalo paling lambat hari selasa (11-12-2012).... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  didiw on Sat 08 Dec 2012, 22:30

denbagus72 wrote:
didiw wrote:
denbagus72 wrote:Bohong lagi...bohong lagi... confused confused confused

Suabaaaaaaaarrrr kang. Kan janjinya ybs tgl 8 ntar mlm "AKAN" transfer !!! Nah ini blm ganti tgl nd blm nyampe jam 23.59 wib lol! lol! lol! lol! lol!

sdh dpt konfirmasi dari eputra kalo paling lambat hari selasa (11-12-2012).... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Alhamdulillah lah bang uda ada kabar dr ybs wlpun hny sekedar konfirmasi Smile drpd ybs menghilang nd tdk konfirmasi ke abang gimana hayooooo...... ???? Kekekekekeeke

Skdr saran,silakan abang trs pantau ybs dgn meminta bantuan mas luki. Sapa tau ybs ntar mbeleset lg jd berabe tuh urusan.


Salam sabar sbb sabar di sayang oleh Tuhan Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Sat 08 Dec 2012, 23:13

didiw wrote:
denbagus72 wrote:
didiw wrote:
denbagus72 wrote:Bohong lagi...bohong lagi... confused confused confused

Suabaaaaaaaarrrr kang. Kan janjinya ybs tgl 8 ntar mlm "AKAN" transfer !!! Nah ini blm ganti tgl nd blm nyampe jam 23.59 wib lol! lol! lol! lol! lol!

sdh dpt konfirmasi dari eputra kalo paling lambat hari selasa (11-12-2012).... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Alhamdulillah lah bang uda ada kabar dr ybs wlpun hny sekedar konfirmasi Smile drpd ybs menghilang nd tdk konfirmasi ke abang gimana hayooooo...... ???? Kekekekekeeke

Skdr saran,silakan abang trs pantau ybs dgn meminta bantuan mas luki. Sapa tau ybs ntar mbeleset lg jd berabe tuh urusan.


Salam sabar sbb sabar di sayang oleh Tuhan Smile

uwes cak, mene Cak Luki atene ketemu arek e... Smile

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  dody boced on Sun 09 Dec 2012, 00:14

[quote="suhendri"]
Satu Titik wrote:

top abiz semoga tepat sasaran om cheers cheers cheers [/quo


Razz Razz Razz Razz Razz 0m jangan pake beginiannn nanti tetanga pada bangun Razz Razz Razz Razz salam wew

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Mon 10 Dec 2012, 21:33

BLBL = Bohong Lagi...Bohong Lagi... Smile

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Id ke tiga on Mon 10 Dec 2012, 23:05

denbagus72 wrote:BLBL = Bohong Lagi...Bohong Lagi... Smile

oalah drung slesai to !!

Id ke tiga
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 30.11.12
Age : 37
Lokasi : kalteng / palu / makkasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Tue 11 Dec 2012, 13:16

Uang saya sudah LUNAS, Eputra sudah mengembalikan semua uang saya sebesar 300.000.
Terimakasih untuk Papaji, Pak Hendro, khusus buat Pak Luki yang sudah membantu membereskan masalah ini. Terimakasih juga buat Eputra yang sudah bertanggung jawab. Saya berharap teman2 yang lain juga cepat selesai. Mudah2an pengalaman saya ini menjadi pelajaran buat kita semua. Terimakasih.

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Tue 11 Dec 2012, 16:24

denbagus72 wrote:Uang saya sudah LUNAS, Eputra sudah mengembalikan semua uang saya sebesar 300.000.
Terimakasih untuk Papaji, Pak Hendro, khusus buat Pak Luki yang sudah membantu membereskan masalah ini. Terimakasih juga buat Eputra yang sudah bertanggung jawab. Saya berharap teman2 yang lain juga cepat selesai. Mudah2an pengalaman saya ini menjadi pelajaran buat kita semua. Terimakasih.

Alhamdulillah........ masih ada 3 rekan lg yang belum sesesai,,,,,,,,,smoga cepat selesai....amin
cheers cheers cheers cheers cheers

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  cay on Tue 11 Dec 2012, 16:40

luki budiawan wrote:
denbagus72 wrote:Uang saya sudah LUNAS, Eputra sudah mengembalikan semua uang saya sebesar 300.000.
Terimakasih untuk Papaji, Pak Hendro, khusus buat Pak Luki yang sudah membantu membereskan masalah ini. Terimakasih juga buat Eputra yang sudah bertanggung jawab. Saya berharap teman2 yang lain juga cepat selesai. Mudah2an pengalaman saya ini menjadi pelajaran buat kita semua. Terimakasih.

Alhamdulillah........ masih ada 3 rekan lg yang belum sesesai,,,,,,,,,smoga cepat selesai....amin
cheers cheers cheers cheers cheers
رَبَّنَا تَقَبَّلْ مِنَّا إِنَّكَ أَنْتَ السَّمِيعُ العَلِيمُ. ‎​​​​أَمِِيْــــــــن يَا رَبَّ العَالَمِيــــــنَْ
اَلْحَمْدُلِلّهِ رَبِّ الْعَالَمِين

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  coki on Tue 11 Dec 2012, 16:47

luki budiawan wrote:JADI KORBAN YANG KONGKRIT ADALAH :

1. ARI ..alamat kota PALU .....700,000
2. Hary.. alamat kota Sleman DIY 300,000

saya mohan dengan saat jika ada rekan-rekan yang merasa dirugikan harus mengikutsertakan bukti transfer

SunGGuH terLaLU.................
TEGA NIAN NIPU - NIPU................
OK;;

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  harat on Tue 11 Dec 2012, 19:04

Selamt utk den bagus,masalah dengan E Putra dah selesai..kalau saya sampai sekarang hanya diberi janji-janji palsu aja.

harat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 12.08.12
Age : 36
Lokasi : limpung batang jawa tengah,hp 081348010208

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  denbagus72 on Tue 11 Dec 2012, 20:47

harat wrote:Selamt utk den bagus,masalah dengan E Putra dah selesai..kalau saya sampai sekarang hanya diberi janji-janji palsu aja.

Mudah2an cepet kelar Pak...

denbagus72
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 20.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 12 Dec 2012, 08:50

harat wrote:Selamt utk den bagus,masalah dengan E Putra dah selesai..kalau saya sampai sekarang hanya diberi janji-janji palsu aja.

sabar aja mas harat....teneng aja pasti selesai............ cma bth sabar ko...

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  aripalu on Thu 13 Dec 2012, 09:47

kesel banget nih di bohobingi mulu sabtu ini rabu ini selasa ini dst ngak ada kepastian. kerjaan paling berat nunggu memang bikin esmosi saja. kudu sabar double mudah-mudanan yg pada kena kaya aku ini ngak pada stroke nahan sakit hati kepala pening kekekekee..

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  paracetamol on Thu 13 Dec 2012, 13:49

aripalu wrote:kesel banget nih di bohobingi mulu sabtu ini rabu ini selasa ini dst ngak ada kepastian. kerjaan paling berat nunggu memang bikin esmosi saja. kudu sabar double mudah-mudanan yg pada kena kaya aku ini ngak pada stroke nahan sakit hati kepala pening kekekekee..
kesal pasti kesal pak, berpikiran yg lebih rasional, bila dipikir bisa menyebabkan sakit, ya lebih baik dilupakan. Be happy don't worry.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  wijono on Thu 13 Dec 2012, 18:45

paracetamol wrote:
aripalu wrote:kesel banget nih di bohobingi mulu sabtu ini rabu ini selasa ini dst ngak ada kepastian. kerjaan paling berat nunggu memang bikin esmosi saja. kudu sabar double mudah-mudanan yg pada kena kaya aku ini ngak pada stroke nahan sakit hati kepala pening kekekekee..
kesal pasti kesal pak, berpikiran yg lebih rasional, bila dipikir bisa menyebabkan sakit, ya lebih baik dilupakan. Be happy don't worry.

saya masih menunggu niat baik YBS jadi ya bersabar aja dulu aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  bontangf1_mania on Fri 14 Dec 2012, 11:29

luki budiawan wrote:JADI KORBAN YANG KONGKRIT ADALAH :

1. ARI ..alamat kota PALU .....700,000
2. Hary.. alamat kota Sleman DIY 300,000

saya mohan dengan saat jika ada rekan-rekan yang merasa dirugikan harus mengikutsertakan bukti transfer
ayo ayo

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Sponsored content Today at 05:30


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik