konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  david_armanto on Mon 17 Dec 2012, 17:13

Sudah selesai kah kasus ini?????
bounce bounce

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Anzirk on Tue 18 Dec 2012, 03:50

Moga2 udah slesai..
Udah terlalu berlarut2 ni masalah..
Saya do'akan supaya E.Putra bisa menepati Janjinya kalau memang belum selesai ni masalah.. Sleep Sleep Sleep

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  harat on Wed 19 Dec 2012, 07:54

belum selesai mas..saya sampai sekarang hanya di kasih janji-janji aja...

harat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 12.08.12
Age : 36
Lokasi : limpung batang jawa tengah,hp 081348010208

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Wed 19 Dec 2012, 09:37

harat wrote:belum selesai mas..saya sampai sekarang hanya di kasih janji-janji aja...

mas harat hub a ya......no njenengan ngak a save

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  tito ortiz on Wed 19 Dec 2012, 18:25

Salut buat mas Luki yang sudi membantu rekan rekan grup ...
kalau tidak ada mas luki yg bersusah payah seperti ini bagaimana coba??
salut mas..
semoga apa yg mas luki lakukan dlm membantu temen2 mendapatkan balasan yg setimpal..
ambil di BCA mas alias Bank Central Akhirat...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Josss...
cheers cheers cheers

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Win Kastubi on Sun 23 Dec 2012, 21:38

Haaddeewwww.........!!! Rung rampung......, to.......??!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  david_armanto on Fri 28 Dec 2012, 16:39

Bagaimana ya perkembangannya???? bantu sundul saja untuk mengingatkan....

bounce bounce bounce

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  adnananshori on Fri 28 Dec 2012, 23:42

luki budiawan wrote:JADI KORBAN YANG KONGKRIT ADALAH :

1. ARI ..alamat kota PALU .....700,000
2. Hary.. alamat kota Sleman DIY 300,000

saya mohan dengan saat jika ada rekan-rekan yang merasa dirugikan harus mengikutsertakan bukti transfer

Maaf mas luki..Numpang tanya karena ana newbie ni..
profilnya E.putra yang mana ya mas...
biar rekan2 papaji yg blm tau duduk permasalahanya tidak salah sangka...
sedia payung sebelum hujan..

adnananshori
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 18.12.12
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

E-putra

Post  wijono on Thu 03 Jan 2013, 00:02

Selamat Tahun Baru semua.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mas Luki boleh saya minta nomor HP E-Putra yg masih Aktif terima kasih sebelumnya ?????????

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Win Kastubi on Fri 04 Jan 2013, 09:55

Keliatannya.., mas Luki hrs segera ikutan Kursus-kilat...: "JURU-SITA"...., nih...!!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  nagageni212 on Fri 04 Jan 2013, 12:46

bloom selesai juga yah ??? Mad Mad Mad Mad

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  aripalu on Fri 04 Jan 2013, 20:26

gimana mas luki sampai hari ini aku belum dapat kabar selanjutnya malah nox eputra udah tidak aktif bisa minta nox bapakx mohon dikirm ke 2a7db8db8 trims mas

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Kembangsawit on Sat 05 Jan 2013, 09:18

kasus ini sudah pernah terjadi di tempat saya....


pelaku tidak memiliki keuangan yg cukup karena memang susah mendapat rejeki yg halal.


pelaku tidak mungkin kabur, karena jelas - jelas keuangan sudah mampet.


pelaku sudah memiliki tingkat stres yang tinggi akibat keluarga sudah stres juga.


yang terbaik adalah datangi kembali rumahnya, selesaikan kembali secara kekeluargaan jika ada barang jaminan seharga kerugian tersebut selayaknya bisa diambil.
semoga keluarga e-putra sanggup menanggung kerugian yang telah diperbuat oleh e-putra.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  komara on Sat 05 Jan 2013, 17:59

Klo saya mungkin sama kyk rekan2 yg lain. Menang lelang ayam yg katanya menang 6x tp yg dikirim ayam sayur. Harganya 650 ribu. Aq abar Ama lancuran gak sampai 5 menit kabur. Aq komplain sama yg bersangkutan katanya ayam mau diganti tp Ampe skrng gantinya tdk dikirim2 dan skrng no HP.nya tidak bisa di hubungi

komara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 17.07.11
Age : 28
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  sukarjo on Sat 05 Jan 2013, 19:20

Sy usul agar penjual ini d banned aja.

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Stevensen on Thu 10 Jan 2013, 05:24

bounce bounce bounce
blm selesai ya???

Stevensen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 07.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Man-O on Thu 10 Jan 2013, 23:55

up....
salut to mas Luki....
GBU..
Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  aripalu on Thu 24 Jan 2013, 12:58

hingga kini 24/01/2013 belum ada penyelesaian. aku udah coba kontak ortunya dia blg malah mau hubungi pacarnya eputra karena ybs tudh jarang dirumah. kayaknya ini wassalam semua yang jadi korbannya

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Win Kastubi on Thu 24 Jan 2013, 18:13

luki budiawan wrote:JADI KORBAN YANG KONGKRIT ADALAH :

1. ARI ..alamat kota PALU .....700,000
2. Hary.. alamat kota Sleman DIY 300,000

saya mohan dengan saat jika ada rekan-rekan yang merasa dirugikan harus mengikutsertakan bukti transfer

Mas Luki...., postingan ini ditulis tgl.20 Nov 2012...!
Hingga sekarang....., lebih dari 2bulan..., keliatannya..., blm ada pergeseran kemajuan, yaa...?!
Cuma janji-janji......, dan janji lagi....!
Sebenarnya....., gimana sih...., kejadian yg se-benar2nya...??
Apakah mas Luki msh ada hubungan keluarga....??
Bisa tolong dijelaskan....??
Nuwun........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkanoleh E.PUTRA....

Post  Jj_kun on Thu 24 Jan 2013, 19:19

Dari awal saya baca tread ini sampai halaman 7.
Kelihatannya E.Putra hanya janji2 belaka..
Hingga kini, 2 blan stelah tread dibuat.. Tidak ad kejelasan dri E.Putra...
Brarti tidak ad niat baik dri Si Pelaku....
bagusnya, dibawa ke ranah hukum aja....

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  komara on Fri 25 Jan 2013, 07:05

Klo menurut saya mending dilaporin polisi aja Pak. Biar masalah ini cpt selesai. Klo Saran saya mas admin dan mas mediator harus turun tangan. Karena Ini sudah merusak nama baik papaji Dan membuat anggota papaji Jadi takut untuk membeli ayam dari premium member yg lain. Mohon para pengurus papaji sudi membantu dalam menyelesaikan masalah Ini

komara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 17.07.11
Age : 28
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  luki budiawan on Fri 25 Jan 2013, 10:09

aripalu wrote:hingga kini 24/01/2013 belum ada penyelesaian. aku udah coba kontak ortunya dia blg malah mau hubungi pacarnya eputra karena ybs tudh jarang dirumah. kayaknya ini wassalam semua yang jadi korbannya

saya hanya membantu rekan2 yang tertipu se maksimal saya bisa..... bukti trnsfer sudah saya copy & saya print sebagai bukti penipuan eputra kepada ortunya.......
tapi ternyata tdk bs diselesaikan juga....saya hanya di beri janji_janji palsu
perlu rekan2 tau saya kermh eputra bukan 1 kali atau 2 kali......klo saya hitung hampir 9 kali saya ke rmh eputra tp jawaban selalu sama !!!!
apa lagi yang harus saya lakukan ????
* lapor polisi ????----> pelaporan ke polisi perlu nama korban(korban sndr yang melaporkan) & BUKTI otentik dr korban.....
* saya emng JARANG MENGULAS KASUS INI DI FORUM ..... BUKANNYA menghilang atau gemana2 apalagi ada yang menyinggung bahwa saya MASIH SODARA eputra..(yak opo rek...rek)..TAPI SAYA LEBIH SERING BERHUBUNGAN LANGSUNG dgn rekan2 yang di rugikan eputra melalui hp atau bbm>....


luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  sigombak on Fri 25 Jan 2013, 10:38

luki budiawan wrote:
aripalu wrote:hingga kini 24/01/2013 belum ada penyelesaian. aku udah coba kontak ortunya dia blg malah mau hubungi pacarnya eputra karena ybs tudh jarang dirumah. kayaknya ini wassalam semua yang jadi korbannya

saya hanya membantu rekan2 yang tertipu se maksimal saya bisa..... bukti trnsfer sudah saya copy & saya print sebagai bukti penipuan eputra kepada ortunya.......
tapi ternyata tdk bs diselesaikan juga....saya hanya di beri janji_janji palsu
perlu rekan2 tau saya kermh eputra bukan 1 kali atau 2 kali......klo saya hitung hampir 9 kali saya ke rmh eputra tp jawaban selalu sama !!!!
apa lagi yang harus saya lakukan ????
* lapor polisi ????----> pelaporan ke polisi perlu nama korban(korban sndr yang melaporkan) & BUKTI otentik dr korban.....
* saya emng JARANG MENGULAS KASUS INI DI FORUM ..... BUKANNYA menghilang atau gemana2 apalagi ada yang menyinggung bahwa saya MASIH SODARA eputra..(yak opo rek...rek)..TAPI SAYA LEBIH SERING BERHUBUNGAN LANGSUNG dgn rekan2 yang di rugikan eputra melalui hp atau bbm>....


apapun hasilnya, salut buat mas Luki.. Membantu sesama dg menjembatani urusan org. Masalah uang dan penipuan bukan soal gampang. Jgnkan buat pihak yg jauh jarak, yg msh satu daerah saja bnyak masalah uang dan penipuan yg tdk selesai.. Untuk ke jalur hukum dibutuhkan bukti2 yg kuat secara hukum..

Jd, janganlah memaksa atau menyalahkan mas Luki.. Sngat jrg org yg mau masuk dlm masalah untuk menyelesaikan sengketa org lain.. Para korban jg tdk komplain, dan saya pikir jg akan kesulitan untuk menyelesaikan sendiri..

Mungkin sdh saatnya kasus ini ditutup dg menerbitkan surat perintah pemberhentian penyidikan (SP3)... Wekekekeke

buat yg tertipu, walau berat, ikhlaskan saja.. E-Putra jg gak bakalan jd kaya mendadak karena uang hasil penipuan itu. Sama2 mengambil hikmah dan pelajaran dr kejadian ini. Kitanya yg harus jeli untuk transaksi di internet.

Kesimpulan secara positif, status Premium Member belum mnjadi jaminan yg kuat untuk menghindari penipuan. Jd kita harus mendalami lbh dalam ttg penjual sblum memutuskan beli/transfer. Forum jg harus berupaya untuk memperketat aturan PM untuk meminimalisir penipuan.

Kesimpulan negatif, sbg penipu online, E-Putra telah sukses menipu pembeli dan forum ini. Dlm sisi negatif ini, bangsat satu ini patut diacungi jempol atas keberhasilannya. Walaupun ketahuan, namun msh bs berkelit dan tdk ada hukuman yg setimpal.. Smg kesuksesan E-Putra ini tidak memotivasi org lain untuk melakukan hal yg sama.

Salam SP3...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  raisya on Fri 25 Jan 2013, 10:49

sigombak wrote:
luki budiawan wrote:
aripalu wrote:hingga kini 24/01/2013 belum ada penyelesaian. aku udah coba kontak ortunya dia blg malah mau hubungi pacarnya eputra karena ybs tudh jarang dirumah. kayaknya ini wassalam semua yang jadi korbannya

saya hanya membantu rekan2 yang tertipu se maksimal saya bisa..... bukti trnsfer sudah saya copy & saya print sebagai bukti penipuan eputra kepada ortunya.......
tapi ternyata tdk bs diselesaikan juga....saya hanya di beri janji_janji palsu
perlu rekan2 tau saya kermh eputra bukan 1 kali atau 2 kali......klo saya hitung hampir 9 kali saya ke rmh eputra tp jawaban selalu sama !!!!
apa lagi yang harus saya lakukan ????
* lapor polisi ????----> pelaporan ke polisi perlu nama korban(korban sndr yang melaporkan) & BUKTI otentik dr korban.....
* saya emng JARANG MENGULAS KASUS INI DI FORUM ..... BUKANNYA menghilang atau gemana2 apalagi ada yang menyinggung bahwa saya MASIH SODARA eputra..(yak opo rek...rek)..TAPI SAYA LEBIH SERING BERHUBUNGAN LANGSUNG dgn rekan2 yang di rugikan eputra melalui hp atau bbm>....


apapun hasilnya, salut buat mas Luki.. Membantu sesama dg menjembatani urusan org. Masalah uang dan penipuan bukan soal gampang. Jgnkan buat pihak yg jauh jarak, yg msh satu daerah saja bnyak masalah uang dan penipuan yg tdk selesai.. Untuk ke jalur hukum dibutuhkan bukti2 yg kuat secara hukum..

Jd, janganlah memaksa atau menyalahkan mas Luki.. Sngat jrg org yg mau masuk dlm masalah untuk menyelesaikan sengketa org lain.. Para korban jg tdk komplain, dan saya pikir jg akan kesulitan untuk menyelesaikan sendiri..

Mungkin sdh saatnya kasus ini ditutup dg menerbitkan surat perintah pemberhentian penyidikan (SP3)... Wekekekeke

buat yg tertipu, walau berat, ikhlaskan saja.. E-Putra jg gak bakalan jd kaya mendadak karena uang hasil penipuan itu. Sama2 mengambil hikmah dan pelajaran dr kejadian ini. Kitanya yg harus jeli untuk transaksi di internet.

Kesimpulan secara positif, status Premium Member belum mnjadi jaminan yg kuat untuk menghindari penipuan. Jd kita harus mendalami lbh dalam ttg penjual sblum memutuskan beli/transfer. Forum jg harus berupaya untuk memperketat aturan PM untuk meminimalisir penipuan.

Kesimpulan negatif, sbg penipu online, E-Putra telah sukses menipu pembeli dan forum ini. Dlm sisi negatif ini, bangsat satu ini patut diacungi jempol atas keberhasilannya. Walaupun ketahuan, namun msh bs berkelit dan tdk ada hukuman yg setimpal.. Smg kesuksesan E-Putra ini tidak memotivasi org lain untuk melakukan hal yg sama.

Salam SP3...
Untuk mas Luki tetap semangat, bahkan untuk berbuat baikpun kadang ada kendalanya cheers cheers cheers

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  diedoe on Fri 25 Jan 2013, 12:54

Kesimpulan secara positif, status Premium Member belum mnjadi jaminan yg kuat untuk menghindari penipuan. Jd kita harus mendalami lbh dalam ttg penjual sblum memutuskan beli/transfer. Forum jg harus berupaya untuk memperketat aturan PM untuk meminimalisir penipuan.

...[/quote]

MANTAPP hrs ad syarat2 tertentu yg mesti dipenuhi u/ bs jd premium member,,tidak masalah premium member dibatasi cm beberapa saja asal JELAS semuanya.. Smile Smile Smile Smile

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: konfirmasi kerugikan yang disebabkan oleh E.PUTRA....

Post  Sponsored content Today at 11:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik