ayam murah ikut kontes

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam murah ikut kontes

Post  nagageni212 on Wed 21 Nov 2012, 18:16

om admin dan senior papaji kalo boleh saya bertanya .
ayam saya harganya cuma 125 ribu , boleh ga ikut kontes atau turnament papaji ?

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  edham on Wed 21 Nov 2012, 20:40

sy pikir harga ngak masalah mas!! yang penting kerja bagus pukulan oke---- sy rasa pasti bisa ikut kontes----kan kontes daftarnya nagk tanya harga ayam mas berapa???? heheheheheh

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  jamsen on Wed 21 Nov 2012, 20:55

Satuju,,jangan2 ayamnya mas malah sebagai jagoan utamnaya,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy AMIIINNN,,,,,

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  nagageni212 on Wed 21 Nov 2012, 20:57

edham wrote:sy pikir harga ngak masalah mas!! yang penting kerja bagus pukulan oke---- sy rasa pasti bisa ikut kontes----kan kontes daftarnya nagk tanya harga ayam mas berapa???? heheheheheh


makasih mas edham atas coment nya Very Happy
sebenernya sy dah nyiapin 5 ekor dari bln mei untuk ikut kontes, tapi rada minder karena ayam saya ayam pasar semua
harganya pun sangat ekonomis ga sampe 200 rb pernah ada yg harga 375 rb tapi dah sy jual kebotoh dekat rumah ,dibawa kekalangan dah menang 3 x salah satu musuhnya mati di aeran ke2
tapi tetep saja sy minder kalo mau daftar kekontes papaji Embarassed Embarassed



salam ayam murah Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  Aptanto WSS on Thu 22 Nov 2012, 05:08

nagageni212 wrote:
edham wrote:sy pikir harga ngak masalah mas!! yang penting kerja bagus pukulan oke---- sy rasa pasti bisa ikut kontes----kan kontes daftarnya nagk tanya harga ayam mas berapa???? heheheheheh


makasih mas edham atas coment nya Very Happy
sebenernya sy dah nyiapin 5 ekor dari bln mei untuk ikut kontes, tapi rada minder karena ayam saya ayam pasar semua
harganya pun sangat ekonomis ga sampe 200 rb pernah ada yg harga 375 rb tapi dah sy jual kebotoh dekat rumah ,dibawa kekalangan dah menang 3 x salah satu musuhnya mati di aeran ke2
tapi tetep saja sy minder kalo mau daftar kekontes papaji Embarassed Embarassed

Dalam dunia nyata ayam bagus bisa milik siapa saja . ayam bagus bisa milik pengusaha kaya raya , bos sukses namun bisa pula ayam bagus dimiliki buruh pabrik / kuli bangunan dll. namun walau sama bagus biasanya ayam ayam ini nggak bisa keteemu karena terganjal masalah besarnya T , walaupun kalau ketemu di arena belum tentu juga milik pengusaha kaya raya , bos sukses bisa menang dari ayam bagus dimiliki buruh pabrik / kuli bangunan dll . Namun ya orang kecil ditantang main dengan T minimal harga motor baru mana berani .

Kalau dikontes semua membaur tua muda , senior junior , kaya miskin tdk ada sekat pembatas , semua sama nggak ada beda inilah kesempatan kita untuk menunjukkan bahwa ayam murah belum tentu murahan krn tidak ada T jadi semua bebas berkespresi


Lanjutkan



salam ayam murah Laughing

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  Hendro on Thu 22 Nov 2012, 05:40

nagageni212 wrote:om admin dan senior papaji kalo boleh saya bertanya .
ayam saya harganya cuma 125 ribu , boleh ga ikut kontes atau turnament papaji ?

Ayam2 saya yang menang dan jadi juara di Turnamen PAPAJI harganya semua lebih murah daripada harga lawan yang dikalahkannya, tetapi ayam saya yang kalah di turnamen justru harganya sedikit lebih mahal daripada lawannya yang menang...ke...ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  martha004 on Thu 22 Nov 2012, 05:47

menurut ane, kita dapat banyak dari ikut kontes, selain tanding ayam kita, kita dapat sharing dan kenal penghoby yg lain. dari situ kita dapat ilmu.

pokoknya banyak silaturahmi banyak rejeki .. :d

martha004
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 17.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  nagageni212 on Thu 22 Nov 2012, 07:54

Pernah saya punya ayam beli jatinegara harga 55 rb warna wiring kuning di gebrak. Dng ayam juragan pasar harga 7 jt hasil ayam sy bisa ngibangin

Masih dengan ayam yg sama digebrak dng harga 750 rb punya karyawan yamaha selama 20 menit hasil nya ayam lawan kepalanya penuh luka jalu, leher bengkok

Dengan pengalaman inilah saya percaya diri untuk ikut papaji


nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  Dono on Thu 22 Nov 2012, 08:09

Harga tidak selalu berbanding lurus dengan kualitas,...
Buktinya ayam Mas nagageni yang harganya relatif murah, bisa mengungguli atau mengimbangi ayam yang harganya lebih mahal,....
Bawa saja Mas ke kontes, kalau menang kan bisa nyamain Mas Hendro,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  jaghana on Thu 22 Nov 2012, 09:03

ayam saya yg menang malah gratisan mas...eekekekekkekekkekek... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  denyGT on Thu 22 Nov 2012, 09:48

jaghana wrote:ayam saya yg menang malah gratisan mas...eekekekekkekekkekek... pirat

ayam saya juga gratisan mas..
ada orang baik kasih ayam turs saya ikutin kontes..eh menang.. cheers cheers Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  nagageni212 on Thu 22 Nov 2012, 09:56

Dono wrote:Harga tidak selalu berbanding lurus dengan kualitas,...
Buktinya ayam Mas nagageni yang harganya relatif murah, bisa mengungguli atau mengimbangi ayam yang harganya lebih mahal,....
Bawa saja Mas ke kontes, kalau menang kan bisa nyamain Mas Hendro,...


Makasih atas dukungannya hehehe



Salam

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  helmy on Thu 22 Nov 2012, 09:58

nah ini dia yang bikin saya nyaman menjadi member Papaji, tanpa ada batasan tua muda, senior yunior, kaya miskin.
BTW terima kasih mas Jaghana, ID card saya sudah saya terima kemarin.
Hidup Papaji cheers cheers cheers

helmy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 145
Join date : 27.02.12
Lokasi : Menganti, Gresik. 081230353999, 088803505173 BB 31270610

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  Administrator on Thu 22 Nov 2012, 16:35

Yang penting bayar pendaftarannya.
hehehe...





Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  SANGSANG on Thu 22 Nov 2012, 17:33

nagageni212 wrote:om admin dan senior papaji kalo boleh saya bertanya .
ayam saya harganya cuma 125 ribu , boleh ga ikut kontes atau turnament papaji ?
Menurut saya, itu tidak boleh mas...
Karena kalau disebutkan harganya bisa dianggap melecehkan lawannya....
Kecuali diam2 saja dan tidak usah menyebutkan harganya 125rb... lawan kan gak tahu..
Semua biar lebih PD dan fair...
Karena kalau disebutkan harganya 125rb, nanti dikira 125 juta, lawanya bisa keluar keringat dingin.. stress dan bisa2 kencing di celana Very Happy Very Happy

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  jaghana on Fri 23 Nov 2012, 08:29

SANGSANG wrote:
nagageni212 wrote:om admin dan senior papaji kalo boleh saya bertanya .
ayam saya harganya cuma 125 ribu , boleh ga ikut kontes atau turnament papaji ?
Menurut saya, itu tidak boleh mas...
Karena kalau disebutkan harganya bisa dianggap melecehkan lawannya....
Kecuali diam2 saja dan tidak usah menyebutkan harganya 125rb... lawan kan gak tahu..
Semua biar lebih PD dan fair...
Karena kalau disebutkan harganya 125rb, nanti dikira 125 juta, lawanya bisa keluar keringat dingin.. stress dan bisa2 kencing di celana Very Happy Very Happy
eekekkekekkekee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  slammy on Fri 23 Nov 2012, 08:45

SANGSANG wrote:
nagageni212 wrote:om admin dan senior papaji kalo boleh saya bertanya .
ayam saya harganya cuma 125 ribu , boleh ga ikut kontes atau turnament papaji ?
Menurut saya, itu tidak boleh mas...
Karena kalau disebutkan harganya bisa dianggap melecehkan lawannya....
Kecuali diam2 saja dan tidak usah menyebutkan harganya 125rb... lawan kan gak tahu..
Semua biar lebih PD dan fair...
Karena kalau disebutkan harganya 125rb, nanti dikira 125 juta, lawanya bisa keluar keringat dingin.. stress dan bisa2 kencing di celana Very Happy Very Happy

ga sekalian terberak-berak, wkwkwkwk Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  cay on Fri 23 Nov 2012, 08:57

nagageni212 wrote:om admin dan senior papaji kalo boleh saya bertanya .
ayam saya harganya cuma 125 ribu , boleh ga ikut kontes atau turnament papaji ?
boleh

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  Kembangsawit on Fri 23 Nov 2012, 09:00

ga perlu bilang harganya...125 ribu rupiah boleh saja masuk latber. nah musuhnya ini lho..mikir2..kalau ayamnya sudah dikenal mahal harganya tiba2 kalah..bikin malu si empunya...


kalau mau ikut, ikut saja..lebay kali ya tempelin harga ayamnya..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  nagageni212 on Fri 23 Nov 2012, 09:16

Kembangsawit wrote:ga perlu bilang harganya...125 ribu rupiah boleh saja masuk latber. nah musuhnya ini lho..mikir2..kalau ayamnya sudah dikenal mahal harganya tiba2 kalah..bikin malu si empunya...


kalau mau ikut, ikut saja..lebay kali ya tempelin harga ayamnya..


lol! lol! lol! lol! ojo ngono ahh ......

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  Kembangsawit on Fri 23 Nov 2012, 09:39

nagageni212 wrote:
Kembangsawit wrote:ga perlu bilang harganya...125 ribu rupiah boleh saja masuk latber. nah musuhnya ini lho..mikir2..kalau ayamnya sudah dikenal mahal harganya tiba2 kalah..bikin malu si empunya...


kalau mau ikut, ikut saja..lebay kali ya tempelin harga ayamnya..


lol! lol! lol! lol! ojo ngono ahh ......


he2 iyo to mas, kasian yang punya ayam mahalnya kalau kalah...pasti ayamnya jrooot ya??

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  nagageni212 on Fri 23 Nov 2012, 09:50

Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:
Kembangsawit wrote:ga perlu bilang harganya...125 ribu rupiah boleh saja masuk latber. nah musuhnya ini lho..mikir2..kalau ayamnya sudah dikenal mahal harganya tiba2 kalah..bikin malu si empunya...


kalau mau ikut, ikut saja..lebay kali ya tempelin harga ayamnya..


lol! lol! lol! lol! ojo ngono ahh ......


he2 iyo to mas, kasian yang punya ayam mahalnya kalau kalah...pasti ayamnya jrooot ya??


ayam nya memang murah mas ,yg mahal cara mendapat ayam nya mas Laughing
selain pake pengetahuan dan feeling belum tentu 6 bulan bisa dapat Laughing Laughing Laughing


salam guyub mas

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  Kembangsawit on Fri 23 Nov 2012, 10:02

nagageni212 wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:
Kembangsawit wrote:ga perlu bilang harganya...125 ribu rupiah boleh saja masuk latber. nah musuhnya ini lho..mikir2..kalau ayamnya sudah dikenal mahal harganya tiba2 kalah..bikin malu si empunya...


kalau mau ikut, ikut saja..lebay kali ya tempelin harga ayamnya..


lol! lol! lol! lol! ojo ngono ahh ......


he2 iyo to mas, kasian yang punya ayam mahalnya kalau kalah...pasti ayamnya jrooot ya??


ayam nya memang murah mas ,yg mahal cara mendapat ayam nya mas Laughing
selain pake pengetahuan dan feeling belum tentu 6 bulan bisa dapat Laughing Laughing Laughing


salam guyub mas


mantab mas bro

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  capri chaplin on Fri 23 Nov 2012, 14:13

ayam ku yo murahan kok mas...kl bisa tarung nya jangn murahan...
hehehhehhehehehhehe




salam ayam murah

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  david_armanto on Fri 23 Nov 2012, 15:11

SANGSANG wrote:
nagageni212 wrote:om admin dan senior papaji kalo boleh saya bertanya .
ayam saya harganya cuma 125 ribu , boleh ga ikut kontes atau turnament papaji ?
Menurut saya, itu tidak boleh mas...
Karena kalau disebutkan harganya bisa dianggap melecehkan lawannya....
Kecuali diam2 saja dan tidak usah menyebutkan harganya 125rb... lawan kan gak tahu..
Semua biar lebih PD dan fair...
Karena kalau disebutkan harganya 125rb, nanti dikira 125 juta, lawanya bisa keluar keringat dingin.. stress dan bisa2 kencing di celana Very Happy Very Happy

Dilarang itu Mas!!! karena kalau nanti ayamnya Mas yg harganya 125ribu menang melawan ayam yang harganya 10jt bahaya. Nanti yang punya ayam 10 jt jadinya Stress dan Jantungan..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam murah ikut kontes

Post  Sponsored content Today at 23:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik