Anak ayam dibarter dedak...

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Fri 23 Nov 2012, 16:05

Dari empat babon di kandang, baru 1 yg aktif bertelur. Telah 3 kali menetaskan turunan. Itu babon yg kata peternak tempat saya beli dulu F1. Menyandang predikat F1, babon itu cukup menguras budget awal saya memulai ternak.

Lalu kemana anak2 ayam itu? Mereka adalah pahlawan babon2 dikandang. Walaupun umur msh 1 bulan, mereka telah menafkahi ayam2 dikandang. Walau uang yang dihasilkan jauh dr harga ibunya..

Ya..... Mereka dilego.. Harganya jg tidak ada patokan, ada sepasang di barter sekarung dedak, ada juga yg dibarter dengan 15 Kg Voer. Wekekekekeke, namanya jg peternak abal2, dg dana minimum...

Apakah senior2 yg punya kandang mentereng dg materi kualitas atas yg mengawali beternak seperti saya? Wekekeke....

Saya yakin nanti ayam2 kandang saya ada yg akan jd juara dan akan mendongkrak nama ternakan saya.. Walaupun sdh dirawat org lain...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  cay on Fri 23 Nov 2012, 17:05

siiiip....tetap semangat dan maju terus jocolor

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Win Kastubi on Fri 23 Nov 2012, 17:21

Satu awal yg bagus...!!
Jangan pikirin Untung-Rugi dulu.., boss.....! Berdoa aja...., moga2..., ayam2 yg dibarter itu.., besarnya nanti, jadi ayam2 bagus..., yg bisa memenuhi keinginan/ selera mereka..!
Kl hal itu terjadi.....pasti mereka akan balik lagi...dan balik lagi...! Dan biasanya, beritanya akan membias dari mulut ke mulut....ttg ayam-bagus tsb...! Dan "dimana beli nya"....!
Anggap aja ini..., biaya Promosi....! Yg pada gilirannya nanti., akan kebanjiran "order"....!!
Semoga..........!!!


Salam saya............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Fri 23 Nov 2012, 18:22

cay wrote:siiiip....tetap semangat dan maju terus jocolor

selalu semangat bg cay... Mdh2an nanti turunan dr kandang bg Azis yg menghibahkan anakan kandang rumpin lima bulan lalu dpt memberi warna baru bagi penghoby ayam di tempat saya... Walau tersebarnya nanti dg barter.. Wekekeke

Win Kastubi wrote:Satu awal yg bagus...!!
Jangan pikirin Untung-Rugi dulu.., boss.....! Berdoa aja...., moga2..., ayam2 yg dibarter itu.., besarnya nanti, jadi ayam2 bagus..., yg bisa memenuhi keinginan/ selera mereka..!
Kl hal itu terjadi.....pasti mereka akan balik lagi...dan balik lagi...! Dan biasanya, beritanya akan membias dari mulut ke mulut....ttg ayam-bagus tsb...! Dan "dimana beli nya"....!
Anggap aja ini..., biaya Promosi....! Yg pada gilirannya nanti., akan kebanjiran "order"....!!
Semoga..........!!!

Salam saya............
siap pak boss, saat ini bkn soal untung rugi, tp mmg dana beli voer yg lg gak ada... Wekekekeke...

Sygnya, yg barteran ini hanya penghoby pemula yg jg modal kecil....
Mdh2an bs dirawat dg baik dan bisa bersaing dg sesama hoby... Bahkan ada yg msh duduk di SMA yg ambil...
Mdh2an doa pak win bisa terkabul... Amin

salam....

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  pamanuye on Fri 23 Nov 2012, 20:00

berakit rakit kehulu, berenang renang ketepian... lanjut dan smoga bersinarrr cheers sunny sunny

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Fri 23 Nov 2012, 21:27

pamanuye wrote:berakit rakit kehulu, berenang renang ketepian... lanjut dan smoga bersinarrr cheers sunny sunny
asal jgn bersakit dahulu senengpun tak dtg, malah mati kemudian... Kata Jamrud lagu waktu msh duduk di bangku SMP dulu... Heheh

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  pamanuye on Fri 23 Nov 2012, 21:30

sigombak wrote:
pamanuye wrote:berakit rakit kehulu, berenang renang ketepian... lanjut dan smoga bersinarrr cheers sunny sunny
asal jgn bersakit dahulu senengpun tak dtg, malah mati kemudian... Kata Jamrud lagu waktu msh duduk di bangku SMP dulu... Heheh


hohohooo... mantap om, lanjut pokokkeee Very Happy

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Kembangsawit on Sat 24 Nov 2012, 08:54

maju tak gentar, dengan manajemen yang baik hasil akan baik pula


pengalaman bos saya mendirikan perusahan developer...
awal mula membuka usaha terjadi jual beli seperti ini "jual rumah tukar batu bata"...
dan saat ini sudah memiliki pesawat pribadi juga sudah membuka cabang hingga penang malaysia untuk perusahaan developer.


dua bos ini satu dari ponorogo, yang satu dari ciamis, tasikmalaya. merekalah inspirasi saya dalam berkarya..mereka memiliki cara kerja yang kontroversial dari kompetitornya namun mampu mengambil sisi positif dan akhirnya berhasil

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  diedoe on Sat 24 Nov 2012, 10:16

kisah kita sama persis mas...yg penting jgn smpe anak gak nyusu.. Smile Smile Smile Smile terkadang ayam yg sdg disayang bgt terpaksa dgn berat ht dilepas..u/ ksh mkn temen2nya Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Sat 24 Nov 2012, 13:38

Kembangsawit wrote:maju tak gentar, dengan manajemen yang baik hasil akan baik pula
trims supportnya mas kembangsawit... Kalau saya Bob Sadino yg jadi motivator, dia kan ngawali dari beli telur dr rmh ke rmh dan bisa sukses besar.. Saya jg suka pake celana pendek, tp gak sependek yg dipake bob sadino.. Wekekekekeke...

diedoe wrote:kisah kita sama persis mas...yg penting jgn smpe anak gak nyusu.. Smile Smile Smile Smile terkadang ayam yg sdg disayang bgt terpaksa dgn berat ht dilepas..u/ ksh mkn temen2nya Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
hahaha, mdh2an suksesnya nanti sama2 jg.... Yg penting ayam tetap makan, selagi babon dan jago msh hidup dan produktif ayam2 junior akan terus muncul... Mgkin nanti tetasan terakhir mnjadi milik kita, wekekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  soldier cock on Sat 24 Nov 2012, 14:44

Harus ada teknik marketingnya mas, supaya ga tekor terus. apabila kita yakin pacek dan biangnya bagus apa salahnya menjual anakan sedikit di atas pasaran? klo misal saudaranya sudah ada yang bisa digebrak bisa dijadikan bahan promosi sebelum menjual? Very Happy

salam

soldier cock
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 28.10.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Sat 24 Nov 2012, 14:55

soldier cock wrote:Harus ada teknik marketingnya mas, supaya ga tekor terus. apabila kita yakin pacek dan biangnya bagus apa salahnya menjual anakan sedikit di atas pasaran? klo misal saudaranya sudah ada yang bisa digebrak bisa dijadikan bahan promosi sebelum menjual? Very Happy

salam

jelang digebrak itu udah kembang-kempis duluan mas, anakan yg paling tua baru umur 4 bulanan.... Skrg bisa lego anakan karena gaung pacek dan biangnya yg dr silsilah yg cukup bagus... Tu liat foto di avatar, salah satu anak jago calon pacek yg dibeli dr anakan udah ngantuki kepala ke dinding gara2 makanan krg gizi... Wekekekekeke....

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Modesto on Sat 24 Nov 2012, 18:40

Sama dong sama saya, buat menutup biaya pakan sudah sering saya jualin anakan ayam umur 1-2 bulan ke pasar dengan harga murah meriah...tentunya setelah saya sortir sekenanya saja.

Maklum pemula dari kampung...wkwkwkwk Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Mon 26 Nov 2012, 13:40

Modesto wrote:Sama dong sama saya, buat menutup biaya pakan sudah sering saya jualin anakan ayam umur 1-2 bulan ke pasar dengan harga murah meriah...tentunya setelah saya sortir sekenanya saja.

Maklum pemula dari kampung...wkwkwkwk Very Happy

hahahaha, ternyata bnyak yg senasib... Tp peternak yg sukses sepertinya tidak pernah ngawali peternakan seperti kita2 ini... Peternak sukses sepertinya mempunyai kekuatan modal yg tidak terbatas...

So, masa depan peternakan kita sdh bs dibayangkan... Wekekekekeke, yg penting hobby tersalurkan....

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Kembangsawit on Mon 26 Nov 2012, 14:39

sigombak wrote:
Modesto wrote:Sama dong sama saya, buat menutup biaya pakan sudah sering saya jualin anakan ayam umur 1-2 bulan ke pasar dengan harga murah meriah...tentunya setelah saya sortir sekenanya saja.

Maklum pemula dari kampung...wkwkwkwk Very Happy

hahahaha, ternyata bnyak yg senasib... Tp peternak yg sukses sepertinya tidak pernah ngawali peternakan seperti kita2 ini... Peternak sukses sepertinya mempunyai kekuatan modal yg tidak terbatas...

So, masa depan peternakan kita sdh bs dibayangkan... Wekekekekeke, yg penting hobby tersalurkan....


ralat...kesuksesan tidak dilihat dari banyaknya materi uang...


manajemen yang baik, kejujuran, keuletan serta doa..akhirnya keberuntungan akan hadir

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Modesto on Mon 26 Nov 2012, 21:55

sigombak wrote:
Modesto wrote:Sama dong sama saya, buat menutup biaya pakan sudah sering saya jualin anakan ayam umur 1-2 bulan ke pasar dengan harga murah meriah...tentunya setelah saya sortir sekenanya saja.

Maklum pemula dari kampung...wkwkwkwk Very Happy

hahahaha, ternyata bnyak yg senasib... Tp peternak yg sukses sepertinya tidak pernah ngawali peternakan seperti kita2 ini... Peternak sukses sepertinya mempunyai kekuatan modal yg tidak terbatas...

So, masa depan peternakan kita sdh bs dibayangkan... Wekekekekeke, yg penting hobby tersalurkan....
Kalo saya ga mikir sampai sejauh itu om....sukses dari ternak ayam laga
buat saya asal dompet saya ga berkurang gara-gara ayam sudah cukuplah, pokoknya impas saja deh + tambahan dikit buat beli kopi sama rokok di warung....wkwkwkwk Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Tue 27 Nov 2012, 08:28

Kembangsawit wrote:
sigombak wrote:
Modesto wrote:Sama dong sama saya, buat menutup biaya pakan sudah sering saya jualin anakan ayam umur 1-2 bulan ke pasar dengan harga murah meriah...tentunya setelah saya sortir sekenanya saja.

Maklum pemula dari kampung...wkwkwkwk Very Happy

hahahaha, ternyata bnyak yg senasib... Tp peternak yg sukses sepertinya tidak pernah ngawali peternakan seperti kita2 ini... Peternak sukses sepertinya mempunyai kekuatan modal yg tidak terbatas...

So, masa depan peternakan kita sdh bs dibayangkan... Wekekekekeke, yg penting hobby tersalurkan....


ralat...kesuksesan tidak dilihat dari banyaknya materi uang...


manajemen yang baik, kejujuran, keuletan serta doa..akhirnya keberuntungan akan hadir

setuju...!!
Strategi yg hebat... Pengalaman sukses mas kembangsawit sangat membantu dan menjadi inspirasi untuk terus berusaha menggapai sukses...

Berbagi pengalaman menggapai sukses ala mas kembangsawit ini lebih dahsyat dr sekadar berbagi teori dan angan2 tanpa aksi...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Tue 27 Nov 2012, 08:31

Modesto wrote:
sigombak wrote:
Modesto wrote:Sama dong sama saya, buat menutup biaya pakan sudah sering saya jualin anakan ayam umur 1-2 bulan ke pasar dengan harga murah meriah...tentunya setelah saya sortir sekenanya saja.

Maklum pemula dari kampung...wkwkwkwk Very Happy

hahahaha, ternyata bnyak yg senasib... Tp peternak yg sukses sepertinya tidak pernah ngawali peternakan seperti kita2 ini... Peternak sukses sepertinya mempunyai kekuatan modal yg tidak terbatas...

So, masa depan peternakan kita sdh bs dibayangkan... Wekekekekeke, yg penting hobby tersalurkan....
Kalo saya ga mikir sampai sejauh itu om....sukses dari ternak ayam laga
buat saya asal dompet saya ga berkurang gara-gara ayam sudah cukuplah, pokoknya impas saja deh + tambahan dikit buat beli kopi sama rokok di warung....wkwkwkwk Very Happy

sama bg, buat saya juga awalnya yg penting impas, selanjutnya tambahan kopi dan rokok, selanjutnya tambahan beli ayam baru, beli tanah, bangun kandang seperti HMS, akhirnya eksport ayam ke Thailand... Wekekekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Taruno on Tue 27 Nov 2012, 13:35

sigombak wrote:Dari empat babon di kandang, baru 1 yg aktif bertelur. Telah 3 kali menetaskan turunan. Itu babon yg kata peternak tempat saya beli dulu F1. Menyandang predikat F1, babon itu cukup menguras budget awal saya memulai ternak.

Lalu kemana anak2 ayam itu? Mereka adalah pahlawan babon2 dikandang. Walaupun umur msh 1 bulan, mereka telah menafkahi ayam2 dikandang. Walau uang yang dihasilkan jauh dr harga ibunya..

Ya..... Mereka dilego.. Harganya jg tidak ada patokan, ada sepasang di barter sekarung dedak, ada juga yg dibarter dengan 15 Kg Voer. Wekekekekeke, namanya jg peternak abal2, dg dana minimum...

Apakah senior2 yg punya kandang mentereng dg materi kualitas atas yg mengawali beternak seperti saya? Wekekeke....

Saya yakin nanti ayam2 kandang saya ada yg akan jd juara dan akan mendongkrak nama ternakan saya.. Walaupun sdh dirawat org lain...

Salute Bang Gombak...... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Semoga Kedepannya Ternakan Abang banyak yang jadi Juara...
Semoga Terus Berkembang dan Sukses..... I love you

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Tue 27 Nov 2012, 19:50

Taruno wrote: Salute Bang Gombak...... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Semoga Kedepannya Ternakan Abang banyak yang jadi Juara...
Semoga Terus Berkembang dan Sukses..... I love you

kok salut...? Ini kan untuk cari makan, maksudnya makanan ayam, wekekeekeke... Bukan edisi pemerataan...
Kalau ada yg punya pacek bagus dan biang bagus, boleh kasih saya, nanti anak2annya dijamin akan tersebar dg seharga makanan ayam... Wekekekeke....
Kalau pemain kalangan, pasti takut melepas ayamnya, takut nanti ketemu di kalangan, saya kan cm hobby ternak, nanti biar mereka bertemu di kalangan dan saya cm tunggu informasi punya siapa yg menang... Wekekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Jj_kun on Tue 27 Nov 2012, 21:04

Wah mantap ni...
Hehehehe...
Dak papolah Bang...
Kagek klu lh ayam2 Abng tu dpt namo...
Otomatis hargonyo bakal siiippp...
Tetap semangat Bang...
Hehehehe...

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Taruno on Wed 28 Nov 2012, 00:49

sigombak wrote:
Taruno wrote: Salute Bang Gombak...... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Semoga Kedepannya Ternakan Abang banyak yang jadi Juara...
Semoga Terus Berkembang dan Sukses..... I love you

kok salut...? Ini kan untuk cari makan, maksudnya makanan ayam, wekekeekeke... Bukan edisi pemerataan...
Kalau ada yg punya pacek bagus dan biang bagus, boleh kasih saya, nanti anak2annya dijamin akan tersebar dg seharga makanan ayam... Wekekekeke....
Kalau pemain kalangan, pasti takut melepas ayamnya, takut nanti ketemu di kalangan, saya kan cm hobby ternak, nanti biar mereka bertemu di kalangan dan saya cm tunggu informasi punya siapa yg menang... Wekekekeke

Salute dong Bang... Karena abang gigih Mempertahankan dan Mengembakan ternakan Abang... Razz Razz Razz

Salam Salute

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Wed 28 Nov 2012, 09:45

Jj_kun wrote:Wah mantap ni...
Hehehehe...
Dak papolah Bang...
Kagek klu lh ayam2 Abng tu dpt namo...
Otomatis hargonyo bakal siiippp...
Tetap semangat Bang...
Hehehehe...

na, ado jg budak jambi yg ikut ngota di treath iko... Hehehe
smngat trus lah, dak do kato nyerah, wekekekeke
jambinyo dimano nco?

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Jj_kun on Wed 28 Nov 2012, 21:33

sigombak wrote:
Jj_kun wrote:Wah mantap ni...
Hehehehe...
Dak papolah Bang...
Kagek klu lh ayam2 Abng tu dpt namo...
Otomatis hargonyo bakal siiippp...
Tetap semangat Bang...
Hehehehe...

na, ado jg budak jambi yg ikut ngota di treath iko... Hehehe
smngat trus lah, dak do kato nyerah, wekekekeke
jambinyo dimano nco?

Aslinyo dri Bungo Bang..
Tpi tedampar di Tungkal..
Hehehehehehe...
Klu Abng ko...
Tebo apo Bungo...??
Jngan2 malah Rimbo Bujang...kn pas daerah perbatasan tu...
Hehehehehe...

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  sigombak on Wed 28 Nov 2012, 23:41

Jj_kun wrote:
sigombak wrote:
Jj_kun wrote:Wah mantap ni...
Hehehehe...
Dak papolah Bang...
Kagek klu lh ayam2 Abng tu dpt namo...
Otomatis hargonyo bakal siiippp...
Tetap semangat Bang...
Hehehehe...

na, ado jg budak jambi yg ikut ngota di treath iko... Hehehe
smngat trus lah, dak do kato nyerah, wekekekeke
jambinyo dimano nco?

Aslinyo dri Bungo Bang..
Tpi tedampar di Tungkal..
Hehehehehehe...
Klu Abng ko...
Tebo apo Bungo...??
Jngan2 malah Rimbo Bujang...kn pas daerah perbatasan tu...
Hehehehehe...

asli tebo, tp kerjo di Bungo...
Kdg2 jalan2 nyampai jg di Rimbo Bujang... Hehehehe

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ayam dibarter dedak...

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik