Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  dexs mandala on Sat 24 Nov 2012, 18:57

kapan saat yg tepat utk lorot ayam?
apakah saat ayam kita dipukuli saja tanpa ada perlawanan? atau ada alasan lain nya?
monggo sharing nya rekan-rekan semua.
Smile Smile

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  polpot on Sat 24 Nov 2012, 22:24

mo coba jawab boleh ya om... Smile
mungkin salah kesekiannya saat2 yg tepat kita lorot ayam yaah begitu om, ayam kita dipukuli terus dan tidak ada perlawanan lagi, mata ayam kita sdh celingak celinguk cari jalan keluar, dll
cuma kalo jawaban saya satu aja om : saat saya "merasa yakin" kalo diterusin lagi pasti atau kemungkinan besar ayam kita kalah dan inilah saat2 yg tepat untuk mengangkat ayam saya... Very Happy

NB : kalo bisa om sebelum ayam kita kalah ato mau dilorot cari balikan dulu atau asuransi ya om biar ga kalah ayam ga kalah duit maksudnya om... hihiiii... Very Happy

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  dexs mandala on Sun 25 Nov 2012, 10:16

polpot wrote:mungkin salah kesekiannya saat2 yg tepat kita lorot ayam yaah begitu om, ayam kita dipukuli terus dan tidak ada perlawanan lagi, mata ayam kita sdh celingak celinguk cari jalan keluar, dll
cuma kalo jawaban saya satu aja om : saat saya "merasa yakin" kalo diterusin lagi pasti atau kemungkinan besar ayam kita kalah dan inilah saat2 yg tepat untuk mengangkat ayam saya... Very Happy
misalnya kondisi ayam kita sudah susah,
tetapi kondisi lawan nya jg sudah susah, apakah akan mas angkat jg?
atau mungkin kita masih mengharapkan pukul sekali jadi.
Very Happy Very Happy

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  dexs mandala on Sun 25 Nov 2012, 10:26

polpot wrote:NB : kalo bisa om sebelum ayam kita kalah ato mau dilorot cari balikan dulu atau asuransi ya om biar ga kalah ayam ga kalah duit maksudnya om... hihiiii... Very Happy
kalau yg ini saya setuju om Very Happy Very Happy Very Happy

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  polpot on Sun 25 Nov 2012, 18:24

dexs mandala wrote:
polpot wrote:mungkin salah kesekiannya saat2 yg tepat kita lorot ayam yaah begitu om, ayam kita dipukuli terus dan tidak ada perlawanan lagi, mata ayam kita sdh celingak celinguk cari jalan keluar, dll
cuma kalo jawaban saya satu aja om : saat saya "merasa yakin" kalo diterusin lagi pasti atau kemungkinan besar ayam kita kalah dan inilah saat2 yg tepat untuk mengangkat ayam saya... Very Happy
misalnya kondisi ayam kita sudah susah,
tetapi kondisi lawan nya jg sudah susah, apakah akan mas angkat jg?
atau mungkin kita masih mengharapkan pukul sekali jadi.
Very Happy Very Happy
sama2 susah terus saya angkat? jawabnya "nggak" om biarin saja biar sekalian... hihiii Smile
kalo yg ini beda pembahasan berarti ya om? kalo yg ini sering terjadi dan sering saya lihat jg alami sendiri... biasanya byk yg bilang tinggal kuat2an mental... kalo sudah sama2 susah terus misal kita angkat ayam kita karena beberapa faktor entah faktor apa saja biasanya ada yg ngedumel (marah2) apalagi diangkat krn ada faktor uang... Twisted Evil

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  pamanuye on Sun 25 Nov 2012, 18:47

mnurut saya: pakai feeling aja om... kan kita tau kmampuan ayam kita to, lha kita yang plihara kok hihihihiiii Laughing Laughing Laughing

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  paracetamol on Sun 25 Nov 2012, 19:59

pamanuye wrote:mnurut saya: pakai feeling aja om... kan kita tau kmampuan ayam kita to, lha kita yang plihara kok hihihihiiii Laughing Laughing Laughing
Tergantung pro atau kontes

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  dexs mandala on Sun 25 Nov 2012, 20:00

polpot wrote:sama2 susah terus saya angkat? jawabnya "nggak" om biarin saja biar sekalian... hihiii Smile
kalo yg ini beda pembahasan berarti ya om? kalo yg ini sering terjadi dan sering saya lihat jg alami sendiri... biasanya byk yg bilang tinggal kuat2an mental... kalo sudah sama2 susah terus misal kita angkat ayam kita karena beberapa faktor entah faktor apa saja biasanya ada yg ngedumel (marah2) apalagi diangkat krn ada faktor uang... Twisted Evil
setuju om,
terkadang jika kita angkat ayam kita pasti ada org lain yg ngedumel Very Happy Very Happy
tp biasanya disini faktor "gengsi" pemilik jg sangat berpengaruh besar.

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  Administrator on Sun 25 Nov 2012, 21:03

Bila ayam kita :
- Terluka cukup parah.
- Pukulannya sudah 'kosong'.
- Langkah sudah gontai.
- Musuh masih 'buas'.
- Ronde masih panjang (2-3 ronde lagi).

Itulah saatnya ayam kita angkat.
Wink

Dari pada jadi 'sampah' (kalah keok), mendingan diobatin dan bisa buat untul.
Very Happy

Soal orang lain ngedumel, BIARIN AJA !!
Siapa suruh pegang ayam kita?!
Cool

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  conflict on Sun 25 Nov 2012, 21:13

siap pakde.....

conflict
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 198
Join date : 21.09.12
Age : 25
Lokasi : Pekalongan, Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  galih silent hero on Tue 27 Nov 2012, 11:47

dexs mandala wrote:kapan saat yg tepat utk lorot ayam?
apakah saat ayam kita dipukuli saja tanpa ada perlawanan? atau ada alasan lain nya?
monggo sharing nya rekan-rekan semua.
Smile Smile

Hal-hal yg menahan kita utk melorot ayam

Pesan baru dexs mandala on Sun Nov 25, 2012 10:26 am
hal-hal apa yg menahan kita utk melorot ayam?
padahal ayam dalam kondisi sudah susah(misal: patah sayap, mata buta sebelah, dll)

-faktor "T"=hasil dari T air bisa menutup kekalahan
-gengsi jika lorot=sayang jika KO
-ingin tau sejauh mana mental ayam=tenaga dan pertahanan lemah
-lawan jg sudah susah=ayam diasor,dipukul tanpa balas
-ayam sudah tua tdk punya masa depan=masih bisa untuk tanding diarea lain/untuk pemacek
-sudah pasrah Very Happy=filing ayam akan keok
-atau yg lain nya

tak tambahi:
-ayam pinjaman
-hujan



galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  dico_hunter on Tue 27 Nov 2012, 15:51

mantab om admin ulasan e Smile

dico_hunter
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 12.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  Modesto on Tue 27 Nov 2012, 20:17

Kalo ayam jalu biarin aja ga usah diangkat, siapa tahu pas lagi posisi terdesak...mak jlebbb
jalunya naik lawannya langsung KO....menang deh Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  dexs mandala on Tue 27 Nov 2012, 20:31

Administrator wrote:Soal orang lain ngedumel, BIARIN AJA !!
Siapa suruh pegang ayam kita?!
Cool
ini yg agak sulit mas.
di tempat sy ada yg botoh nya di pukulin org lain,
krn menurut org lain ayam nya belum pantas dilorot.
padahal posisi lg di atas walaupun sama-sama susah.

alasan botoh krn mata sebelah sudah kena dan buta, terus ingin dijadikan pacek.
dan orang lain yg megang ayam dia pun marah-marah.

sungguh hal yg tidak pantas Evil or Very Mad Evil or Very Mad

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  Administrator on Tue 27 Nov 2012, 23:49

dexs mandala wrote:
Administrator wrote:Soal orang lain ngedumel, BIARIN AJA !!
Siapa suruh pegang ayam kita?!
Cool
ini yg agak sulit mas.
di tempat sy ada yg botoh nya di pukulin org lain,
krn menurut org lain ayam nya belum pantas dilorot.
padahal posisi lg di atas walaupun sama-sama susah.

alasan botoh krn mata sebelah sudah kena dan buta, terus ingin dijadikan pacek.
dan orang lain yg megang ayam dia pun marah-marah.

sungguh hal yg tidak pantas Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kalau ayam sedang unggul tapi diangkat menyerah, ini ada kecurigaan main 'sandiwara'.
Jelas saja orang lain marah2.
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  cak nur on Wed 28 Nov 2012, 09:37

Administrator wrote:
dexs mandala wrote:
Administrator wrote:Soal orang lain ngedumel, BIARIN AJA !!
Siapa suruh pegang ayam kita?!
Cool
ini yg agak sulit mas.
di tempat sy ada yg botoh nya di pukulin org lain,
krn menurut org lain ayam nya belum pantas dilorot.
padahal posisi lg di atas walaupun sama-sama susah.

alasan botoh krn mata sebelah sudah kena dan buta, terus ingin dijadikan pacek.
dan orang lain yg megang ayam dia pun marah-marah.

sungguh hal yg tidak pantas Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kalau ayam sedang unggul tapi diangkat menyerah, ini ada kecurigaan main 'sandiwara'.
Jelas saja orang lain marah2.
Wink

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ITULAH J U D I ....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kapan saat yg tepat untuk melorot(angkat) ayam?

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik