aer cucian beras!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

aer cucian beras!!!

Post  dede_shooter on Mon 26 Nov 2012, 18:57

setelah membca dri bbrapa postingan rkn2 papaji, ada yg bilang kalo ayam mabung bagus dimandikan dg aer cucian bras!!! sbnarnya gunanya untuk merontokan bulu tua ato menyuburkan pertumbuhan bulu muda,disamping pemberian pakan tinggi protein!!! mhon masukan senior2 n rkan2 papaji!!! takut salah praktekan!!! coz ayam lg mabung n bulu tua udah rontok, tngal nunggu bulu muda komplit!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  jamsen on Mon 26 Nov 2012, 19:21

Ikut nyimak soalnya ayam di rumah juga lagi mabung,,sama2 nunggu jawaban Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  caedewe on Mon 26 Nov 2012, 22:05

Monggo bagi yg uda berpengalaman,di tunggu pencerahannya..:-)

caedewe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 147
Join date : 03.11.12
Age : 26
Lokasi : solo-boyolali pp

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  dede_shooter on Mon 26 Nov 2012, 22:13

pada ktiduran kali ya para senior, kcapean ngerawat ayam!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Tamu on Wed 28 Nov 2012, 14:38

dede_shooter wrote:setelah membca dri bbrapa postingan rkn2 papaji, ada yg bilang kalo ayam mabung bagus dimandikan dg aer cucian bras!!! sbnarnya gunanya untuk merontokan bulu tua ato menyuburkan pertumbuhan bulu muda,disamping pemberian pakan tinggi protein!!! mhon masukan senior2 n rkan2 papaji!!! takut salah praktekan!!! coz ayam lg mabung n bulu tua udah rontok, tngal nunggu bulu muda komplit!!!
saya pernah ngalami pak,
kl saya amati merangsang bulu dan mengkilapkan bulu

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  edham on Wed 28 Nov 2012, 19:55

bontangf1_mania wrote:
dede_shooter wrote:setelah membca dri bbrapa postingan rkn2 papaji, ada yg bilang kalo ayam mabung bagus dimandikan dg aer cucian bras!!! sbnarnya gunanya untuk merontokan bulu tua ato menyuburkan pertumbuhan bulu muda,disamping pemberian pakan tinggi protein!!! mhon masukan senior2 n rkan2 papaji!!! takut salah praktekan!!! coz ayam lg mabung n bulu tua udah rontok, tngal nunggu bulu muda komplit!!!
saya pernah ngalami pak,
kl saya amati merangsang bulu dan mengkilapkan bulu


belum pernah nyoba sih..tapi menurut teman2 yang sudah coba ya seperti yang mas bilang! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  jawara on Wed 28 Nov 2012, 20:59

coba diberikan tonikum 3 hari 1X (5 ml)
kalsium tiap pagi n sore hari.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Kembangsawit on Thu 29 Nov 2012, 09:08

air cucian beras, berfungsi menyerap lemak tubuh. kalau digunakan pada ayam mabung memang akan terjadi rontok bulu dengan cepat karena proses penyerapan minyak bulu dengan pemandian oleh air beras tersebut.


gunakan saja cara ini setelah ayam mabung dengan cara...10 butil kemiri disangrai tanpa minyak sampai berubah warna ( seperti goreng kopi ), kemudian ditumbuk sampai halus. setelah itu oleskan ke seluruh permukaan kulit ayam diamkan 5 menit. setelah itu bilas dengan air bersih cukup diusap bukan sampai basah kuyub.
bulu ayam cepat tumbuh.


gunakan cara ini setiap hari hingga bulu muda tumbuh sempurna

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  dede_shooter on Tue 11 Dec 2012, 17:29

Kembangsawit wrote:air cucian beras, berfungsi menyerap lemak tubuh. kalau digunakan pada ayam mabung memang akan terjadi rontok bulu dengan cepat karena proses penyerapan minyak bulu dengan pemandian oleh air beras tersebut.


gunakan saja cara ini setelah ayam mabung dengan cara...10 butil kemiri disangrai tanpa minyak sampai berubah warna ( seperti goreng kopi ), kemudian ditumbuk sampai halus. setelah itu oleskan ke seluruh permukaan kulit ayam diamkan 5 menit. setelah itu bilas dengan air bersih cukup diusap bukan sampai basah kuyub.
bulu ayam cepat tumbuh.


gunakan cara ini setiap hari hingga bulu muda tumbuh sempurna
kyknya cra ini lbh msuk akal mas!!! coz sy prnh praktkan kedri sy buat numbuhin bulu, berhasil!!! tpi gak tau kalo efeknya ke ayam!!! tpi munkin msh ada snior n rkan2 laen yg nambhkan pngalman pake aer bras???

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  tekken666tag on Tue 11 Dec 2012, 22:43

pengalaman pakai air beras, bulu ayam lebih cepat rontok dan pertumbuhan bulu barunya mengkilap.

tekken666tag
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 10.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Koplak on Wed 12 Dec 2012, 09:54

dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:air cucian beras, berfungsi menyerap lemak tubuh. kalau digunakan pada ayam mabung memang akan terjadi rontok bulu dengan cepat karena proses penyerapan minyak bulu dengan pemandian oleh air beras tersebut.


gunakan saja cara ini setelah ayam mabung dengan cara...10 butil kemiri disangrai tanpa minyak sampai berubah warna ( seperti goreng kopi ), kemudian ditumbuk sampai halus. setelah itu oleskan ke seluruh permukaan kulit ayam diamkan 5 menit. setelah itu bilas dengan air bersih cukup diusap bukan sampai basah kuyub.
bulu ayam cepat tumbuh.


gunakan cara ini setiap hari hingga bulu muda tumbuh sempurna
kyknya cra ini lbh msuk akal mas!!! coz sy prnh praktkan kedri sy buat numbuhin bulu, berhasil!!! tpi gak tau kalo efeknya ke ayam!!! tpi munkin msh ada snior n rkan2 laen yg nambhkan pngalman pake aer bras???

Ada ada aja ni mas sawit,,,, idenya kelewatan....
Mas Sawit,, ngolesin nya ke permukaan kulit ya? jadi bulu2 yg masih sisa dibadan harus disingkap satu per satu agar ramuan bisa menyentuh kulit ayam?? gimana kl ngolesnya cuma sampe bulunya aja? apa bisa pengaruh?? soalnya ribet mesti nyingkapin bulu ayam satu persatu..... wekekeke....

Lagian, perasaan itu aplikasi untuk numbuhin rambut manusia kan ya?? apa mas sawit udah pernah aplikasi sendiri? dan terbukti?? saya takutnya nanti pas aplikasi ke ayam, ayamnya brewokan.... wakakakakakaka....... buat junior kayak saya mah,,, jadi binun..... wekekeke.....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  dede_shooter on Wed 12 Dec 2012, 11:50

Koplak wrote:
dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:air cucian beras, berfungsi menyerap lemak tubuh. kalau digunakan pada ayam mabung memang akan terjadi rontok bulu dengan cepat karena proses penyerapan minyak bulu dengan pemandian oleh air beras tersebut.


gunakan saja cara ini setelah ayam mabung dengan cara...10 butil kemiri disangrai tanpa minyak sampai berubah warna ( seperti goreng kopi ), kemudian ditumbuk sampai halus. setelah itu oleskan ke seluruh permukaan kulit ayam diamkan 5 menit. setelah itu bilas dengan air bersih cukup diusap bukan sampai basah kuyub.
bulu ayam cepat tumbuh.


gunakan cara ini setiap hari hingga bulu muda tumbuh sempurna
kyknya cra ini lbh msuk akal mas!!! coz sy prnh praktkan kedri sy buat numbuhin bulu, berhasil!!! tpi gak tau kalo efeknya ke ayam!!! tpi munkin msh ada snior n rkan2 laen yg nambhkan pngalman pake aer bras???

Ada ada aja ni mas sawit,,,, idenya kelewatan....
Mas Sawit,, ngolesin nya ke permukaan kulit ya? jadi bulu2 yg masih sisa dibadan harus disingkap satu per satu agar ramuan bisa menyentuh kulit ayam?? gimana kl ngolesnya cuma sampe bulunya aja? apa bisa pengaruh?? soalnya ribet mesti nyingkapin bulu ayam satu persatu..... wekekeke....

Lagian, perasaan itu aplikasi untuk numbuhin rambut manusia kan ya?? apa mas sawit udah pernah aplikasi sendiri? dan terbukti?? saya takutnya nanti pas aplikasi ke ayam, ayamnya brewokan.... wakakakakakaka....... buat junior kayak saya mah,,, jadi binun..... wekekeke.....

wkwajwkwkwakayy!!!! koplak bgt!!! mau neh cba!! mana tau yg numbuh rambut bkan blu!!!jadi tren ayam terbaru 2013

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Kembangsawit on Wed 12 Dec 2012, 12:06

Koplak wrote:
dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:air cucian beras, berfungsi menyerap lemak tubuh. kalau digunakan pada ayam mabung memang akan terjadi rontok bulu dengan cepat karena proses penyerapan minyak bulu dengan pemandian oleh air beras tersebut.


gunakan saja cara ini setelah ayam mabung dengan cara...10 butil kemiri disangrai tanpa minyak sampai berubah warna ( seperti goreng kopi ), kemudian ditumbuk sampai halus. setelah itu oleskan ke seluruh permukaan kulit ayam diamkan 5 menit. setelah itu bilas dengan air bersih cukup diusap bukan sampai basah kuyub.
bulu ayam cepat tumbuh.


gunakan cara ini setiap hari hingga bulu muda tumbuh sempurna
kyknya cra ini lbh msuk akal mas!!! coz sy prnh praktkan kedri sy buat numbuhin bulu, berhasil!!! tpi gak tau kalo efeknya ke ayam!!! tpi munkin msh ada snior n rkan2 laen yg nambhkan pngalman pake aer bras???

Ada ada aja ni mas sawit,,,, idenya kelewatan....
Mas Sawit,, ngolesin nya ke permukaan kulit ya? jadi bulu2 yg masih sisa dibadan harus disingkap satu per satu agar ramuan bisa menyentuh kulit ayam?? gimana kl ngolesnya cuma sampe bulunya aja? apa bisa pengaruh?? soalnya ribet mesti nyingkapin bulu ayam satu persatu..... wekekeke....

Lagian, perasaan itu aplikasi untuk numbuhin rambut manusia kan ya?? apa mas sawit udah pernah aplikasi sendiri? dan terbukti?? saya takutnya nanti pas aplikasi ke ayam, ayamnya brewokan.... wakakakakakaka....... buat junior kayak saya mah,,, jadi binun..... wekekeke.....


wkwkwkwk saya sudah coba bung makanya berani kasih saran...nah bang koplak punya saran atau tidak untuk mas dede ini .. monggo ditunggu jawaban untuk tread ini bang...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Koplak on Wed 12 Dec 2012, 13:02

dede_shooter wrote:
Koplak wrote:
dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:air cucian beras, berfungsi menyerap lemak tubuh. kalau digunakan pada ayam mabung memang akan terjadi rontok bulu dengan cepat karena proses penyerapan minyak bulu dengan pemandian oleh air beras tersebut.


gunakan saja cara ini setelah ayam mabung dengan cara...10 butil kemiri disangrai tanpa minyak sampai berubah warna ( seperti goreng kopi ), kemudian ditumbuk sampai halus. setelah itu oleskan ke seluruh permukaan kulit ayam diamkan 5 menit. setelah itu bilas dengan air bersih cukup diusap bukan sampai basah kuyub.
bulu ayam cepat tumbuh.


gunakan cara ini setiap hari hingga bulu muda tumbuh sempurna
kyknya cra ini lbh msuk akal mas!!! coz sy prnh praktkan kedri sy buat numbuhin bulu, berhasil!!! tpi gak tau kalo efeknya ke ayam!!! tpi munkin msh ada snior n rkan2 laen yg nambhkan pngalman pake aer bras???

Ada ada aja ni mas sawit,,,, idenya kelewatan....
Mas Sawit,, ngolesin nya ke permukaan kulit ya? jadi bulu2 yg masih sisa dibadan harus disingkap satu per satu agar ramuan bisa menyentuh kulit ayam?? gimana kl ngolesnya cuma sampe bulunya aja? apa bisa pengaruh?? soalnya ribet mesti nyingkapin bulu ayam satu persatu..... wekekeke....

Lagian, perasaan itu aplikasi untuk numbuhin rambut manusia kan ya?? apa mas sawit udah pernah aplikasi sendiri? dan terbukti?? saya takutnya nanti pas aplikasi ke ayam, ayamnya brewokan.... wakakakakakaka....... buat junior kayak saya mah,,, jadi binun..... wekekeke.....

wkwajwkwkwakayy!!!! koplak bgt!!! mau neh cba!! mana tau yg numbuh rambut bkan blu!!!jadi tren ayam terbaru 2013

wkwkwkwk.....Sya tunggu hasilnya mas,, diupload ya,,,, awas lupa.... Laughing

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  cak nur on Wed 12 Dec 2012, 14:27

Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Koplak on Wed 12 Dec 2012, 14:49

cak nur wrote: Very Happy Very Happy Very Happy

jangan senyum senyum aja cak... kita yang junior ini lagi bingung,, apa benar teori yang di ajarkan oleh pak kembang sawit...

sebagai senior dan sesepuh dibidang perayaman, monggo dipersilahken.... biar gak terjadi kesalahpahaman dan sesalahikutan...... nanti keburu ayamnya bang dede shooter kena balur sama kemiri lho.... jadinya brewokan... wekekekeke......

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Koplak on Wed 12 Dec 2012, 19:35

Nah...kok sepi ni? Senior tlg dong jelasin... Mana ni yg bener? Wekeke.... Pnasaran.... Band dede udah dicobain ke ayamnye blum? Bagus gak jadinye?

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  dede_shooter on Thu 13 Dec 2012, 05:34

Koplak wrote:Nah...kok sepi ni? Senior tlg dong jelasin... Mana ni yg bener? Wekeke.... Pnasaran.... Band dede udah dicobain ke ayamnye blum? Bagus gak jadinye?
kalo buat saran mas swt sy blm kasi kmiri cos blm smpt buatnya!! n msh ragu tnggu bbrapa snior2 lg,, maaf y mas swt bkanya gak pcya tp msh ragu!!! hehehe!!! tpi pke aer bras sy udh prktkn bbrpa x!! skrg udh gak dkasi aer bras lg krna jdi kntroversi!!! skrg cma dijaga pakan n vitaminya!!! ayo yg laenya ditnggu saran n pnglamanya!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  acay on Thu 13 Dec 2012, 05:41

dede_shooter wrote:
Koplak wrote:Nah...kok sepi ni? Senior tlg dong jelasin... Mana ni yg bener? Wekeke.... Pnasaran.... Band dede udah dicobain ke ayamnye blum? Bagus gak jadinye?
kalo buat saran mas swt sy blm kasi kmiri cos blm smpt buatnya!! n msh ragu tnggu bbrapa snior2 lg,, maaf y mas swt bkanya gak pcya tp msh ragu!!! hehehe!!! tpi pke aer bras sy udh prktkn bbrpa x!! skrg udh gak dkasi aer bras lg krna jdi kntroversi!!! skrg cma dijaga pakan n vitaminya!!! ayo yg laenya ditnggu saran n pnglamanya!!!
mas dede ini masih meragukan Question Question Question atau memang belum sempat Question Question Question
yg mana ini sebenar nya mas, jangan sampai nanti mas Rizal........ (maaf,salah persepsi tongue )

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Koplak on Thu 13 Dec 2012, 06:42

wekeke.... udahlah,,, kl saya pribadi sih,, ya bener yg mas dede katakan,, makan dan vitamin dijaga,,, toh secara alami,, ayam udah dipersiapkan oleh sang pencipta untuk mengantisipasi proses alami yg namanya Mabung,,, jadi kita cuma membantu saja,,, kasih makanan yg banyak... vitamin yg cukup.... agar pertumbuhan bulu baru berjalan sempurna....

selama ayam mendapat nutrisi yg cukup,,, dijamin tidak akan terhambat pertumbuhannya.... bukan begitu???

Koplak koplok wes.... Cool

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  acay on Thu 13 Dec 2012, 06:48

Koplak wrote:wekeke.... udahlah,,, kl saya pribadi sih,, ya bener yg mas dede katakan,, makan dan vitamin dijaga,,, toh secara alami,, ayam udah dipersiapkan oleh sang pencipta untuk mengantisipasi proses alami yg namanya Mabung,,, jadi kita cuma membantu saja,,, kasih makanan yg banyak... vitamin yg cukup.... agar pertumbuhan bulu baru berjalan sempurna....

selama ayam mendapat nutrisi yg cukup,,, dijamin tidak akan terhambat pertumbuhannya.... bukan begitu???

Koplak koplok wes.... Cool
mas Koplak jadi praktikum menyangrai 10 butil kemiri tanpa minyak sampai berubah warna
( seperti goreng kopi ), kemudian ditumbuk sampai halus...tidak jadi/dibatalkan ya tongue

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Koplak on Thu 13 Dec 2012, 07:05

wekekeke.... takut nanti ayam saya brewokan om... tapi kalo om acay mau coba duluan,,, nanti saya liat hasilnya deh,, kl bisa jadi trend 2013 (ayam brewokan berambut)... saya ikutan deh... wekekekeke

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  acay on Thu 13 Dec 2012, 07:10

Koplak wrote:wekekeke.... takut nanti ayam saya brewokan om... tapi kalo om acay mau coba duluan,,, nanti saya liat hasilnya deh,, kl bisa jadi trend 2013 (ayam brewokan berambut)... saya ikutan deh... wekekekeke

sy juga belum berani coba mas...nanti seperti yg mas bilang, malah brewokan (berambut)
bukannya berbulu seperti unggas pada umumnya dan membuat geger kampung tongue



Razz Razz Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  dede_shooter on Thu 13 Dec 2012, 08:13

acay wrote:
dede_shooter wrote:
Koplak wrote:Nah...kok sepi ni? Senior tlg dong jelasin... Mana ni yg bener? Wekeke.... Pnasaran.... Band dede udah dicobain ke ayamnye blum? Bagus gak jadinye?
kalo buat saran mas swt sy blm kasi kmiri cos blm smpt buatnya!! n msh ragu tnggu bbrapa snior2 lg,, maaf y mas swt bkanya gak pcya tp msh ragu!!! hehehe!!! tpi pke aer bras sy udh prktkn bbrpa x!! skrg udh gak dkasi aer bras lg krna jdi kntroversi!!! skrg cma dijaga pakan n vitaminya!!! ayo yg laenya ditnggu saran n pnglamanya!!!
mas dede ini masih meragukan Question Question Question atau memang belum sempat Question Question Question
yg mana ini sebenar nya mas, jangan sampai nanti mas Rizal........ (maaf,salah persepsi tongue )

Razz Razz Razz

ya ke2nya mas!! kalo udah bnyak yg mencba n mendapatkan hsil yg diinginkan blehlah sy ikt prktkan!!! maaf ya mas swt bknya sy gk prcya ma pnglamanya mas swt, tp sjauh ini sring trjdi kontrvsi as postingan mas swt!! jadi msh mragukan sy!!! mklm sy msh pmula!! TAPI kalo ada rkn2 laen yg jga sdh bktikan sy jga bkal ikt saranya mas swt!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Kembangsawit on Thu 13 Dec 2012, 09:10

dede_shooter wrote:
acay wrote:
dede_shooter wrote:
Koplak wrote:Nah...kok sepi ni? Senior tlg dong jelasin... Mana ni yg bener? Wekeke.... Pnasaran.... Band dede udah dicobain ke ayamnye blum? Bagus gak jadinye?
kalo buat saran mas swt sy blm kasi kmiri cos blm smpt buatnya!! n msh ragu tnggu bbrapa snior2 lg,, maaf y mas swt bkanya gak pcya tp msh ragu!!! hehehe!!! tpi pke aer bras sy udh prktkn bbrpa x!! skrg udh gak dkasi aer bras lg krna jdi kntroversi!!! skrg cma dijaga pakan n vitaminya!!! ayo yg laenya ditnggu saran n pnglamanya!!!
mas dede ini masih meragukan Question Question Question atau memang belum sempat Question Question Question
yg mana ini sebenar nya mas, jangan sampai nanti mas Rizal........ (maaf,salah persepsi tongue )

Razz Razz Razz

ya ke2nya mas!! kalo udah bnyak yg mencba n mendapatkan hsil yg diinginkan blehlah sy ikt prktkan!!! maaf ya mas swt bknya sy gk prcya ma pnglamanya mas swt, tp sjauh ini sring trjdi kontrvsi as postingan mas swt!! jadi msh mragukan sy!!! mklm sy msh pmula!! TAPI kalo ada rkn2 laen yg jga sdh bktikan sy jga bkal ikt saranya mas swt!!!
]
ga apa2 mas, namanya juga kasih saran..tenang saja..kalau tetap dalam pikiran positif saya cool...terimakasih bang dede

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: aer cucian beras!!!

Post  Sponsored content Today at 23:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik