kumpulan cerita humor...

Halaman 17 dari 19 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aihhh,jangan2 kutunya kena RS lagii... Hufffttt

Post  Leon Artz on Sat 17 May 2014, 00:42

polpot wrote:Iseng2 buat cerita lagi aaah biar suasana Papaji agak enjoy (mudah2an lucu Very Happy )

Ceritanya begini kan ada 2 ekor kutu dia bersahabat ( lama juga dia berpisah)

Kutu A ada di Surabaya n Kutu B ada diBandung...?? SMSan BBMan jg Telphone2an akhirnya dia janjian, untuk ketemuan diJakarta (akhirnya tiba di Jakarta) Very Happy

Kutu B. : "Lo...kesini, naik apa Bro...?
Kutu A. : "Mengigil kedinginan ( Menjawab)....Naik " PESAWAT" dong....???
Gue nemplok aja diKUMIS PILOT...Kebetulan ACnya diCOCKPIT...kenceng Banget...Gue jadi Kedinginan Deeh...  drunken 

Kutu B. : (kasih saran) : "Lain Kali Jangan Milih Kumis PiLoT, Tapi pilih PRAMUGARI aja, masuk dalam Rok Terus Merayap terus keatas deh disitu ada tempat yang ANGET lhoo... Very Happy
Kutu A. : waaah ide bagus bro, thanks bro saran ditampung... Very Happy

CeritaNya Selang beberapa Minggu kemudian mereka ketemuan lagi...

Kutu A. :" ( TerLiHat MasiH KediNGINAN...)  drunken 
Kutu B. : "waaah gimana sih Lo...katanya kemaren mau ngikutin saran gue, kok masih kedinginan gitu sih...???!!!

Kutu A. :"udah bro udah gue ikutin saran lo bro... Gue masuk dalam rok PRAMUGARI... Emang bener bro kata lo "AnGET bangeeet mantaaaab!!!!!" Sampe2 GuE ketiduRan....??? EeHh kok anehnya pas gue bangun gue kok tetep ada dikumis Pilot Lagi....!!! makanya gue kedinginan lagi... Anjriiiiiiiiiiit...!!!  drunken 

Kutu B. : Uuuuupsst!!!!!!! (Oooh berarti tau dong pembaca apa yg dilakukan si Pilot) Very Happy

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  kubil88 on Sat 17 May 2014, 02:56

polpot wrote:Iseng2 buat cerita lagi aaah biar suasana Papaji agak enjoy (mudah2an lucu Very Happy)

Ceritanya begini kan ada 2 ekor kutu dia bersahabat ( lama juga dia berpisah)

Kutu A ada di Surabaya n Kutu B ada diBandung...?? SMSan BBMan jg Telphone2an akhirnya dia janjian, untuk ketemuan diJakarta (akhirnya tiba di Jakarta) Very Happy

Kutu B. : "Lo...kesini, naik apa Bro...?
Kutu A. : "Mengigil kedinginan ( Menjawab)....Naik " PESAWAT" dong....???
Gue nemplok aja diKUMIS PILOT...Kebetulan ACnya diCOCKPIT...kenceng Banget...Gue jadi Kedinginan Deeh...  drunken 

Kutu B. : (kasih saran) : "Lain Kali Jangan Milih Kumis PiLoT, Tapi pilih PRAMUGARI aja, masuk dalam Rok Terus Merayap terus keatas deh disitu ada tempat yang ANGET lhoo... Very Happy
Kutu A. : waaah ide bagus bro, thanks bro saran ditampung... Very Happy

CeritaNya Selang beberapa Minggu kemudian mereka ketemuan lagi...

Kutu A. :" ( TerLiHat MasiH KediNGINAN...)  drunken 
Kutu B. : "waaah gimana sih Lo...katanya kemaren mau ngikutin saran gue, kok masih kedinginan gitu sih...???!!!

Kutu A. :"udah bro udah gue ikutin saran lo bro... Gue masuk dalam rok PRAMUGARI... Emang bener bro kata lo "AnGET bangeeet mantaaaab!!!!!" Sampe2 GuE ketiduRan....??? EeHh kok anehnya pas gue bangun gue kok tetep ada dikumis Pilot Lagi....!!! makanya gue kedinginan lagi... Anjriiiiiiiiiiit...!!!  drunken 

Kutu B. : Uuuuupsst!!!!!!! (Oooh berarti tau dong pembaca apa yg dilakukan si Pilot) Very Happy

 iseng bener tuh pilot kumis nya Razz Razz Razz Razz 
lol! lol! lol! lol! lol! 

kubil88
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 01.06.13

Kembali Ke Atas Go down

SEMAKIN PARAH

Post  herry_milanisti on Mon 19 May 2014, 16:32

Belakangan ini urusan moral, etika, dsb. di dunia ini semakin PARAH

Dengan tanpa malu malu, saat ini fenomena tidur bareng / bobok bareng semakin menjadi jadi.
Entah itu oleh kaum tua, muda, berpendidikan, atau tidak berpendidikan, seolah tidak lagi mempedulikan aturan dan tata krama.

Mari kita lihat contohnya :
Ita (28) Karyawati : Saya sih santai aja walau bobok bareng om om / bapak bapak, yang penting nyaman aja dan tercapai keinginan saya....

Budi (40) Sales : Setidaknya saya seminggu 1 x tidur bareng orang lain. Kadang ada yang kenal , kadang ada ang barusan kenalan. Pertama ya agak gimana gitu, tapi kalau terbiasa juga bisa nyantai....

Ani dan Ina (19) Mahasiswi : Gue sih nyantai aja, peduli amat kata orang ! Mau gue tidur bareng ame siapa kan itu hak hak gue juga... Kadang juga rame rame buat gue malah asyik (astagfirullah !!!!)

dan ini yang paling menggemparkan :

Santi (5) Pelajar TK : canti (karena masih cadel) kadang bobok baleng cama om, kadang cama mama papa. Coalnya kalo pelgi ke lual kota itu lamaaaa banget. Jadi kalo naik bis ato keleta, ya kudu bobok baleng.....

O pemirsa, pe e pe mir mir saa.... ternyata yang dimaksud bobok bareng itu adalah tidur di bangku angkutan umum (bis / kereta / pesawat).... hahahaha

Kena deehhhh......

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  D@ffa on Wed 21 May 2014, 19:57

polpot wrote:ini adalah kisah seorang gadis asal Thailand yg ditinggal kawin oleh tunangannya padahal surat undangan sudah tersebar, lalu sambil menangis gadis tersebut curhat kepada ibunya...
begini kira2 curhatnya... hiiks hiiiiks sedih Sad

si gadis : ในสมัยหนึ่ง พระพุทธเจ้าประทับ อยู่วัดเชตวัน... Sad
ibunya : เมืองสาวัตถี ทรงปรารภการทะเลาะ กันของอำมาตย์ ๒ คน..
si gadis : ได้ตรัสอดีตนิทานมาสาธก ว่า... Sad
ibunya : กาลครั้งหนึ่งนา นมาแล้ว พระโพธิสัตว์เกิด เป็นฤาษีบำเพ็ญเ...
si gadis : พียรสมาบัติอยู่... SadSad
ibunya : ป่าหิมพานต์ มีพังพอนตัวหนึ่ง อาศัยอยู่ในจอมป...
si gadis : ลวกที่จงกรมของฤาษีนั้น และมีงูตัวหนึ่ง อาศัย อยู่ที่โคนไม้ต้นหนึ่งใกล้จอมปลวก นั้น งู... SadSadSad
ibunya : และพังพอนไม่ถูก กันเป็นคู่อริกันตลอดกาล ฤาษีเห็นสัตว์ทั้ งสองทะเลาะกัน...
si gadis : จึงกล่าวถึงโทษข องการทะเลาะ กันและอานิสงส์  Evil or Very Mad 
ibunya : ในการ
si gadis : เจริญเมตตาแก่สัตว์ทั้งสอง จนทำ ให้งู
ibunya : พอนเลิกทะเลาะกันกลับมา เป็นมิตรกันในที่สุด ถึงกระ 
si gadis : นั้นพังพอนก็ไม่ไว้ใจงู เวลางูออกไปข้าง นอกพังพอนก็ จะนอนอ้าปากหันหั วออกนอกโพรง แม้หลับก็ ยังนอน
ibunya : อ้าปากอย ฤาษีเห็นพฤติกรรมเช่น  Embarassed 
si gadis : และพัง...!!!!!!!!!  Mad
ibunya : นั้นของมัน จึงถามมัน
si gadis : พังพอน..เจ้าได้ทำมิตรภาพ กับงูผู้ SadSad Evil or Very Mad  Sad
ibunya : เป็นศัตรูแล้วมิ ใช่หรือ
si gadis : เหตุไฉนจึงนอนแย กเขี้ยวอยู่อีกเ
ibunya : ล่า ภัยที่ไหน จะมาถึ
si gadis : งตัวเจ้าอ พังพอนตอบว่า  pale 
ibunya : พระคุณเจ้า เรา
si gadis : ไม่ควรดูหมิ่
ibunya : นศัตรู
si gadis : ควรระแวงไว้เสมอ" แล้วกล่าว pale
ibunya : เป็นคาถาว่า  
si gadis : บุคคลพึงระแวงภัยในศัตรูไว้ก่อน Sad
ibunya : แม้ในมิตรก็
si gadis : ไม่ควร
ibunya : ไว้วางใจ ภัยที่เกิดขึ้นจ
si gadis : ากมิตรย่อมกัด อยู่อย่างสันติจ
ibunya : นตราบสิ้นชีวิต...
si gadis : อนตอบว่า พระคุณเจ้า เรา
ibunya : อยู่อย่างสันติจ ฉนจึงนอนแย บุคคลพึงระแวงภัยในศั กเขี้ยวอยู่อีกเ
si gadis : เวลางูออกไปข้าง นอกพังพอนก็ จะนอนอ้าปากหันหั
ibunya : องการทะเลาะ กันและอานิสงส์
si gadis : เวลางูออกไปข้าง นอกพังพอนก็ จะนอนอ้าปากหันหั วออกนอกโพรง แม้หลับก็ รระแวงไว้เสมอ
ibunya : เวลางูออกไปข้าง นอกพังพอนก็ จะนอนอ้าป และมีงูตัวหนึ่ง อาศัย อยู่ที่โคนไม้ต้นหนึ่งใกล้จอมปลวก นั้น
si gadis : ทะเลาะกันกลับมา เป็นมิตรกันในที่สุด ถึงกระ จะนอนอ้าปากหันหั วออกนอกโพรง แม้หลับก็
ibunya : กันเป็นคู่อริกันตลอดกาล กันเป็นคู่อริกันตลอดกาล ฤาษีเห็นสัตว์ทั้ งสองทะเลาะกัน จะนอนอ้าปากหันหั วออกนอกโพรง แม้หลับก็ ยังนอน จึงกล่าวถึงโทษข องการทะเลาะ กันและอานิสงส์... Very Happy

Semoga kita bisa mengambil hikmah dari kisah ini n sy berharap jangan ikut menangis karena tulisan yg sangat terharu dari cerita ini.. Terimakasih... Very Happy

 Razz wakakaka......asli ngakak sampai keluar air mata....padahal sumpah ngerti juga enggak..... Razz 

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Sat 24 May 2014, 18:28

DISKUSI PARTAI DI ATAS RANJANG... Very Happy

Mah PPP dong.
Apaan sih pah?
Pegang Punya Papah.
Bener pah, PDIP (Pemanasan Dulu Itu Penting).
Iyalah biar gak NASDEM, punya papah sudah paNAS, punya mamah masih aDEM.
Habisnya papah GOLKAR sih, baru disengGOL sudah meKAR.
Makanya PKPI, Pas Kepengin Papah Ingetin.
Iya, tapi jangan terlalu napsu, PPP aja dong, Pelan Pelan Pah.
Papah kan PBB (Pengin tapi Belum Berhasil).
Ya deh, Mamah juga GERINDRA, Gelisah dan RINDu mendeRA.

(setelah permainan berakhir)
Wow...... DEMOKRAT, DEsahan papah Membuat Orang seKaRAT.
Pokoknya PKB deh, Papah Kuat Banget.
Iya mah, PAN, Pastinya Asyik dan Nikmat.

(setelah papah mau pergi)
HANURA ya pah.
Apa itu mah?
HAti-hati, semoga aNUnya RApopo

Just kidding jangan diambil hati yaa... Smile

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Riomio on Sat 24 May 2014, 18:45

polpot wrote:DISKUSI PARTAI DI ATAS RANJANG... Very Happy

Mah PPP dong.
Apaan sih pah?
Pegang Punya Papah.
Bener pah, PDIP (Pemanasan Dulu Itu Penting).
Iyalah biar gak NASDEM, punya papah sudah paNAS, punya mamah masih aDEM.
Habisnya papah GOLKAR sih, baru disengGOL sudah meKAR.
Makanya PKPI, Pas Kepengin Papah Ingetin.
Iya, tapi jangan terlalu napsu, PPP aja dong, Pelan Pelan Pah.
Papah kan PBB (Pengin tapi Belum Berhasil).
Ya deh, Mamah juga GERINDRA, Gelisah dan RINDu mendeRA.

(setelah permainan berakhir)
Wow...... DEMOKRAT, DEsahan papah Membuat Orang seKaRAT.
Pokoknya PKB deh, Papah Kuat Banget.
Iya mah, PAN, Pastinya Asyik dan Nikmat.

(setelah papah mau pergi)
HANURA ya pah.
Apa itu mah?
HAti-hati, semoga aNUnya RApopo

Just kidding jangan diambil hati yaa... Smile
Onooo ae istilahe.... Lucu tenan mas Bud....

Riomio
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 372
Join date : 29.06.12
Lokasi : Temanggung-Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  capri chaplin on Mon 26 May 2014, 16:47

polpot wrote:DISKUSI PARTAI DI ATAS RANJANG... Very Happy

Mah PPP dong.
Apaan sih pah?
Pegang Punya Papah.
Bener pah, PDIP (Pemanasan Dulu Itu Penting).
Iyalah biar gak NASDEM, punya papah sudah paNAS, punya mamah masih aDEM.
Habisnya papah GOLKAR sih, baru disengGOL sudah meKAR.
Makanya PKPI, Pas Kepengin Papah Ingetin.
Iya, tapi jangan terlalu napsu, PPP aja dong, Pelan Pelan Pah.
Papah kan PBB (Pengin tapi Belum Berhasil).
Ya deh, Mamah juga GERINDRA, Gelisah dan RINDu mendeRA.

(setelah permainan berakhir)
Wow...... DEMOKRAT, DEsahan papah Membuat Orang seKaRAT.
Pokoknya PKB deh, Papah Kuat Banget.
Iya mah, PAN, Pastinya Asyik dan Nikmat.

(setelah papah mau pergi)
HANURA ya pah.
Apa itu mah?
HAti-hati, semoga aNUnya RApopo

Just kidding jangan diambil hati yaa... Smile

 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz  lucu banget om

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  dedhe on Fri 30 May 2014, 09:05

Sundul lagi, ditunggu cerita selanjutnya Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  acay on Mon 16 Jun 2014, 05:06

benar dan salah wrote:

Iki cerito tenanan ora karangan.

Travel soko pati jurusab jogja sopire ndelalah wong samin, pesenku yen ono urusan karo wong SAMIN mending urusan karo KOPASUS wae, cepet rampung.

Wong samin kwi wong sing terkenal ngeyele pol pekok e ora umum, yo ora kabih ning roto-roto.

Nah si supir iki ngeterke penumpang tujuan ngayogyakarta. Ndilalah tekan kota purwodadi ono polisi golek masalah, nyegat travel iki mau.

P: polisi
S: samin

P: Sugeng injing pak, ngaputen pak saget ndelok surat-suratmu.

S: ora iso pak ... Suratku dicekel bojoku...

P:?... Ngapunten pak surat kendaraan .

S: Nah nek niku paham kulo, fakture lan kwitansine sik nyekel yo bosku pak, aku iki mung sopir...

P: ??... STNK, SIM pak

S: walah pak omongan ora ceto, niki STNK lan SIM e.

P: pak ngerti mboten salahe njenengan.

S: yo oralahpak nek ngerti aku wis tobat lan jaluk ngapuro.

P: njiiiiih... Leres kok pikir riyoyo ...ngapuro-ngapuronan( karo rodo mecucu wisan) penumpange cekikikan.

P: niki mobile sampean wis mati pak ket tahun wingi.

S: wah yo ora to pak nek mati yo ora bakal tekan kene, wong tak tumpak i mbendino lancar kok.

P: Rrrr.....Stnkmu wis mati pak, iki tak tilang mobilmu tak tahan, monggo diurus sikek surat-surate.

S: welah pak emang salah opo mobilku di tahan, nyolong ora, ngerampok yo ora....

P: Rrrr...!!!, piye yo sik njelaske..hemh,Pokoke tak tahan iki wis melanggar aturan- kok urus sikek nik pengadilan, yen wis ono putusan rene maneh.

S: nah.. Nah nah yo too.. Salae ora jelas, malah disidang terus sopo sik mbelo lan bar iki mobilku arep kok penjara to.... Ora jelas hukume iki pak.

P: Polisine telp bolone... Break-break, •" koe iso rene ra ki mumet ndasku" break break...jawabe koncone " ora iso kie aku lagi masuk angin nik pos" .

Polisine bali maneh ngedepi wong SAMIN iki terus sabar njelaske panjang lebar maslah aturan denda dan macem kiro2 setengah jam lagi kelar.

S: yo wis mobile tahanen, ning penumpangku iki piye urusen... Ben lah aku ora tanggung jawab ben do sak karepe dewe, iki ono wong tuo 4 ono wong meteng barang. Nek do klenger nek ndalan koe sik tanggung jawab, nek do ngelairke nek ndalan keo dadi bapak e, nek umpomo do dadi gelandangan trus keluargane ora nerimake koe sik tanggung jawab, trus nek wong tuo-tuo iki do ilang koe sik goleki, aku tak mulih ngebis wae.....

Kiro-kiro setengah jam ngomyang, lagi rampung , polisine rodo galau bingung sedih, ragu-ragu, salah tingkah trus melongok nik njero mobil ngecek penumpangan nganggo rai datar.

P: sik-sik... Ngene wae damai wae tapi tetep tak tilang dendane 500 ewu arep kok bayar dewe opo kok titipke aku, penumpangmu gowonen.

S: nah ngono kan enak to pak, damai wae, yo wis bayaren dendane 500 ewu titip njenengan itung-itung nulung aku ro penumpangku.

P: hek ? ...ehk. Koe sik mbayar udu aku, iki aku ngewangi. Mbayarke tok.

S: oalah pak2 ora damai nek iki ngajak ribut maneeh. Aku kie sopiir ora gowo duit penumpang wis do
Mbayar karo bossku, aku yo ora ndue duiit, ngene wae mobil sak penumpange tak tinggal kene aku tak njeput bosku nik SAMIN.

P: wis- wis minggato kampret tenan, rasah njeput bosmu, anakbuahe wae koyo ngene ruwette opo maneh bossmu, kono mlaku ndang cepet rasah lewat ngarepku maneh sepeet motoku.

Bar kwi polisine lungo, karo rodo ora trimo trus embuh do ngomong opo.. Sopire travel si SAMIN mlaku menyang jogja karo rai ora ndue doso lan koyo ora ono opo-opo. Polisine balik ning pos koyone karo nekem sirah karo dolanan pistol.


ekkekekekekek Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  pedi_th on Mon 16 Jun 2014, 16:25

SELINGKUH

Budi pulang pagi dari kerjanya dan mendengar bunyi aneh dari kamarnya. Ia lari keatas dan menemukan istrinya telanjang di kasur, berkeringat dan terengah-engah. "Ada apa?" tanya Adi. "Aku terkena serangan jantung," teriak istrinya.

Ia lari kebawah untuk menelepon, persis ketika ia mulai memencet nomor, anaknya yang berumur 4 tahun datang dan berkata, "Papa! Papa! Paman Doni bersembunyi di lemari dan dia nggak pake baju."

Adi membanting telepon dan berlari keatas melewati isrinya yang berteriak-teriak, dan membuka pintu lemari. Dan disana memang benar, saudaranya bersembunyi, telanjang bulat dan ketakutan disudut lemari. "Tak berperasaan," teriak Adi. "Istriku kena serangan jantung dan kamu malah lari telanjang nakutin anak kecil!"

pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 39
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  pedi_th on Mon 16 Jun 2014, 16:33


Telpon Oh Tlepon


Suami istri sepakat menggunakan kata “TELPON” untuk menggantikan ucapan berhubungan intim, agar tidak didengar anaknya.

Suatu ketika sang Suami menyuruh anaknya: “Bilang sama Ibumu, Bapak mau TELPON…!”

si anak pun menyampaikan pesan Bapaknya tersebut, si Ibu menjawab: “Bilang sama Bapakmu, sekarang sedang tidak ada SINYAL…!” …

si anak kembali ke Bapaknya dengan pesan dari Ibu tadi. si Bapak menyuruh anaknya lagi: “Bilang ke Ibumu, Ya udah kalau begitu Bapak mau pake TELPON di luar aja…!”

si anak kemudian menyampaikan pesan itu ke Ibunya, lalu si Ibu menjawab pesan Bapak: “Bilang sama Bapakmu, kalau sampai berani pake TELPON luar, Ibu bakal buka WARTEL dirumah…!!!”

pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 39
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Sun 20 Jul 2014, 04:10

Gara2 THR belum turun si cowok ga jadi traktir bukber ceweknya, ceweknya langsung marah2... begini kelanjutannya Very Happy

Cewek : Pokoknya kita putus, titik bingiiiiitz ga pake koma!!!!!
Cowok : duuh jangan gitu dong (nada sedih) Sad
Cewek : Inget ya!!! Jangan pernah telpon2 aku lagi...!!!
Cowok : Tapi kalo aku kangen gimana...?
Cewek : yaudah SMS aja...!!!
Cowok : Terus nanti kalo THR aku turun mau traktir hub kamunya gimana...??
Cewek : hiiiiz kan bisa BBM keleeees...
Cowok : o..oo (garuk2 kepala dlm hati lhaaa ini putus apa gimana sih)

wkwkwkwkwkkwkwwkw...  tongue 

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  arieju@ng on Sun 20 Jul 2014, 05:03

benar dan salah wrote:HATI - HATI KALAU SENDIRIAN DI WC UMUM....


Hati-Hati di WC Umum, mohon menjadi Perhatian!
Sharing dr pengalaman seorang teman:

Gw lagi duduk sendiri di wc umum,lagi buang air besar (BAB).
Tiba2 org dari WC sebelah tanya: “Hallo apakabar? ”
Gw sih nggak biasa memulai percakapan di toilet, tapi gw jawab juga: “kabar baik !”.
Eh dia tanya lagi: “Lagi ngapain?”
Wah,pertanyaan sinting!
Trus gw jawab: “Ya ngapain lg, samalah seperti yg lo lakuin.”
Sambil berusaha keras mempercepat BAB gw, eh dia nanyak lagi: “Gw boleh gak ke tempat lo? Waah…, ini sih udah kelewatan!”
Tapi krn kuatir terjadi apa2, gw coba mengakhiri percakapan ini dg cara yg sopan,
krn itu gw jawab lagi: “Nggak lah… skrng ini gw masih sibuk.”
Nah terus gw dengar dia bicara lagi: “Eh, nanti gw telpon lo lagi ya? Soalnya disebelah ada
orang sarap yg selalu ngejawab pertanyaan gue ! Shocked 

 Razz   Razz   Razz 

arieju@ng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 385
Join date : 20.01.13
Age : 34
Lokasi : Mandailing Natal SUMUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  ridwan palallo on Mon 21 Jul 2014, 16:03

hahahahah lucu bnget

hebat juga papaji selain bisa liat adu ayam ternyata ada jga adu mulutnya.....hebattt lol! 

ridwan palallo
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 07.07.14
Age : 26
Lokasi : sorowako,luwu timur,sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  ridwan palallo on Mon 21 Jul 2014, 16:07

paling ngakak yg ini...

Nardy wrote:Ada seorang Anak kecil bernama Don lgi
nonton Dora The Explorer.
Dora: "Apakah yg kita butuhkan untuk
penunjuk jalan ke istana".

Don: "Peta !!".
Dora: "Ya Peta, katakan Peta!".
Don: "Peta!!!".
Dora: "Sekali lagi!".
Don : "PETA KAMPRET!!".
Dora: "Ya peta!!".
Dora: "jadi untuk menuju Istana kita
harus melewati Hutan, Danau, Istana..!!
Sekali lagi!".
Don: "Hutan, Danau, Istana !!".
Don: "Ni anak ngeselin juga lama- lama".
Dora: "Apakah kalian melihat hutan".
Don: "TUH DIBELAKANG LO, BUTA KAH LO?".
Dora: "Dimana?".
Don: "DI JIDAT LO!" (jengkel).
Dora: "Ya disana".
Tak lama Ibu nya Don dateng.
Ibu: "Don..! Kenapa sih kamu marah2
sendiri?".
Don: "Ini ma, film nya ngeselin. Nih.. Coba
aja mama tonton".
Ibu Don pun ikut nonton. Dora pun mulai
masuk ke hutan dan ingin
mengambil buah-buahan yg akan dibawa ke
istana untuk Raja.
Dora: "Apakah kalian melihat Apel?".
Ibu: "ITU !".
Dora: "Dimana?".
Ibu: "ITU DEKET LO, SEMPRUL !!".
Dora: "Katakan lebih keras".
Ibu: (pake toak) "ITU DEKET LO SEMPRUL...!!!".
Don: ????
Dora: "Ya, itu disana".
Dora pun menyuruh monyet nya Boots
untuk mengambil apel dihutan itu. Lalu
ada Swipper ingin mencuri apel itu.
Boots: "Dora ada Swipper!".
Dora: "Ayo katakan Swipper Jangan
Mencuri, Swipper Jangan Mencuri".
Don: "Swipper Jangan Mencuri!".
Ibu: (pake toak) "MALING..!! MALING..!!
TOLONG ADA MALING!!".
Warga pada ngumpul ke rumah Ibu nya
Don.
Warga: "Mana maling nya?".
Ibu: "Ehh.. Anu, maaf ga ada maling. Saya
lgi nonton Dora".
Warga: (hadeeeehhh...s­ambil koprol) u,u"
Setelah semua pergi, Ibu nya Don lanjut
nonton.
Dora: "Apakah kalian melihat danau?".
Ibu: "TUH.. DI SANA BEGOK !!".
Dora: "Dimana!".
Ibu: "SOMPRET !!DIEM LAH LO, BANYAK BACOT!
NANYA MULU. MAKA NYA KALO GOBLOK ITU GA
USAH SOK IKUT ACARA TV.. DASAR NORAK !!
Don : -______________­_-"

ridwan palallo
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 07.07.14
Age : 26
Lokasi : sorowako,luwu timur,sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Nardy on Tue 22 Jul 2014, 13:14

Sebaiknya selama bulan Puasa hindarilah makan di KFC dan McDonald!
Karena cewek-cewek yang jualnya rada genit_genit, baru datang sudah ditawarin,?
Mau paha atau dada?
Mau di tempat atau dibawa pulang,?

Bahaya kan...??

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  hamas on Wed 23 Jul 2014, 14:23

Nardy wrote:Sebaiknya selama bulan Puasa hindarilah makan di KFC dan McDonald!
Karena cewek-cewek yang jualnya rada genit_genit, baru datang sudah ditawarin,?
Mau paha atau dada?
Mau di tempat atau dibawa pulang,?

Bahaya kan...??

iya

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  ridwan palallo on Thu 24 Jul 2014, 01:22

Nardy wrote:Sebaiknya selama bulan Puasa hindarilah makan di KFC dan McDonald!
Karena cewek-cewek yang jualnya rada genit_genit, baru datang sudah ditawarin,?
Mau paha atau dada?
Mau di tempat atau dibawa pulang,?

Bahaya kan...??

tiggal jawab aja sekalian sela paha juga bolehhh.......... lol! (tulang tengah ayam)

ridwan palallo
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 07.07.14
Age : 26
Lokasi : sorowako,luwu timur,sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  acay on Sun 27 Jul 2014, 03:54



hamas wrote:
Nardy wrote:Sebaiknya selama bulan Puasa hindarilah makan di KFC dan McDonald!
Karena cewek-cewek yang jualnya rada genit_genit, baru datang sudah ditawarin,?
Mau paha atau dada?
Mau di tempat atau dibawa pulang,?

Bahaya kan...??

iya

ya





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  heru on Sun 27 Jul 2014, 08:26

Ada seorang pemuda lagi menggoda cewek SPG yg cantik dan semok...... Very Happy  Very Happy  Very Happy 

pmd : mBak..boleh cubit pantatnya ndak......?
cew : (marah) emang gue cewek apaan...? dasar cowok  afro mesum...!
pmd : dikiii....t aja....! boleh ya...mbak....?(tdk menyerah sambil pasang tampang Sad Sad Sad )
cew : ndak boleh....! ( makin marah plus sebel Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad )
pmd : plissssss boleh ya.....mBak....! nanti tak kasih uang 1 jt plus ayam import...!
cew : tdk boleh ( tp mulai ragu2 ) tp bener ya nanti di kasih uang plus ayam import...!
pmd : bener mbak ...sumpah......!
cew : ya..udah .....tp cuman cubit doank ya....! Embarassed Embarassed Embarassed 
pmd : iya mbak......! sumpah lagi deh.....! kalo gitu sini mbak agak nungging dikit..!

maka cewek SPG itupun segera agak nungging dan pemuda itupun segera mengelus2 pantatnya searah jarum jam terus berlawanan arah jarum jam......!
setelah beberapa menit akhirnya .....

cew : ayo ...mas cepat nyubitnya......!( tdk sabar utk dpt uang 1 juta plus ayam import...)
pmd : sumpah...mbak......seandainya aq punya ayam import sudah tak cubit pantat mbak dari tadi.......! masalah uang aq ada...cuma ayam import aq ndak punya..........!
cew : dasar cowok bejat Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad 


nb ; ayo senior2 siapa yg mau membantu masalah pemudanya...? biar bisa nyubit pantat SPG... Laughing  Laughing  Laughing 


heru
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 27.04.09
Lokasi : kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  slammy on Tue 05 Aug 2014, 12:36

1. Dok, tolong selametin anak saya! || Tenang dulu bu! Anak ibu kenapa? || Anak saya ulang tahun dok! Selametin ya…
2. Rapi amat lo Dul, mau kemana? || Nonton konser Mak! || Dimana? || Di Youtube || Oh, baek baek yak || Iye mak
3. Bang, bakso dong || Boleh || Sambelnya banyakin dikit || Mau lu apa sih, banyak ape sedikit?
4. Bang, nasi goreng satu || Pedes apa ga?|| Mana gue tau? Kan belum nyicipin!
5. Bang bubur satu ya || Pakai kacang? || Pakee.. || Dikasih ayam Mas..? || Kalau dikasih ayam gue makan apa?
6. Saya mau ngelamar kerja, ini poto copy ijazah saya || Kok poto copy?!? aslinya mana…???|| Tegal…!!
7. Bang maaf, disini ruangan ber-AC, jadi nggak boleh ngerokok. || Oh maaf pak, lupa matiin AC-nya…!!! (Ambil remote)
8. Bang, kok mie ayamnya gak ada ayamnya?! || Lah, lu kalau beli lem tikus emang ada tikusnya?! || *gigit mangkok*
9. Mbak minta es teh || Manis gak? || Gak usah manis-manis, yang penting setia dan mau menerima saya apa adanya *eaaaaaaa
10. Guru: Ayo anak-anak coba sebutkan ciri-ciri gunung aktif || Murid: miscalled aja bu, kalo nyambung berarti aktif
11. Dek sekolah di mana?, kok bajunya kotak-kotak hitam putih gitu? || Sekolah TK || TK mana? || TK teki silang
12. Abang bakso, gerobaknya rusak ya? || Enggak koq.. || Lah… Koq didorong??.

 lol! lol! 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  TEPI RIZKI on Wed 06 Aug 2014, 12:48

slammy wrote:1. Dok, tolong selametin anak saya! || Tenang dulu bu! Anak ibu kenapa? || Anak saya ulang tahun dok! Selametin ya…
2. Rapi amat lo Dul, mau kemana? || Nonton konser Mak! || Dimana? || Di Youtube || Oh, baek baek yak || Iye mak
3. Bang, bakso dong || Boleh || Sambelnya banyakin dikit || Mau lu apa sih, banyak ape sedikit?
4. Bang, nasi goreng satu || Pedes apa ga?|| Mana gue tau? Kan belum nyicipin!
5. Bang bubur satu ya || Pakai kacang? || Pakee.. || Dikasih ayam Mas..? || Kalau dikasih ayam gue makan apa?
6. Saya mau ngelamar kerja, ini poto copy ijazah saya || Kok poto copy?!? aslinya mana…???|| Tegal…!!
7. Bang maaf, disini ruangan ber-AC, jadi nggak boleh ngerokok. || Oh maaf pak, lupa matiin AC-nya…!!! (Ambil remote)
8. Bang, kok mie ayamnya gak ada ayamnya?! || Lah, lu kalau beli lem tikus emang ada tikusnya?! || *gigit mangkok*
9. Mbak minta es teh || Manis gak? || Gak usah manis-manis, yang penting setia dan mau menerima saya apa adanya *eaaaaaaa
10. Guru: Ayo anak-anak coba sebutkan ciri-ciri gunung aktif || Murid: miscalled aja bu, kalo nyambung berarti aktif
11. Dek sekolah di mana?, kok bajunya kotak-kotak hitam putih gitu? || Sekolah TK || TK mana? || TK teki silang
12. Abang bakso, gerobaknya rusak ya? || Enggak koq.. || Lah… Koq didorong??.

 lol! lol! 

TEPI RIZKI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 15.10.12
Age : 30
Lokasi : SUKABUMI (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  TEPI RIZKI on Wed 06 Aug 2014, 13:31

queens wrote:Cerita Sayembara Berenang di Kolam Para Buaya

Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya. Kekayaan orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di beberapa kawasan elit di seluruh dunia, punya banyak simpanan cewek. Dia juga punya beberapa helikopter & pesawat terbang. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya.
Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat.
Terus dia suruh semuanya tenang & berkata Baiklah, orang pertama yg berani renang dikolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue. Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-temennya dengan gemes lalu berkata OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue.
Tetap nggak ada juga yang bereaksi. OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue,
pokoke semua yg gue miliki.

BYURRRRR!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga diseberang.
Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.
Orang Kaya: Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?
Orang Nekad: Nggak! gue nggak mau duit!
Orang Kaya: Elu mau rumahnya sekarang?
Orang Nekad: Nggak! gue nggak mau rumahnya
Orang Kaya: Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?
Orang Nekad: Nggak! gue juga nggak mau pesawat
Orang Kaya: Elu minta saham atau surat berharga?
Orang Nekad: Nggak! gue nggak mau
Orang Kaya: Elu minta cewek gue?
Orang Nekad: Nggak gue juge nggak mau itu
Orang Kaya: Habis, elu itu maunya apa?????
Orang Nekad: Gue mau tahu siapa bajingan yang dorong gue tadi!

hehehehe...saya mas,maaf ya gk sengaja ke senggol dikit.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

TEPI RIZKI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 15.10.12
Age : 30
Lokasi : SUKABUMI (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Defry DN on Sun 10 Aug 2014, 16:24

polpot wrote:Seorang pria gemuk melihat iklan di sebuah surat kabar "TURUN 5 KG DALAM SEMINGGU!",kemudian ia menelpon perusahaan pengiklan tersebut & mereka mengatakan untuk siap-siap dengan pakaian olahraga besok tepat jam 06:00 pagi.

Keesokan harinya, bel pintu berbunyi tepat jam 6 pagi. Pria itu membuka pintu & melihat seorang gadis seksi dengan hanya menggunakan sepatu pink, celana pendek & kaos ketat bertuliskan "Kamu Tangkap, Aku Milimu!".  Very Happy   Very Happy   Very Happy

Kemudian gadis tersebut mulai berlari, sedangkan si pria mulai mengejarnya. Selama seminggu dia mencoba tetap tidak sanggup menangkap si gadis. Namun dia telah kehilangan 5 kg berat badannya.

Kemudian si pria meminta program "TURUN 10 KG SEMINGGU". Keesokan paginya pada pukul 6 pagi dia membuka pintu & melihat gadis muda yang lebih seksi dari kemarin, mengenakan sepatu pink, celana pendek ketat & kaos bertuliskan "Tangkap Aku & Puaskan Aku!".  Very Happy   Very Happy   Very Happy

Kemudian si gadis berlari diikuti si pria yang mengejarnya. Walau tidak berhasil menangkap si gadis, pria itu telah kehilangan 10 kg dalam seminggu.

Dirasa program ini sangat mengagumkan , dia meminta program "TURUN 25 KG SEMINGGU", tapi pihak perusahaan itu berkata : "Sangat sulit loh pak, Apa bapak benar-benar yakin?", si pria menjawab : "IYAAA!!!!"

Hari berikutnya pada pukul 6 pagi dia membuka pintu & melihat seorang Gay Negro dengan badan kekar memakai sepatu pink, celana pendek ketat & kaos bertuliskan "Aku Menangkapmu Kau Milikku!".  affraid   affraid   affraid


Ngeriiiiiiiiii yang "Turun 25Kg dalam Seminggu" ............ lol! 

Defry DN
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 20.02.14
Age : 27
Lokasi : Purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  benar dan salah on Tue 12 Aug 2014, 22:34

Sehabis Nonton konser sama pacar dan pulang naik Bajaj tiba2 di tengah jalan ribut besar :

Cwe : Kamu selingkuh kan ?
Cwo : enggak, itu tuh cuma temen curhat aja !
Cwe : ga usah alesan... ngeles aja kaya supir bajaj !

tiba2 si supir bajaj naik pitam dan ngomong :
" Kalo gue ga jago ngeles, lu berdua udah kecebur got pas gue nyalip metromini tadi !!! sialan juga lu pake bawa2 gue !!

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Sponsored content Today at 21:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 17 dari 19 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik