kumpulan cerita humor...

Halaman 18 dari 19 Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Mr. Prass on Fri 05 Sep 2014, 09:17

lol! lol! lol! lol!

Kocak abiiss

Mr. Prass
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 298
Join date : 20.03.14
Lokasi : Jl. Rawa Indah Bjg. Pondok Terong Depok Pin BB 535DE0C8 HP. 085715598503

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  benar dan salah on Tue 09 Sep 2014, 19:22

Siapa Yang Tuli

Ada suami dan istri yang selalu cekcok setiap hari. Akhirnya suaminya bete dan pergi ke warnet. Di warnet ia pun melakukan chating dengan seorang konsultan keluarga & kesehatan, dan kebetulan orang tersebut adalah seorang Dokter :

Suami : Dok, saya sudah tidak tahan dengan tingkah istri saya ….
Dokter : Lho, Memang kenapa?
Suami : Setiap saya berbicara dengannya, ia selalu men-cuekin saya. Saya menduga dia tuli ….
Dokter : O Gitu …. gampang lah. By the way, dia tulinya pada
jarak berapa meter?
Suami : Lho, memangnya kenapa Dok?
Dokter : Begini, tuli pada jarak 4 meter berbeda dosis obatnya dibanding dengan tuli pada jarak 3 meter, 2 meter, apalagi 1 meter …
Suami : O gitu ya Dok. Baiklah saya cek dulu ke rumah …

Sesampainya di rumah ia melihat istrinya sedang memasak di dapur. Kemudian setelah dia mengukur, maka pada jarak 4 meter ia pun bertanya kepada istrinya. “Istriku sekarang kau masak apa?” Ternyata istrinya diam saja, dan ia pun melangkah 1 meter lagi mendekati istrinya dan ia bertanya lagi: “Istriku sekarang kau masak apa?”

Tetapi istrinya masih diam saja, lalu ia pun melangkah 1 meter lagi mendekati istrinya, dan dengan perasaan dongkol ia bertanya lagi kepada istrinya dengan berteriak kesal: “Istriku sekarang kau masak apa?”

…. tiba-tiba suasana hening sejenak ….dan...

istrinya pun berbalik dengan amarah yang tampak di wajahnya, kemudian ia berkata dengan lantang, “Sudah kubilang 3 kali, aku masak rendang!... Rendang!!... Rendang!!!.... Masa sih gak dengar?”.

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Mr. Prass on Wed 10 Sep 2014, 12:50

benar dan salah wrote:Siapa Yang Tuli

Ada suami dan istri yang selalu cekcok setiap hari. Akhirnya suaminya bete dan pergi ke warnet. Di warnet ia pun melakukan chating dengan seorang konsultan keluarga & kesehatan, dan kebetulan orang tersebut adalah seorang Dokter :

Suami : Dok, saya sudah tidak tahan dengan tingkah istri saya ….
Dokter : Lho, Memang kenapa?
Suami : Setiap saya berbicara dengannya, ia selalu men-cuekin saya. Saya menduga dia tuli ….
Dokter : O Gitu …. gampang lah. By the way, dia tulinya pada
jarak berapa meter?
Suami : Lho, memangnya kenapa Dok?
Dokter : Begini, tuli pada jarak 4 meter berbeda dosis obatnya dibanding dengan tuli pada jarak 3 meter, 2 meter, apalagi 1 meter …
Suami : O gitu ya Dok. Baiklah saya cek dulu ke rumah …

Sesampainya di rumah ia melihat istrinya sedang memasak di dapur. Kemudian setelah dia mengukur, maka pada jarak 4 meter ia pun bertanya kepada istrinya. “Istriku sekarang kau masak apa?” Ternyata istrinya diam saja, dan ia pun melangkah 1 meter lagi mendekati istrinya dan ia bertanya lagi: “Istriku sekarang kau masak apa?”

Tetapi istrinya masih diam saja, lalu ia pun melangkah 1 meter lagi mendekati istrinya, dan dengan perasaan dongkol ia bertanya lagi kepada istrinya dengan berteriak kesal: “Istriku sekarang kau masak apa?”

…. tiba-tiba suasana hening sejenak ….dan...

istrinya pun berbalik dengan amarah yang tampak di wajahnya, kemudian ia berkata dengan lantang, “Sudah kubilang 3 kali, aku masak rendang!... Rendang!!... Rendang!!!.... Masa sih gak dengar?”.

Hahahaa yang perlu berobat bukan istrinya yaaa
laki-laki emang egois
Pesan moralnya kita sebagai laki-laki jangan egois, mesti "mengaca diri" Very Happy Very Happy Very Happy

Mr. Prass
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 298
Join date : 20.03.14
Lokasi : Jl. Rawa Indah Bjg. Pondok Terong Depok Pin BB 535DE0C8 HP. 085715598503

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  benar dan salah on Mon 27 Oct 2014, 19:16

Keblinger.

Saking Grogi nya chating sama orang inggris, yg tadinya gw mau bilang :
" its time to break "
Malah jadi :
" its time to berak "
si orang inggris tanya :
" what is berak ? "
Gw jawab :
" boker buang hajat "

*halah halah... taeeeeee...

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Vadjars on Fri 31 Oct 2014, 11:08

polpot wrote:Iseng2 buat cerita lagi aaah biar suasana Papaji agak enjoy (mudah2an lucu Very Happy )

Ceritanya begini kan ada 2 ekor kutu dia bersahabat ( lama juga dia berpisah)

Kutu A ada di Surabaya n Kutu B ada diBandung...?? SMSan BBMan jg Telphone2an akhirnya dia janjian, untuk ketemuan diJakarta (akhirnya tiba di Jakarta) Very Happy

Kutu B. : "Lo...kesini, naik apa Bro...?
Kutu A. : "Mengigil kedinginan ( Menjawab)....Naik " PESAWAT" dong....???
Gue nemplok aja diKUMIS PILOT...Kebetulan ACnya diCOCKPIT...kenceng Banget...Gue jadi Kedinginan Deeh...  drunken 

Kutu B. : (kasih saran) : "Lain Kali Jangan Milih Kumis PiLoT, Tapi pilih PRAMUGARI aja, masuk dalam Rok Terus Merayap terus keatas deh disitu ada tempat yang ANGET lhoo... Very Happy
Kutu A. : waaah ide bagus bro, thanks bro saran ditampung... Very Happy

CeritaNya Selang beberapa Minggu kemudian mereka ketemuan lagi...

Kutu A. :" ( TerLiHat MasiH KediNGINAN...)  drunken 
Kutu B. : "waaah gimana sih Lo...katanya kemaren mau ngikutin saran gue, kok masih kedinginan gitu sih...???!!!

Kutu A. :"udah bro udah gue ikutin saran lo bro... Gue masuk dalam rok PRAMUGARI... Emang bener bro kata lo "AnGET bangeeet mantaaaab!!!!!" Sampe2 GuE ketiduRan....??? EeHh kok anehnya pas gue bangun gue kok tetep ada dikumis Pilot Lagi....!!! makanya gue kedinginan lagi... Anjriiiiiiiiiiit...!!!  drunken 

Kutu B. : Uuuuupsst!!!!!!! (Oooh berarti tau dong pembaca apa yg dilakukan si Pilot) Very Happy
jiahaha,pilotnya nakal nih

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  boxerbrekele on Mon 03 Nov 2014, 20:04

Izin ngakak Very Happy

boxerbrekele
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 06.12.12
Lokasi : Bks - Jayakarta 082111112625 / 08567288347

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  boxerbrekele on Mon 03 Nov 2014, 20:04

Izin ngakak Very Happy

boxerbrekele
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 06.12.12
Lokasi : Bks - Jayakarta 082111112625 / 08567288347

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  acay on Sun 09 Nov 2014, 05:25








thread yg selalu menyajikan cerita2 lucu secara jujur... dan sangat menghibur disaat suasana hati nelangsa atau pun 'gemeretek' karena kesumat menjandi ayem tentrem tongue Laughing Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  firdaus on Mon 10 Nov 2014, 07:58

Wakakakakakkk lengkap sudah di mimbar ini.... Laughing Laughing Laughing Laughing

firdaus
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 316
Join date : 27.03.13
Lokasi : cirebon jawa barat 081312152225

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  herry_milanisti on Wed 12 Nov 2014, 07:47

BASIYO NUMPAK BECAK

BASIYO (B): Cak, becaaak.... hoop mandeg !
TUKANG BECAK (T): Tindak pundi pak, monggo ?
B : Becak tekan deso kulon kali kono piro ?
T : Kilen lepen, o dusun Wotgaleh niku
B : Yo bener, piro ? Sepuluh ewu yo ?
T : Wah, ampun semanten pak. Radi tebih niku, tur radosanipun nanjak. Kalih doso ewu monggo...

........ Basiyo mikir sedhelo.....

B: Yowis aku gelem rongpuluh ewu. Iki duite, tampanono, ning omahku golekono dewe...
........ tukang becake langsung strok stadium 13......


herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

....

Post  Leon Artz on Thu 13 Nov 2014, 08:46

herry_milanisti wrote:BASIYO NUMPAK BECAK

BASIYO (B): Cak, becaaak.... hoop mandeg !
TUKANG BECAK (T): Tindak pundi pak, monggo ?
B : Becak tekan deso kulon kali kono piro ?
T : Kilen lepen, o dusun Wotgaleh niku
B : Yo bener, piro ? Sepuluh ewu yo ?
T : Wah, ampun semanten pak. Radi tebih niku, tur radosanipun nanjak. Kalih doso ewu monggo...

........ Basiyo mikir sedhelo.....

B: Yowis aku gelem rongpuluh ewu. Iki duite, tampanono, ning omahku golekono dewe...
........ tukang becake langsung strok stadium 13......

Pengen ketawa,tapi ngga tau apa isinya. Senior2,transletin dunk... Hehehe

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Fri 14 Nov 2014, 01:44

Tips n Trik ala Panjul si botoh undangan dalam hal gandeng ayam (dijamin minimal menang 1 point lah Very Happy )

Dalam thread "kumpulan cerita humor" ini (maksudnya sengaja biar ga ada yg baca) si Panjul akan memberikan tips n trik sedikit bagaimana caranya memperoleh gandeng ayam hehe (ini adalah rahasia terbesar para botoh Undangan yg sengaja akan dibocorkan dlm tulisan ini) semoga disimak dengan sebaik2nya Very Happy

Ada beberapa hal yg harus diketahui dalam seni mengandeng ayam kita dengan ayam lawan (menang tinggi kalah tinggi, menang pinggang kalah pinggang, menang umur otot dll tuk botoh standart biasanya mengikuti maunya ayam kita) tapi tips n trik ini adalah salah satu kunci sukses Panjul si botoh undangan dalam hal gandeng, yaitu adalah : Tanya nama ayam yg akan dilawan?? (pasti rata2 yg baca ini ga kepikiran tentang hal tsb) iya kan hehee... Very Happy

Pada suatu ketika dikalangan Undangan XXXxxxXXXXX Panjul sambil celingak celinguk curi gandeng tuk ayamnya (berikut beberapa percakapannya)

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh A : ayooo mas, wah sama nih (tinggi pinggang jalu dll hampir samalah) sy beranilah mas!!
Panjul : mas maaf mas, kalo boleh tau nama ayamnya mas siapa ya?
Botoh A : Izroil (Malaikat pencabut nyawa)
Panjul : (dlm hati : eh buseeeeet bisa dicabut nyawa ayam gw, ga berani aah) mas maaf mas nanti dulu ya sy mikir dulu deh Very Happy

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh B : boleh mas, sama nih sepertinya ukurannya... sy berani deh!!
Panjul : mas maaf mas, tapi sepertinya sy kenal deh ayam ini, siapa ya nama ayamnya mas?
Botoh B : ohh ini si Tyson
Panjul : (dlm hati : gilaaaaa!!!! dipukul si Tyson bisa mati ayam gw) wah iya bener ini si Tyson, duuh jadi ga enak ngelawannya nih mas, nanti dulu aja ya mas Very Happy

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh C : oke mas (pegang sana pegang sini) wah siiip gandeng nih, ga papa deh ayam gw kalah tinggi dikit tp berani !!
Panjul : maaf mas nama ayamnya siapa ya?
Botoh C : jiaaaaah lo mau tau aja...!!
Panjul : bukan mas, ini penampaknnya kayak si Bruce Lee ya?? (boleh sotoy dikit wkwkwkwk)
Botoh C : kalo Bruce Lee sih abangnya mas, kalo yg ini adeknya si Jetli
Panjul : (dlm hati : tuh kan ketebak pantesan dia berani kalah tinggi !!! liat aja film silat si Jetli biar lebih kecil mana pernah kalah sih, mau lawannya segede kingkong juga menang) mas sy mikir dulu ya kalo ga mas cari gandeng yg lain dulu deh, sy kebelet ke toilet nih mas Very Happy

Akhirnya si Panjul muter2 lagi celingak celinguk liat ayam orang lain (waah kebetulan nih ada ayam yg sama tanding)

Panjul : wooooii nih ayam siapa nih?? gandeng sama ayam sy berani ga nih??
Botoh D : ayam sy mas, ayo mas gandeng kebetulan nih bawa dr pagi blm dpt gandeng Very Happy
Panjul n Botoh D sama2 bertukaran pegang ayam
Panjul : (dlm hati : siiiplah gandeng sama) kalo sy berani mas, sampeyan berani ga mas?
Botoh D : yaudah mas ga papa tuk hiburan... berani sy mas!!
Panjul : (dlm hati lagi : waah gw jgn gegabah dulu nih harus tau nama tuh ayam dulu nih) oh iya mas ini siapa nama ayamnya mas ??
Botoh D : kantong kresek (kantong plastik warna item) mas
Panjul (msh dlm hati : wkwkwkwkwkwkwk nih dia nih makanan ayam gw, nama ayam kantong kresek wkwkwkwkwkwk) sambil senyum yaudah deh mas siiip Very Happy

Akhirnya partai antara ayamnya Panjul VS Kantong Kresek pun dimulai
setelah ayam dimandikan Panjul n Botoh D masuk kalangan, fase awal pun terjadi ayam yg satu dgn yg lainnya saling ketemu pukul diudara (tapi ga disangka baru fase awal saja pelipis ayamnya Panjul sudah bocor kena jalu lawan) ternyata lawan si Kantong Kresek setiap mukul pasti nusukin jalunya di area manapun yg dipukulnya (waduuuuuh...)
Panjul keringetan sambil geleng2 (gila nih lawan) Panjul pun tanya lagi sama Botoh D lawannya
Panjul : mas bener ga sih ayamnya namanya Kantong Kresek ??
Botoh D : bener mas, emang itu namanya Very Happy
Panjul : Lhaaa kok dinamain Kantong Kresek kenapa emangnya mas ??
Botoh D : Jadi begini mas, nih ayam dinamain Kantong Kresek krn setiap tarung ga pernah ngair terus habis itu lawannya pasti mati mas, nah kalo dah mati kan tinggal dimasukin kedalem Kantong Kresek, mau dimakan nantinya ato mau dibuang terserah deh.

Akhirnya belum ada 5 menit ayamnya Panjul ketusuk jalu di area kuping n langsung mati ditempat
Panjul : Anjriiiiiiiiiiiiiiiit gw ketipu nama ayam... Sad  Sad  Sad
Botoh D : mas mas punya Kantong Kresek ga? kalo ga punya sy punya nih tuk bungkus ayamnya mas yg mati wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Razz  Razz  Razz

NB : makanya Jul Jul maen ayam jangan kebanyakan teori wkwkwkwkwkwkwk...

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Taruno on Tue 18 Nov 2014, 13:16

polpot wrote:Tips n Trik ala Panjul si botoh undangan dalam hal gandeng ayam (dijamin minimal menang 1 point lah Very Happy )

Dalam thread "kumpulan cerita humor" ini (maksudnya sengaja biar ga ada yg baca) si Panjul akan memberikan tips n trik sedikit bagaimana caranya memperoleh gandeng ayam hehe (ini adalah rahasia terbesar para botoh Undangan yg sengaja akan dibocorkan dlm tulisan ini) semoga disimak dengan sebaik2nya Very Happy

Ada beberapa hal yg harus diketahui dalam seni mengandeng ayam kita dengan ayam lawan (menang tinggi kalah tinggi, menang pinggang kalah pinggang, menang umur otot dll tuk botoh standart biasanya mengikuti maunya ayam kita) tapi tips n trik ini adalah salah satu kunci sukses Panjul si botoh undangan dalam hal gandeng, yaitu adalah : Tanya nama ayam yg akan dilawan?? (pasti rata2 yg baca ini ga kepikiran tentang hal tsb) iya kan hehee... Very Happy

Pada suatu ketika dikalangan Undangan XXXxxxXXXXX Panjul sambil celingak celinguk curi gandeng tuk ayamnya (berikut beberapa percakapannya)

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh A : ayooo mas, wah sama nih (tinggi pinggang jalu dll hampir samalah) sy beranilah mas!!
Panjul : mas maaf mas, kalo boleh tau nama ayamnya mas siapa ya?
Botoh A : Izroil (Malaikat pencabut nyawa)
Panjul : (dlm hati : eh buseeeeet bisa dicabut nyawa ayam gw, ga berani aah) mas maaf mas nanti dulu ya sy mikir dulu deh Very Happy

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh B : boleh mas, sama nih sepertinya ukurannya... sy berani deh!!
Panjul : mas maaf mas, tapi sepertinya sy kenal deh ayam ini, siapa ya nama ayamnya mas?
Botoh B : ohh ini si Tyson
Panjul : (dlm hati : gilaaaaa!!!! dipukul si Tyson bisa mati ayam gw) wah iya bener ini si Tyson, duuh jadi ga enak ngelawannya nih mas, nanti dulu aja ya mas Very Happy

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh C : oke mas (pegang sana pegang sini) wah siiip gandeng nih, ga papa deh ayam gw kalah tinggi dikit tp berani !!
Panjul : maaf mas nama ayamnya siapa ya?
Botoh C : jiaaaaah lo mau tau aja...!!
Panjul : bukan mas, ini penampaknnya kayak si Bruce Lee ya?? (boleh sotoy dikit wkwkwkwk)
Botoh C : kalo Bruce Lee sih abangnya mas, kalo yg ini adeknya si Jetli
Panjul : (dlm hati : tuh kan ketebak pantesan dia berani kalah tinggi !!! liat aja film silat si Jetli biar lebih kecil mana pernah kalah sih, mau lawannya segede kingkong juga menang) mas sy mikir dulu ya kalo ga mas cari gandeng yg lain dulu deh, sy kebelet ke toilet nih mas Very Happy

Akhirnya si Panjul muter2 lagi celingak celinguk liat ayam orang lain (waah kebetulan nih ada ayam yg sama tanding)

Panjul : wooooii nih ayam siapa nih?? gandeng sama ayam sy berani ga nih??
Botoh D : ayam sy mas, ayo mas gandeng kebetulan nih bawa dr pagi blm dpt gandeng Very Happy
Panjul n Botoh D sama2 bertukaran pegang ayam
Panjul : (dlm hati : siiiplah gandeng sama) kalo sy berani mas, sampeyan berani ga mas?
Botoh D : yaudah mas ga papa tuk hiburan... berani sy mas!!
Panjul : (dlm hati lagi : waah gw jgn gegabah dulu nih harus tau nama tuh ayam dulu nih) oh iya mas ini siapa nama ayamnya mas ??
Botoh D : kantong kresek (kantong plastik warna item) mas
Panjul (msh dlm hati : wkwkwkwkwkwkwk nih dia nih makanan ayam gw, nama ayam kantong kresek wkwkwkwkwkwk) sambil senyum yaudah deh mas siiip Very Happy

Akhirnya partai antara ayamnya Panjul VS Kantong Kresek pun dimulai
setelah ayam dimandikan Panjul n Botoh D masuk kalangan, fase awal pun terjadi ayam yg satu dgn yg lainnya saling ketemu pukul diudara (tapi ga disangka baru fase awal saja pelipis ayamnya Panjul sudah bocor kena jalu lawan) ternyata lawan si Kantong Kresek setiap mukul pasti nusukin jalunya di area manapun yg dipukulnya (waduuuuuh...)
Panjul keringetan sambil geleng2 (gila nih lawan) Panjul pun tanya lagi sama Botoh D lawannya
Panjul : mas bener ga sih ayamnya namanya Kantong Kresek ??
Botoh D : bener mas, emang itu namanya Very Happy
Panjul : Lhaaa kok dinamain Kantong Kresek kenapa emangnya mas ??
Botoh D : Jadi begini mas, nih ayam dinamain Kantong Kresek krn setiap tarung ga pernah ngair terus habis itu lawannya pasti mati mas, nah kalo dah mati kan tinggal dimasukin kedalem Kantong Kresek, mau dimakan nantinya ato mau dibuang terserah deh.

Akhirnya belum ada 5 menit ayamnya Panjul ketusuk jalu di area kuping n langsung mati ditempat
Panjul : Anjriiiiiiiiiiiiiiiit gw ketipu nama ayam... Sad  Sad  Sad
Botoh D : mas mas punya Kantong Kresek ga? kalo ga punya sy punya nih tuk bungkus ayamnya mas yg mati wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Razz  Razz  Razz

NB : makanya Jul Jul maen ayam jangan kebanyakan teori wkwkwkwkwkwkwk...


Panjul: sakitnya tuh disiniiiiiii.....
Huahahahahahahahahahahaha..... lol! lol! lol!



Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  khaddafi on Wed 19 Nov 2014, 15:02

Leon Artz wrote:
herry_milanisti wrote:BASIYO NUMPAK BECAK

BASIYO (B): Cak, becaaak.... hoop mandeg !
TUKANG BECAK (T): Tindak pundi pak, monggo ?
B : Becak tekan deso kulon kali kono piro ?
T : Kilen lepen, o dusun Wotgaleh niku
B : Yo bener, piro ? Sepuluh ewu yo ?
T : Wah, ampun semanten pak. Radi tebih niku, tur radosanipun nanjak. Kalih doso ewu monggo...
   
          ........ Basiyo mikir sedhelo.....

B: Yowis aku gelem rongpuluh ewu. Iki duite, tampanono, ning omahku golekono dewe...
........ tukang becake langsung strok stadium 13......

Pengen ketawa,tapi ngga tau apa isinya. Senior2,transletin dunk... Hehehe

coba translate Bang....,

BASIYO (B): Becaaak.... Stop Bang !
TUKANG BECAK (T): Mau ke mana Bang ?
B : Ke Desa Seberang Sungai Sana, Berapa Ongkos ???
T : OOOo Desa Wot-galeh Itu ...
B : Iya Betul Itu !!! , Kena Berapa ? Sepuluh ribu saja, ???
T : Bahhh, Janganlah Segitu aBang.... Jauuh LaH itu, naek pulak jalannya.....biar 20.000 !!!

........ Basiyo pikir, muahaal betul tukang becak satu ini....., biar kukerjain sekalian

B: Ya Udah. 20.000 . Nih Uangnya , Cuman Kau cari sendiri rumahku dimana ...,
Aku sendiri lupa sama sama rumahku (.... Very Happy Very Happy Very Happy )

........ tukang becake langsung strok stadium 13......,


khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  dindong on Thu 20 Nov 2014, 00:57

Sebelum menikah…

Pria: “Akhirnya! Aku sudah menunggu saat ini untuk tiba.”

Wanita: “Apakah kau rela kalau aku pergi?”

Pria: “Tentu tidak! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu.”

Wanita: “Apakah kamu mencintaiku?”

Pria: “Tentu! Selamanya akan tetap begitu.”

Wanita: “Apakah kau pernah selingkuh?”

Pria: “Tidak! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.”

Wanita: “Maukah kau menciumku?”

Pria: “Ya”

Wanita: “Sayangku…”

Setelah 10 tahun menikah, silahkan dibaca dari bawah ke atas. Laughing

dindong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 26.03.13
Lokasi : Palu, Sulteng

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Copet_jr on Thu 20 Nov 2014, 08:21

dindong wrote:Sebelum menikah…

Pria: “Akhirnya! Aku sudah menunggu saat ini untuk tiba.”

Wanita: “Apakah kau rela kalau aku pergi?”

Pria: “Tentu tidak! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu.”

Wanita: “Apakah kamu mencintaiku?”

Pria: “Tentu! Selamanya akan tetap begitu.”

Wanita: “Apakah kau pernah selingkuh?”

Pria: “Tidak! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.”

Wanita: “Maukah kau menciumku?”

Pria: “Ya”

Wanita: “Sayangku…”

Setelah 10 tahun menikah, silahkan dibaca dari bawah ke atas. Laughing

knp artinya jadi kebalik Very Happy Very Happy Very Happy

Copet_jr
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 15.11.14
Age : 31
Lokasi : kediri/081335457134

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Hendro on Thu 20 Nov 2014, 08:25

Taruno wrote:
polpot wrote:Tips n Trik ala Panjul si botoh undangan dalam hal gandeng ayam (dijamin minimal menang 1 point lah Very Happy )

Dalam thread "kumpulan cerita humor" ini (maksudnya sengaja biar ga ada yg baca) si Panjul akan memberikan tips n trik sedikit bagaimana caranya memperoleh gandeng ayam hehe (ini adalah rahasia terbesar para botoh Undangan yg sengaja akan dibocorkan dlm tulisan ini) semoga disimak dengan sebaik2nya Very Happy

Ada beberapa hal yg harus diketahui dalam seni mengandeng ayam kita dengan ayam lawan (menang tinggi kalah tinggi, menang pinggang kalah pinggang, menang umur otot dll tuk botoh standart biasanya mengikuti maunya ayam kita) tapi tips n trik ini adalah salah satu kunci sukses Panjul si botoh undangan dalam hal gandeng, yaitu adalah : Tanya nama ayam yg akan dilawan?? (pasti rata2 yg baca ini ga kepikiran tentang hal tsb) iya kan hehee... Very Happy

Pada suatu ketika dikalangan Undangan XXXxxxXXXXX Panjul sambil celingak celinguk curi gandeng tuk ayamnya (berikut beberapa percakapannya)

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh A : ayooo mas, wah sama nih (tinggi pinggang jalu dll hampir samalah) sy beranilah mas!!
Panjul : mas maaf mas, kalo boleh tau nama ayamnya mas siapa ya?
Botoh A : Izroil (Malaikat pencabut nyawa)
Panjul : (dlm hati : eh buseeeeet bisa dicabut nyawa ayam gw, ga berani aah) mas maaf mas nanti dulu ya sy mikir dulu deh Very Happy

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh B : boleh mas, sama nih sepertinya ukurannya... sy berani deh!!
Panjul : mas maaf mas, tapi sepertinya sy kenal deh ayam ini, siapa ya nama ayamnya mas?
Botoh B : ohh ini si Tyson
Panjul : (dlm hati : gilaaaaa!!!! dipukul si Tyson bisa mati ayam gw) wah iya bener ini si Tyson, duuh jadi ga enak ngelawannya nih mas, nanti dulu aja ya mas Very Happy

Panjul : mas gandeng mas??
Botoh C : oke mas (pegang sana pegang sini) wah siiip gandeng nih, ga papa deh ayam gw kalah tinggi dikit tp berani !!
Panjul : maaf mas nama ayamnya siapa ya?
Botoh C : jiaaaaah lo mau tau aja...!!
Panjul : bukan mas, ini penampaknnya kayak si Bruce Lee ya?? (boleh sotoy dikit wkwkwkwk)
Botoh C : kalo Bruce Lee sih abangnya mas, kalo yg ini adeknya si Jetli
Panjul : (dlm hati : tuh kan ketebak pantesan dia berani kalah tinggi !!! liat aja film silat si Jetli biar lebih kecil mana pernah kalah sih, mau lawannya segede kingkong juga menang) mas sy mikir dulu ya kalo ga mas cari gandeng yg lain dulu deh, sy kebelet ke toilet nih mas Very Happy

Akhirnya si Panjul muter2 lagi celingak celinguk liat ayam orang lain (waah kebetulan nih ada ayam yg sama tanding)

Panjul : wooooii nih ayam siapa nih?? gandeng sama ayam sy berani ga nih??
Botoh D : ayam sy mas, ayo mas gandeng kebetulan nih bawa dr pagi blm dpt gandeng Very Happy
Panjul n Botoh D sama2 bertukaran pegang ayam
Panjul : (dlm hati : siiiplah gandeng sama) kalo sy berani mas, sampeyan berani ga mas?
Botoh D : yaudah mas ga papa tuk hiburan... berani sy mas!!
Panjul : (dlm hati lagi : waah gw jgn gegabah dulu nih harus tau nama tuh ayam dulu nih) oh iya mas ini siapa nama ayamnya mas ??
Botoh D : kantong kresek (kantong plastik warna item) mas
Panjul (msh dlm hati : wkwkwkwkwkwkwk nih dia nih makanan ayam gw, nama ayam kantong kresek wkwkwkwkwkwk) sambil senyum yaudah deh mas siiip Very Happy

Akhirnya partai antara ayamnya Panjul VS Kantong Kresek pun dimulai
setelah ayam dimandikan Panjul n Botoh D masuk kalangan, fase awal pun terjadi ayam yg satu dgn yg lainnya saling ketemu pukul diudara (tapi ga disangka baru fase awal saja pelipis ayamnya Panjul sudah bocor kena jalu lawan) ternyata lawan si Kantong Kresek setiap mukul pasti nusukin jalunya di area manapun yg dipukulnya (waduuuuuh...)
Panjul keringetan sambil geleng2 (gila nih lawan) Panjul pun tanya lagi sama Botoh D lawannya
Panjul : mas bener ga sih ayamnya namanya Kantong Kresek ??
Botoh D : bener mas, emang itu namanya Very Happy
Panjul : Lhaaa kok dinamain Kantong Kresek kenapa emangnya mas ??
Botoh D : Jadi begini mas, nih ayam dinamain Kantong Kresek krn setiap tarung ga pernah ngair terus habis itu lawannya pasti mati mas, nah kalo dah mati kan tinggal dimasukin kedalem Kantong Kresek, mau dimakan nantinya ato mau dibuang terserah deh.

Akhirnya belum ada 5 menit ayamnya Panjul ketusuk jalu di area kuping n langsung mati ditempat
Panjul : Anjriiiiiiiiiiiiiiiit gw ketipu nama ayam... Sad  Sad  Sad
Botoh D : mas mas punya Kantong Kresek ga? kalo ga punya sy punya nih tuk bungkus ayamnya mas yg mati wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Razz  Razz  Razz

NB : makanya Jul Jul maen ayam jangan kebanyakan teori wkwkwkwkwkwkwk...


Panjul: sakitnya tuh disiniiiiiii.....
Huahahahahahahahahahahaha..... lol!  lol!  lol!

Si Kantong Kresek dalam waktu dekat akan kita rilis via fjb Papaji forum jadi tunggu tanggal mainnya saja..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Copet_jr on Thu 20 Nov 2014, 08:28

Si Kantong Kresek dalam waktu dekat akan kita rilis via fjb Papaji forum jadi tunggu tanggal mainnya saja..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz Razz [/quote]

cheers cheers cheers

Copet_jr
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 15.11.14
Age : 31
Lokasi : kediri/081335457134

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Hendro on Thu 20 Nov 2014, 10:36

Copet_jr wrote:Si Kantong Kresek dalam waktu dekat akan kita rilis via fjb Papaji forum jadi tunggu tanggal mainnya saja..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz Razz

cheers cheers cheers [/quote]

Jangan senang2 dulu mas karena harganya juga disesuaikan dengan namanya, yaitu harga cukup selembar kantong kresek ukuran paling kecil.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................tapi diisi beberapa gulungan lembaran merah sampai penuh kantong kreseknya..ke..ke..ke..ke..ke...ke..... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Copet_jr on Thu 20 Nov 2014, 10:59

Hendro wrote:
Copet_jr wrote:Si Kantong Kresek dalam waktu dekat akan kita rilis via fjb Papaji forum jadi tunggu tanggal mainnya saja..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz Razz

cheers cheers cheers

Jangan senang2 dulu mas karena harganya juga disesuaikan dengan namanya, yaitu harga cukup selembar kantong kresek ukuran paling kecil.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................tapi diisi beberapa gulungan lembaran merah sampai penuh kantong kreseknya..ke..ke..ke..ke..ke...ke..... Razz Razz Razz Razz Razz Razz[/quote]

jual mtor butut msk ndak ckup pak Laughing Laughing Laughing

Copet_jr
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 15.11.14
Age : 31
Lokasi : kediri/081335457134

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  rickycinere on Thu 20 Nov 2014, 13:51

Hendro wrote:
Copet_jr wrote:Si Kantong Kresek dalam waktu dekat akan kita rilis via fjb Papaji forum jadi tunggu tanggal mainnya saja..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz Razz

cheers cheers cheers

Jangan senang2 dulu mas karena harganya juga disesuaikan dengan namanya, yaitu harga cukup selembar kantong kresek ukuran paling kecil.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................tapi diisi beberapa gulungan lembaran merah sampai penuh kantong kreseknya..ke..ke..ke..ke..ke...ke..... Razz Razz Razz Razz Razz Razz[/quote]

wah.... kok bisa kebetulan banget ini bang...
kemarin tetangga anaknya kawinan, dan ada 2 kantong kresek yang penuh isinya ditempat sampah, saya lihat penuh dengan gulung warna merah. gak jelas itu bekas amplop angpao atau apa, tapi yang jelas 2 kantong kresek penuh dengan gulungan lembaran merah ...
apa ini lagi jodoh saya ya ??? sunny sunny sunny

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

...

Post  Leon Artz on Fri 21 Nov 2014, 23:27

khaddafi wrote:
Leon Artz wrote:
herry_milanisti wrote:BASIYO NUMPAK BECAK

BASIYO (B): Cak, becaaak.... hoop mandeg !
TUKANG BECAK (T): Tindak pundi pak, monggo ?
B : Becak tekan deso kulon kali kono piro ?
T : Kilen lepen, o dusun Wotgaleh niku
B : Yo bener, piro ? Sepuluh ewu yo ?
T : Wah, ampun semanten pak. Radi tebih niku, tur radosanipun nanjak. Kalih doso ewu monggo...

........ Basiyo mikir sedhelo.....

B: Yowis aku gelem rongpuluh ewu. Iki duite, tampanono, ning omahku golekono dewe...
........ tukang becake langsung strok stadium 13......

Pengen ketawa,tapi ngga tau apa isinya. Senior2,transletin dunk... Hehehe

coba translate Bang....,

BASIYO (B): Becaaak.... Stop Bang !
TUKANG BECAK (T): Mau ke mana Bang ?
B : Ke Desa Seberang Sungai Sana, Berapa Ongkos ???
T : OOOo Desa Wot-galeh Itu ...
B : Iya Betul Itu !!! , Kena Berapa ? Sepuluh ribu saja, ???
T : Bahhh, Janganlah Segitu aBang.... Jauuh LaH itu, naek pulak jalannya.....biar 20.000 !!!

........ Basiyo pikir, muahaal betul tukang becak satu ini....., biar kukerjain sekalian

B: Ya Udah. 20.000 . Nih Uangnya , Cuman Kau cari sendiri rumahku dimana ...,
Aku sendiri lupa sama sama rumahku (.... Very Happy Very Happy Very Happy )

........ tukang becake langsung strok stadium 13......,

Thanks Bang,pakek " BAH" pulak itu. Xixixi

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  GEDRUG BUMI on Mon 02 Feb 2015, 18:14

dapet dr slh 1 grup senapan d fb.

Suatu pagi sastro & wongso bertemu dirumah sastro dlm
rangka hunbar yg telah mrk rncanakan sebelumnya. Sabil
mempersilahkan wongso duduk sastro bertanya,
SAS: "wis ngopi durung kang..?"
WONG: "durung mau buru2 bojoku durung tangi."
SAS: " yo wis enteni diluk nko tak gawekke ...spesial nggo
sampeyan arep tak gawekke dewe.."
3menit kmd...
SAS: "ndang diombe kang...dw ndang mangkat.."
WONG: "SRLYUPUUTTTTTTTT....ahhhh...tapi ngomong2 iki
kok rasane bedo karo sing biasane..rodo apek trus rasane
kecut2 piyee..ngono..jane merk opo kopimu kuwi..?"
SAS: "wah opo iyo kang..kuwi inovasiku aku nggawe kopi
model kopi luwak..brubung luwak e angel le nggolek trus tak
ganti karo kucing..carane buah kopine tak remet karo iwak
asin men dipangan kucing, bar kuwi tak dokeri tai ne tak pilihi
kopine..kuwi mbene sampeyan wae sing nyobo..aku ora
kolu.."
WONG: PPBUEEHHH....@*ñøçäß,, CHUIH...!! asu tenan koe
yo...!"

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  aji707 on Wed 04 Feb 2015, 21:06


PANJANG SEKALI....

Poltak anak Medan sedang kuliah di Jogya, ia kesengsem sama Sulastri, gadis manis asal Solo
suatu hari Poltak mengajak pacarnya Sulastri jalan2 kliling kota dengan motor RX-Kingnya
ditengah perjalanan mereka ngobrol, karena motor melaju cepat, sulastri mulai protes.
Sulastri: mas jangan kesusu....(jangan terlalu cepat)
Poltak diam saja karena dikiranya dia duduk terlalu dekat dengan Sulastri, maka dengan sopan Poltak bergeser maju sedikit ke depan agar gak terlalu dekat dengan dada Sulastri. namun motor tetap saja melaju kencang
Sulastri: maaasss..... jangan kesusu tho...!!!(dengan logat jawa kental)
Poltak masih diam. tapi duduknya makin maju sampai ke tangki motor.
Sulastri: Mas ini, mbok ya jangan kesusuuuu.....
Poltak hilang kesabarannya, badannya makin maju sampai mepet stang motor, dan keluarlah logat bataknya...
Poltak: bahhh.... panjang benar susu kau Lastriii..... heran abang...


SALAM SUSU MURNI.... lol! lol! lol!

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  ivan81 on Thu 05 Feb 2015, 08:50

aji707 wrote:
PANJANG SEKALI....

Poltak anak Medan sedang kuliah di Jogya, ia kesengsem sama Sulastri, gadis manis asal Solo
suatu hari Poltak mengajak pacarnya Sulastri jalan2 kliling kota dengan motor RX-Kingnya
ditengah perjalanan mereka ngobrol, karena motor melaju cepat, sulastri mulai protes.
Sulastri: mas jangan kesusu....(jangan terlalu cepat)
Poltak diam saja karena dikiranya dia duduk terlalu dekat dengan Sulastri, maka dengan sopan Poltak bergeser maju sedikit ke depan agar gak terlalu dekat dengan dada Sulastri. namun motor tetap saja melaju kencang
Sulastri: maaasss..... jangan kesusu tho...!!!(dengan logat jawa kental)
Poltak masih diam. tapi duduknya makin maju sampai ke tangki motor.
Sulastri: Mas ini, mbok ya jangan kesusuuuu.....
Poltak hilang kesabarannya, badannya makin maju sampai mepet stang motor, dan keluarlah logat bataknya...
Poltak: bahhh.... panjang benar susu kau Lastriii..... heran abang...


SALAM SUSU MURNI.... lol! lol! lol!

lol! lol! lol!

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Sponsored content Today at 15:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 18 dari 19 Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik