Voer 594 Pakan Utama...???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Voer 594 Pakan Utama...???

Post  fdeary on Wed 28 Nov 2012, 13:13

Salam Kukuruyuukkk.....

Yang ingin saya tanyakan adalah;
1. Apakah Voer 594 cocok di kategorikan sebagai ransum utama? (tanpa Gabah/padi dan beras merah)
2. Apakah pernah memakai / mendengar Voer BK-02 yang di produksi "GUYOFEED" di formulasikan Ayam Aduan ?

Tolong untuk berbagi cerita / sharing nya para rekan-rekan sekalian.

Terima kasih.

fdeary

Jumlah posting : 3
Join date : 19.11.12
Age : 36
Lokasi : Kodau - Bekasi Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  pelor on Mon 27 Apr 2015, 14:32

bounce bounce bounce

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  Hendro on Mon 27 Apr 2015, 16:30

fdeary wrote:Salam Kukuruyuukkk.....

Yang ingin saya tanyakan adalah;
1. Apakah Voer 594 cocok di kategorikan sebagai ransum utama? (tanpa Gabah/padi dan beras merah)
2. Apakah pernah memakai / mendengar Voer BK-02 yang di produksi "GUYOFEED" di formulasikan Ayam Aduan ?

Tolong untuk berbagi cerita / sharing nya para rekan-rekan sekalian.

Terima kasih.

Ransum utama ayam2 saya adalah campuran dari berbagai komponen antara lain : Voer 594, Beras Merah, Katul/Dedak, Nasi putih sisa diaduk pakai air panas setelah agak dingin dihidangkan kepada sang ayam, hasilnya tenaga dan stamina ayam tetap baik buktinya salah satu lancuran kemarin minggu ikut latber berhasil memukul roboh ayam tua sudah mabung di menit 10 akibatnya ayam dijadikan rebutan..ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  benkliwon on Mon 27 Apr 2015, 18:42

Hendro wrote:
fdeary wrote:Salam Kukuruyuukkk.....

Yang ingin saya tanyakan adalah;
1. Apakah Voer 594 cocok di kategorikan sebagai ransum utama? (tanpa Gabah/padi dan beras merah)
2. Apakah pernah memakai / mendengar Voer BK-02 yang di produksi "GUYOFEED" di formulasikan Ayam Aduan ?

Tolong untuk berbagi cerita / sharing nya para rekan-rekan sekalian.

Terima kasih.

Ransum utama ayam2 saya adalah campuran dari berbagai komponen antara lain : Voer 594, Beras Merah, Katul/Dedak, Nasi putih sisa diaduk pakai air panas setelah agak dingin dihidangkan kepada sang ayam, hasilnya tenaga dan stamina ayam tetap baik buktinya salah satu lancuran kemarin minggu ikut latber berhasil memukul roboh ayam tua sudah mabung di menit 10 akibatnya ayam dijadikan rebutan..ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing

kok nggak masuk wanipiro pak boss Very Happy

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  Joe_jago on Mon 27 Apr 2015, 19:01

Hendro wrote:

Ransum utama ayam2 saya adalah campuran dari berbagai komponen antara lain : Voer 594, Beras Merah, Katul/Dedak, Nasi putih sisa diaduk pakai air panas setelah agak dingin dihidangkan kepada sang ayam, hasilnya tenaga dan stamina ayam tetap baik buktinya salah satu lancuran kemarin minggu ikut latber berhasil memukul roboh ayam tua sudah mabung di menit 10 akibatnya ayam dijadikan rebutan..ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing

Trah mana tuh om Hendro..
bisikin dong

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  apitt on Mon 27 Apr 2015, 19:35

setahu saya 594 memang dah diformulasikan khusus untuk ayam adu dah bagus kandungannya yg sering dilupakan adalah takaranya,,misal ingin ditambah buah ato sayur 2 x seminggu dah cukup

apitt
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 29.01.13
Age : 33
Lokasi : karanganyar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  Joe_jago on Mon 27 Apr 2015, 19:48

apitt wrote:setahu saya 594 memang dah diformulasikan khusus untuk ayam adu dah bagus kandungannya yg sering dilupakan adalah takaranya,,misal ingin ditambah buah ato sayur 2 x seminggu dah cukup

Om izin tanya..kalau untuk ayam siap adu takaran poer 594 nya berapa om?
Kemudian campuran lainnya apa om?

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  kritikus_ayam on Mon 27 Apr 2015, 20:48

fdeary wrote:Salam Kukuruyuukkk.....

Yang ingin saya tanyakan adalah;
1. Apakah Voer 594 cocok di kategorikan sebagai ransum utama? (tanpa Gabah/padi dan beras merah)
2. Apakah pernah memakai / mendengar Voer BK-02 yang di produksi "GUYOFEED" di formulasikan Ayam Aduan ?

Tolong untuk berbagi cerita / sharing nya para rekan-rekan sekalian.

Terima kasih.
aku sering campur beras merah, madu, telur, obat/vit dst jadi satu Smile gabah aku.nggak pernah pakai Smile ayam aku ini kalau abis mabung, manusia aja kena pukulannya pasti roboh afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  dhekoko on Mon 27 Apr 2015, 22:01

kritikus_ayam wrote:
fdeary wrote:Salam Kukuruyuukkk.....

Yang ingin saya tanyakan adalah;
1. Apakah Voer 594 cocok di kategorikan sebagai ransum utama? (tanpa Gabah/padi dan beras merah)
2. Apakah pernah memakai / mendengar Voer BK-02 yang di produksi "GUYOFEED" di formulasikan Ayam Aduan ?

Tolong untuk berbagi cerita / sharing nya para rekan-rekan sekalian.

Terima kasih.
aku sering campur beras merah, madu, telur, obat/vit dst jadi satu Smile gabah aku.nggak pernah pakai Smile ayam aku ini kalau abis mabung, manusia aja kena pukulannya pasti roboh afro

ayam afkir dipiara,............
ayam kalo abis mabung se-bugar bugarnya ayam. tulangan keras maksimal, mental refresh, pola tarung juga sudah tertata......

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  Joe_jago on Mon 27 Apr 2015, 22:09

dhekoko wrote:
kritikus_ayam wrote:
fdeary wrote:Salam Kukuruyuukkk.....

Yang ingin saya tanyakan adalah;
1. Apakah Voer 594 cocok di kategorikan sebagai ransum utama? (tanpa Gabah/padi dan beras merah)
2. Apakah pernah memakai / mendengar Voer BK-02 yang di produksi "GUYOFEED" di formulasikan Ayam Aduan ?

Tolong untuk berbagi cerita / sharing nya para rekan-rekan sekalian.

Terima kasih.
aku sering campur beras merah, madu, telur, obat/vit dst jadi satu Smile gabah aku.nggak pernah pakai Smile ayam aku ini kalau abis mabung, manusia aja kena pukulannya pasti roboh afro



ayam afkir dipiara,............
ayam kalo abis mabung se-bugar bugarnya ayam. tulangan keras maksimal, mental refresh, pola tarung juga sudah tertata......

Maklum om makannya aja coklat delfi..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  Joe_jago on Mon 27 Apr 2015, 22:12

kritikus_ayam wrote:
aku sering campur beras merah, madu, telur, obat/vit dst jadi satu Smile gabah aku.nggak pernah pakai Smile ayam aku ini kalau abis mabung, manusia aja kena pukulannya pasti roboh afro

www.ngotak.com

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  Leander on Tue 28 Apr 2015, 15:10

kritikus_ayam wrote:
fdeary wrote:Salam Kukuruyuukkk.....

Yang ingin saya tanyakan adalah;
1. Apakah Voer 594 cocok di kategorikan sebagai ransum utama? (tanpa Gabah/padi dan beras merah)
2. Apakah pernah memakai / mendengar Voer BK-02 yang di produksi "GUYOFEED" di formulasikan Ayam Aduan ?

Tolong untuk berbagi cerita / sharing nya para rekan-rekan sekalian.

Terima kasih.
aku sering campur beras merah, madu, telur, obat/vit dst jadi satu Smile gabah aku.nggak pernah pakai Smile ayam aku ini kalau abis mabung, manusia aja kena pukulannya pasti roboh afro

Mantap manusia aja pasti roboh, ini ayam atau emang manusia yg petinju? Rata2 disini sudah dewasa, bahkan berumur jd klo mau ngomong begitu, bagusnya adek cr anak SD sbg lawan bicaranya, pasti percaya mereka Twisted Evil

Ada sebagian manusia yang cm besar mulut dan punya penyakit mendapat kepuasan stlh buat orang lain kesal.

Salam berbicara yang baik atau diam..
Salam lepas penyakit hati

Leander
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 10.03.15
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voer 594 Pakan Utama...???

Post  Sponsored content Today at 07:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik