(ask)Ayam Cengkrong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ask)Ayam Cengkrong

Post  hebron on Mon 12 Apr 2010, 13:10

Suhu2 semua.
menurut pengalamannya,kaki ayam yang cengkrong, kaki ayam ada yg melengkung satu atau dua (bahasa Indonesianya apa ya..?)berpengaruh tidak terhadap kinerja ayam tsb saat bertarung?
kelemahan dan kelebihannya apa?
mohon pencerahannya..

hebron
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 23.10.09
Age : 38
Lokasi : Kampung baru Gunungsitoli Nias SumateraUtara

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)Ayam Cengkrong

Post  Biondhy on Thu 17 Mar 2011, 23:45

saya jg pny mas,
tp br 3 bln jd blum tau jg..
yg ilmunya segudang jgn diam aja dong...
he...he....he

Biondhy

Jumlah posting : 4
Join date : 07.03.11
Age : 27
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)Ayam Cengkrong

Post  jaghana on Fri 18 Mar 2011, 08:00

ayam cengkrong biasanya pukulnya keras mas...cuma abis mukul biasanya suka jatuh dan langkahnya kurang bagus....tapi tergantung ayamnya kalau dia udah terbiasa dan tidak jatuh artinya ayam itu bisa di pakai. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)Ayam Cengkrong

Post  very on Fri 18 Mar 2011, 10:58

benar apa yg di katakan bang jagh.....saya punya yg cengkrong kalau habis mukul suka jatuh dan pukulnya memang keras.....tapi itu ayam saya loh Very Happy tapi mungkin ada yg punya pendapat atau pengetahuan yg lain dari teman teman papaji. Smile Smile Smile

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)Ayam Cengkrong

Post  Karismadi on Fri 18 Mar 2011, 13:16

wah kebetulan pacek ku juga cengkrong cuma cengkrongnya tidak dari pangkal jari tapi dari ruas jari.. semua jari cengkrong... benar memang pukulnya keras tapi dilihat dari garis keturunannya memang ayam pukul keras he he... jadi gak tau berpenngaruh atau tidak bila bukan dari keturunan ayam pukul keras...
kalo masalah tarung pada awal lancur baru turun box and tarung2 pertama suka kurang seimbang tapi lama lama karena memang sudah terbiasa dan juga cengkrong kan mulai dari kecil jadi gak terlalu berpengaruh... yah selama maennya oh yesss.. bisa dipake .. he he he....
salam
..Aris..

Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)Ayam Cengkrong

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik